Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Вламывали вы от-это первично, по другому не можете. А для я уже писала выше, заткнуть и напугать, сделать так как вам нужно, почувствовать свое превосходство.
Сообщение было удалено
1.вы никогда не сталкивались с "трамвайным хамом"?
Или хамкой???
2. Я ни в коей мере не хочу сказать. что драться это хорошо.
Драться - плохо, это ОЧЕНЬ плохо.
Но я просто реально знаю случаи...когда баба ЗАСЛУЖИВАЛА...объективно. И, кстати, далеко невсегда ПОЛУЧАЛА то. чего заслуживает. примерно один случай из десяти.
Сообщение было удалено
Ну это такая модель семьи, поругались, получила в морду-хороший секс. Подогрев так сказать)
Сообщение было удалено
А сдачи тебе не прилетало???
Сообщение было удалено
А откуда Вы все знаете, а?
Сообщение было удалено
Первично то что мужчина заслуживает такую женщину. Ваше заслуживала-это ваше личное мнение, и то что она достаточно получала или нет не вам решать)
Хочет мужчина бить женщину, выбирает себе такую. А хочет бить потому что по другому не умеет, вот и находит то что ищет.
А проблемы со словом есть в каждой семье, только все по разному их решают.
Сообщение было удалено
я в 18 лет была такой же малахольной. Все пыталась что-то там отремонтировать. С горы, люди- это не вещи, у них нет "высшего качества". Если человек вам лично не подходит- вы его не переделаете, он не робот, чтобы его перепрограммировать на свой лад. Если есть косяки , которые вы не готовы проглотить- не усирайтесь, все равно подавитесь. не надо требовать от людей быть теми, кем они не являются. - все равно нутро возьмет свое. если готовы жить с именно этим человеком- живите. Если же необходимы кулаки, чтобы отрехтовать заготовку- идите и ищите свою половину.
Сообщение было удалено
Поэтому как говорили мудрые, слово -серебро, а молчание -золото. Впрочем все знают, что назвав кого-то дураком - вероятность получения люлей минимальная, зато если муд%:?:* (*?ем, вполне даже вероятная, так что не вижу никакой проблемы.
Сообщение было удалено
Обыкновенная логика)
Сообщение было удалено
Пыталось.
Но не прилетало.
Именно "сдачи" не прилетало.
Хотя махаться в иступлении коготками начинал не я.
P.S.: Давай, ты меня не будешь троллить, а я тебя. Мне бабы интересны. Точнее, их "логика": "Им бить нельзя, нам орать можно."
2
гость
прописные вещи говорите.
открыли америку????
Это все и так понятно.
бьет тебя мужик - значит именно такого мужика ты и заслуживаешь.
Я уже сто раз здесь писала. ЖЕНЩИН не бьют.
Сообщение было удалено
Можно и не называя дураком вывести из себя того кто не умеет аргументированно отвечать словами. Такому легче в бубен залепить и заткнуть рот силой.
Сообщение было удалено
Я троллить тебя не пыталась.
В этом твоем посте есть ключевые слова для всей темы.
коготками махать КТО обычно первый начинает????
Сообщение было удалено
Так и мужчина выбирает такую женщину, которая позволяет себя бить из-за своей слабости и неумения строить отношения по другому)
Сообщение было удалено
Хохлушка, ёпть. Дочь разведёнки.
Меня подобный драйв утомил ч/з 2 года.
Пока пытался "понять", народился ребенок.
Феминизм головного мозга вошел в терминальную стадию.
Теперь плачу алименты.
Желания "понимать" каждую встречную отшибло напрочь.
Второй раз женат успешно. Не орала ни разу. В бубен тоже не получала. Я гарантирую это!
Сообщение было удалено
да, что устраивает- того и заслуживает. Правда, я бы еще добавила, что МУЖЧИНАМ не хамят и не унижают.
Сообщение было удалено
Нет двух людей полностью подходящих друг другу и еще раз, если все сегодня хорошо, то это не значит, что так же будет через год, человек не машина, человек сложнее вещи, допустим человек не пьет, и вдруг там у него горе произошло, начал зашибать, так что теперь сказать, что "а вот оно нутро вылезло", не попытаться исправить положение?
Сообщение было удалено
Значит усвоили урок, и выбрали ту на которую нет желания руку поднимать)
Сообщение было удалено
Почему только мужчинам? Это должно быть обоюдным.
Сообщение было удалено
Выбрал ту, у которой нет желания рот открывать.
Сообщение было удалено
Так это же взаимосвязано. Первый выбор был сделали необдуманно, на нем учились и второй уже сделали осознанно)
Сообщение было удалено
я тебе говорю, что мы все не идеальные. надо понимать с чем ты готов жить , а с чем нет. А не махать руками в бесполезной попытке перепрограмировать то, что давно запрограмировано.
Сообщение было удалено
Главное - не путать причину со следствием. У тех, кого перманентно дубасят после ора, с этим проблемы...
Сообщение было удалено
ну это же мужчины говорят о том, что ударят за хамство и дальше по списку. вот , я собственно, добавила, что МУЖЧИНУ мудилой не назовут, даже в мыслях не будет. ему не надо устанавливать самодержавность оплеухами.
Сообщение было удалено
Проблемы у обоих, и у тех кто орет , и у тех кто дубасит с выбором партнера.
Сообщение было удалено
ДА!!! Вот оно!
Сообщение было удалено
Уж тогда, проблемы в этом мире у всех.
Другое дело, кто какие выводы делает.
А все эти "женщин бить нельзя", "мужчина должен", "государство обязано" - хотелки и ярлыки, не имеющие с реальностью ничего общего.
Сообщение было удалено
Еще раз тебе говорю, человек не робот с заложенной в него программой, сегодня он балдеет от коммунистов, завтра - порвет глотку за демократов, сегодня ему нравятся помидоры, а через год их есть не сможет. В 20 лет из компьторных игрушек не вылазил, в 30 рисованием увлекся. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Проблемы естественно есть у всех. Не все умеют их решать не унижая друг друга, и это реальность)
Сообщение было удалено
это мелочи жизни, фантики, оно меняется . А вот стержень- он остается неизменным. Маресьев и без ног остался летчиком.
Сообщение было удалено
- Ты в баню?
- Да нет, я в баню...
- А-а-а... А я думал, ты в баню!
Сообщение было удалено
Вон, спроси и коtофеича, смог ли он перевоспитать свою первую жану)) Нет. Как была хабалкой- так и осталась.
Сообщение было удалено
На рыбалку, а не в баню))
Сила - это метод воздействия, ничего больше, так же как и слово. Оба эти метода можно применять во вред, а можно для пользы. Словом можно и убить. Сила - калечит тело, которое заживает легче, слово -душу.
Сообщение было удалено
Вобщем не договорились.
Сообщение было удалено
Сила калечит одновременно и тело и душу.
Сообщение было удалено
Она у него не ломалась, она изначально была бракованой.
Сообщение было удалено
ничего страшного, нам же не жить вместе. люди не обязаны быть одинаковыми.
Сообщение было удалено
Она не бракованная и не должна ломаться. Они просто друг другу не подходят.
Сообщение было удалено
Спасибо, КЭП!
Сообщение было удалено
На здоровье))
Сообщение было удалено
Есть резон, только степень повреждений разная, я лучше один раз в глаз получу, чем соглашусь, что бы меня в дерьме полоскали.
Сообщение было удалено
Служил? Дедов валил пачками?
Сообщение было удалено
Не надо никого валить, достаточно твердо отказаться делать заведумую уйню, получаешь тычок и от тебя отстают. Ты, например, согласишься безропотно землю есть, если деды предложат, в той же армии?
Сообщение было удалено
А вот это ваш косяк, Котофеич. Жить с бабой, которая Вас не устраивает и заделать ей ребенка, не думать о предохранении- это итиотизм , кретинизм даже. Так, что виноваты вы , милок, перед ребенком.
Сообщение было удалено
Да. Виноват.
Банально (из-за настырного желания "построить семью" и вбитой с детства ответственности "перед тем, кого выбрал") купился на разводку: "У нас так много разногласий, потому что нет настоящей семьи, детей..."
До ребенка она пыталась "держаться". Ещё ее маманя "держала". Вплоть до оплеух наедине (как-то раз заметил случайно).
Родила "для себя". Алики достойные.
А я лох (был). Теперь умнее...
Сообщение было удалено
А не дать согласие ни на то ни на другое не желаете? ;-))
Сообщение было удалено
Не всегда выбор на столько богат.
Сообщение было удалено
Выбор: давать или не давать согласие есть всегда, также как и действовать в соответствии со своим выбором.
Согласятся ли с ним - второй вопрос. На сцену выходит смелость идт вперёд, не оглядываясь.
Сообщение было удалено
То есть вы согласитесь получить в глаз за брошенные где попало носки, чем то что вам скажут что их убирать нужно?)