Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
А что Вы принимаете?) Аминазин, трифтазин, галоперидол? Выводы, исходя из Ваших комментов, не более. А по комментам, Вы уже в припадке бьетесь.
Сообщение было удалено
Первично то, что у кого-то открылся рот, и, кроме как кулаком, его ничем не заткнешь...
Сообщение было удалено
Алина, сами себе противоречите - какого тогда рожна вы связались с человеком, который вас лупил? Разве вы не видели сразу, что он собой представляет?
Хорош судить других.
И эта трали-вали меня обвинила в хамстве и невоспитанности? ыыыы))))
Сообщение было удалено
нееа. Не выбивается.
Сообщение было удалено
Во первых я сказал "если"
Я правами наркоманов не заморачиваюсь и вам не советую. Эффективней будет уговорить - буду уговаривать, врезать - врежу, лечить - буду лечить, лечить принудительно - буду лечить принудительно и права не спрошу.
Сообщение было удалено
именно поэтому я и говорю, что сама была такая дура и все свои выводы сделала именно наживую.
Сообщение было удалено
Если у кого-то открылся рот-это его проблемы. Вас никто не заставляет этот рот слушать и отвечать. Или вас привязывают и принуждают выслушивать?
Сообщение было удалено
все правильно.
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да. Это все же именно Вы. Поганую, невежественную натуру не изменить никогда, даже на просторах интернета. Значит, за дело получили.
Сообщение было удалено
Хотя замуж я не вышла, а повернулась и ушла.
Алина тоже умница.
Права абсолютно.
а вот воплей гостей мне чегота не понять...
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Больше скобочек.
И в продолжение: и будет возможность нарушить какие-то там права поставщиков гадости - нарушу.
Сообщение было удалено
И что тут правильного? Принудительно невозможно вылечить наркоманию.
Сообщение было удалено
глупо
и не по теме
Сообщение было удалено
К сожалению, чаще "да", чем "нет".
"Пока смерть не разлучит Вас..."
Сообщение было удалено
Отпускаю. не с кем разговаривать.
Сообщение было удалено
Ну так бабство цветет ярким цветом)
Сообщение было удалено
Вы минуту назад извинялись и...Опять за старое.
Сообщение было удалено
Ваше мнение меня очень "интересует, я обязательно приму его к сведению".
Сообщение было удалено
Человек ЛЮБИТ свою женщину. И ради того, чтобы ей же самой было хорошо (это может быть любая болезнь, или вредная привычка, или еще что то) - он готов сделать все. А не помогать катиться вниз.
Вот именно это я и поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ой, только не нужно о смерти которая не разлучит. Мордобой в ответ на открытый рот который вам не нравится(причем это ваше личное мнение), как раз и приведет к тому что разлучит не смерть.
Мда...Я бы посмотрела, как наркошу с опытом будут лечить "любовью", в совокупности с побоями.
Сообщение было удалено
Метод битья и принудиловки тут неприемлем.
Джоли, вы же врач. Можно я Вам задам вопрос?
Сообщение было удалено
Вовремя применённая оплеуха нередко оказывает качественное терапевтическое воздействие. Вы разве с этим не согласны? Только честно?
А вот когда отпора хамству нет, то да... Рано или поздно сорвется. И разлучит совсем не смерть.
одна про Фому. вторая про Ерему...
и о чем тут говорить....
"это" даже бить бесполезно...только мараться.
Сообщение было удалено
Я вряд ли смогу ответить компетентно)))
я уже ДАВНО не врач.
Сообщение было удалено
Нет, я не согласна. Если вам не нравится то что вам говорят, значит вас это задевает, и нужно задуматься почему, а не оплеухи раздавать. Иначе можно прийти к тому что на каждое несогласие с чужим словом друг друга по морде хлестать.
Опять весь смысл сказанного переворачивают, сейчас начнут обсуждать методы лечения от наркомании.
Сообщение было удалено
Как может не унижать мужчин факт, что их не называют пид-сами только из страха получить оплеуху?
Сообщение было удалено
Я же говорю...бесполезняк.
Сообщение было удалено
извините)
***ть
Классика вывода из истерики????
Ну?
Напрягаем извилины!
?????
Сообщение было удалено
Смысл сказанного один, открывая свой рот , вы не можете знать реакцию на него другого человека. И бить за то что вам не нравится что-то кем то сказанное-это позволить бить себя в ответ за тоже самое.
Сообщение было удалено
именно поэтому надо "отвечать" за свои слова.
Всегда.
Все просто.
Сообщение было удалено
пощечина. Но это не агрессия. Это просто способ вывести человека из истерики, шока. а не способ показать свою самцовость или проучить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если говорят, то да.
Если орут, то нет.
Я своей бывшей всего два раза вломил. За каждым случаем следовали сопли, слюни, сбор чемодана к маме, возвращение, раскаянье, "прости, больше не буду" и месяц-полтора беззаветной тишины и семейного благополучия.
Сейчас её поколачивает третий муж. Он, кстати, не терпит и не задумывается. Сердце с нервами она ему точно не посадит. И, думаю, жить с ним она будет долго...
Есть бабы, которых надо лупить. Без этого с ними жить не получится. Сам долго привыкал к правильности вывода.
В родительской семье всё было по-человечески...
Сообщение было удалено
Вы видимо смысла не поняли. То что вы говорите, вам может казаться нормой, а кому то нет. Так же и в обратном порядке.
Сообщение было удалено
Если орут и вам это не нравится, достаточно один раз предупредить что в таком тоне не хотите общаться, если это повторяется, то вам с этим человеком нечего делать рядом. Вламливаете вы от своего бессилия что-то изменить, хотите насильно заткнуть на время и почувствовать свое превосходство.
да все я прекрасно поняла.
то вы чего то не отите ничего понимать.
В обществе примерно РАВНЫХ людей всегда понимают что говорить "нормально" а за что и прилететь может.
по крайней мере у мужчин - так.
оскорбиЛ мать - в ТАБЛО. Получи - распишись.
Так же скажу от себя :
оскорбилА мать - ТАК ЖЕ получи в табло.
все просто.
Есть на свете много людей которые слов и ПРАВИЛ, и даже ЗАКОНОВ не понимают и не хотят понимать.
[quote="Котофей"]. Я своей бывшей всего два раза вломил. За каждым случаем следовали сопли, слюни, сбор чемодана к маме, возвращение, раскаянье, "прости, больше не буду" и месяц-полтора беззаветной тишины и семейного благополучия. quote]
какие, однако, затейливые брачные игрища.
Сообщение было удалено
Честно говоря утомляете, вам про суть говорят, а вы к деталям цепляетесь. Устал повторять, что в жизни всякое бывает, что люди не роботы и не зомби с заданной програмой поведения. У вас интересный подход, что-то сломалось (даже изначально высшего качества), ай, выкину вещь и куплю новую, а я ее попытаюсь отремонтировать, остальное все демагогия.
Сообщение было удалено
И чего это я не понимаю? Я просто не стану общаться с человеком который орет и оскорбляет. Бить его нет смысла.
Для этого и язык людям дан и общение, чтобы выяснить неприемлимость общения друг с другом.
Сообщение было удалено
Спасибо, что открыли мне глаза...
А то до этого я не знал, как правильно жить.
"Вламывал" я не "от...", а "для...". И это помогало. С народом надо говорить на понятном ему языке. И ни в коем случае не пытаться "спасать, понимать" и т.д. Только время потратишь и здоровье посадишь.
Мы все учились понемногу,
Когда-нибудь, и как-нибудь...
Сообщение было удалено
Чтобы отремонтировать телевизор, не нужно бить по нему кулаком)
Сообщение было удалено
А то! Ты бы знал, какой после этого секс! Сам в шоке...