Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
от кого же это? уж не Гриб твой любимый? аааа, и мой любимый;)
Сообщение было удалено
Чево??)))
Сообщение было удалено
Так причем здесь личный опыт? Вы уже определитесь, он не прав в том что выразил свое мнение, а не мнение церкви, или в том что не имел опыта ?
Сообщение было удалено
Вот оне и расплачиваются - насморком)))
Солнце - одним, мужчины - другим..)))
Сообщение было удалено
Бьёт - значит любит))))
Любвеобильный наш)))
Сообщение было удалено
Ща огребет по полной за бабо))
Сообщение было удалено
Ну тонизируют ли ее Грибы?
Сообщение было удалено
Рассуждать-то он может, да только рассуждения эти... каг бэ сказать... редко оказываются авторитетными, силы опыта, прочувствованности за ними нет.
Сообщение было удалено
ишь, какой он сложный;)))
Сообщение было удалено
Ох тонизируют...)))
Так, что мало не кажется)))
Сообщение было удалено
Он вовремя исправился)))
Сообщение было удалено
Ну уже был приведен пример убийства. Можно осуждать убийство не имея опыта?
Сообщение было удалено
Прозвала его доктор Хаус вуманплейнсборо)))
Сообщение было удалено
Можно и нужно. Осуждать. А вот с рассуждениями может заминка выйти :-)
Сообщение было удалено
Скатился с горы и спрятался))
Сообщение было удалено
А любит ли человек-Ла ком быть на высоте?
Сообщение было удалено
Он не прав ни в высказывании таких вещей без должного образования (презерватив- это пока единственный барьер) ни в высказывании своего ошибочного мнения выступая как лицо Ватикана. Он сделал официальное заявление, заявив что презерватив не защищает от спида. Он не имел на это права.
Сообщение было удалено
На горе? ;-)
Сообщение было удалено
Может выйти, а может и нет. Вас били мужчины? Меня нет) Но обе мы об этом рассуждаем без заминки))
http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=1109606
Сообщение было удалено
Скатился с горы и спрятался))
он на высоту Лакомку вызывает))))
Сообщение было удалено
Лакоша-психолог, она специалист. А Ваши рассуждения особо не запомнились))
Сообщение было удалено
Ну хуч бы и на горе
Сообщение было удалено
Треснул один недоумок))) В приснопамятные 17 лет))
Харрроший был опыт) От кого подальше держатся)))
Драчки с братом и Ко щитаются?))
Сообщение было удалено
угу сестрёнка молоток, я до сих пор помню, как лист изорвала карандашом, зато в себя пришла
Сообщение было удалено
Руку подаёт? :-))
Сообщение было удалено
Если я не обшибаюсь в Госте - эта дама сечёоот фишку)
Вот ник бы ей ещё взять, чтобы понимать она это или не О...)))
Сообщение было удалено
Рада вспомочь :-))
Сообщение было удалено
руку? не знаю-не знаю))))
Сообщение было удалено
Затаился и похихикивает, наблюдая за полётом нашей фантазии))
Сообщение было удалено
Оу,ты баисся высоты? :-[]
всем такой ночи, которая нужна!!!!
Сообщение было удалено
(Голосом Карлсона)
Оооо, Ла ком, там симпатишна!!! Далекооо видно, а как приятна сесть под сёлнушком, свесить ноги, грызть семешки по 5 руплей и плювать вниз!! ууу, романтика.
Сообщение было удалено
Боюсь мужчин, впитавших идеи феминизма ;-))
Сообщение было удалено
Не приснилась бы така романтикА)))
зы: семашки за 5 рэ невкусены, изволь купить каралеви за 45!))
*капризно надулась, без помощи соломинки*
Сообщение было удалено
Сонной значится)
И тебе желанной ;-))
Сообщение было удалено
Чо, грызть семки и плюваться вниз -это идея феменизма?
Сообщение было удалено
Не подавть руку при входе в романтику)))
Сообщение было удалено
Шо, я балдю, это же бабкины семки которые еще у желтых бочек с квасом приторговывали, большой стакан пятерик, маленький -трюльник 8-[]
quote="Ла ком"]" К посту 2100 [/quote]
Ла Ком, скажу честно, я начинаю терять нить нашего спора, поэтому постараюсь вернуться к ней, а именно: я могу понять мужчину, отвесившего совсем зарвавшейся жене оплеуху в порые гнева. Лучше, конечно, не проявлять так свой гнев, но не всем это дано, так что осуждать за такое я не могу в подобной ситуации. В этом наши мнения, похоже, расходятся. Избиения понять и принять не могу. Также замечу, что следует разделять религиозную мораль и общественную. Наказание плеткой было принято обществом того времени и не противоречило ни общественной морали, ни законам. Говорить другому как вести себя всегда легче, чем самому вести себя также (это не в ваш адрес, а просто общее замечание). Поэтому я смотрю на себя в первую очередь, а не на то, что делает другой.
Сообщение было удалено
Ну как же, вот же она, ты просто на Гриба засмотрелась.
Сообщение было удалено
Она)) А ник мой воруют постоянно) Придется новый придумывать.
Сообщение было удалено
Никто не говорит про аплодисменты. Я говорю о понимании того, почему человек поступил так. А вы считаете, что я хожу и всем ставлю его в пример :-). Если я что-то сделаю в порыве гнева, то я признаю, что это был не идеальный поступок, просто, в тот момент, я не знал, что же мне еще делать. И обязательно призадумаюсь над тем, как в следующий раз разрешить ситуацию другим способом.
Сообщение было удалено
Ла Ком, скажу честно, я начинаю терять нить нашего спора, поэтому постараюсь вернуться к ней, а именно: я могу понять мужчину, отвесившего совсем зарвавшейся жене оплеуху в порые гнева. Лучше, конечно, не проявлять так свой гнев, но не всем это дано, так что осуждать за такое я не могу в подобной ситуации. В этом наши мнения, похоже, расходятся. Избиения понять и принять не могу. Также замечу, что следует разделять религиозную мораль и общественную. Наказание плеткой было принято обществом того времени и не противоречило ни общественной морали, ни законам. Говорить другому как вести себя всегда легче, чем самому вести себя также (это не в ваш адрес, а просто общее замечание). Поэтому я смотрю на себя в первую очередь, а не на то, что делает другой.
Bo3b, не бывает так чтобы жена ни с того ни с сего зарвалась.
" Лучше, конечно, не проявлять так свой гнев, но не всем это дано, так что осуждать за такое я не могу в подобной ситуации. В этом наши мнения, похоже, расходятся"
Понять-то и я могу...) Но чувства неприятственные к таким выходкам имеются, что есть, то есть))
"Также замечу, что следует разделять религиозную мораль и общественную."
Может и следует, но за тысячелетия они так переплелись, что чётких границ мы найти не сможем...
"Наказание плеткой было принято обществом того времени и не противоречило ни общественной морали, ни законам"
Дык мы вроде об нашенском толкуем... к щастью заветы христианского Ильича ныне официально принятая позиция, в большинстве цивилизованных, гуманизьм называется))
" Говорить другому как вести себя всегда легче, чем самому вести себя также (это не в ваш адрес, а просто общее замечание). Поэтому я смотрю на себя в первую очередь, а не на то, что делает другой."
Эммм... дело-то хорошее, да вот мы тут собрались не токма себя показать, но и на других посмареть)))
Да уже все предельно ясно по теме и начинать по 5-му круг мусолить одно и то же.
Сообщение было удалено
Вместо Гость назваться Кость. И созвучно и различия есть.
" А вы считаете, что я хожу и всем ставлю его в пример :-). "
Да ни бозе мой!))) Прострел мне в поясницу, ежли осмелилась дерзнуть)))
"Если я что-то сделаю в порыве гнева, то я признаю, что это был не идеальный поступок, просто, в тот момент, я не знал, что же мне еще делать. И обязательно призадумаюсь над тем, как в следующий раз разрешить ситуацию другим способом"
Ну наконец-то, не прошло и часа))) Разрушают не столько поступки как таковые, сколько отношение к ним :-))
Сообщение было удалено
Вы первый день на вумане?) Такая тема уже была, и будет еще не один раз, и все пойдет по кругу)