Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Она может решить, что ты над ней издеваешься, и тогда сковороды не избежать.
Ладно, товарисчи. Пойду я спать, а то у нас в пятницу каррррпаратив в честь дня связи и близкого знакомства сотрудников объединенного предприятия, надоть повысыпаться пару дней)
Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ну он-то как раз имеет право высказываться от имени церкви. Не будет же церковь референдум проводить среди верующих.
Сообщение было удалено
Секс на корпоративе будет ;-)
А по поводу 9 мая у вас на работе не отмечают ничего?
Секс на работе предлагают периодически. Но самый кайф когда женщина не доступна!
Сообщение было удалено
хватит уже верить в эти сказки про женщин-сумоисток.. помню, был один случай, когда чемпионку по дзюдо изнасиловал обыкновенный гопник.. чемпионка европы по боксу один раз возжелала схватитъся с мужчиной.. в своей весовой категории.. поставили ей с каким-то турком третьеразрядником.. дык, он уделал её, как бог черепаху.. да и омой личный опыт говорит о том, что у женщин нет ни силы, ни реакции, ни мецкея..
"да и омой личный опыт говорит о том, что у женщин нет ни силы, ни реакции, ни мецкея.." (с).
Мой скромный опыт говорит несколько иное: женщину нереально научить хоть чему-то из БИ, тренируя по той же схеме, что и парней, т. е. в обычной секции барышне делать нечего. Ногами-руками махать будет красиво, но со стороны больше похоже на балет.. Да и координация движений у девушек другая что-ли.
Да: у женщин нет силы, зато есть гибкость. А чистая сила, как мы знаем, не всегда и не все решает: паренек весом под 60-т вполне может одним поставленным ударом положить среднестатистического гопа.
Ну а реакция от пола, ИМХО, не зависит.
Но, все же, главная проблема девушек в БИ: воспитание с детства. И тут, ИМХО, девушке в секции надо, в первую очередь, работать над психологическим аспектом.
Идея о том, что гибкость заменяет силу, честно говоря вызывает смех. :)) Понятно, что в фильмах показывают женщин, стреляющих из луков, но мало кто знает, что для владения большим английским луком нужно именно силу тренировать с малых лет (это была обязанность отцов по закону - тренировать сыновей ) :)
Штампы порожденные Голливудом в жизни оказываются просто штампами :)
Если женщина ударила без причины,то мужчина имеет полное право ударить.Ну, а если просто так на улице нвабросилась,то надо бить без размышлений.
_мля, какие знатоки боевых искусств собрались. Сами-то хоть годик выдержали где-нибудь? Тхэквондо, каратэ, муай тай? Там даже дети семилетние бьют так, что взрослые дяди перед спаррингом протектор надевают. Больно, знаете ли. И опасно. Девушка 50 кг. веса выбивает ногой удар от 200 кг. Это такая гиря двухсоткилограммовая прилетает сопернику в живот, а то и в голову.
Сообщение было удалено
Не, какое 9 мая после дня связи)
Сообщение было удалено
Эх...вот чем в детстве заниматься надо было, а я все музыкалка, музыкалка(
╧2603 Ну ТКД версии ВТФ вещь весьма спорная. Для самообороны.
Хотя да: бьют сильно. Но глупо и бестолково.
Да и я таки писал о другом, барышня. Потрудитесь перечитать и понять, что я донести хотел.
╧2600 Гибкость не заменит силу. Точно так же, как и полное отсутствие реакции не компенсируется набитой тушкой.
Но считать, будто у женщин силы нет совсем и они не в состоянии даже вилку поднять - глупо. Того, что женщинам дано от природы - вполне хватит вырубить обычного человека. А поднимать тяжелые штанги - из другой оперы.
Раз уж такая пьянка, то рекомендую узнать, что такое "лук с обратной кривизной крыльев". Вот это яркий пример того, как за счет мозга сократили необходимую силу для натяжения.
Я даже промолчу о том, что для натяжения лука нужны "жилы" а не накачанные мышцы.
Я писал о другом: у всех барышень, которых я видел - будут проблемы с применением в реальной ситуации. Проблемы начинаются уже с обычного спарринга. Вот так у нас девочек воспитывают с детства. И, в первую очередь, надо этот момент прорабатывать как-то. А по своим ТТХ, если в комплексе рассматривать, девушки ничем не уступают парням.
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Ура, мы в Африке, жарковато только что то!
Сообщение было удалено
о чём и речь.. "Девушка 50 кг. веса выбивает ногой удар от 200 кг".. весъма скромные результаты..
Сообщение было удалено
))))
доцент прав.. остутствие силы можно компенсироватъ.. остутсвие гиюкости и ловкости ничем не заменишъ..
Сообщение было удалено
Не в Африке, но можно и докатиться до уровня Африки. Процентов этак на 80- 90 что есть (я про Россию, про бывшие союзные республики вообще молчу) это то, что осталось от СССР. Вооружение, промышленность, космос, наука. Нового практически ничего нет, а то что есть, то как правило в еденичных экземплярах. А уже 20 лет прошло с развала, срок не маленький. На некоторых предприятиях, к слову, детали тетки очкастые паяют вручную (информация правда из РЭЗ (Рижский электромашиностротильный завод, 2007 год), лично видел).
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Юная леди соскучилась по порке?
Сообщение было удалено
Такой женщиной лучше хлопнуть об дверь, а потом уйти. Рецепт не для слОбаков.
Настя,за то что Вы делаете, Вы относитесь к тому разряду женчин, которых не жалко жестоко от..ть лежачую ногами по лицу.
Сообщение было удалено
Ну вот, как всегда, самое интересное пропустила(
Всем добрые вечер, на меня сеня внмания не обращать, я сеня ммм...с юбилея.)
Сообщение было удалено
Не пропустила или тебе нравится смотреть как дубасят спамеров?
Сообщение было удалено
А ты в курсе что пьяная женщина п..,эээ, ну короче не хозяйка? :))))
Сообщение было удалено
ух...неужели их кто-то отдубасил? Как же они мне остофигели!
Сообщение было удалено
Не груби.Ета неприличное выражение и ваще...
Сообщение было удалено
Ну прости, я же не со зла, ну вот...
Багирра_, ну хочешь я убью себя об стенку, а?
Сообщение было удалено
Лана, прощаю, я не злобная. Это...че-то сказать хотела...блин...
Вспомнила! Вот по этому я сразу поехала домой, о!
Сообщение было удалено
Эээ,ты хотела сказать, что ты поехала домой, что бы сказать что ты поехала домой?
У меня сеня будет: что на уме, то и на языке.
Какие ж все-таки бабы дурные, ну шо эта за темы, хто, кого, где и каким шампунем мыл, ЁПРСТ и ведь пишут чегой-то, выясняют и вы, мужики туда же...всякую бредятину пишите, ведь даже серьезные темы переходят в срач, и не надоедает вам, сидим тут *** строчим, дерьмом друг друга поливаем и раааадыееее.
Сообщение было удалено
Не, я хотела сказать, что я после распития спиртных напитков всегда еду домой, что бы потом не было мучительно больно и т.д...
Эээ, Багиррушка, острые предметы можно оставить или лучше убрать? ;))
Сообщение было удалено
Аставляй, я не агрессивная, я филосовствующая в таком состоянии. Давненько правда не была лет 7 наверна, но вроде как морды никаму не бью
Эта...я бех знаков препинания ок?
Сообщение было удалено
Если пропустить сокральное, что все бабы дуры, а мужики сволочи, то этот форум не предназначен для серьезных тем.
Сообщение было удалено
сАкральное, эт я помню точно! че-то как-то надоедает доказывать, что мужики и бабы-не...да?
Опыт показывает, что что-то доказывать на форуме есть дело неблагодарное и бесполезное. На форумах, как правило, можно лишьвысказать свое мнение или постебаться.
Сообщение было удалено
Как сказал один умный человек, сюда приходят не доказать, а показать.
Постебаться, это да, я сюда за этим и пришла)))Не ожидала, что тут интересные собеседники найдуцца.
Оп ля!)
Баги сегодня на бровях))
Посижу-послушаю))))
Сообщение было удалено
Буш дразницца, спать уйду, вот ей Богу уйду. Чаем зеленым тока отпоюсь и свалю!
Сообщение было удалено
Ни буду, ни буду!)))
Я севодни так яростно ратовала за мир-дружбу-жувачку на ветке про вредные характеры, что не осмелюсь так быстро
перевоплотится ;-))
Блин, вот, например тема-люблю борщ с салом, как не растолстеть. Борщ с салом не жри как...
Сообщение было удалено
а че там с вредными характерами они тебе поверили?