Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Это уже философия. Я ее еще в институте ненавидел.

Ла ком

Круговая порука - боимся менять жизнь, давать отпор беспредельщикам и тем самым поощряем их продолжать.

Вот когда большинство будет однозначно в выборе и дурные окажутся в изоляции - они будут вынуждены пересматривать рамки дозволенного.

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю для себя унижением выполнить пожелание убрать мои грязные носки.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Философия - это абстракции. Я пишу о конкретных действиях.

В моей жизни ни один хам не задержался, без всяких философий.

С горы

Для меня будет унижением, если у кого-то возникнет повод высказать пожелание, чтобы я убрал свои грязные носки.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Пожелание может быть разным, в том числе и унижающим. Так что выберите, в глаз или унижающее пожелание убрать носки?)

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Ну вот, себе не позволяете, а другим - да.

Двойной стандарт?

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Носки это просто пример. Или вы идеальны во всем?

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Хорошо, отвечу, желания получать и в глаз и валяться в дерьме у меня нету :)

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Не идеален, вот я курю например.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Так бы сразу и пел :-))

А то напосылаем невербальных сигналов в пространство: "я предпочту...", а потом дивимся - почему так паршиво фишка легла)

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

В чем двоиной стандарт? Не хочешь убирать по-хорошему свои носки, значит придется убирать по-плохому. :)

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Да я же не конкретных ваших неидеальных поступках. Я о том, что по вашей логике, лучше засветить в глаз если чем то недоволен, чем выносить мозг нравоучениями)

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

В том, что с себя ты требуешь "не давать повод" для плохого, но готов терпеть плохое по отношению к себе :-)

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от того что эффективнее. Но лучше засветить в глаз, чем нудно неделями есть мозг.

Ла ком
Ла ком

Сообщение было удалено

Из таких людей выпекаются замечательные, удобные, покорные жертвы, несмотря на то, что в общем и целом они понимают что происходящее их подавляет, но свобода выбора закрыта выбором между двумя злами.

Я не утверждаю это про тебя лично, но итог такого перевёртыша в сознании таков.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Мдяя, оказывается дерьмo как духи различается по запаху, какое-то для вас предпочтительнее))

Ла ком

И более того, постоянно живя бок о бок с челом-носителем блока на принятие уважения, возникает немалый соблазн подмять бедолагу и принять условия: ты хороший, потому что это важно тебе самому, я - когда мне удобно.

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Ради большего хорошего можно потерпеть маленькое плохое, единствененое что шкала размеров у всех разная.

Ла ком

КстатЕ, феномен "раньше жил с гадиной, наелся-нашёл пушистую" прямо связан с изменением в готовности принимать равный вклад.

Без этого пушистая за короткий срок превратится в клона-предыдущую-гадину.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Хорошо, когда маленькое плохое не перерастает в большое плохое.

Но в основном: женимся мы на принцессах, живём с бабками ёжками. Замуж - за принцев, живем с козлами.

Котофей

Не настоиграло друг друга удовлетворять, боты?

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Человечество не идеально, но что бы маленькое плохое не перерастало в большое плохое надо вовремя проводить профилактику.

Ла ком

Вот если никто не среагирует на 1870 оно будет вынуждено сменить тон.

Если бы не пришлось ко двору своим явлением-примером, моё сознание на этом посте не фиксанулось. В этом выбор - я не даю согласие на такое в свей жизни.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

ДА!))

И профилактика начинается не с вылитой грязи, в любом её виде))

С горы
Котофей

Сообщение было удалено

Кто-то с деревьями разговаривает, а Котофей с ботами :))))

Ла ком

Отойду :-)

С горы
Ла ком

Сообщение было удалено

Грязь бывает лечебная ;))

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Предпочетаю пчелинное.

С горы

Дааа,пролистал каменты, у теток, поедания мозга и мордобой рассматриваются почему-то исключительно в рамках семейной жизни.

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

В тёмном переулке и отрезвления насильника ради - да :-)

Ну и... всё, что глаголется страстно или мило-иронично)

Типо: тыж моя любимая ... пиииип, какой ты сладкий... пииип))

Хотя есть и чуткие организмы, не приемлющие таких словей нипа какому поводу)

Ла ком
С горы

Сообщение было удалено

Перед близкими мы очень открыты, самое болезненное прилетает от своего-родного))

Доцент

╧1881

Уважаемая, Вам не кажется, что тема заявлена несколько шире, чем "насилие в семье", м?

Мне так никто не ответил и не сказал, что надо было делать "настоящему мужчине" в той ситуации что я описал на 1-й странице.

Ок. Приведу другой пример. Лето 2008-го. Я стою на улице, общаюсь с мужиком(ему под 50-т, одет солидно). В руке у меня комплект документов по проекту, цена которого 17-ть миллионов. Погода хорошая - недавно дождь прошел, небольшие лужи и грязь, но небо ясное.

Мимо идет толпа, парням и бабью лет по 20-ть. Одна баба, проходя мимо нас, вырывает у меня из рук документы, среди которых ключевой по проекту(наз-ся "разрешение на строительство" - кто получал, тот знает, сколько надо въ+бывать чтобы выдали и чего стоит эта бумажка).

Вот честно: была бы травма с собой - начал стрелять. Пусть не в голову, но тем не менее.. Хорошо стояли рядом с офисом этого мужика - охрана офиса резво положила всю толпу в грязь лицом. Включая бабье. И никому даже в голову не пришло вопить что-то о морали и правах женщин: ни мужику, ни охране, ни бабью, лежащему в луже мордой.

Гость

Сообщение было удалено

Доцент сказал, что врежет, читайте внимательно и не обманывайте. Потом ваш пример неправильный. Получается, что Валуев (сильный) обидел более слабого. А вы слабому с упреком, что же ты сильному не врежешь? Если переводить на тему, то аналогия такая. Мужчина оскорбил женщину, а вы с ехидцой ее спрашиваете, ну и что же ты ему не врежешь? Или если снова сводить к Валуеву, более слабый мужчина оскорбил его и теперь Валуеву решать ударить того или нет. По вашему, - нет. Давайте не будем демагогией заниматься. И не переходите на мою личность, плиз, я женщину ни разу в жизни не ударил :-).

Bo3b

Сообщение было удалено

А хотелось?)

Доцент

"Доцент сказал, что врежет, читайте внимательно и не обманывайте." (с).

Ну если такая пьянка, то Уважаемый Доцент сказал несколько иное: есть вещи, которые он не имеет привычки терпеть ни от кого. И ему пох. кто и в каком количестве перед ним: хоть лучший друг, хоть девушка, хоть чемпион мира по бегу.

Но такая реакция на попытку унизить. Никак не от обиды. Разница есть.

Реалист

Да баб не то что по щеке ладошкой, - кулаками пиз.ить надо. Не всех, конечно, но многих. Что они творят, сколько судеб калечат, разменивают золотое сердце мужа на стальной х.й соседа.

Я как-то работал в конторке одной, дак там одна бабенка в годах говорила мне (я тогда молодой был) "Сережа, баб бойся. Мы черти в юбках, Сережа. На словах одно, а в душу глянь - черно там у нас.". Сама рассказывала как она своего мужика тренировала. Говорила "он меня избил раз, чуть не убил. Дак я научилась дрессировать его так, чтоб не доходил до драки, что на грани был всегда".

Их не то что бить, каленым железом чертей из них выгонять надо.

Реалист

Сообщение было удалено

Ах, это не Вы на http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4062194/4/

о морали разговаривали?)

С горы
Реалист

Сообщение было удалено

Не, не гуманно это, профелактические порки по субботам лучше.

С горы

Сообщение было удалено

Про порки разговор уже был на другой ветке. Закон не забудьте принять о лишении женщин прав на самооборону))

Доцент

╧1889. Такой закон есть и уже давно в России работает. ))

Доцент

Сообщение было удалено

Ссылочку, плиз, на закон. А то мы тут выеживаемся, а может притихнуть надо. Прикинуться ветошью и не отсвечивать)))

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Этот закон только для трусов.

С горы

Сообщение было удалено

Смело пороть будете? И даже пронзительные женские вопли сможете пережить?)))

Доцент

╧1891. Статья 37 УК РФ. В таком виде - чистый запрет на самооборону, в частности женщинами и геноцид нации, в общем.

С горы

И вообще развели феминизм. Надо так: понравилась женщина - хрясь ее дубиной по горбу и тащишь добычу в пещеру щи варить.

Гость

Сообщение было удалено

99,9% женщин попробуют вынести мозг мужчине, чтобы посмотреть, сойдет ли им это с рук, можно ли таким образом влиять на поведение мужа и добиваться желаемых результатов. И что, сразу уходить? Если на любую проблемную ситуацию в семье реагировать уходом из нее, какая семья продержится? Я не призываю никого бить, но, дорогие женщины, кому как не вам знать натуру некоторых своих товарок по гендеру, а? Я лично слышал от женщин по отношению к таким "дамам", что, если бы я была мужиком, я бы ей за такое врезала. Вы такое не слышали? Или сами так иногда не думали? Только честно.

С горы
Багирра_

Сообщение было удалено

Искусство требует жертв, в краинем случае плеер включу с деф металлом.

Доцент

Сообщение было удалено

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

Да ладно, этот пунктик вполне и ничего себе)) Вы же неожиданно пороть собрались, правда?))

Гость

Сообщение было удалено

Пардон, но начало разговора задается тем, что сказал автор темы в своем первом посту, а не меняется с чьей-то легкой руки в середине разговора.