Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Практика 19-20 века показывает, что при благоприятном развитии событий провал в столетия преодолевается за несколько десятилетий.
Сообщение было удалено
Вобще-то тебя уже заботливые руки подняли пока ты от Гриба тонуса набиралась :) Не, ну если что.... на краиний случай лифт есть, но в лифте вечно кто-то курит и сцыт, устал гонять. :)
Слова не мальчика, но принца ;-))
*протирая глаза*
Ой, как долго я спала, околдованна краса :-)) Ничего такой принц, рукастый, лифт смастырил для простых смертных ;-)))
Сообщение было удалено
Только пока они будут без посторонней помощи преодолевать столетние провалы за 10 лет, другие уже уйдут вперед на сто лет за год.
С горы, ты давно на вумане?
Мы же не в первой общаемся, да?)
Сообщение было удалено
Ну за последние 10 лет мало кто ушел на 100 лет вперед :)
Сообщение было удалено
вич параллельно сам собой в теме,
уже и так многие болеют, долго не проживут,
кстаи если даже есть презерватив, это совсем не гарантия не распространения ВИЧ при том уровне знаний об нем который там имеется
Сообщение было удалено
Аа! Хто здесь!!??? Где-то с неделю. Еще пару раз так захаживал, на пару минут.
Сообщение было удалено
так я это и имедю ввиду, естественно что площади не для стоительста домов, а для полезных ископаемых
Сообщение было удалено
ну женщины тоже так думают и наказания пожестче изобретают...
Сообщение было удалено
Да, с ВИЧ ситуация ужасающая. Следствие невероятно лёгких нравов.
Тот же парень рассказывал про милый местный обычай: прогулялся пару раз с нимфой под луной - можешь ждать сватов, если она выберет тебя на почётную роль мужа.
Причём заявится она может беременная хэ знает от кого и смущать такое не должно. Отказатся от такой невестушки - навлечь позор на свою семью, стать отверженным.
От так от.
Сообщение было удалено
Хммм... Да будет так..)
Сообщение было удалено
Для африканцев сделать самим печатную машинку - уже рывок на 100 лет вперед.
Сообщение было удалено
Не, а шо, есть сомнения? Не, ну честное пионерское
Сообщение было удалено
Напомнил одного форумчанина, ну да неважно, по большому щёту)
Сообщение было удалено
Да протирай уж быстрей и хватит там что-то бурчать под нос, тут кофи уже с плюшками битый час стынет.
Сообщение было удалено
Он что, умер чтоль? Его местные тетки заклевали?Как я зол, ух как я зол, Гриба на них нет....
Сообщение было удалено
Да, средний уровень образованности населения оставляет желать лучшего.
В моём городе почти в каждом ВУЗе есть факультеты для иностранцев, среди которых большинство - африканцы и индийцы.
Причём особо отличившиеся на родине учатся за счёт государства и по окончанию им дается несколько мест работы - на выбор. С очень высокой по тамошним меркам з/пл, предоставлением жилья и личного а/м.
Сообщение было удалено
Его не заклюёшь, не тонкой кишки гражданин))
А неплохо ты изучил Гриба, за двухминутные посещения вумана.. ;-))
Сообщение было удалено
Ах сударь, ваши манеры не вызывают моего восторга, но дело поправимое.. :-)
*поправляя голубой локон*
Сообщение было удалено
Дело не только в среднем уровне образования населения (что не мало важно), дело в внедренных технологиях, опытном персонале и руководстве, просто технологической базе, правильное финансирование (в нужных колличествах). У африканцев этого нет.
Сообщение было удалено
Научился, люблю хрыбы собирать :)
дайте плюшку, дайте плюшку, ну откусить, пожалуйста..
Да Гриба все знают, популярная личность однако. Тут надо еще голосование организовать, он бы был в фаворе самых известных людей форума
Сообщение было удалено
Хм, надеюсь сударыня уделит немного своего драгоценного времени, дабы избавить грубияна от его мужланских манер? * шаркая кедом и потупив взгляд*
Сообщение было удалено
Что есть то есть, вернее чего нет, того нет...
Африканские местечковые князьки набивают мошну, продавая сырьё, переправляют деньги в Швейцарию, покупают виллы в юропе, туда же отсылают детей, подальше от родных пенатов. Воруй, пока не скинули - основной лозунг их жизни.
Ничего не напоминает?)
Сообщение было удалено
*тихо*
La kom, тссс, слышишь? Тут кто-то на плюшки зарится...
*громко* Никого нет доиа!
Сообщение было удалено
Всенепременно, ваше ..ство :0)
С обязательными атрибутами роста над собой - курсовыми, контрольными и экзаменами ;0)
Сообщение было удалено
Напоминает, напоминает. Живем еще на то, что отцов с дедами осталось.
Сообщение было удалено
Сиятельный, первый признак высокородия - гостеприимство :-))
Коли мы обеднеем от кусочка плюшки - я готова взять на себя тягостную ношу и сообщить путнику, что привечать мы можем только водицей колодезной.. ;-))
Сообщение было удалено
*жалобно*
А колеса нет какого, а? Ну чтоб, это, съел, типа, ну иии, всеё, типа, это, ну как бы вот,все знаешь.. ?
Сообщение было удалено
Вы тут плюшками побалуйтись, а я пока свалю на неопределенное время в ральность.
Сообщение было удалено
О нем, о ком же еще)
Сообщение было удалено
Не проблему наркомании решают одноразовыми шприцами, а проблему распространения СПИДА
Сообщение было удалено
Токма 3 чана - с водой кипящей, смолой смердящей, пухом летящим...))
Сообщение было удалено
Вы тут плюшками побалуйтись,
Я могу на это твёрдо рассчитывать? ;-))
Первая контрольная - 5+, поздравляю! ;-))
Хм, интересно, с исчезновением "С горы" с вумана исчезли и все довольно известные примелькавшиеся мужчины. Странно это...
Сообщение было удалено
Например какие?)
Сообщение было удалено
Прохожий, Специалист,Bo3b, садист, Педро, Гриб, Рупрехт, Чувак, DST и т.д.
Сообщение было удалено
А))
Сообщение было удалено
Не пОняла...)
Растолкуйте непонятливой - в чём фокус?
Еще Странный, хм
Сообщение было удалено
Я не знаю)
Сообщение было удалено
к Мистерии: как вы прокомментируете мелькнувшее в СМИ заявление, что "С горы" и множество других сценических псевдонимов принадлежат одному актёру? :-)
Сообщение было удалено
Если к Мистерии, чего на мой пост отвечаешь?))
Сообщение было удалено
Патамушта ты не отвечаешь)))
Журналюжная братия - ветренная дева, и скажи, что ты этого не знала)))
Сообщение было удалено
А че я могу ответить на подобное заявление?) Я без официально подтвержденных данных выводы не делаю)
Сообщение было удалено
Я с журналюгами не общаюсь, читать-не читаю, слушать-не слушаю)
Желтая пресса меня не интересует)
Сообщение было удалено
Выдавят с рынка :-)
Утки - наше вфсё!))