Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
С горы

Сообщение было удалено

Вот! Всегда говорила, что техника до добра не доводит))А слезы...горькие слезы женщины, оплакивающей свою несчастную судьбу? С ими че делать будем?

*хлюп-хлюп*

Вроде трогательно получилось...

*деловым тоном*

Bo3b

Сообщение было удалено

Мне не поверили, может Вам поверят)))

Гвоздь

Багирра я тут почитал твои ответы и знаешь что. Ты мне нравишься. Даже познакомиться захотел!

Ла ком
Доцент

Сообщение было удалено

Уважаемый, а вам не показалось, что п.1881 - предположение-ответ на заданный узкий вопрос, который вы можете лицезреть в копии, аккурат под моим ником?

Если нет - зря.

Коли отсылаете меня к стр 1, несмотря на то, что появилась я где-то на 15ой, засоветую и вам ознакомится с моими предыдущими постами, где тема раскрыта шире некуда.

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

А слезы добавлять врагам в духи http://raut.ru/news/ot_zapaha_zhenskih_slez_u_muzhchin_propa​daet_seksualnoe_zhelanie.html

С горы

Сообщение было удалено

Мамонта ей приволокешь, она давольнаяяя)))

Доцент

╧1898 Да, "пунктик" неплох. Но, падла такая, не работает на практике..

З Ы Случаев, когда барышня убивала насильника и получала срок - полно.

Гвоздь

Сообщение было удалено

Это что, Вам 3-х ответов оказалось достаточно для желания познакомиться?))

С горы

Сообщение было удалено

Ссылка не открываецца-раз, между прочим я никому не говорила, что слезы ядовитые, откель выяснили?))

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Вот мамонты все и вымерли.

Доцент

╧1903, Уважаемая, в таком случае примите мои самые искренние извинения. Но поймите и поверьте: попытка прочитать всю тему с самого начала закончится печальным самоубийством моего неокрепшего детского мозга..

И все же, если Вас не затруднит, не могли бы Вы, вкратце изложить мысли, выраженные Вами в предыдущих сообщениях и так ответить на мой вопрос?

Гвоздь
Багирра_

Сообщение было удалено

Достаточно. Хороший характер и за интернетом не спрячешь.

И почему в моем окружении нет девчат с таким характером а???

Доцент

Сообщение было удалено

По полной получала?

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Квадраты надо потереть. Что бы без мужиков делали.

Доцент

З Ы *таки.

З З Ы Буду весьма признателен и премного благодарен.

Alinaes

Сообщение было удалено

Гм... у вас логика не много хромает. Ведь по-вашему, МУЖЧИНА - это тот, кто ни при каких обстоятельствах не ударит женщину. А критические обстоятельства можно создать как раз хамством и унижением. Но тогда получается, что вы как раз хамите и унижаете МУЖЧИНУ.

Тогда, как в словах Джоли более глубокий момент присутствует. ЖЕНЩИНА - эта та, которая хамить и унижать не будет, а та, которая будет, это уже не ЖЕНЩИНА, а БАБА. По определению.

И потом, если вы разделяете мужчин, на тех, кому хамить можно, а кому нет, то почему мужчинам нельзя разделять женщин на тех, кто заслуживает пощечину за свое поведение, а кто нет?

Гвоздь

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что я уже далеко не девчонка)))Подрастут, поумнеют, будут такие же))

Доцент

╧1912. Насчет "по полной" не уверен, но реальные сроки - не новость.

С горы

Сообщение было удалено

Жили бы спокойно, блин, приходют тут умничают и создают комплексы. Не было бы мужиков, не было бы инета, не приходилось бы квадраты тереть. Гуляли бы себе при луне и звездами любовались)

Гвоздь
Багирра_

Сообщение было удалено

Вот козявки! Пойду наору на них!

С горы

Сообщение было удалено

Я валяюсь, дорогая редакция, они мамонтов повывели, а мы, бедные, виноваты...мир неизменен)

Ла ком
Доцент

Сообщение было удалено

Случаи угрозы здоровью и имуществу я вывожу из статьи "насилие" и отношу к "самообороне". А самооборона не знает пола и возраста.

Доцент

Сообщение было удалено

Превышение либО, да?...

Гвоздь

Сообщение было удалено

Орать не надо, заикацца будут) Пущай сами, естественным путем)

Татьяна
Гвоздь

Сообщение было удалено

НЕ надо)) вдруг Багирра не захочет тогда знакомиться, если вы на козявок орать станете))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Была пара моментов, когда пришлось напрячь всю силу воли, чтобы удержаться.

Bo3b

Сообщение было удалено

Очередной респект)

Доцент

╧1921. Ок. Со вторым примером я понял.

А как быть вот тут: "29. Доцент | 29.04.2011, 12:09:52 [3515180387] Доцент

На женщин руку не поднимал никогда. Чтобы подниматься на девушку у меня есть другие органы.

Бабе один раз дал пощечину "лодочкой". Она, понимаешь, привыкла физически своего парня шпынять, причем наличие зрителей ее не смущало, и решила, походу: раз он ничего не делает, то и другие мужчины такие же.."

Что должен был сделать мифический "настоящий" мужчина?

Гвоздь

[quote]Орать не надо, заикацца будут) Пущай сами, естественным путем)[/quote]

Тогда отшлепаю.

Гвоздь

Сообщение было удалено

Это пожалуйста) Главное, плеер не забудьте)

Ла ком
Доцент

Сообщение было удалено

Её действия недопустимы, это даже не обсуждается.

Поставила себя на место ударетово М. Толкнул-поддел меня некий х-рен с горы (с горы, ничего личного :-) ).

В ответ с кулаками не полезу, верну в разум словами и впредь ограничу с подобным общение, по возможности исключу.

Не разделяя на "настоящих М и Жэ" - в этом случае насилие не должно порождать насилие.

Половина ответственности на её МЧ, который безобразно развратил человека.

Гвоздь

[quote]Это пожалуйста) Главное, плеер не забудьте)[/quote]

Походу я отстал от жизни... А плеер-то мне на кой в этой процедуре?

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Типично по женски, что мужики не сделают - все не так все плохо. Купишь хлеба, скажут нахрена хлеба принес, дома сидеть не начем, принесешь табуретку, скажут а нахрена табуретка, дома жрать нечего, хлеба купил бы. Не придумай тырнет, так сказа ли бы, тырнет подавайте, тошнит уже от этих звезд .

Гвоздь

Сообщение было удалено

Как! Это ж главный атрибут! Шоб женских воплей не слышать и сильно не милосердствовать, плеер в уши и вперед)))

С горы

Сообщение было удалено

Зараза настоящая ваши эти тырнеты) Я звезд, может хочу, а тут сиди и поддерживай светскую беседу)) (А хлеб с табуреткой у меня есть)))

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Вот и я о том же,надо дубиной и в пещеру, что бы невинные твари божьи не страдали от подлых капризов.

Гвоздь
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну сейчас. Буду слушать каждый стон и думать какой я крутой мужик)

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

И деф металл не забыть, деф металл.

С горы

Сообщение было удалено

А щи, щи я из чего варить буду, спрашивается, волшебница я че ли, из воды и листиков- щи нормальные сварить...

*вредным голосом*

Гвоздь
С горы

Сообщение было удалено

Неее. Я 90-е люблю жутко. Boys boys boys...

1936 вопль, извините))

Гвоздь

Сообщение было удалено

Кино, ДДТ, Нау...

Доцент

╧1930 Уважаемая Ла ком, меня, если совсем честно, мало интересует, что сделали бы Вы.

Вопрос был несколько другим: что должен был сделать "настоящий" мужчина?

З Ы Я уже молчу о том, что "вернуть разум" в нетрезвую голову словами - весьма сложная процедура. Особенно - нетрезвой бабе.

Доцент

Сообщение было удалено

Уууу...пьяная женщина-жесть! А уж если агрессия просыпается...

Гвоздь

Мммм. Я все придумал. Выстрою их в ряд и буду слушать "Sex bomb, sex bomb. You are sex bomb!". И шлепать, шлепать, шлепать...

Думаю, они будут рады.

Гвоздь

Сообщение было удалено

Не советую, мнэээ...не советую...съедят...))

Доцент

"Кино, ДДТ, Нау..." (с).

Это ладно. Вот к нам в Рязань скоро "Эпидемия" приезжает. Вот это да.. Единственный день в году, когда я пью вискарь в любых количествах. Как воду. )

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

На базаре нужное прибрести, у бабок все есть

Доцент

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, точнее, читаю. Направление музыки какое?

Доцент

╧1943 Ну справедливости ради замечу: пьяной в пассатижи она не была. Скорее - подвыпимшей. Но "агрессия" у нее наблюдалась постоянно и в любом состоянии.

З Ы Правда - больше никогда по отношению ко мне, почему-то.