Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Е. П.

Сообщение было удалено

Она может решить, что ты над ней издеваешься, и тогда сковороды не избежать.

Ладно, товарисчи. Пойду я спать, а то у нас в пятницу каррррпаратив в честь дня связи и близкого знакомства сотрудников объединенного предприятия, надоть повысыпаться пару дней)

Всем спокойной ночи)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну он-то как раз имеет право высказываться от имени церкви. Не будет же церковь референдум проводить среди верующих.

Гриб
Багирра_

Сообщение было удалено

Секс на корпоративе будет ;-)

А по поводу 9 мая у вас на работе не отмечают ничего?

Секс на работе предлагают периодически. Но самый кайф когда женщина не доступна!

pendejo
Б.Я.

Сообщение было удалено

хватит уже верить в эти сказки про женщин-сумоисток.. помню, был один случай, когда чемпионку по дзюдо изнасиловал обыкновенный гопник.. чемпионка европы по боксу один раз возжелала схватитъся с мужчиной.. в своей весовой категории.. поставили ей с каким-то турком третьеразрядником.. дык, он уделал её, как бог черепаху.. да и омой личный опыт говорит о том, что у женщин нет ни силы, ни реакции, ни мецкея..

Доцент

"да и омой личный опыт говорит о том, что у женщин нет ни силы, ни реакции, ни мецкея.." (с).

Мой скромный опыт говорит несколько иное: женщину нереально научить хоть чему-то из БИ, тренируя по той же схеме, что и парней, т. е. в обычной секции барышне делать нечего. Ногами-руками махать будет красиво, но со стороны больше похоже на балет.. Да и координация движений у девушек другая что-ли.

Да: у женщин нет силы, зато есть гибкость. А чистая сила, как мы знаем, не всегда и не все решает: паренек весом под 60-т вполне может одним поставленным ударом положить среднестатистического гопа.

Ну а реакция от пола, ИМХО, не зависит.

Но, все же, главная проблема девушек в БИ: воспитание с детства. И тут, ИМХО, девушке в секции надо, в первую очередь, работать над психологическим аспектом.

Гость

Идея о том, что гибкость заменяет силу, честно говоря вызывает смех. :)) Понятно, что в фильмах показывают женщин, стреляющих из луков, но мало кто знает, что для владения большим английским луком нужно именно силу тренировать с малых лет (это была обязанность отцов по закону - тренировать сыновей ) :)

Штампы порожденные Голливудом в жизни оказываются просто штампами :)

Гость

Если женщина ударила без причины,то мужчина имеет полное право ударить.Ну, а если просто так на улице нвабросилась,то надо бить без размышлений.

котлетка

_мля, какие знатоки боевых искусств собрались. Сами-то хоть годик выдержали где-нибудь? Тхэквондо, каратэ, муай тай? Там даже дети семилетние бьют так, что взрослые дяди перед спаррингом протектор надевают. Больно, знаете ли. И опасно. Девушка 50 кг. веса выбивает ногой удар от 200 кг. Это такая гиря двухсоткилограммовая прилетает сопернику в живот, а то и в голову.

Гриб

Сообщение было удалено

Не, какое 9 мая после дня связи)

котлетка

Сообщение было удалено

Эх...вот чем в детстве заниматься надо было, а я все музыкалка, музыкалка(

Всем доброе утро)

Доцент

╧2603 Ну ТКД версии ВТФ вещь весьма спорная. Для самообороны.

Хотя да: бьют сильно. Но глупо и бестолково.

Да и я таки писал о другом, барышня. Потрудитесь перечитать и понять, что я донести хотел.

Доцент

╧2600 Гибкость не заменит силу. Точно так же, как и полное отсутствие реакции не компенсируется набитой тушкой.

Но считать, будто у женщин силы нет совсем и они не в состоянии даже вилку поднять - глупо. Того, что женщинам дано от природы - вполне хватит вырубить обычного человека. А поднимать тяжелые штанги - из другой оперы.

Раз уж такая пьянка, то рекомендую узнать, что такое "лук с обратной кривизной крыльев". Вот это яркий пример того, как за счет мозга сократили необходимую силу для натяжения.

Я даже промолчу о том, что для натяжения лука нужны "жилы" а не накачанные мышцы.

Я писал о другом: у всех барышень, которых я видел - будут проблемы с применением в реальной ситуации. Проблемы начинаются уже с обычного спарринга. Вот так у нас девочек воспитывают с детства. И, в первую очередь, надо этот момент прорабатывать как-то. А по своим ТТХ, если в комплексе рассматривать, девушки ничем не уступают парням.

Багирра_

Сообщение было удалено

Доброе утро!

Е. П.
С горы

Сообщение было удалено

Ура, мы в Африке, жарковато только что то!

pendejo
котлетка

Сообщение было удалено

о чём и речь.. "Девушка 50 кг. веса выбивает ногой удар от 200 кг".. весъма скромные результаты..

Е. П.
Bo3b

Сообщение было удалено

))))

pendejo

доцент прав.. остутствие силы можно компенсироватъ.. остутсвие гиюкости и ловкости ничем не заменишъ..

С горы
Е. П.

Сообщение было удалено

Не в Африке, но можно и докатиться до уровня Африки. Процентов этак на 80- 90 что есть (я про Россию, про бывшие союзные республики вообще молчу) это то, что осталось от СССР. Вооружение, промышленность, космос, наука. Нового практически ничего нет, а то что есть, то как правило в еденичных экземплярах. А уже 20 лет прошло с развала, срок не маленький. На некоторых предприятиях, к слову, детали тетки очкастые паяют вручную (информация правда из РЭЗ (Рижский электромашиностротильный завод, 2007 год), лично видел).

2ndplanet
Гость

Сообщение было удалено

+100500

С горы
Мистерия

Сообщение было удалено

Юная леди соскучилась по порке?

С горы
2ndplanet

Сообщение было удалено

Такой женщиной лучше хлопнуть об дверь, а потом уйти. Рецепт не для слОбаков.

С горы

Настя,за то что Вы делаете, Вы относитесь к тому разряду женчин, которых не жалко жестоко от..ть лежачую ногами по лицу.

С горы

Сообщение было удалено

Ну вот, как всегда, самое интересное пропустила(

Всем добрые вечер, на меня сеня внмания не обращать, я сеня ммм...с юбилея.)

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Не пропустила или тебе нравится смотреть как дубасят спамеров?

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

А ты в курсе что пьяная женщина п..,эээ, ну короче не хозяйка? :))))

С горы

Сообщение было удалено

ух...неужели их кто-то отдубасил? Как же они мне остофигели!

С горы

Сообщение было удалено

Не груби.Ета неприличное выражение и ваще...

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну прости, я же не со зла, ну вот...

С горы

Багирра_, ну хочешь я убью себя об стенку, а?

С горы

Сообщение было удалено

Лана, прощаю, я не злобная. Это...че-то сказать хотела...блин...

Вспомнила! Вот по этому я сразу поехала домой, о!

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Эээ,ты хотела сказать, что ты поехала домой, что бы сказать что ты поехала домой?

У меня сеня будет: что на уме, то и на языке.

Какие ж все-таки бабы дурные, ну шо эта за темы, хто, кого, где и каким шампунем мыл, ЁПРСТ и ведь пишут чегой-то, выясняют и вы, мужики туда же...всякую бредятину пишите, ведь даже серьезные темы переходят в срач, и не надоедает вам, сидим тут *** строчим, дерьмом друг друга поливаем и раааадыееее.

С горы

Сообщение было удалено

Не, я хотела сказать, что я после распития спиртных напитков всегда еду домой, что бы потом не было мучительно больно и т.д...

С горы

Эээ, Багиррушка, острые предметы можно оставить или лучше убрать? ;))

С горы

Сообщение было удалено

Аставляй, я не агрессивная, я филосовствующая в таком состоянии. Давненько правда не была лет 7 наверна, но вроде как морды никаму не бью

Эта...я бех знаков препинания ок?

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Если пропустить сокральное, что все бабы дуры, а мужики сволочи, то этот форум не предназначен для серьезных тем.

С горы

Сообщение было удалено

сАкральное, эт я помню точно! че-то как-то надоедает доказывать, что мужики и бабы-не...да?

С горы

Опыт показывает, что что-то доказывать на форуме есть дело неблагодарное и бесполезное. На форумах, как правило, можно лишьвысказать свое мнение или постебаться.

С горы

Сообщение было удалено

Как сказал один умный человек, сюда приходят не доказать, а показать.

Постебаться, это да, я сюда за этим и пришла)))Не ожидала, что тут интересные собеседники найдуцца.

Оп ля!)

Баги сегодня на бровях))

Посижу-послушаю))))

La kom

Сообщение было удалено

Буш дразницца, спать уйду, вот ей Богу уйду. Чаем зеленым тока отпоюсь и свалю!

Багирра_

Сообщение было удалено

Ни буду, ни буду!)))

Я севодни так яростно ратовала за мир-дружбу-жувачку на ветке про вредные характеры, что не осмелюсь так быстро

перевоплотится ;-))

Блин, вот, например тема-люблю борщ с салом, как не растолстеть. Борщ с салом не жри как...

La kom

Сообщение было удалено

а че там с вредными характерами они тебе поверили?