Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
А чё с ними общатся?))
Все распоряжения - через главреда)
Сообщение было удалено
Я на этот рынок ни ногой. Брезгливая я, не люблю слухи)
Сообщение было удалено
Ну актер - это наверно громко сказано, ибо форум анонимный, а вот можете поконкретней указать источник СМИ, ну и ссылку дать что ли?
Сообщение было удалено
Болтушка. Ты лучше скажи, хде Мистерия с фактами?)))
Отвернусь ненадолго :-)
Беспорядки не нарушайте)
Сообщение было удалено
Ага, уже увидела. Факты с тебя почему-то просют)))
Сообщение было удалено
Ок) Все беспорядки будут в полном порядке) И так...
Сообщение было удалено
Ну у них самих факты имеются, они же где-то то это прочитали в СМИ)
Сообщение было удалено
Не, ЛаКом Ваш пост назвала заявлением в СМИ))Так что просим...)
Сообщение было удалено
И тебе привет)
Сообщение было удалено
Ты точно Гриб? Или его подруга под ником Гриб?)))
Сообщение было удалено
А где я написала что "С горы" и множество других сценических псевдонимов принадлежат одному актёру?" У? Я только отметила интересное совпадение)
Сообщение было удалено
Пришли к выводам
1. Профилактика нужна обязательно. Желательно-розгами, можно ремнем, но уже не то)
2. Размеренные-скушно, не рекомендовано к использованию
3. Внезапная вспышка, вызванная женским поведением- оправдывается в случае если это
а) Измена
б) Истерика усиливающаяся
в) Угроза для жизни
Сообщение было удалено
Ну какое же совпадение. Прохожего, например, весь день не было, С Горы был как раз в течение дня)Гриб тоже, вроде как, только зашел, остальные не знаю, утверждать не буду) А! Гамадрила тоже весь день не было)
Сообщение было удалено
Да? Ну и ладно)
Сообщение было удалено
Да я и не сомневаюсь, что сразу)))
[quote="Гриб"]Багирра_Пришли к выводам
1. Профилактика нужна обязательно. Желательно-розгами, можно ремнем, но уже не то)
2. Размеренные-скушно, не рекомендовано к использованию
3. Внезапная вспышка, вызванная женским поведением- оправдывается в случае если это
а) Измена
б) Истерика усиливающаяся
в) Угроза для жизни
Фу, тетки пошли не твердые, позиции на раз сдают.
Так тетка и должна быть мягкой, душой в смысле))) Ну только тело упругое иметь и тогда любовь-морковь обеспечена)
Сообщение было удалено
Те че, перцу выдать? Могу, по просьбам трудящихся)))
А, прикол рассказали, можно как-то параллельно с двух-трех браузеров заходить и сообщения одного и того же клоуна будут отправлены в одну минуту, ну или минута за минутой)
Сообщение было удалено
Че ж тут за прикол, поставьте себе хром, эксплорер, мазиллу и т.д. и развлекайтесь одновременно во всех, сможете даже сами с собой поговорить))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну прикол в том, что моя знакомая так одурачивала одного паренька на форуме, разыгрывала роли: одна она хорошая и его "гладит по шерстке" и параллельно она же плохая "гладит его против шерстки" - вот это цирк был, с хорошей он бедолага вежливо так общается, а плохую на три буквы посылает, не подозревая даже, что человек один, потому как она и сама с собой общалась и сообщения в одну минуту отправляла. Вообщем весело это оказывается - людей дурачить)))
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала) Не мой стиль)
Надо же, хотела гадость про одноклассники написать, не проходит!
Сообщение было удалено
Какую гадость? Ну в мягких выражениях можете написать?)
Ой уже написали)))
Сообщение было удалено
Не слышала такого, от твердого характера да, отскакивают)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что именно в этих выражениях, просто одним постом не проходило, хоть тресни)))
Сообщение было удалено
Кто-то за вами следит) А одноклассники кстати многие считают - тупым и глукнутым сайтом.
О у меня прошло)))) Еще разок: одноклассники - тупой и глюкнутый сайт, самый самый тупой и самый глуканутый.
Сообщение было удалено
Вы мне тут манию преследования не прививайте))Чо Вы меня пугаете исчо и на ночь глядя?)))
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
Про все не скажу, не знаю, я вконтакте раз в 100 лет бываю. Зашла-глянула-ушла.
Ну где там с горы? Долго катиться будет или как там у Станиславского: "Взял паузу, держи до конца")
Сообщение было удалено
Рассматривайте это как комплимент)
Сообщение было удалено
Не, мне слежек не надо, я дама нервная, пугливая, могу и по голове чем-нить тяжелым с испугу дать))
Сообщение было удалено
Бред какой. Скан паспорта-это вообще идиотизм.
Сообщение было удалено
При этом, повторяю, это после их же глюков.
Мне они "откусили" и "подарили" страницу какой-то девушки, а как я попытался разобраться, чтобы ей страницу вернуть и обратился к админам ВК, все описав, то потребовали скан паспорта
Маразм тот еще. Я сделал то аккаунт в этой куче г..на, чтобы группу ВК глянуть и пообсуждать разное, а так даром не нужно...
Сообщение было удалено
Ну я там висю, потому что брат мозг вынес, шо надо зарегистрироваться, а сама, говорю же, раз в 100 лет зайду если, то хорошо. У меня с ним проблем нет, потому что меня там нет)
Сообщение было удалено
О а это настоящий гриб, съедобный)))
Сообщение было удалено
Я всегда настоящий, даже когда несъедобный
Сообщение было удалено
Он все это затрагивал. Просто морали общества неуютно от присутствия более требовательной морали :-).
Сообщение было удалено
Если способна превратиться в бабу, значит, бабой и была. Только не показывала до поры до времени.
Сообщение было удалено
Вы его осудили :-)?
Сообщение было удалено
да.