Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Так имеешь или нет?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
С горы
Вобщем не годицо,проходили, сесть на шею, затрахать голову и говорить что это должно нравицо..
Эко тебя зацепило! ;-) Долго дискомфорт терпел, судя по молниеносно отросшим иглам ;-)
От же натура, надо все переиначить.. :) Да посиди уж на шее чуток, погрызи семешки за 45, можно даже без джинсового обрамления ;)
Сообщение было удалено
Мне что за тебя решать, чтоль?
Сообщение было удалено
С удовольствием бы... да вот беда - если мужчина вызвал укол сочувствия - не поднимается нога... на больную шею))
Йа ж не зверь чай, человек-с :-)))
Сообщение было удалено
Удовольствие ей подавай. На шее положение неустоичивое, да и опереццо на плечо, при малейшем ветре, если что, нет никакой возможности, особенно на горе ;)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ибо женщино!
Сообщение было удалено
Полезать без удовольствия?))) Сомнительное удовольствие))
Мало того, что ветра лютуют, плечи ускользают, цена ошибки - пропасть, да ещё и никакого залезательного удовольствия)))
Так и в девках начнут каятся, не дойдя до "взамуж собираются"))
Сообщение было удалено
Ээээ, ессесно, если золота в руде нету, то никак не превратишь..... А чтоб самородок от шлака отделить, тут и молотом поработать не зазорно ;)
Сообщение было удалено
Самородок от молота рассыплется в пыль и уйдёт в песок, оставив горе-старателя с носом ;-))
А шлак - да, будет поблёскивать слюдяным бочком, давая надежду что где-то совсем близко залегает жила...))
Алхимики с молоточками))))
Сообщение было удалено
Путь на высоту, к солнцу, тяжек и тернист ;) Надо себе гору выбирать по силам. Впрочем кому что, если удовольствие в посидении на шее, можно и под горой, то лезть не стоит, падать ниже :) А вот посидеть,эээ, на бедрах на привалах, есть за что зацепиться, тепло, да и не без удовольствия, к тому же ;) :D
Сообщение было удалено
да, можешь, лишь бы не вякал.
Сообщение было удалено
Так к процессу важно со знанием дела подходить ;) Небольшой частью и пожертвовать можно, ради отделения большой глыбы мусора :)
Сообщение было удалено
Значит имеешь. Однозначно на КОЛ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Царь, царь. Иван Грозный. Психи рулят)
Сообщение было удалено
Да ты не обижайся, женшину, которая все время говорит "почему?" и не хочет ничего решать,обычно куда-нибудь сажают, либо на шею, либо на ***, либо на кол.
Сообщение было удалено
Последнее вранье, первые два-приятно.
Сообщение было удалено
Почти угадала, но царь -это слишком длинное для тебя слово, называй меня просто бог.
Сообщение было удалено
Бог на кол не сажал, потому царь, царь.
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня сказка становится былью.
Сообщение было удалено
Царь, царь.
Сообщение было удалено
Я тот бог, который сажает.
Сообщение было удалено
псих, псих.
Сообщение было удалено
Ну если тебе на колу от этого будет лехше...
Сообщение было удалено
Хых))
Ну, мазохистов да нестрелянных альпинистов-оптимистов - молоток робить устанет ;-)
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт... ;-))
Сообщение было удалено
А теперь добавим к этому пункту презервативы. И что получим?
Сообщение было удалено
Знающему дело инструмент не понадобится ;-)
Разная валентность золота и руды сама сделает грязное дело :-)
Сообщение было удалено
...не нервирую психа. Получу кайф от кола в его фантазиях.
Сообщение было удалено
Не думаю. Сработает инстинкт самосохранения.
не знаю,как насчет инстинктов,но заткнется точно надолго
Сообщение было удалено
Да, да, да , тоже самое сказал муровей, подходя к рельсам :D
Сообщение было удалено
Поправочка: муравей рельсы не строил, а свои горы мы возводим сами ;-)
Сообщение было удалено
навсегда:)))
Сообщение было удалено
Не, со строителем рельс, который их обходит мне тоже не попути :) Не, я не понял, тебе хрысть семешки и получать удовольствие нравится исключительно на шее?
Сообщение было удалено
Если это не интинкт природной глупости, то инстинкт самосохранения работает так:"Пошлю его на ... небо за звездочкой". И только это навсегда однозначно решит проблему искоренения порывов гнева
Если женщина вам сильно докучает, то я ей всегда говорю о том что она очень красивая, умная, необыкновенная или дай я тебя поцелую. После этих слов она понимает что дура и успокаивается.A бить женщину это даже не *** а ***!
Сообщение было удалено
Решение проблемы преодоления бедности населения развивающихся стран! Осталось различным мировым сообществам разбросать с вертолета тонны презервативов вместо хлеба, ждем лет эдак несколько и вселые америкосы получают большие площади без населения.
Сообщение было удалено
Не, со строителем рельс, который их обходит мне тоже не попути :)
Начать можно и с рук, перепрыгнуть на шею - дельце пустяковое ;-))
Во-во) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)
Сообщение было удалено
это рецепт на все случаи жизни.
уж лучше чем оплеуха, а потом обратное действие в виде сковороды по голове. Кстати сковорода-это хоть не долго мучился, а то мог бы еше лет 20-30.... лучше уж ужасный конец чем бесконечный ужас
Сколько можно размножатся? На Земле и так не продохнуть!
Ладно бы речь шла о выживании вида, занесённого в Красную книгу, а количество ради количества... не понимаю.
Сообщение было удалено
Во-во) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)
Нифига, тут уж хто ловчее ;)
Вобсчим на горе тебе рады, воздух всехда свежий, семешки по 45 знаешь хде лежат, захошь удовольствий - обращайся ;) Но за шею буду биться на смерть!! Так и знай ;)
Сообщение было удалено
Смешно, но в точку. И причем тут ВИЧ? :)))
Сообщение было удалено
Ах, я так бежала, так бежала!)
И ножку подвернула..:-(((
Сижу в пыли, смотрю в высоту и горько плачу, хнык-хнык.. ;-)
Но где-то есть сильные, благородные руки, что уверенно подхватят... ;-)))
Или кто хитрее..? ;-))
Сообщение было удалено
Америкосы не китайцы, им площадь не нужна. Вот вышку хде невтяную поставить, да шахту по добыче руды, да силу рабочую по дешевле - это да, а на голод да болезни абсолютно начихать.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что им нужно, а в том, что не нужно. Им не нужна 2-ий Китай или 2-ая Индия в Африке.
Сообщение было удалено
С горы
Или кто хитрее..? ;-))
Вобще-то тебя уже заботливые руки подняли пока ты от Гриба тонуса набиралась :) Не, ну если что.... на краиний случай лифт есть, но в лифте вечно кто-то курит и сцыт, устал гонять. :)
Разберемся ;)
Сообщение было удалено
Работоспособность коренного населения Африки лично у меня вызывает баальшие сомнения...
Общалась с выходцем с Коморских островов. Добились независимости и что? Чередой гражданские войны, мизерные зарплаты, подножный корм, электричество полдня, горячая вода и бензин - только у богачей или по большим праздникам. Зарплата в 50 зелёных - мечта большинства.
По его же словам, когда они были чьей-то колонией, французской вроде жилось гораздо сытнее и стабильнее.
Сообщение было удалено
Не нужно, только у африканцев до Индийско-Китайского уровеня развития такой же, как если пешком.
Мужчина может наказывать женщину тогда, когда ему кажется, что женщине нужно воспитание.