Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
С горы

Или через тырнет, что зря изобретали?

С горы

Сообщение было удалено

Забыл, у нас первобытно-общинный строй и для базара-ракушек мало приволок))

Доцент

╧1948. Это отечественная группа. В 2000-м - довольно известная в узких кругах. Ностальгия.

"Ария" и "Эпидемия" - 2-е группы моих 16-ти лет, когда ответственности никакой, в голове только девушки и вино.. Правда - и денег никаких: бутылку пива на троих покупали. ))

Играют что-то из металла. Более точно направление не скажу: не разбираюсь.

С горы

Сообщение было удалено

У меня ссылку так и не получилось открыть, а ты говоришь-мамонта купи)))

Доцент

Сообщение было удалено

У меня ностальгия "Кино".

Доцент

Сообщение было удалено

Значит пошло на пользу

*прикрываю голову обеими руками, ожидая нападения возмущенных дам*

Всё, всем спасибо, всем спокойной ночи)

Гвоздь

Ага. Шоколадных снов

Ла ком
Доцент

Сообщение было удалено

В вопросе насилия уважаемая Ла не разделяет эМ и Жо)

Нетрезвая, лезущая с кулаками? См п. самооборона, в допустимых пределах: заломать руку, окатить подручной жидкостью, наехать на её М, дабы утихомирил распоясатую половину.

Доцент

Ну вылить что-нибудь "жидкоподручное" мне даже в голову не придет. ХЗ почему.

Руку на болевой или разборки с парнем - вариант слишком долгий и, ИМХО, для общего веселья небезопасный. Но дело даже не в этом.

Вы меня не поняли, объясню еще раз: там не было самообороны хотя бы потому, что девушка не сможет причинить голыми руками хоть какой-то существенный вред мужчине(ИМХО). Просто некоторые вещи я считаю унижением собственного достоинства. Устраивать после(!) этого банные процедуры или затевать какие-то терки с ее парнем-тряпкой - считаю еще большим унижением.

З Ы Хотя вопросов к Вам нет: Ваша позиция предельно ясна и понятна.

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Ааай, хрен с ними, с мамонтами, пускай вымирают.

Ла ком

"Просто некоторые вещи я считаю унижением собственного достоинства."

Ваше достоинство зависит от выбрыков неумной женщины?

Хммм....

Доцент

╧1961.

Зависит от того, что я позволяю по отношению к себе. Лезть с кулаками и пинок, простите, под зад в самом прямом смысле - разные вещи. И, ИМХО, все равно как и кто это делает. Реакция должна быть мгновенной и жесткой.

З Ы Причем, опять же ИМХО, не важно кто в итоге окажется на ногах, а у кого нос сломан..

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

где это я написала, что женщина хамит и унижает? я вполне согласна с Лакошей, что женщина не ведет себа как хабалка. А вот баба- да.

о мужчинам. Есть категория мужчин, которые не ударят. Но которым и в мысли не придет нахамить, кунуться на них драться и вообще вести себя как мурло.

Добавлю, когда мужчине баба хамит и он продолжает с этим хамлом какие-то отношения- то хабалка- это то, чего он заслуживает. И не так важно, что он ей залепит. Два быдлы- парочка.

Alinaes

1963- moe

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дом свой,а женщина подселилась?А если имущество все пополам в случае развода?Мужчина уйти должен?Может из города/страны уехать еще в то время как женщина останется на том же месте?Вы ох...ли что ли совсем?

ИДИОТСКИЙ ХАРАКТЕР МНОГИХ ЖЕНЩИН СРАЗУ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ,ПОЭТОМУ НА ВЫБОРЫ С КАКОЙ ЖИТЬ И НЕ ЖИТЬ МОЖЕТ УЙТИ ВСЯ ЖИЗНЬ.

Доцент

"..ПОЭТОМУ НА ВЫБОРЫ С КАКОЙ ЖИТЬ И НЕ ЖИТЬ МОЖЕТ УЙТИ ВСЯ ЖИЗНЬ." (с).

Зато как приятен процесс выбора.. )

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Нее, я бы Ла ком при случаиной встрече с поддатыми озлобленными потными негритосками-лесбиянками в обиду не дал, настучал бы им всем по репе, а потом так уж и быть, позволил бы поесть мой мозг лекциями о правах человека в ненавязчевой спокоиной обстановке :)))

Alinaes

Я еще раз задаю вопрос . Неужели не унижает быть с теткой, которая вас мудилой вслух не называет только из страха получить оплеуху?

Ла ком
Доцент

Сообщение было удалено

Эта мадам позволяет себе такое по отношению ко всем мужчинам компании?

Не сочтите за назойливость, но у меня есть некоторые соображения, которые шепчут о том, что любой правитель достоин своего народа, равно как и наоборот... ;-))

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

в комнатке свиданий через стеклянную стеночку

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Очень приятно)

Настоящий мужчина))

Но дамочки эти - прямая угроза моему физическому и психическому здоровию... ;-))

Доцент

"Эта мадам позволяет себе такое по отношению ко всем мужчинам компании? " (с).

Позволяла. Это раз.

Регулярно - только по отношению к своему парню. Пару раз видел ее "разборки" с левыми парнями - ну тут уже их проблемы. Это два.

В тот раз, о котором я рассказываю, больше никто удачно не шутил над ее прикидом в стиле "вамп". Это т-три. )

Ла ком

"Позволяла. Это раз."

Что мешало настойчиво попросить её мэна не приводить в общую компанию странного, социально опасного человека?

Это раз.

Если таки привёл: что мешало окружить её натуральным молчанием-бойкотом? Чтобы впредь сама не захотела?

Это два.

"В тот раз, о котором я рассказываю, больше никто удачно не шутил над ее прикидом в стиле "вамп". Это т-три. "

Зачем трогать то, что дурно пахнет?

Это четыре.

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Если у нее это краине редкое желание да еще единственный ее минус, то почему бы и нет, а даже очень за.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

В этом случае оплеухи не понадобятся)

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Это еще писями на воде вилано

Бояться настучать потным озлобленным ***-негритоскам - не наслаждаться Ла комовским поеданием мозга, хоть в какой обстановке, хоть со стеклами, хоть без )))

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Ессесно, а на кой они тогда?

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

так она и рассказала, насколько часто у нее возникает желание назвать вас мудаком)) Вполне возможно, что она только так вас и величает в мыслях. То, что женщина боится сказать вам это в лицо- еще не значит, что она уважает. Просто боится. Но в ее глазах вы-***.

как вариант))

Доцент

╧1973.

1) "Что мешало настойчиво попросить её мэна не приводить в общую компанию странного, социально опасного человека?" (с).

Это его девушка. И наша общая компания. Как я могу ему что-то запрещать? Тем более что меня их "разборки" никак и никогда до этого не касались. + она была со свободными подружками..

2) "Если таки привёл: что мешало окружить её натуральным молчанием-бойкотом? Чтобы впредь сама не захотела?" (с).

Вы серьезно считаете, что мне на отдыхе больше заняться нечем?

3) "Зачем трогать то, что дурно пахнет?" (с).

Логично. Но не смог сдержаться: уж очень гототелки доставляют. Тем более что ничего обидного я не сказал: все в рамках приличий.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

:-)))

И кто сказал, что тут собрались не мужчины?))

Третий день и ни разу не настучали по фейсу, таблу... нужное подставить))))

Alinaes
Доцент

Сообщение было удалено

ыыы, Вы проехались по ее прикиду вот так, в лицо, при всех, при ее парне? Ну я же говорю... рыбак рыбака..

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Да, но они же дамочки, неприкосновенная каста!

Доцент

╧1981 За кого Вы меня принимаете!

Нет, не по всему, конечно. И не по прикиду: там торба(рюкзак на спине) в форме гробика.. Только его и коснулся. ))

Ла ком

"Это его девушка. И наша общая компания. Как я могу ему что-то запрещать? Тем более что меня их "разборки" никак и никогда до этого не касались"

Запрещать - нет, но выразить свою свободу выбора( то, о чём я писала пару стр назад) - святое дело.

Если большинство мужчин компании себя уважают - они не побоятся прямо попросить у друга уважить их.

Агааа..., значит пока меня не коснулось - голову в песок?))

Гриба на вас нет, он хорошо умеет объяснять простые вещи))

"Вы серьезно считаете, что мне на отдыхе больше заняться нечем?"

А где же достоинство? Если мы, друзья попросили, он манкировал - почему бы и не пожертвовать одним отдыхом, отстаивая право на свободу от нежелательных лиц?

" Но не смог сдержаться: уж очень гототелки доставляют. Тем более что ничего обидного я не сказал: все в рамках приличий"

И она не смогла сдержатся, в своих, одной ей известных рамках приличий))

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Перестают быть, если становятся неиллюзорной угрозой :-)

Доцент

╧1984.

1) Кто вам сказал, что эта готичка нежелательное лицо, м?

Вы не заметили главного: она - поставщик подружек. Да и весело было смотреть на их с парнем односторонние "разборки" - "ха-ха" ловили регулярно.

2) "И она не смогла сдержатся, в своих, одной ей известных рамках приличий))" (с).

С этим никто не спорит. Это - ее право. Как и мое - ответить. Вот так я считаю.

Хотя пощечину я бы стерпел. И, скорее всего, - извинился бы.

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Типа сидишь с женой на диване, потом говоришь ей, слышь, я с тобой развожусь, а она, ну почему, мы с тобой не ругаемся, я хозяика прекпасная, в сексе все в порядке ну и т.д. а ты ей, а ты обо мне постоянно плохо думаешь. Правда маразм?

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Значит есть случаи когда можно и даже нужно? Вот уже прогресс!

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

нет)) Но хорошую жену, за одно мимолетное слово адекватные люди не бьют в лицо. ее предупреждают и объясняют, что такие эпитеты к вам нельзя применять. А если она ведет себя как, что вы чувствуете себя униженым настолько- то какая же она хорошая жена ? Если она банально не уважает

Гость

Сообщение было удалено

Если есть категория мужчин, которым и в голову не придет нахамить, то, значит, есть категория, которым придет. Вы не писали это явно, но это следует из логики того, что вы написали. Здесь, конечно, возникает ряд вопросов, один из которых, как вы определяете, кому нельзя хамить? Чувствуете, что хамство мужчина не потерпит и пресечет немедленно, включая силу? Откуда вы знаете, что ему не придет в голову ударить вас? Если вы ему не хамите, то и ударять вас не за что. А чтобы быть уверенным, что не ударит ни за что, надо нахамить и посмотреть. Либо на подсознательном уровне ощущать, что с этим нужно быть осторожным, а не то прилетит. Вы последуйте логике написанного вами, будет полезно.

Ла ком

") Кто вам сказал, что эта готичка нежелательное лицо, м?

Вы не заметили главного: она - поставщик подружек. Да и весело было смотреть на их с парнем односторонние "разборки" - "ха-ха" ловили регулярно"

Эммм... в замешательстве... Продам достоинство за ха-ха и поставку подружек???

Об этом я писала стр так... 10 назад. О приоритетах и причинно-следственных связях...

"С этим никто не спорит. Это - ее право. Как и мое - ответить. Вот так я считаю"

Всё логично. Вы вполне равные партнёры, поговорили на допустимом для себя языке, добавить неча)))

С горы

А Alinaes с негритянками пущай сама разбирается, пройду мимо, она мне не то что если что передачку не принесет, она против меня в суде показания даст.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

А разве я не оговаривала эти случаи неоднократно, с первых шагов на этой ветке?)

Писала и не раз)

Alinaes

Сообщение было удалено

А откуда известно, что это так? Потому что она позволила это себе, получила оплеуху и теперь не называет? Может быть, она усвоила урок и на этом все закончилось. А если продолжает так считать, но не высказывается, это все равно чувствуется, и тогда вопрос совсем другой.

Alinaes
Bo3b

Сообщение было удалено

я же пояснила. женщина не опустится до хамства в любом случае. А вот баба- та да, она не всем хамит, избирательно.

Ла ком

"Да и весело было смотреть на их с парнем односторонние "разборки" - "

Весело?

Поздравляю - вы соучастники подобного отношения к своему другу.

Когда муж моей подруги поднял на неё руку - все вменяемые знакомые от него отвернулись, предварительно выразив крайнюю степень презрения, при случае.

Alinaes
Ла ком

Сообщение было удалено

люди иногда весьма незадорого продают свою достоинство. За поржать и подружек незамужних... А потом пытаются подобрать его с пола, раздавая оплеухи. )))

Ла ком
Alinaes

Сообщение было удалено

Мдя...

Alinaes

Сообщение было удалено

Ну вы начинаете выкручиваться. Вы же выделили слово МУЖЧИНА, как тот, которому в голову не придет нахамить. Вы даже мужа своего в рамках этой категории обрисовали. Теперь вы говорите, что речь шла о бабе, хотя этого в вашем посте и не было. Ну так с бабой все ясно. Она будет хамить тем, кто по ее мнению, ей отпор не даст соответствующий. У нее на это чутье. Так что это никакого отношения к МУЖЧИНЕ, который никогда не ударит отношения не имеет. Она потому ему и не хамит, что знает, что ударит.