Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Это уже философия. Я ее еще в институте ненавидел.
Круговая порука - боимся менять жизнь, давать отпор беспредельщикам и тем самым поощряем их продолжать.
Вот когда большинство будет однозначно в выборе и дурные окажутся в изоляции - они будут вынуждены пересматривать рамки дозволенного.
Сообщение было удалено
Я не считаю для себя унижением выполнить пожелание убрать мои грязные носки.
Сообщение было удалено
Философия - это абстракции. Я пишу о конкретных действиях.
В моей жизни ни один хам не задержался, без всяких философий.
Для меня будет унижением, если у кого-то возникнет повод высказать пожелание, чтобы я убрал свои грязные носки.
Сообщение было удалено
Пожелание может быть разным, в том числе и унижающим. Так что выберите, в глаз или унижающее пожелание убрать носки?)
Сообщение было удалено
Ну вот, себе не позволяете, а другим - да.
Двойной стандарт?
Сообщение было удалено
Носки это просто пример. Или вы идеальны во всем?
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечу, желания получать и в глаз и валяться в дерьме у меня нету :)
Сообщение было удалено
Не идеален, вот я курю например.
Сообщение было удалено
Так бы сразу и пел :-))
А то напосылаем невербальных сигналов в пространство: "я предпочту...", а потом дивимся - почему так паршиво фишка легла)
Сообщение было удалено
В чем двоиной стандарт? Не хочешь убирать по-хорошему свои носки, значит придется убирать по-плохому. :)
Сообщение было удалено
Да я же не конкретных ваших неидеальных поступках. Я о том, что по вашей логике, лучше засветить в глаз если чем то недоволен, чем выносить мозг нравоучениями)
Сообщение было удалено
В том, что с себя ты требуешь "не давать повод" для плохого, но готов терпеть плохое по отношению к себе :-)
Сообщение было удалено
Все зависит от того что эффективнее. Но лучше засветить в глаз, чем нудно неделями есть мозг.
Сообщение было удалено
Из таких людей выпекаются замечательные, удобные, покорные жертвы, несмотря на то, что в общем и целом они понимают что происходящее их подавляет, но свобода выбора закрыта выбором между двумя злами.
Я не утверждаю это про тебя лично, но итог такого перевёртыша в сознании таков.
Сообщение было удалено
Мдяя, оказывается дерьмo как духи различается по запаху, какое-то для вас предпочтительнее))
И более того, постоянно живя бок о бок с челом-носителем блока на принятие уважения, возникает немалый соблазн подмять бедолагу и принять условия: ты хороший, потому что это важно тебе самому, я - когда мне удобно.
Сообщение было удалено
Ради большего хорошего можно потерпеть маленькое плохое, единствененое что шкала размеров у всех разная.
КстатЕ, феномен "раньше жил с гадиной, наелся-нашёл пушистую" прямо связан с изменением в готовности принимать равный вклад.
Без этого пушистая за короткий срок превратится в клона-предыдущую-гадину.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда маленькое плохое не перерастает в большое плохое.
Но в основном: женимся мы на принцессах, живём с бабками ёжками. Замуж - за принцев, живем с козлами.
Не настоиграло друг друга удовлетворять, боты?
Сообщение было удалено
Человечество не идеально, но что бы маленькое плохое не перерастало в большое плохое надо вовремя проводить профилактику.
Вот если никто не среагирует на 1870 оно будет вынуждено сменить тон.
Если бы не пришлось ко двору своим явлением-примером, моё сознание на этом посте не фиксанулось. В этом выбор - я не даю согласие на такое в свей жизни.
Сообщение было удалено
ДА!))
И профилактика начинается не с вылитой грязи, в любом её виде))
Сообщение было удалено
Кто-то с деревьями разговаривает, а Котофей с ботами :))))
Отойду :-)
Сообщение было удалено
Грязь бывает лечебная ;))
Сообщение было удалено
Предпочетаю пчелинное.
Дааа,пролистал каменты, у теток, поедания мозга и мордобой рассматриваются почему-то исключительно в рамках семейной жизни.
Сообщение было удалено
В тёмном переулке и отрезвления насильника ради - да :-)
Ну и... всё, что глаголется страстно или мило-иронично)
Типо: тыж моя любимая ... пиииип, какой ты сладкий... пииип))
Хотя есть и чуткие организмы, не приемлющие таких словей нипа какому поводу)
Сообщение было удалено
Перед близкими мы очень открыты, самое болезненное прилетает от своего-родного))
╧1881
Уважаемая, Вам не кажется, что тема заявлена несколько шире, чем "насилие в семье", м?
Мне так никто не ответил и не сказал, что надо было делать "настоящему мужчине" в той ситуации что я описал на 1-й странице.
Ок. Приведу другой пример. Лето 2008-го. Я стою на улице, общаюсь с мужиком(ему под 50-т, одет солидно). В руке у меня комплект документов по проекту, цена которого 17-ть миллионов. Погода хорошая - недавно дождь прошел, небольшие лужи и грязь, но небо ясное.
Мимо идет толпа, парням и бабью лет по 20-ть. Одна баба, проходя мимо нас, вырывает у меня из рук документы, среди которых ключевой по проекту(наз-ся "разрешение на строительство" - кто получал, тот знает, сколько надо въ+бывать чтобы выдали и чего стоит эта бумажка).
Вот честно: была бы травма с собой - начал стрелять. Пусть не в голову, но тем не менее.. Хорошо стояли рядом с офисом этого мужика - охрана офиса резво положила всю толпу в грязь лицом. Включая бабье. И никому даже в голову не пришло вопить что-то о морали и правах женщин: ни мужику, ни охране, ни бабью, лежащему в луже мордой.
Сообщение было удалено
Доцент сказал, что врежет, читайте внимательно и не обманывайте. Потом ваш пример неправильный. Получается, что Валуев (сильный) обидел более слабого. А вы слабому с упреком, что же ты сильному не врежешь? Если переводить на тему, то аналогия такая. Мужчина оскорбил женщину, а вы с ехидцой ее спрашиваете, ну и что же ты ему не врежешь? Или если снова сводить к Валуеву, более слабый мужчина оскорбил его и теперь Валуеву решать ударить того или нет. По вашему, - нет. Давайте не будем демагогией заниматься. И не переходите на мою личность, плиз, я женщину ни разу в жизни не ударил :-).
Сообщение было удалено
А хотелось?)
"Доцент сказал, что врежет, читайте внимательно и не обманывайте." (с).
Ну если такая пьянка, то Уважаемый Доцент сказал несколько иное: есть вещи, которые он не имеет привычки терпеть ни от кого. И ему пох. кто и в каком количестве перед ним: хоть лучший друг, хоть девушка, хоть чемпион мира по бегу.
Но такая реакция на попытку унизить. Никак не от обиды. Разница есть.
Да баб не то что по щеке ладошкой, - кулаками пиз.ить надо. Не всех, конечно, но многих. Что они творят, сколько судеб калечат, разменивают золотое сердце мужа на стальной х.й соседа.
Я как-то работал в конторке одной, дак там одна бабенка в годах говорила мне (я тогда молодой был) "Сережа, баб бойся. Мы черти в юбках, Сережа. На словах одно, а в душу глянь - черно там у нас.". Сама рассказывала как она своего мужика тренировала. Говорила "он меня избил раз, чуть не убил. Дак я научилась дрессировать его так, чтоб не доходил до драки, что на грани был всегда".
Их не то что бить, каленым железом чертей из них выгонять надо.
Сообщение было удалено
Ах, это не Вы на http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4062194/4/
о морали разговаривали?)
Сообщение было удалено
Не, не гуманно это, профелактические порки по субботам лучше.
Сообщение было удалено
Про порки разговор уже был на другой ветке. Закон не забудьте принять о лишении женщин прав на самооборону))
╧1889. Такой закон есть и уже давно в России работает. ))
Сообщение было удалено
Ссылочку, плиз, на закон. А то мы тут выеживаемся, а может притихнуть надо. Прикинуться ветошью и не отсвечивать)))
Сообщение было удалено
Этот закон только для трусов.
Сообщение было удалено
Смело пороть будете? И даже пронзительные женские вопли сможете пережить?)))
╧1891. Статья 37 УК РФ. В таком виде - чистый запрет на самооборону, в частности женщинами и геноцид нации, в общем.
И вообще развели феминизм. Надо так: понравилась женщина - хрясь ее дубиной по горбу и тащишь добычу в пещеру щи варить.
Сообщение было удалено
99,9% женщин попробуют вынести мозг мужчине, чтобы посмотреть, сойдет ли им это с рук, можно ли таким образом влиять на поведение мужа и добиваться желаемых результатов. И что, сразу уходить? Если на любую проблемную ситуацию в семье реагировать уходом из нее, какая семья продержится? Я не призываю никого бить, но, дорогие женщины, кому как не вам знать натуру некоторых своих товарок по гендеру, а? Я лично слышал от женщин по отношению к таким "дамам", что, если бы я была мужиком, я бы ей за такое врезала. Вы такое не слышали? Или сами так иногда не думали? Только честно.
Сообщение было удалено
Искусство требует жертв, в краинем случае плеер включу с деф металлом.
Сообщение было удалено
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
Да ладно, этот пунктик вполне и ничего себе)) Вы же неожиданно пороть собрались, правда?))
Сообщение было удалено
Пардон, но начало разговора задается тем, что сказал автор темы в своем первом посту, а не меняется с чьей-то легкой руки в середине разговора.