Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Мелковаты, хачу пятикаратные, в джинсовом обрамлении))
Сообщение было удалено
Не ревнуй ;-))
Она)) А ник мой воруют постоянно) Придется новый придумывать.[/quote]
Подморгни, как придумаешь ;-)
Сообщение было удалено
А детей можно мужикам отдать, а теток посадить. Тут действительно двойной стандарт, так как с подачи феминисток женщина априорно считается неспособной на насилие и вообще на зло, а мужчина - зверь, только и думающий о том, над кем совершить насилие.
Сообщение было удалено
Bo3b, не бывает так чтобы жена ни с того ни с сего зарвалась.
То что муж ни с того ни с сего зарвается - это, я так понял, само сабой разумеющееся?
Сообщение было удалено
Подморгни, как придумаешь ;-)
Ок, тем что все нужно начинать с себя))
Сообщение было удалено
По мнению большинства вумдам - да)
Нащёт этого гостя - глубоко сумлеваюсь))
Сообщение было удалено
По рукам))
Сообщение было удалено
Не, я шо-то не вкурил, я намекал свесить ноги вниз с горы, а не с шеи.
Сообщение было удалено
Посмотрел в инете - казахская пословица. У них может и так, а к нам как относится? А еще говорят про мужской шовинизм, а женский не замечают :-).
Сообщение было удалено
Дарагой, твоей шее понравится обрамление из красивых ног))
Не отдавай такое щастье горе))))
Сообщение было удалено
То что муж ни с того ни с сего зарвается - это, я так понял, само сабой разумеющееся?
Тоже нет. О том и речь, что там где это происходит, не замечают как оба зарываются, и доводят отношение до грани.
Сообщение было удалено
Что сегодня за океаном, завтра к нам приплыло :-).
Сообщение было удалено
Не зря сомневалась)))
Сообщение было удалено
Шее может и понравится, да вот голова че-то против
Сообщение было удалено
Читатйте в тексте про свободу слова :-).
Сообщение было удалено
Мы её уговорим, напару с шеей ;-))
Кхм... не сочтите за пошлость, но голове повезёт ещё больше, чем шее ;-))
Сообщение было удалено
Нет на вас противоупырьного устройства))
Тааак-с..)
Ла понеслась на преодоление возражений, погоню хулиганку к Морфеюшке)
Мерси за общение,
Бай :-)
Сообщение было удалено
Недолго ждать осталось, я верую блаженно ;-))
Ушебуршала)))
Сообщение было удалено
Нельзя поддаваться колдовским чарам, тут как, это, вход рупь, а выход 100, посадишь -уже не снимишь, а потом хлядь, захочешь голову повернуть, ан нет зажата, смотри куда велено, вроде и свободна, а уже и неуправляема. Не, я лучше на колени посажу, тем более им без джинсового обрамления нравится ;))
Сообщение было удалено
Это было в 2009 г. Вот тут интересная ссылка: http://pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=5749. Почитайте, а также комменты почитатйте. Смысл улавливаете?
Кстати, для Ла Ком, вот вам и разница между религиозной и общественной моралью :-). Завякал Папа про мораль, а на него общество ушаты помоев вылило. Вот он выступил и осудил поведение и предложил альтернативный вариант поведения на будущее, которое призвано устранить проблему в корне, принципиальность проявил, а не раз все серые, то и я выть буду или как там у вас было. Вы как, поддерживаете Папу :-)?
Сообщение было удалено
Ну шкандыбай, шкандыбай.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не вам решать на что имеет право Папа :-). Эк вы размахнулись шашкой :-). Мда, а отказ от беспорядочных половых связей больше не барьер :-)? Папа и есть официальное лицо Ватикана, и мнение его - это мнение церкви, нравится оно там кому или нет. Это все равно, что сказать, что Сталин не имел права выступать от имени советского народа, не говоря уже о Политбюро :-).
Сообщение было удалено
Вы думаете здесь многие знают испанский язык?
Лучшее средство от СПИДа - это пить чай.
Сообщение было удалено
Bo3b, не бывает так чтобы жена ни с того ни с сего зарвалась.
Конечно, не бывает. У нее может такая натура :-).
Сообщение было удалено
Когда писал, в контексте Гостя еще на разобрался, можно было и не писать.
Молодец товарищ Папа.
Презерватив защищает от СПИДа, но в первую очередь - от беременности, это важнейший элемент существующего общества - и основа доминирования в нем класса свободных бездетных женщин, наряду с абортами. Т.е. с одной стороны защищая от ЗППП (не от всех вроде и не всегда), с другой распространение методик предохранения от беременности и прерывания беременности привели к потере необходимости постоянного сексуального пратнера (если риск забеременеть минимален + можно сделать аборт - можно и легкомысленно относится к связям) т.е. ударили по традиционному институту семьи. Кстати большой вопрос - что изначально более потворствует распространению ВИЧ: культура случайных связей ( в которой презерватив играет таки важную роль) или отказ от презерватива.
Впрочем, в наше время уже без презервативов никуда, если нет 100% уверенности в партнере.
Сообщение было удалено
Да, придумайте, пожалуйста, а то с Гостями легко запутаться.
Ведь есть и такая логика:
Нет презерватива, противозачаточных и абортов - каждый половой акт может привести к беременности и рождению ребенка, значит нужно тщательно выбирать партнера.
Есть презерватив, противозачаточные и аборты - можно с кем хочется и когда хочется.
Хотя, повторюсь, в наши дни без презерватива уже не обойтись. :)
Сообщение было удалено
Великолепно. Там, в Африке, СПИДом больны почти все. Даже, если они выбирают одну жену и не блудствуют- они все-равно заражаются и рожают больных детей. Все, что могут сделать для них- это дать им презерватив, чтобы поставить хоть какую-то преграду. люди на это годы потратили, чтобы им привить это. И тут приезжает Красавец Папа из благополучной европы и говорит им, не надо пользоваться кондомом, он не помогает, а даже вредит... И люди ему верят, потому, что он глава Католической церкви. Они там безграмотные и полагаются на его слово. И он не имеет права делать такие заявления. Потому, что он брякнул и поехал, а у них будет беби-бум- Вич.
Сообщение было удалено
Ну, его паста его осудила на самых высоких уровнях. Практически все католики выразили несогласие с этим заявлением. Его даже называли книжной крысой, не видевшей жизни. Его постоянно сравнивают с предыдущим Папой, который имел огромную популярность у католиков всего мира. Особенно после вскрытых фактов о педофилии- его заявы про презервативы потеряли всяческий вес
Сообщение было удалено
можно скопировать и забить в переводчик.
Сообщение было удалено
Если это так (хотя я не верю), то что им терять? :)
P.S.: "Вероятность инфицирования ребенка составит 25-40%, если не принимать мер профилактики передачи вируса от матери к ребенку. Приём противовирусных препаратов женщиной во время беременности и родов, а также ребенком после родов, проведение планового кесарева сечения и отказ от грудного вскармливания снижают риск передачи ребенку до 2% и менее".
http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./433049/670369/751305
Сообщение было удалено
отсутствие презервативов в Африке не привело к воздержанию и аскетизму. Оно привело к тому, что там появилось 22 миллиона больных СПИДОМ. Там рождались обреченные дети.
Сообщение было удалено
ага, пускай рождают новых больных детей. Лишь бы католики множились...а какие, как они будут жить- да ляд с ними.
И пускай те, кто еще здоров- спариваются с больными без защиты и заражаются. что им терять, естесственный отбор, ёпта. И это идеи ГУМАНИЗМА .-))
Сообщение было удалено
нет, он защищает в первую очередь от спида в африке. Детями там никого не напугаешь.
Чистая математика.
Возьмем 25% %. Т.е. если даже всё поколение вдруг окажется заражено оно оставит потомство, то следующее поколение будет заражено только на 25 %. При условии соблюдения мер предосторожности, исключения передачи через кровь и наличии одного полового партнера - 25% зараженных смогут заразить не более 25% здоровых. Т.е. поколение ╧2 будет свободно от заразы наполовину. Через поколение процент рожденных с заразой снизится до 12.5 %. И дальше будет снижаться в геометрической прогрессии.
Не медик, так что мои слова это только теоретическая-математическая модель неспециалиста. Если охота сохранить свое здоровье, а не статистику - презервативы нужны.
Сообщение было удалено
А что эффективнее "1 половой партнер + справка об отсутствии у него ВИЧ" или презерватив?
Кстати, Alinaes. Метод беседы при котором из пост а берется 1 фраза а остальное игнорируется - характерен для троллей :)
причем, кстати, Бенедикт принял к сведению тот бум недовольства, изучил вопрос и в итоге соблаговолил признать издение номер 1 как защиту здоровья.
Сообщение было удалено
в Африке?))) надо же помнить о какой реальности идет речь...
Сообщение было удалено
по поводу одной фразы из текста. Я с Вашими мыслями веду диалог, а не с официальными данными акушерства. Что надо было возразить на выкладку о заражении плода?
Сообщение было удалено
Т.е. для Африке негулящий муж+ негулящая жена это недостижимый идеал? :)
http://lenta.ru/news/2006/04/24/condom/
Сообщение было удалено
В африке, где практически недоступна медицина - мало достижимый идеал "справка о здоровье"
Жорж Котье считает, что ситуация, складывающаяся в наиболее бедных странах африканского континента, не позволяет его жителям задумываться о таких вещах, как воздержание или устои брака, поэтому использование презервативов - это единственный способ остановить СПИД.
"Презервативы в этом случае не средство контрацепции, поощряющей аморальные настроения в обществе - объясняет кардинал, - а способ следовать заповеди "не убий". Вирус передается в процессе полового акта, и если в этот же момент зарождается новая жизнь, она сразу же оказывается под угрозой".
Сообщение было удалено
Поэтому нужно в Африке не строить больницы и школы (как делала в свое время империя зла), не пропагандировать здоровый образ жизни, а посылать вагонами презервативы :) и вывозить задарма оттуда уран, алмазы и т.д.? :)
Сообщение было удалено
очень часто бывают такие случаи.я лично пару раз словила от мужа и не обижаюсь,вот на самом деле довела.так просто он не только не ударит ,но даже голоса никогда не повысит.милым дамам совет-следите за своим поведением и словами,и будет вам счастье