Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
и че? если она дура тупая то заслужила по морде
Сообщение было удалено
-
это не так: бьющий по морде - может. он сам заслужил получить по морде?
Сообщение было удалено
ага, как говорится: "если муж пятый раз бьет по роже, дело не в муже, дело в роже" ))))))))))))))))))))))))))))))))
257
может быть, вам будет трудно поверить, но есть мужчины, которые ни разу не станут бить по роже независимо от того, какая по счёту эта рожа.
Раз вдарил и вдарил за дело, сама знаю...
СМС-ка пришла на телефон однозначного содержания, ну виновата... Это все случилось на 20-ом году брака,он тоже к этому руку приложил и знает почему это случилось, но первая реакция была такая... Брак сохранили и решили ничего не вспоминать
Ответ на вопрос автора прост.
- Безнаказанность порождает вседозволенность.
Руки таким отрывать надо, чтоб не поднимались
Ну если она на него с ножом кидается, почему бы и не наподдать сучке? Типа самооборона :) Только в этом случае считаю целесообразным вырубить женщину.
Но обычно лупят ведь за всякую ерунду. Самоутверждаются просто, отыгрываются на слабой. Либо в алкогольном опьянении.
Любой спор можно решить словами. Аргумент "довела" я вообще за аргумент не считаю.
Когда бьют за измену тоже не понимаю. В этом случае единственное, что можно сделать - выгнать из своей жизни. А не пытаться побоями воспитывать. Это уже собственничество получается.
мой напился и вспомнил что была у меня до нашего знакомства любовь, так так избил, живого места не осталось и даже пытался ножом в горло воткнуть, представьте до сих пор с ним.
проявление насилия, это проявление слабости...не простила бы никогда..ушла бы
за низость явную и откровенную - пощечина. Впрочем, это общечеловеческое, к мужчинам тоже относится. Пощечина - действие вне физического преимущества, это жест - реакция и оценка.
А вот все, что можно обозначить как драку или избиение как способ вести диалог - нелигитимно. Сильный не должен бить слабого - например, женщина не должна бить ребенка.
Значит ли это, что можно позволять слабому бить сильного? Нет. Всегда ли можно дистанцироваться? Тоже нет. Что делать?
1. пощечина, как оценка действий слабого, зарвавшегося от сознания безнаказанности, ведь он, слабый, фактически бьет связанного моралью сильного,т.е. - бьет беспомощного, что низко
2. блокировать слабого, чтобы не рыпался и остыл. Еще можно схватить в охапку и утащить под душ - охолонуть малость:)
в любом случае, на агрессию реагировать нужно
Сообщение было удалено
Да ну ? А если она ему сказала " Твоя мать - шлюхa подзаборная " ?
Только дура может считать , что за эту фразу ей не полагается , как минимум , пощёчина .
А если она ударит его между ног ?
Только дура может рассчитывать , что мужчина после этого развернётся и уйдёт , а не залепит ей ту же пощёчину .
Так что ваши обобщения смотрятся глупо .
Я считаю что женщину бить нельзя, а бабу - можно.
Товарищи, тут где-то поднимались вопросы на тему "залетела от другого? Разводись". - это фееричная бабская черта переносить свои фантазии в жизнь.
1) До исполнения ребенку 1-го года развода никто не даст. Даже суд. И пох. от кого ребенок. Есть муж - автоматом записывают на мужа. Это - закон. Читаем СК РФ.
2) Запись об отцовстве в этот период(беременность + год) муж оспорить не сможет. Поэтому, даже если уйдет, жена вправе требовать алименты. Не понятно с какой радости..
3) Мужик потом устанет доказывать в суде, что ребенок не его. Мы же помним - жена вправе отказаться от проведения ген. экспертизы.. Да, суд может назначить, но для этого нужны веские основания - заявление мужа таковым не является. + если у бабы хватило мозга зарегистрировать ребенка по месту жительства мужа - не факт, что даже признав ребенка "не своим" через суд, муж сможет его выписать: наше "странное" законодательство не позволяет выписывать "в никуда" детей. Даже если они совсем чужие.
З Ы Вот так одня бл+дина с отсутствием мозга может подкинуть проблем.. И за все это всего одна пощечина много?
Сообщение было удалено
- Является ли проведение генетической экспертизы принудительным при рассмотрении гражданского иска? Может ли мужчина или женщина отказаться от проведения этой экспертизы?
- Никто, в том числе, и суд, не может проводить генетическую экспертизу в принудительном порядке. В случае уклонения сторон от участия в экспертизе, суд, в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы и какое она имеет для нее значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Например, суд может прийти к выводу об отцовстве ответчика и вынести в отношении него решение об установлении отцовства, если мужчина отказывается от проведения экспертизы или, наоборот, отказать женщине в иске об установлении отцовства, если она отказывается от проведения генетической экспертизы.
Это во-первых.
По морде вполне заслуживает-это во-вторых.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У меня сын 16 летний вчера из школы пришел в шоке. Рассказал, что случилось. На перемене у туалета стоит курит девица из 7 класса. Мимо проходят парни 10 классники и один так в шутку этой девке говорит: мол, что ты куришь, таким маленьким курить нельзя. На что в ответ дева, ни секунды не промедлив бьет его ногой в пах с размаху и , когда он согнулся, добавляет кулаком по затылку. Нормально? Ну естественно, он тоже ей дал пластмассовым ведром по башке. И все.
И что, в таких случаях сыну надо объяснять, что девочек бить нельзя?
только в целях самообороны, никаких других причин не существует
Сообщение было удалено
С такими девочками мальчиков на курсы самообороны отдавать надо)))
╧270. Я в курсе этого "нюанса". Но писал немного о другом: чтобы суд назначил экспертизу(а если жена откажется - возможно(!), принял решение в пользу мужа), должны быть основания. И это никак не просто заявление мужа "ребенок не мой".
Сообщение было удалено
То есть если она гуляет напропалую, нужно ей сказать-спасибо, дорогая, ты свободна?
Сообщение было удалено
Имеете ввиду-свидетели? Какие еще тут могут быть основания?
Сообщение было удалено
Ну так. Девица, видимо, опытный боец, закаленный в уличных драках. С гопником, может и не справится, а мальчику, которому в детстве объясняли, что девочек бить нельзя, накостыляет по самое не могу. Хорошо, если инвалидом не оставит.
А вообще, товарищи мужчины, смотреть надо, на ком женитесь. Вряд ли девушка в добрачный период цветочком-незабудкой была, а потом в одночасье в *** превратилась.
Сообщение было удалено
Вывод, таких лучше не воспитывать, а стороной обходить)
Сообщение было удалено
вообще отдубасить можно по разным причинам. Я человек мягкий, поэтому бить свою девушку за её даже самые крутые выходки не стал. Хотя если признаться - был один раз когда стоило отвесить пару оплеух.
Что-то я тут вспомнила.
А мой-то ведь встречается с девчонкой, у которой 2 место по области по карате. Она, конечно, приличная девочка и родители интеллигентные, но ведь, в случае чего, защит? ))
Прям от сердца отлегло ))))
Сообщение было удалено
И девушку бы в норму привел и сам моральное удовлетворение получил)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы предлагаете её избить?
Сообщение было удалено
так понимаете, факт в том, что в тихом болоте черти водятся. Даже цветочек-незабудка может спокойно флиртовать на стороне. У меня такое было. Бить не стал, но был разбор полётов. Но предупредил "еще раз такая фуйня и отгребёш по-полной". Вот уже 3 года опять примерная девочка, вообще никаких контактов с мужским полом :) кроме меня ес-но.
Сообщение было удалено
Вывод) Прежде чем жениться-присмотритесь и проведите воспитательную работу. Смотрите на результат и решаете, удовлетворяет ли он Вас))
Сообщение было удалено
Избить нет, пощечин пару отвесить-да.
Сообщение было удалено
С дальнейшим отправлением на все 4 стороны.
Однозначно!
Сообщение было удалено
чтоб запомнила, что так поступать, как она поступает - нельзя.
╧285, Нет, не предлагаем.
Лично я предлагаю - избавиться от мифа "все женщины - невинные ангелочки". Такую х+йню иногда барышни творят, что страшно жить становится. И это не фантастика. Это - реальность.
Сообщение было удалено
Угу)))
Сообщение было удалено
Ваше дело-склониться в низком поклоне) Все девушки однозначно бАгини, не знали разве?))
Сообщение было удалено
не смешите, типа до пощечин она не знала, что так нельзя!))) если женщина по характеру гулящая, её никакие пощечины не остановят)
Сообщение было удалено
а что не так в том что и я эту тему обсуждаю???
Сообщение было удалено
ну не знаю я пару раз его доводила его аж трясло от злость ,но не ударил
Сообщение было удалено
а избавляться от мифов о мужчинах конечно же не будем)
Сообщение было удалено
Плохо доводили, некачественно, опыта, видать, еще маловато)А может, просто таланту нет)
Сообщение было удалено
Ну еще пару раз попробуйте. Может, получится в конце концов. А там уже само пойдет, не остановишь )
Сообщение было удалено
Каких? Что все мужики козлы? Избавляйтесь
Сообщение было удалено
та да. У моего друга невеста утащив ноутбук и 25 тыс. руб. из нычки ушла жить к своему директору. Он ей, кстати, по мордасам надавал. Говорит - не за ноутбук и не за бабки, а за то, что 3 месяца врала и паралельно к директору на потрахушки ездила.
Сообщение было удалено
пять баллов!
Сообщение было удалено
А ноут и бабки назад потребовал?
Сообщение было удалено
А я за ноут ваще на части порвала бы!
*возмущенно*