Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

Еще момент, я думаю, это важно. Я в детстве была жертвой плохого обращения со стороны мамы. я уже писала об этом в одной из тем. К сожалению, абсолютное большинство таких детей вырастают либо агрессорами либо жертвами. Я выросла жертвой. И притянула к себе агрессора. мне потребовалось уехать в страну с другим менталитетом, много анализировать, много переламывать в себе, в итоге я обратилась к психологу. но я избавилась от "жертвенности", подняла себя как личность. И в итоге строю хорошую семью.

Это я
Alinaes

Сообщение было удалено

Спасибо, Алина. Мягкая вы. Это, кстати, прекрасное женское качество, но им, к сожалению, часто пользуются.

Я вот грубая, твердолобая и очень-очень мстительная.

Я б вашего товарища укатала лет на 5. И с большим удовольствием.

Следующая девочка, которую этот *** избил, тоже, наверное, мягкая...

Неужели не найдется та, которая его остановит?

Жаль, но, судя по многим всепрощенческим постам, вряд ли найдется...

Б.Я.

Я иногда думала,за свои слова,которые мужу в пылу могла сказать,ну наверное сама б себе по лицу дала.И вот тут то и начинается различие мужчина-женщина.Я эмоциональная,болтливая,вспыльчивая.Он хладнокровный,немногословный,оценивающий ситуацию.Конечно со своими минусами,но я б не хотела жить с человеком,при котором должна фильтровать каждое своё слово,а если что не так-то по морде лица.Конечно и стычки у нас были,особенно по началу,но это больше для страсти.

жесть
Гость

Сообщение было удалено

правда.

уж лучше кулаком по столу стукнуть

и выйти (уйти)

Alinaes
Это я

Сообщение было удалено

Да не за что. да, если бы меня кто-то ударил сейчас- я бы такой дурой уже не была бы. Потому, что знаю, какие последствия может иметь эта малахольность. Я, собственно, поэтому и рассказываю- доказываю тут. Вдруг, кому пригодится..

Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

хотя, с тех пор, как я изжила этот комплекс жертвы - ко мне агрессоры внимание проявлять перестали. И вообще все поменялось.

Иногда вижу такие жизненные ситуации - что удивляюсь, как мужчина сдерживается, чтобы нее треснуть благоверной в лоб! Но, вероятно, поступает правильно, если не поддает ей, даже за дело. Большинство женщин не прощает рукоприкладство.

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

И что? Такое не чинется, такое на запчасти разберается. Обыкновенный ебланин, который и-за плохого настроения хорошо еще ногой ударил, а не ножем, от таких просто держатся подальше.

С горы

Для Ла ком, вот о пользе рукоприкладства как о таковом, у меня есть друг очень хороший, мужик что надо, так наша дружба со школьной драки началась, он мне бровь разбил, я ему губу,а до этого, мягко говоря, как-то симпатий друг к другу не испытывали.

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

ничего. он тогда считал себя правым. Это вот иллюстрация о том, что рамки и границы у всех разные.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Распространенная история)

Детские, мальчишеские и подростковые драки - это отдельная тема, они играют важную роль в формировании самооценки, поиска своего места в соц иерархии, объемный вопрос из возрастной психологии.

Затрагивается мудрость и опыт родителей, которые должны не подавить мужское начало, личность, но при этом научить ребёнка отстаивать себя другими методами. Не забывая про спортивные секции с боевым уклоном :-)

Эля

Меня ударил, за то что его жидом обозвала. Ну достал прямо, верите

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Слушай, где ты столько умных слов набралась? Ты издеваешься надо мной? После прочтения твоих речей у меня в памяти всплывают ужасы попытки прочтения первой страницы Кантовской "Критики чистого разума".

Ага, ну вот видишь, еще один плюс рукоприкладства отыскался :)

А как ты относишься к дерганью диффчонак за косички? Вот я дергал, правда когда получил учебником по кумполу от одноклассницы, то больше не дергал :D D D

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

С горы

Ага, ну вот видишь, еще один плюс рукоприкладства отыскался :)

С горы

Слушай, где ты столько умных слов набралась? Ты издеваешься надо мной?

Просто отношусь, как теория относительности: сначала твоя рука соотносится с моей косичкой, потом плоскость математической мудрости пересекается с твоим верхним овалом, и без всякой гравитации ;-))

Ну ты реальный пацан, в натуре))) Нашлась тут, самая умная, чё ле?)))

Ну, эта, дык википедя под рукой :-) Аткрою, заипусь мыслю думать и на вуман, братанов по разуму мучить... веееселооо... ;-))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Вики что? Так ты академик получаецо, я до этого только паспорт читал, вот нидавнась чакра открылась,на вумен перешел, мудрости набраться.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

С горы

Вики что?

С дубу рухнул?)) Шо у тя открылось, инициированный печатью антихриста?) Не постигнуть тебе форумдао, о надкусанный телегонией плод древа человеческого!))

То самое :-) Имеет девственный ум, нетронутый паспортом :-))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Откуда такое антикалокагатическое отношение к благородным побуждением скромного директора космоса понять и скоррелироватьмысленные энергетические мыслительные потоки обладателей нефритового жезла и пещеры лотоса?

С горы

Поубывав бы разработчиков форума, не могут набор для текста ширше сделать, цитаты чтоб нормально выделялись, тут пока слов х. наклацаишь -заиппесси, про набор и редакцию Войны и Мира воще молчу, тьфу, поиду лучше лягушек через трубочку надувать.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Из нефритовой пещеры, вестимо...)))

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Передуть не боисся?))

Внутрях оне не белые и не пушистые..))

С горы

Сообщение было удалено

Зенит-чемпион!!! Извините...

Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, прочла все Ваши сегодняшние посты. Приняла все к сведению и поняла, почему у Вас такая позиция. Сочувствую.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Фигасе, оказывается там и ТАКОЕ есть!!!

С горы

Сообщение было удалено

Случаем не я была? А то я одному за косичку тоже засветила учебником. Правда, дело на уроке было, я вежливо попросила разрешения у учителя встать, подошла, врезала и попросила разрешения сесть. Пацан надолго задумался, учитель старался не хихикать и сесть разрешил)))

Всем добрый вечер)

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Мальчик Сережа на матче сидит,

Громко кричит он: "Зенит победит!!!"

Долго пинали Сережино тело...

Жалко мальчонку, но били за дело!

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Я буду нежно :)

С горы

Сообщение было удалено

Кто болеет за Зенит, у того всегда...эээ...все хорошо)))

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

В Греции есть всё, даже то, чево нет)

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Приветки)

Зябка

Сообщение было удалено

Неправильно спросила)

Надо было-за что НАС так)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Ла Ком, а что делать представителям других конфессий? Атеистам? У них может быть совсем другое представление о морали. Даже в рамках христианства, на нашей многострадальной родине веками практиковалась такая мера воспитания как плеть. Так или иначе, это выбор каждого, каким стандартам следовать. Мы можем только согласиться или не согласиться с их стандартами. Если говорить об "общественной" морали, то в нашем обществе запросто оправдывается идея о том, что воровать это правильно, давать взятки и их брать в норме вещей. Вы можете говорить о христианской этике, но общество реально по ней не живет, а живет по какой-то другой, своей морали. Так или иначе, это снова сводится к личному выбору каждого. И единственное, что мы можем - это совершенствовать самих себя, если мы выбираем этот путь. Осуждать других легко, работать над собой сложнее. Заметьте, самооправданием я не занимался. Я сказал, что могу понять другого, в рамках конкретной ситуации. Потом, вы же сами писали где-то, что есть ситуации, когда оплеуха была заслужена, и это не относилось к самообороне. Потом, самооборона может быть не только от физической агрессии, но и психологической. И вы сами выступали за то, чтобы ставить зарвавшуюся "бабу" на место. И если вы "сильнее" и можете найти способ это сделать на высоком этическом уровне, честь вам и хвала. Но если другой не может, но реагировал в рамках того, чтобы остановить тот же самы процесс, который вы остановили другоим способом, то нам ли осуждать этого человека? Ведь если говорить о христианстве, то помимо греха гнева, есть и грех осуждения. Христианство не ставит целью исправлять других, а призывает нас исправлять самих себя. Так что не все так просто :-).

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Заботливый!))

Ла ком

Сообщение было удалено

Поучаешь паучат?))

Bo3b

Сообщение было удалено

Она не христианка, она психолог-это гооораздо хуже))

Ла ком

Сообщение было удалено

Кивать на соседа - это самооправдание. Неужели вы увидели в моем посте попытку самооправдания? Я говорил о понимании другого человека. Ну вот вы и сами говорите о том, что нужно спрашивать с себя, а не с других :-).

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Вряд ли, это на перемене было.Невзлюбила она меня, как то я весь класс заризил манией плевать жеваной бумагой из ручки, так когда училка решила это пресечь, она меня заложила. Ну ни чо, ей потом воздалось, мы ей в портфель живую осу засунули..

Зябка

Сообщение было удалено

Не боись, прикрою мощным пантерским телом))

С горы

Сообщение было удалено

Не, осу-это плохо, понимаю, если бы слизняка какого-нить или таракана, а оса-она кусаецца, нельзя так девочек обижать)

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

А это случаем не оттудава пошли бабы до жути красивые, но по плечи безрукие???

С горы
Зябка

Сообщение было удалено

Знал бы за что, вообще поубывавбы :D

Alinaes

Сообщение было удалено

Папа Римский имеет полное моральное право осуждать за за беспорядочные половые связи. Это право исходит из морали, которой он живет. Вы же осуждаете убийство (надеюсь), хотя сами не убивали и такого опыта у вас нет?

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет)) Спасибо, что поняли ) Конечно, нас всех формирует наш личный опыт. Я из своего детства и юности вынесла полное неприятие насилия и унижения человека. Может быть это радикальная позиция.. Ну, что есть- то есть, мы все разные . Я сижу голову ломаю, что делать с цветом волос. Первый раз в жизни так заморочилась. Я сейчас крашеная почти блондинка, корни вечно отрастают. И думаю, то ли в свой цвет уже выкраситься, то ли дальше . С темными волосами же сильнее усталость заметна, вроде...и с корнями ходить остоипенило..

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну там уж что попалось, в то время как-то над мелочами не задумывались. УУУУ а как мы с дифченками после школы ближе к лету с обливалками друг за другом гонялись, дааа.

Alinaes

Сообщение было удалено

Низнаюнискажу)) Я в брюнетку выкрасилась и довольная собой и жизнью)Мелирование делай, оно всем идет и корни долго незаметны.

Alinaes
Bo3b

Сообщение было удалено

Папа римский осуждает использование презерватива в Африке в качестве профилактики СПИДа. Говорит, что в ад попадут бедные негры. А у них там только тормознулось рождение ВИЧ-инфицированных деток, благодаря тому, что им кондомы раздают. А папа Римский усирается, что презерватив- это грех и не предохраняет от СПИДА. Имеет он на это право?

С горы

Сообщение было удалено

Это и я скажу-дааа))) Гонялииись, было дело)

Ла ком

"Ла Ком, а что делать представителям других конфессий?"

1. Подавляющее большинство учений содержит в основе одну, элементарную идею: что даешь - то и получаешь. Суть одна, формы подачи разные.

"Атеистам?"

2.Эти ребята в основном с логикой дружат и следуют здравому смыслу, который говорит о.. см п.1. Разница между атеистом и верующим только в отчетной инстанции - у атеиста Я, у верующего бог.

"У них может быть совсем другое представление о морали"

3. Мораль здравого смысла укладывается в 10 заповедей и УК, а здравый смысл - свойство ума, что вне религиозных убеждений.

"Даже в рамках христианства, на нашей многострадальной родине веками практиковалась такая мера воспитания как плеть"

4.Основатель христианства не учил воспитывать плетью. Читай 10 заповедей и Нагорную проповедь, а не поповские сказки. Любую самую глубокую, правильную идею можно понять и воплототить в меру собсного развития.

"Так или иначе, это выбор каждого, каким стандартам следовать. "

5.Безусловно. Но если ты УМЕЕШЬ и ЗНАЕШЬ как обходится без пинков, неужели выберешь пинки? Ни один психически здоровый не выберет, отсюда и пляшем - насилие - не есть норма. Остальное - демагогия.

" Если говорить об "общественной" морали, то в нашем обществе запросто оправдывается идея о том, что воровать это правильно, давать взятки и их брать в норме вещей"

6.Говорим за себя. Ты оправдываешь? Нет. Я? Нет. В нашем обществе это не оправдывается. Никто не захочет чтобы его обворовали и вынудили дать взятку. Значит - не оправдывается. Далее - опять демагогия и двойные стандарты.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Зачем палишь, морда усатая? ;-))

Alinaes
Bo3b

Сообщение было удалено

Причем, зачем перевирать мои слова, когда я написала ясно. не беспорядочные половые связи, а средства предохранения от СПИДа. Зачем подсовывать то, о чем я не говорю?