Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Alinaes
Bo3b

Сообщение было удалено

хорошую жену, за одно мимолетное слово адекватные люди не бьют в лицо. ее предупреждают и объясняют, что такие эпитеты к вам нельзя применять. А если она ведет себя как, что вы чувствуете себя униженым настолько- то какая же она хорошая жена ? Если она банально не уважает

или Вы думаете, что ее озарит после пощечины, что вы не ***? ***. но лучше ему об этом не говорить)))

Доцент

"Эммм... в замешательстве... Продам достоинство за ха-ха и поставку подружек???" (с).

Чье достоинство? Разверните мысль, я не понимаю.

"Когда муж моей подруги поднял на неё руку - все вменяемые знакомые от него отвернулись, предварительно выразив крайнюю степень презрения, при случае" (с).

Значит мои знакомые согласились: я поступил правильно. И так бы поступили они на моем месте.

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Вроде предельно ясно была обрисована ситуация. Она мне боится нахамить если ей что-то не нравится и не хамит. Меня это устраивает. А если что-то скажет - это уже будет отдельно рассматриваться что сказала, когда сказала, зачем сказала, как сказала. А моя реакция уже будет от треснуть, до попросить прощения и сказать "прости засранца", действительно я ***, и дальше по списку. Не надо интелликтуальным онанизмом заниматься.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Правда? Разрешаю назвать меня балбесом и немного поесть мой мозг

:))

Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

я согласилась с Лаком, что ЖЕНЩИН не бьют. И добавила, что МУЖЧИНАМ не хамят. потом дописала, что даже бабы им не хамят. Не потому, что боятся, а потому, что уважают. Я нигде абсолютно не виляю.

Ла ком

"Чье достоинство? Разверните мысль, я не понимаю"

Давать согласие на контакт с женщиной, унижающей друга, поощрять её своими "ха-ха",(а значит одобрять и принимать её поведение по отношению к нему - хороши друзья, ничё не скажешь), принимать из рук данайца дары в виде подружек (сомнительного толка - скажи мне кто твой друг), да ещё и марать об это руки...

Где, подскажите пожалуйста, в чём выражается ваше человеческое достоинство?

"Значит мои знакомые согласились: я поступил правильно. И так бы поступили они на моем месте."

Эти знакомые вместе с вами хохотали над друганом, когда его буцкала невменяемая тётка?

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Добровольное согласие как-то не заводит ;-))

Посопротивляйся что ли, создай атмосферу насилия)))

Alinaes

Сообщение было удалено

Здесь реакция на слова, а не на мысли. Она может так думать изначально (вышла замуж за м_удака, сейчас поимею с него, что мне надо), но ничего не говорить, чтобы иметь, а то скажет, а я обижусь и уйду. Как эта ситуация отличается от вашей? Жить унизительно вместе только, если ты знаешь, что она так думает. А из одного слова это не понятно.

Alinaes
Bo3b

Сообщение было удалено

а за одно слово вменяемые люди не бьют.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Ла ком

А разве я не оговаривала эти случаи неоднократно, с первых шагов на этой ветке?) Писала и не раз)

Как все сложно...

Ладно попытаюсь что-то изобразить...

Правда? Не верю! Ложь, звиздеж и провокация! Я буду жаловаться!! Требую прокурора!!!!!

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Ах ты хамить???)))

*хлоп по правой*

Подвергать сомнению моё честное лакомое???))

*хряськ по левой*

Непарламентить без особого дозволения???))

*ба-бах под зыркало*

Сдавать на шконку? Нож в спину?? Иуда!!!))

*хренаак сковородником*

:-)))

Щчёчку уже подставлять или удержался в "настоящих"? :-))

Alinaes

Сообщение было удалено

Зависит от всего контекста. Кто-то может и ударить и может быть при этом прав. Лично я за такое нет. Но выводы сделаю и уйду даже после одного раза.

Ла ком
Bo3b

Сообщение было удалено

Почему так часто звучит: кто-то может и прав, но я так не сделаю?

Если прав тот, кто может сделать?

Значит ты не прав, говоря, что не станешь?

Призываю к единому стандарту и честности.

Доцент

╧2005. Ну как, как Вы это делаете!? Телепатия высшего порядка!

Ну то, что паренек мне не друг и никогда им не был - вопрос совсем другой, конечно же..

"Где, подскажите пожалуйста, в чём выражается ваше человеческое достоинство?" (с).

Человеческое? Понятия не имею. Да и мне все равно в чем оно выражается.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Угу,щечку она собралась подставлять, лучше подумай как ты меня из шока выводить будешь.

Ла ком

"Ну как, как Вы это делаете!? Телепатия высшего порядка!"

Ни слова отсебятины - все обстоятельства с ваших слов. Смоделировать чёткую ситуацию труда не представило.

"Ну то, что паренек мне не друг и никогда им не был - вопрос совсем другой, конечно же.. "

Пусть не друг. Но компания-то общая(с ваших слов). Потешатся в такой ситуации даже над посторонним человеком гаденько - вы не находите?

Достоинство (человеческое, внеполовое) - вести себя по отношению к людям(всем) так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. И найдётся немного ценителей хохота в свой адрес в моменты унижения.

Для вас унизительно, когда тебя бъют? Почему позволяете себе смеятся над унижением другого?

Но... думаю, такая система координат вам пока не понятна...

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Подставляй щёчку.. ;-))

*чмок*

Ла ком

Бъюсь об заклад - мужчину, который бы строго одёрнул эту мэм, и игнорировал бы её как личность, увидя её отношение к своему мужчине она бы и пальцем не тронула.

И не от страха заполучить в рыльце, а из-за уважения.

Засим откланиваюсь, сладких снов, бандерлоги ;-)

Доцент

1) "Пусть не друг. Но компания-то общая(с ваших слов). Потешатся в такой ситуации даже над посторонним человеком гаденько - вы не находите?" (с).

Пока не нашел.

2) "Для вас унизительно, когда тебя бъют?" (с).

Либо вы плохо читаете то, что я пишу, либо не можете понять.

3) "Достоинство (человеческое, внеполовое) - вести себя по отношению к людям(всем) так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. И найдётся немного ценителей хохота в свой адрес в моменты унижения." (с).

Если бы человечество мыслило такими категорями - до сих пор бы сидели в каменном веке. ИМХО, конечно. Но, в любом случае, такое "достоинство" мне даром не нужно.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

*медленно перемещая деревянный взгляд в сторону* (осипшим голосом) Пошли по ночному Гарлему прогуляемся... ;)

Гpиб

Мужик, который хоть пару раз не отбарабанил неразумную бабу кулаками и каблуками сапог, это не мужик, а горловая миндалина

Alinaes
Ла ком

Сообщение было удалено

Воистину, Лаком, ты правду говоришь. )

Ла ком

Сообщение было удалено

Ла Ком, какой может быть единый стандарт в человеческих отношениях и в этике? Каждый рассуждает со своих позиций. Я допускаю возможность ситуации, в который конкретный человек может дать оплеуху и быть прав, так как было за что. То, что я в тех же обстоятельствах не сделаю этого, не значит, что это менее честно или что я должен делать то же самое или что он должен делать, что и я. Может, у меня больше выдержки, чем у него. Но я могу понять его правоту, с его позиций, в его ситуации. Не вижу, как одно не допускает или требует другого. Также, может, я просто еще сам не был в ситуации, где мне отказала бы моя выдержка. Как я могу осуждать, когда я сам не могу сказать с абсолютной честностью, что я никогда, ни при каких обстоятельствах так не сделаю, хотя рукоприкладство я и отвергаю. Я знаю, что у меня была пара случаев, когда я сдержался, но еле-еле. Но в те минуты, я реально понимал, как кто-нибудь другой мог и не сдержаться в этой ситуации и был бы прав. Ла Ком, вы же видите, как много здесь женщин, с легкостью посыпающих мужчин матом и унижающих их и одновременно заявляющих, что настоящий мужчина женщину не ударит ни при каких обстоятельствах. Какая здесь этика, какой единый стандарт, когда люди не могут научиться вести себя в соответствие с требованиями, выдвигаемыми ими к другим людям? Вы ведь сами не будете также материться и унижать других, правильно :-)? То есть и для вас нет единого стандарта с другими :-).

С горы

Сообщение было удалено

Главное твердо стоять на своем)

С горы

Сообщение было удалено

Смотрела видео, жалко парня. Может и хотел бы врезать, но та же все равны, а негры равнее.

Alinaes

Сообщение было удалено

Так баб все-таки можно бить или где?) И кого Вы относите под данную категорию Критерии, если можно)

Ла ком

Сообщение было удалено

Да ты, дорогая, офигительная провокаторша)

Наталья

Не приемлю к себе такое отношение. Если мужчина меня ударит я на него в суд подам.

Доцент

"Не приемлю к себе такое отношение. Если мужчина меня ударит я на него в суд подам." (с).

Народный.. ))

Наталья

Нет, я серьезно. Мужчина физически сильнее и бить женщину не имеет права. За это нужно наказывать.

Доцент

Лечить. За это нужно лечить. Электрошоком.

З Ы Но Ваша позиция на редкость уникальна: за 40-к страниц темы таких свежих идей никто не выдвигал.

Наталья

Когда мужчина поднимает руку на женщину, этим он показывает свою слабость.

Доцент

╧2031 О! Какая глубокая мысль! А как кратко выражена: уместить в одно предложение все 40-к страниц темы - не каждому дано..

Вы стихи не сочиняете?

Мистерия

Любая женщина рядом с мудаком рано или поздно превратится в бабу.Если она не сделает этого,то *** по-прежнему будет вытирать об нее ноги.По-большому счету он не будет ее ценить. Мудачью натуру не искоренишь. И мудакохам-мужик попадает в категорию тех, кому бьют по-морде женщины, бабы, а если сами не могут ударить физически, то просят об этом других мужчин, родственников. Бей мудака по морде! Кстати, ему это даже может понравиться.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите) Если женщина рядом с мудаком не превратится в бабу , как он об нее ноги то вытирать будет?))

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Скорее афоризмы))

С горы
Мистерия

Сообщение было удалено

(Хватая здоровый дрын) Бееей мудакооов!!!! Спартак -Чемпиооон!!!! Свободу Анджеле Дэвис!!!!!! Каждой бабе по мужику!!!! Каждому мужику по бутылке водки!!!! Каждому динамики по усилителю!!!! НЕТ - извращенцаам!!!! ДАЕШЬ анархию!!! Цой -жив!!!!!

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Всем бабам по мудаку!!!

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

нет, Багирра рукоприкладство было и остается недопустимым. Бить нельзя даже бабу, она , в конце концов, тоже человек, хоть и дурной. Мы уже говорили, что бабство не выбивается палкой, поэтому это даже бесполезно. Другой вопрос, что мужчина, живущий с бабой, доводящем его до белого каления- это пародия. Впрочим, каждый имеет ровно то, что заслуживает. А женщина- она не попытается унизить мужчину. Даже, если разговаривать будет матом, как тут обиделись некоторые наши собеседники. Ребята, я никого не пыталась оскорбить. Если кто-то принял на свой счет мою , возможно неудачную манеру излагать мысли- ради Бога, извините и не принимайте на свой счет.

Alinaes
Мистерия

Сообщение было удалено

Если поймала мудака- то раньше, чм в кого-то там трансформироваться- беги от мудака. тот же совет полагается тем, кто бабу споймал.

Это я
Alinaes

Сообщение было удалено

Какая же вы правильная, какая же вы умница, Alinaes. И все-то вы знаете - и как правильно себя вести и как не уронить свое достоинство...

Но вот я вчера, по-моему, прочитала, что мужик ваш так вас избил, что яичник разорвал (фу, даже печатать страшно).

И вы хотите сказать, что это у него был первый "бой"?

А до этого никогда-никогда?

Даже и пальцем не трогал?

И пощечины не раздавал?

Был милым очаровашкой и для вас это было как гром среди ясного неба?

А если не так, то какого же рожна вы терпели?

С горы
Наталья

Сообщение было удалено

Вот поэтому-то свидетелей и не оставляют...

Alinaes
Это я

Сообщение было удалено

Это я, Вы не прочитали, видимо мой ответ вчера Вам на такое же примерно сообщение Ваше. вы поймите, все, что я говорю- я говорю не теоретически, а потому, что сама, на своей шкуре все выводы делала. Именно от того, что была такая итиотка сама- я искренне хочу рассказать об этом. может, например, Вы мой опыт не повторите. А человек, который никогда не был в ситуации- он нулевой советчик. это как нерожавшая тетка будет рассуждать о родах. Я считаю, что папа римский не имеет морального права учить людей как им предохраняться и защищаться от спида. Он не знает о чем говорит, он не имеет ни семьи ни половой жизни. Так и тут. Я была в этой ситуации, я сделала выводы из нее. Я выстроила свою жизнь в итоге. И я просто делюсь тем, что знаю. А вдруг кому-то поможет.

Ла ком

"Ла Ком, какой может быть единый стандарт в человеческих отношениях и в этике?"

1.Как-то появился) Называется: нравственно-этические нормы. В нашей многострадальной родине на них наложило немалый отпечаток христианство, в частности.

"Каждый рассуждает со своих позиций"

2. Да, самооправдания мы умеем находить виртуозно, начиная с 3х лет, приблизительно :-)

"Я допускаю возможность ситуации, в который конкретный человек может дать оплеуху и быть прав, так как было за что."

3.С точки зрения юридических законов, здравого смысла и нравственных - единственное исключение: самооборона. Все остальные измышления - от бессилия и невежества решить проблему другими, бескровными методами. Незнание и бессилие имеют место быть, но от ответственности за поступок не освобождают.

"Как я могу осуждать, когда я сам не могу сказать с абсолютной честностью, что я никогда, ни при каких обстоятельствах так не сделаю, хотя рукоприкладство я и отвергаю"

4.Никто не говорит об осуждении, только о чёткой, логичной, единой системе мер.

" Но в те минуты, я реально понимал, как кто-нибудь другой мог и не сдержаться в этой ситуации и был бы прав."

5. См п.2, 3.

Ла ком

" Ла Ком, вы же видите, как много здесь женщин, с легкостью посыпающих мужчин матом и унижающих их и одновременно заявляющих, что настоящий мужчина женщину не ударит ни при каких обстоятельствах. Какая здесь этика, какой единый стандарт,"

6. Это проблемы этих женщин, не так ли? :-) На их жизнь хватит любителей перейти рамки этических норм.

Отучаемся кивать на соседа.

7.Вы ведь сами не будете также материться и унижать других, правильно :-)? То есть и для вас нет единого стандарта с другими :-).

Стандарт един. Есть те, кто старается его придерживатся и другие. Кто сказал, что йа - светоч, пионер, всем ребятам всегда пример? Моменты бессилия и слепоты случаются. Но ради себя, нежно любимой, согласия с собой и близкими, возможности идти вперёд сужу себя по тем самым, в п.1 нормам и нахожу силы признать неправоту, сделать выводы и внимательно отслеживать нехорошие повторы, если поимеют место быть.

Это я
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы не поняли мой вопрос. Вернее, сделали вид, что не поняли. Ваши прекраснодушные объяснения не катят из-за простой причины - явно мужик шел поступками к разрыву яичника, уж простите, что напоминаю.

Я вам говорю о звоночках, которые явно были и которые вы явно не хотели услышать. Поэтому и спрашиваю - ради чего терпели?

Да, кстати, хочу спросить - надеюсь, вы после этого написали заявление в милицию? Сняли побои? Все сделали, чтобы посадить мерзавца?

Или нет?

Ответьте честно.

гость

а ведь что то в этом есть..когда она стоит орет на тебя...ты стоишь смотришь..и тут поднимаешь руку и ударяешь ей в лицо..ты чувствуешь как кулак вжимается в мягкую плоть..как она офигевает и замолкает ...как место от удара краснеет..и после этого она воя убегает из комнаты...ментальный оргазм..занавес

Alinaes

Конечно были звоночки. Хамство проскакивало, угрожающий тон. Я, малахольная аффца надеялась его "починить" . думала, что люди меняются))) Пока таки не получила с ноги в живот.

Я ничего тогда не сделала, чтобы его посадить или хотя бы приструнить, я уехала из страны, чтобы не вернуться к нему через месяц.. А потом, спустя несколько лет узнала, что он избил и переломал кости еще одной девочке. И это- на моей совести, я считаю. Безнаказанность порождает вседозволенность.

Б.Я.
Гpиб

Сообщение было удалено

ОРЁЛ!!!!!!!!!!Ну сам то наверное мужик!

полина

настоящий мужчина не ударит женщину даже цветком.

есть мужчины которые всегда поднимают руку на женщин, любых и при любых раздражающих их обстоятельствах.

а есть мужчины которые не ударят женщину ни при каких обстоятельствах.