Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Далее...
"Потом, вы же сами писали где-то, что есть ситуации, когда оплеуха была заслужена, и это не относилось к самообороне"
Я такого не писала, то была гнусная инсинуация Баги))
*Баги, где широкий дедовский ремень?*))
Понять чувства и одобрение насилия - разные вещи.
Сообщение было удалено
А че, че такова-та?) А че ты с умным видом мО зги людЯм компосируешь, пусть знают, с кем связались)))))
Сообщение было удалено
Именно для этого существует ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Чтобы каждый кулик свою мораль не втюхивал.
Сообщение было удалено
Гуголь подсказывает, что это сопли...
Сообщение было удалено
*показую язык*
Продолжим...
"Потом, самооборона может быть не только от физической агрессии, но и психологической. "
Психологической агрессии - психологический отпор!))
Сообщение было удалено
Ага, на тебя разъяренное нечто невменяемое кидаецца, а ты ему (нечту , то есть)-ах, простите, ах простите, дорогая уистити...
Сообщение было удалено
Зато честно, зацени!)))
И закончим...
"Но если другой не может, но реагировал в рамках того, чтобы остановить тот же самы процесс, который вы остановили другоим способом, то нам ли осуждать этого человека? Ведь если говорить о христианстве, то помимо греха гнева, есть и грех осуждения"
Осуждать - нет, но показать другие возможности, развернуть человека к себе - необходимо, если ты не равнодушный, с молчания которого происходят самые страшные преступления... и далее по тексту.
Сообщение было удалено
А фигли нам, паукам?))
Сообщение было удалено
паучихам...
Сообщение было удалено
Углядела что-то типа: если все вокруг серые, то как самому не завыть?
Если не то углядела - прошу прощения :-)
Сообщение было удалено
Я ваще-то про зайца подумал, что это заяц. Они вроде как из-за строения лап в гору быстро бегают, а с горы медленно, поэтому с горы они кубарем катятся, типа так природой задумано от хищников спасаться.
Сообщение было удалено
нет, самооборона- это самооборона . А вот когда тебе слово, а ты в зубы- это уже скудоумие
Сообщение было удалено
Теток надо колотить потмоу что они слабые и не могут ответить, а значит природой предназначено их колбасить.
Если тетка попытается сопротивляться - нужен хороший удар поддых. Сапогом
У нас, в молдавии, за измену, застав с другим в постели, побить могут, на себе испытала и не раз и от разынх получала.
Сама виновата, конечно, но что поделаешь, жизнь дорогая, жить надо как то.
Сообщение было удалено
Зачем тебе ейные руки?)))
Любуйся и сдерживайся, штоб ещё чего не снести..)))
2118 Главное в этом деле не сосредотачиваться на одних кулаках, а действовать ногами, иначе можно устать, да и удары будут не очень тяжелые
Сообщение было удалено
Фу, блин, Алина, так про то я сразу говорила, что ненормально. Я вообще из всех ситуаций только в одной понимаю мужчину и о ней я уже говорила.
Сообщение было удалено
Провокатор)
Сообщение было удалено
Для хрустящего вкусу содержимому банки с огурцами не обязательно знать профессию поварихи ;-)))
Сообщение было удалено
В хозяйстве все пригодится.
Сообщение было удалено
Не все ж теткам мужчин "щипать" разными провокационными темами назло
Сообщение было удалено
а я помню) Я же не спорю, а просто отвечаю на общий пост.))
Сообщение было удалено
Мозг-не огурцы, его лучше не варить и не кипятить) Будут знать, что это не они такие глупые, а ты такая умная))
Сообщение было удалено
Ну давай, пробуй) Провоцируй))
Сообщение было удалено
Если обратиться к поговорком, как к отражению народной мудрости, то вот есть такая: Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Еще с раннего детства я бил девочек за то что они зубрилы, имеют хорошие оценки и не дают списывать. Я подкарауливал их и бил по очереди, радовало что отпор они не могут дать.
Так я привык бить теток и колочу их вечером на темных улицах.
Всем мужикам рекомендую.
Отп..ть тетку - это здорово.
Ценность теток маленькая, они мало весят. потому они предназначены для побоев, часто тяжелых
Сообщение было удалено
Слушай, ну если списывать не давали-святое дело отлупасить))
Тетки специально отпускают длинные волосы, чтобы их хватать за них и волочить сквозь колючие кусты
Сообщение было удалено
В Америке, по-моему, есть соревнования по метанию карликов, почему бы не адаптировать к российской действительности...
Сообщение было удалено
Опять грибок весь в своих фантазиях.
Когда уже кто нить тебе даст то
Сообщение было удалено
фу Гриб противно читать, чего столько агрессии втебе стало
Сообщение было удалено
В таком случае каким образом оценивается размер морального ущерба? Есть фиксированная ставка на плевок в лицо, ну или там на слово "га.но". Т.е. пр достаточнойсумме денег я могу ходить поулице, плевать всем в лицо, обкладывать куями.. так что ли?
Сообщение было удалено
Есть статья о чести и достоинстве. И моральном ущербе. Или в России этого нет?
Сообщение было удалено
Ведь я мечтаю о тебе
Сообщение было удалено
Да надоели просто вы со своим вуманом и дурными повторяющимися темами.
Мусолите, мусолите...
Сообщение было удалено
Ну вот, старания не прошли даром) Провокация прошла успешно)))
Сообщение было удалено
Гриб и Чувак - маньячины.
Вы грибову фотку видали? Ужас на крыльях ночи.
Сообщение было удалено
Верю что такая где-то есть, ну так как?
Сообщение было удалено
Ручонки коротки.
Сообщение было удалено
так пойди займись спортом а не woman для разнообразия
и вообще за то что ты тут пишешь в тюрьму можно сесть
Сообщение было удалено
Между прочим, Вася женщин не бьет. Да и в Грибе я оченно сомневаюсь
Сообщение было удалено
Зато другое длинное, достанет
Сообщение было удалено