Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Alinaes
SPQR

Сообщение было удалено

это Вы мне эти мысли пытаетесь приписать?))) Почему я должна задумываться над ответом на откровенный бред?)

SPQR
Alinaes

Сообщение было удалено

Т.е. лучше послать вагон презервативов, чтобы дети не рождались, чем построить клинику, благодаря которой риск рождения инфицированного ребенка будет снижен до 2%?

SPQR
Alinaes

Сообщение было удалено

Проще троллить чем задумываться? :)

Alinaes
SPQR

Сообщение было удалено

Для Вас- кажется да. Я Вам не приписываю каких-то дурацких мыслей ..

SPQR
Alinaes

Сообщение было удалено

Для меня -нет, я ведь не называю ваши мысли дурацкими. :) Но, как говорится, картина маслом :)

Зябка

Сообщение было удалено

настоящую женщину никто битъ не станет..

однако..

Alinaes

Сообщение было удалено

То есть что получается из этой цитаты? Месье Котье призывает отказаться от рождения детей по сути, то есть он добивается того, чтобы коренное африканское население вымерло. Допрыгались...

Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, у вас голова не кружится случаем :-)? Как же, на Папу Римского замахнулись, не дрогнули :-). Почитайте вот это: http://www.ng.ru/world/2010-11-22/2_papa.html. Разве слова о том, что презерватиы не помогут решить проблему СПИДа эквивалентно тому, что презервативы не защищают от СПИДа и пусть все в Африке гибнут? А вот еще одна ссылка: http://www.pravda.ru/faith/dialog/24-11-2010/1058536-grekhi-​0/. Почитайте. Там интересные мысли содержатся. Может, они заставят вас призадуматься о позиции церкви.

Ла ком

Сообщение было удалено

Хм...доктор Хаус...а вот этом что-то есть)

Bo3b

Сообщение было удалено

Менталитет у русских не тот, слава Богу. Мышление другое. Над таким идиотизмом в России только посмеются.

Ла ком

Сообщение было удалено

Ага, я в 14 лет схлопотала. С воплем ты-фея, ты меня заколдовала-зарядил в глаз) Ходила потом, сверкала)))Участковый его быыыстро расколдовал))

SPQR

Сообщение было удалено

Будут подпольные аборты, ветеринарные средства (есть и такие, для вызывания выкидышей) и еще большее распространение болячек. Образно говоря, если у наркоманов отобрать одноразовые шприцы, они будут просто колоться одним на всю компанию.

Alinaes

Сообщение было удалено

Ого! Этого не знала, что, были прецеденты?

ак_шакал

Сообщение было удалено

Есть такие, кто и настоящую ударит, но это и разговор отдельный.

Bo3b

Сообщение было удалено

В данном случае, это, скорее, не позиция церкви, а позиция человека, взявшего на себя смелость высказаться от имени церкви.

Всем доброе утро)

Багирра_

Сообщение было удалено

Доброе утро, Багирра! Вы о ком? О Папе?

Е. П.

Название темы Презерватив и Африка?

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Bo3b, не бывает так чтобы жена ни с того ни с сего зарвалась.

если зарвалась, оплеуха не поможет однозначно, от этого зарвется еще сильнее и все, то есть процесс пошел в регресс с удвоенной скоростью

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Образно говоря, решать проблему наркомании одноразовыми шприцами как минимум странно. Как и решать проблему ВИЧ презервативами.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Вобщем не годицо,проходили, сесть на шею, затрахать голову и говорить что это должно нравицо..

Гость

Сообщение было удалено

Смешно - не смешно, но в Америке реально есть благотворительные организации, которые ходят по улицам и раздают наркоманам одноразовые шприцы, чтобы те не заразились. Презервативы тоже раздают.

Е. П.

Сообщение было удалено

если зарвалась, оплеуха не поможет однозначно, от этого зарвется еще сильнее и все, то есть процесс пошел в регресс с удвоенной скоростью

Не думаю. Сработает инстинкт самосохранения.

Bo3b

Сообщение было удалено

ну и как, помогают одноразовые шприцы избавиться от наркомании..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Не думаю. Но также неизвестно, помогает ли это в борьбе со СПИДом. Хотя, насколько я понял, активисты, которые раздают (молодежь), чувствуют себя окрыленными такой подвижнической деятельностью :-).

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Я себе НЕ противоречу и написала, что "Любая женщина рядом с мудаком рано или поздно превратится в бабу", в противном случае он будет продолжать вытирать ноги и мудачить. Такому экземпляру просто необходимы отрезвляющие ляпы по морде и "горячие" выражения о его гнилой сущности.

Мистерия
С горы

Сообщение было удалено

)))Эээ как разнервничался однако

а как бы не всё ли равно, от чего помрут дети Африки, от спида или от голода..?

Е. П.
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Они размножаются быстрее, чем умирают.

С горы
Мистерия

Сообщение было удалено

Ты что-то имеешь против Цоя???

pendejo
Е. П.

Сообщение было удалено

я не про это спросил..

Мистерия
С горы

Сообщение было удалено

Почему?

Атомный грибник

Бей бабу молотом - будет баба золотом.

Если нужно ударить женщину - я ударю. Для ее же пользы. И для моей. У женщины, как известно, своей ответственности нет. Это еще в Древнем Риме знали. А сейчас некоторых оборзевших другими способами на путь истинный и не наставишь

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Ясно, с логикой проблемы) Бьют как раз баб, женщина не позволит себя бить и не будет жить рядом с бьющим ее мудаком.

Б.Я.
Атомный грибник

Сообщение было удалено

Это юноша гриб-корону одел?У людей по весне любоff,а у этого слюни от злости,не весь компьютер забрызгал ещё?

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, с логикой у вас серьезные проблемы). Речь шла о мудаке-мужуке, которого не грех треснуть по морде. *** может быть и не бьющим, а просто хамящим, за что по его роже надо проехаться иногда. У любой женщины, иногда терпение заканчивается, по-морде даст мудаку раз-другой, а если не поможет, и правда бросит, с мудаком женщина жить не будет.

Б.Я.
Гость

Сообщение было удалено

Это легко сидеть нам и рассуждать,"да как можно позволить себя ударить"-ну сильнее по-любому физически мужчина,а если девчёнке тупо с ребёнком идти некуда,вот такая социально незащищённая,много примеров:повлюблялись,поженились,ребёнка родили,муженёк попивать стал,поколачивать-мне действительно жалко таких девушек,да и часто совсем мало мозгов у дамы,всё равно нельзя обижать тех,кто слабее.Те,кто за просто так(с плохого настроения)может ударить-это даже не мудаки,это чмыри.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Не будет любая женщина жить с мудаком и превращаться в бабу)

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Эко тебя зацепило! ;-)

Долго дискомфорт терпел, судя по молниеносно отросшим иглам ;-)

Гость
Б.Я.

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Только страх что-то поменять в своей жизни может держать женщину рядом с тем кто ее бьет. Все остальное отговорки.

Ла ком
Bo3b

Сообщение было удалено

Да, неоднозначная ситуация... По сути Папа прав. Но вот презервативы он зря приплёл. Стоило ограничится призывами к супружеской верности и не только в контексте распространения СПИДа, а затрагивая саму суть постоянного партнерства - зачем оно нужно и как разрушительно действуют на него внебрачные связи.

Б.Я.

Интересно посмотреть хоть на одного такого мудилу,который привык кулаками перед девочками махать,полез бы он драться на какую-нибудь сумаистку(борьба сумо),или дзюдоистку,боксёршу.Ни фига!Т.к трус.Я уже писала,что в основном мы те ещё провокаторши,наверное у многих мужчин иногда руки чешутся,но для настоящих мужчин табу-есть табу!

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Не будет, временно превратится, бросит, и снова станет женщиной.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Для того чтобы бросить нужно в бабу превратиться?)

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы по-морде заехать мудаку и использовать "горячие" выражения, нужно в бабу превратиться.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

А зачем, и почему вы считает что любая женщина так будет поступать?

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

А я осмелилась попросить гражданина освободить место в моей жизни, сильна заподозревав, что это - не мой пассажир))

Что он с блеском и подтвердил)))

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, не любая, некоторые просто бросят без битья и нервов.

Ла ком

2428. Лет пять назад встретила общего знакомого, который поведал, что не столь дальновидная мадам, ставшая его женой регулярно подвергается процедуре превращения в золото)))