Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ла ком

Сообщение было удалено

от кого же это? уж не Гриб твой любимый? аааа, и мой любимый;)

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Чево??)))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Так причем здесь личный опыт? Вы уже определитесь, он не прав в том что выразил свое мнение, а не мнение церкви, или в том что не имел опыта ?

Ла ком
Незабудка

Сообщение было удалено

Вот оне и расплачиваются - насморком)))

Солнце - одним, мужчины - другим..)))

Ла ком
Незабудка

Сообщение было удалено

Бьёт - значит любит))))

Любвеобильный наш)))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Ща огребет по полной за бабо))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Ну тонизируют ли ее Грибы?

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждать-то он может, да только рассуждения эти... каг бэ сказать... редко оказываются авторитетными, силы опыта, прочувствованности за ними нет.

Ла ком

Сообщение было удалено

ишь, какой он сложный;)))

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Ох тонизируют...)))

Так, что мало не кажется)))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Он вовремя исправился)))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Ну уже был приведен пример убийства. Можно осуждать убийство не имея опыта?

Ла ком
Незабудка

Сообщение было удалено

Прозвала его доктор Хаус вуманплейнсборо)))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Можно и нужно. Осуждать. А вот с рассуждениями может заминка выйти :-)

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Скатился с горы и спрятался))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

А любит ли человек-Ла ком быть на высоте?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Он не прав ни в высказывании таких вещей без должного образования (презерватив- это пока единственный барьер) ни в высказывании своего ошибочного мнения выступая как лицо Ватикана. Он сделал официальное заявление, заявив что презерватив не защищает от спида. Он не имел на это права.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

На горе? ;-)

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Может выйти, а может и нет. Вас били мужчины? Меня нет) Но обе мы об этом рассуждаем без заминки))

Alinaes

http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=1109606

С горы

Сообщение было удалено

Гость

Скатился с горы и спрятался))

он на высоту Лакомку вызывает))))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Лакоша-психолог, она специалист. А Ваши рассуждения особо не запомнились))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Ну хуч бы и на горе

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Треснул один недоумок))) В приснопамятные 17 лет))

Харрроший был опыт) От кого подальше держатся)))

Ла ком

Драчки с братом и Ко щитаются?))

Alinaes

Сообщение было удалено

угу сестрёнка молоток, я до сих пор помню, как лист изорвала карандашом, зато в себя пришла

Ла ком
Незабудка

Сообщение было удалено

Руку подаёт? :-))

Ла ком
Alinaes

Сообщение было удалено

Если я не обшибаюсь в Госте - эта дама сечёоот фишку)

Вот ник бы ей ещё взять, чтобы понимать она это или не О...)))

Ла ком
Незабудка

Сообщение было удалено

Рада вспомочь :-))

Ла ком

Сообщение было удалено

руку? не знаю-не знаю))))

Ла ком
Незабудка

Сообщение было удалено

Затаился и похихикивает, наблюдая за полётом нашей фантазии))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Оу,ты баисся высоты? :-[]

всем такой ночи, которая нужна!!!!

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

(Голосом Карлсона)

Оооо, Ла ком, там симпатишна!!! Далекооо видно, а как приятна сесть под сёлнушком, свесить ноги, грызть семешки по 5 руплей и плювать вниз!! ууу, романтика.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Боюсь мужчин, впитавших идеи феминизма ;-))

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Не приснилась бы така романтикА)))

зы: семашки за 5 рэ невкусены, изволь купить каралеви за 45!))

*капризно надулась, без помощи соломинки*

Ла ком
Незабудка

Сообщение было удалено

Сонной значится)

И тебе желанной ;-))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Чо, грызть семки и плюваться вниз -это идея феменизма?

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Не подавть руку при входе в романтику)))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Шо, я балдю, это же бабкины семки которые еще у желтых бочек с квасом приторговывали, большой стакан пятерик, маленький -трюльник 8-[]

quote="Ла ком"]" К посту 2100 [/quote]

Ла Ком, скажу честно, я начинаю терять нить нашего спора, поэтому постараюсь вернуться к ней, а именно: я могу понять мужчину, отвесившего совсем зарвавшейся жене оплеуху в порые гнева. Лучше, конечно, не проявлять так свой гнев, но не всем это дано, так что осуждать за такое я не могу в подобной ситуации. В этом наши мнения, похоже, расходятся. Избиения понять и принять не могу. Также замечу, что следует разделять религиозную мораль и общественную. Наказание плеткой было принято обществом того времени и не противоречило ни общественной морали, ни законам. Говорить другому как вести себя всегда легче, чем самому вести себя также (это не в ваш адрес, а просто общее замечание). Поэтому я смотрю на себя в первую очередь, а не на то, что делает другой.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Ну как же, вот же она, ты просто на Гриба засмотрелась.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Она)) А ник мой воруют постоянно) Придется новый придумывать.

Ла ком

Сообщение было удалено

Никто не говорит про аплодисменты. Я говорю о понимании того, почему человек поступил так. А вы считаете, что я хожу и всем ставлю его в пример :-). Если я что-то сделаю в порыве гнева, то я признаю, что это был не идеальный поступок, просто, в тот момент, я не знал, что же мне еще делать. И обязательно призадумаюсь над тем, как в следующий раз разрешить ситуацию другим способом.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ла Ком, скажу честно, я начинаю терять нить нашего спора, поэтому постараюсь вернуться к ней, а именно: я могу понять мужчину, отвесившего совсем зарвавшейся жене оплеуху в порые гнева. Лучше, конечно, не проявлять так свой гнев, но не всем это дано, так что осуждать за такое я не могу в подобной ситуации. В этом наши мнения, похоже, расходятся. Избиения понять и принять не могу. Также замечу, что следует разделять религиозную мораль и общественную. Наказание плеткой было принято обществом того времени и не противоречило ни общественной морали, ни законам. Говорить другому как вести себя всегда легче, чем самому вести себя также (это не в ваш адрес, а просто общее замечание). Поэтому я смотрю на себя в первую очередь, а не на то, что делает другой.

Bo3b, не бывает так чтобы жена ни с того ни с сего зарвалась.

Ла ком

" Лучше, конечно, не проявлять так свой гнев, но не всем это дано, так что осуждать за такое я не могу в подобной ситуации. В этом наши мнения, похоже, расходятся"

Понять-то и я могу...) Но чувства неприятственные к таким выходкам имеются, что есть, то есть))

"Также замечу, что следует разделять религиозную мораль и общественную."

Может и следует, но за тысячелетия они так переплелись, что чётких границ мы найти не сможем...

"Наказание плеткой было принято обществом того времени и не противоречило ни общественной морали, ни законам"

Дык мы вроде об нашенском толкуем... к щастью заветы христианского Ильича ныне официально принятая позиция, в большинстве цивилизованных, гуманизьм называется))

" Говорить другому как вести себя всегда легче, чем самому вести себя также (это не в ваш адрес, а просто общее замечание). Поэтому я смотрю на себя в первую очередь, а не на то, что делает другой."

Эммм... дело-то хорошее, да вот мы тут собрались не токма себя показать, но и на других посмареть)))

С горы

Да уже все предельно ясно по теме и начинать по 5-му круг мусолить одно и то же.

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Вместо Гость назваться Кость. И созвучно и различия есть.

Ла ком

" А вы считаете, что я хожу и всем ставлю его в пример :-). "

Да ни бозе мой!))) Прострел мне в поясницу, ежли осмелилась дерзнуть)))

"Если я что-то сделаю в порыве гнева, то я признаю, что это был не идеальный поступок, просто, в тот момент, я не знал, что же мне еще делать. И обязательно призадумаюсь над тем, как в следующий раз разрешить ситуацию другим способом"

Ну наконец-то, не прошло и часа))) Разрушают не столько поступки как таковые, сколько отношение к ним :-))

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Вы первый день на вумане?) Такая тема уже была, и будет еще не один раз, и все пойдет по кругу)