Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Вот! Всегда говорила, что техника до добра не доводит))А слезы...горькие слезы женщины, оплакивающей свою несчастную судьбу? С ими че делать будем?
*хлюп-хлюп*
Вроде трогательно получилось...
*деловым тоном*
Сообщение было удалено
Мне не поверили, может Вам поверят)))
Багирра я тут почитал твои ответы и знаешь что. Ты мне нравишься. Даже познакомиться захотел!
Сообщение было удалено
Уважаемый, а вам не показалось, что п.1881 - предположение-ответ на заданный узкий вопрос, который вы можете лицезреть в копии, аккурат под моим ником?
Если нет - зря.
Коли отсылаете меня к стр 1, несмотря на то, что появилась я где-то на 15ой, засоветую и вам ознакомится с моими предыдущими постами, где тема раскрыта шире некуда.
Сообщение было удалено
А слезы добавлять врагам в духи http://raut.ru/news/ot_zapaha_zhenskih_slez_u_muzhchin_propadaet_seksualnoe_zhelanie.html
Сообщение было удалено
Мамонта ей приволокешь, она давольнаяяя)))
╧1898 Да, "пунктик" неплох. Но, падла такая, не работает на практике..
З Ы Случаев, когда барышня убивала насильника и получала срок - полно.
Сообщение было удалено
Это что, Вам 3-х ответов оказалось достаточно для желания познакомиться?))
Сообщение было удалено
Ссылка не открываецца-раз, между прочим я никому не говорила, что слезы ядовитые, откель выяснили?))
Сообщение было удалено
Вот мамонты все и вымерли.
╧1903, Уважаемая, в таком случае примите мои самые искренние извинения. Но поймите и поверьте: попытка прочитать всю тему с самого начала закончится печальным самоубийством моего неокрепшего детского мозга..
И все же, если Вас не затруднит, не могли бы Вы, вкратце изложить мысли, выраженные Вами в предыдущих сообщениях и так ответить на мой вопрос?
Сообщение было удалено
Достаточно. Хороший характер и за интернетом не спрячешь.
И почему в моем окружении нет девчат с таким характером а???
Сообщение было удалено
По полной получала?
Сообщение было удалено
Квадраты надо потереть. Что бы без мужиков делали.
З Ы *таки.
З З Ы Буду весьма признателен и премного благодарен.
Сообщение было удалено
Гм... у вас логика не много хромает. Ведь по-вашему, МУЖЧИНА - это тот, кто ни при каких обстоятельствах не ударит женщину. А критические обстоятельства можно создать как раз хамством и унижением. Но тогда получается, что вы как раз хамите и унижаете МУЖЧИНУ.
Тогда, как в словах Джоли более глубокий момент присутствует. ЖЕНЩИНА - эта та, которая хамить и унижать не будет, а та, которая будет, это уже не ЖЕНЩИНА, а БАБА. По определению.
И потом, если вы разделяете мужчин, на тех, кому хамить можно, а кому нет, то почему мужчинам нельзя разделять женщин на тех, кто заслуживает пощечину за свое поведение, а кто нет?
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что я уже далеко не девчонка)))Подрастут, поумнеют, будут такие же))
╧1912. Насчет "по полной" не уверен, но реальные сроки - не новость.
Сообщение было удалено
Жили бы спокойно, блин, приходют тут умничают и создают комплексы. Не было бы мужиков, не было бы инета, не приходилось бы квадраты тереть. Гуляли бы себе при луне и звездами любовались)
Сообщение было удалено
Вот козявки! Пойду наору на них!
Сообщение было удалено
Я валяюсь, дорогая редакция, они мамонтов повывели, а мы, бедные, виноваты...мир неизменен)
Сообщение было удалено
Случаи угрозы здоровью и имуществу я вывожу из статьи "насилие" и отношу к "самообороне". А самооборона не знает пола и возраста.
Сообщение было удалено
Превышение либО, да?...
Сообщение было удалено
Орать не надо, заикацца будут) Пущай сами, естественным путем)
Сообщение было удалено
НЕ надо)) вдруг Багирра не захочет тогда знакомиться, если вы на козявок орать станете))))
Сообщение было удалено
Была пара моментов, когда пришлось напрячь всю силу воли, чтобы удержаться.
Сообщение было удалено
Очередной респект)
╧1921. Ок. Со вторым примером я понял.
А как быть вот тут: "29. Доцент | 29.04.2011, 12:09:52 [3515180387] Доцент
На женщин руку не поднимал никогда. Чтобы подниматься на девушку у меня есть другие органы.
Бабе один раз дал пощечину "лодочкой". Она, понимаешь, привыкла физически своего парня шпынять, причем наличие зрителей ее не смущало, и решила, походу: раз он ничего не делает, то и другие мужчины такие же.."
Что должен был сделать мифический "настоящий" мужчина?
[quote]Орать не надо, заикацца будут) Пущай сами, естественным путем)[/quote]
Тогда отшлепаю.
Сообщение было удалено
Это пожалуйста) Главное, плеер не забудьте)
Сообщение было удалено
Её действия недопустимы, это даже не обсуждается.
Поставила себя на место ударетово М. Толкнул-поддел меня некий х-рен с горы (с горы, ничего личного :-) ).
В ответ с кулаками не полезу, верну в разум словами и впредь ограничу с подобным общение, по возможности исключу.
Не разделяя на "настоящих М и Жэ" - в этом случае насилие не должно порождать насилие.
Половина ответственности на её МЧ, который безобразно развратил человека.
[quote]Это пожалуйста) Главное, плеер не забудьте)[/quote]
Походу я отстал от жизни... А плеер-то мне на кой в этой процедуре?
Сообщение было удалено
Типично по женски, что мужики не сделают - все не так все плохо. Купишь хлеба, скажут нахрена хлеба принес, дома сидеть не начем, принесешь табуретку, скажут а нахрена табуретка, дома жрать нечего, хлеба купил бы. Не придумай тырнет, так сказа ли бы, тырнет подавайте, тошнит уже от этих звезд .
Сообщение было удалено
Как! Это ж главный атрибут! Шоб женских воплей не слышать и сильно не милосердствовать, плеер в уши и вперед)))
Сообщение было удалено
Зараза настоящая ваши эти тырнеты) Я звезд, может хочу, а тут сиди и поддерживай светскую беседу)) (А хлеб с табуреткой у меня есть)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,надо дубиной и в пещеру, что бы невинные твари божьи не страдали от подлых капризов.
Сообщение было удалено
Ну сейчас. Буду слушать каждый стон и думать какой я крутой мужик)
Сообщение было удалено
И деф металл не забыть, деф металл.
Сообщение было удалено
А щи, щи я из чего варить буду, спрашивается, волшебница я че ли, из воды и листиков- щи нормальные сварить...
*вредным голосом*
Сообщение было удалено
Неее. Я 90-е люблю жутко. Boys boys boys...
Сообщение было удалено
Кино, ДДТ, Нау...
╧1930 Уважаемая Ла ком, меня, если совсем честно, мало интересует, что сделали бы Вы.
Вопрос был несколько другим: что должен был сделать "настоящий" мужчина?
З Ы Я уже молчу о том, что "вернуть разум" в нетрезвую голову словами - весьма сложная процедура. Особенно - нетрезвой бабе.
Сообщение было удалено
Уууу...пьяная женщина-жесть! А уж если агрессия просыпается...
Мммм. Я все придумал. Выстрою их в ряд и буду слушать "Sex bomb, sex bomb. You are sex bomb!". И шлепать, шлепать, шлепать...
Думаю, они будут рады.
Сообщение было удалено
Не советую, мнэээ...не советую...съедят...))
"Кино, ДДТ, Нау..." (с).
Это ладно. Вот к нам в Рязань скоро "Эпидемия" приезжает. Вот это да.. Единственный день в году, когда я пью вискарь в любых количествах. Как воду. )
Сообщение было удалено
На базаре нужное прибрести, у бабок все есть
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, точнее, читаю. Направление музыки какое?
╧1943 Ну справедливости ради замечу: пьяной в пассатижи она не была. Скорее - подвыпимшей. Но "агрессия" у нее наблюдалась постоянно и в любом состоянии.
З Ы Правда - больше никогда по отношению ко мне, почему-то.