Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
ыыыы бей своих, чтоб чужие боялись)) Уже и с Каддафи жану перепутали))
Сообщение было удалено
Если у меня из-за умысла какой-то бабы погибнет близкий мне человек, то я ее в лесу живьем закопаю, и плевать что она баба и на ее права.
Сообщение было удалено
господи,я читала эту ветку.вот хочу у вас спросить,вам заняться что ли не чем больше?вот лично вам?
Сообщение было удалено
вы себя к быдлу приравняли?
Сообщение было удалено
пффф...а он что с вооруженными людьми драться будет?
Сообщение было удалено
Да, паренек, воспитанный за юбкой матери, который полностью отказался от насилия и ни разу не подрался даже со сверстниками вас защитит в случае чаго :) Или женщины пойдут в армию и ударом в штыки выкинут супостата за границы.
Сообщение было удалено
это вы сейчас так говорите)
"1547. Гость | 01.05.2011, 15:01:46 [1129564889] Гость
Доцент
"402. Гость | 30.04.2011, 10:55:30 [2368190426] Гость
Никто не имеет никакого права ни при каких обстоятельствах.
На Валуева тоже бы с кулаками полез? Сомневаюсь."
Лично я, в той ситуации, что описывал на 1-й странице, такое поведение по отношению к себе не прощаю никому. И п+х+й кто передо мной стоит: чемпион мира по боксу или конченная алкашка.
это вы сейчас так говорите)"
Я это проходил, поэтому имею право так говорить.
Сообщение было удалено
Согласен - драться с вооруженными людьми не гуманно, лучше завернуться в белую простыню и высоко поднять руки :)
Женщины - что тут скажешь.
Сообщение было удалено
А потом еще возникают вопросы - почему современная цивилизация построена мужчинами? :)))))))
Сообщение было удалено
Я Человек, между прочим благородный и великодушный.
Сообщение было удалено
1) паренек, раздающий пощечины- не велика защита.
2) Куча сексий и видов спорта существует для тренировки умений , супруг(а) или ребенок- это не снаряд и не боксерская груша
3) Шанс погибнуть от тренирующегося любимого намного выше, чем подвергнуться нападению нато
4) Лучшая драка- та, которя не состоялась. Я предпочту бегство, чем моего мужа зарежут в драке, мне на х не нужно такое геройство.
Сообщение было удалено
Вы тоже до сих пор удивляетесь почему наша цивилизация построена мужчинами? :)
Сообщение было удалено
мужчина что тут скажешь))вечно свои силы переоцениваете)
Сообщение было удалено
ну далеко не только ими.а это к чему вообще было?
Сообщение было удалено
На том и стоит земля русская :) 1200 лет уже.
А женщины смогли создать хоть одно государство? :)
Защащая себя, жену, ребенка, имущество, холоднокровно нанесу травмы. Буду осужден женщинами, оправдан следовтелем. Нормально вроде.
╧1554. "вечно свои силы переоцениваете)" (с).
Угумс.
А женщины - свои достоинства. ))
Сообщение было удалено
ну... создавать цивилизацию и лезть как дурак на рожон- это разные вещи. Во все времена были умные люди и быки тупые и агрессивые. Пушечное мясо, то есть)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
женщины себя никогда не переоценивают
Сообщение было удалено
Какое?
"1560. Гость | 01.05.2011, 15:29:38 [1129564889] Гость
Рассудительный
На том и стоит земля русская :) 1200 лет уже.
А женщины смогли создать хоть одно государство? :)
да" (с).
О_о! Ссылочку на источник в студию.
Сообщение было удалено
вуманру)
"женщины себя никогда не переоценивают" (с).
Ну да, ну да.. ))))
"1564. Alinaes | 01.05.2011, 15:31:19 [1454984127] Alinaes
Рассудительный
Гость
РассудительныйНа том и стоит земля русская :) 1200 лет уже. А женщины смогли создать хоть одно государство? :) да
Какое?
вуманру)" (с).
Порвало.. Не зря зашел. ))
Сообщение было удалено
Что самое интересно. Фраза "женщины себя никогда не переоценивают" означает такую оценку женщин, которая предполагает абсолютную невозможность переоценки себя любой женщиной на протяжении вечности. То есть являет собой классический пример переоценки :)
Чет долго ответа от гостьи нет, подсказка "помощь гугла" не сработала? :)
Когда я жила со своими родителями, то отец частенько поднимал руку на маму.....да он не имеет на это право! ...но во всех этих ситуациях была виновата только она, провоцировала, доводила, истерила, била сама, как результат...начала получать в ответ! Женщины очень часто молчат, накапливают весь негатив бытовой или постельный, это выливается в скандалы, побои! А ведь просто на просто нужно сесть и поговорить о наболевшем, выслушать что думает вторая сторона....ИМХО!!!!
Сообщение было удалено
а в туалет отойти можно?))) Или поесть.. например.. ))
Сообщение было удалено
Нет, за самолично оставленный пост объявляется выговор.
Сообщение было удалено
с занесением в личное дело?
самовольно, кстати.
Да таких примеров сколько угодно.И не надо милые барышни прикрываться званием" ЖЕНЩИНЫ". Во все времена женщин били,бьют т будут бить.Вы постоянно пытаетесь поменять понятия: настоящий мужчина никогда не поднимал руку на женщину.., из-за женщин дрались на дуэлях и т.д. Только маленькая ремарочка.Вы говорите о высших слоях общества,где и женщина вела себя,как Герцогиня,королева,баронесса и даже гипотетически не могла упасть до уровня базарной бабы,коих сейчас пруд пруди.В низших же слоях общества,баб месили почём зря за тупость,бл"дство,за длинный язык...Вы себя зачастую ведёте себя ,как ***,а отношений хотете как к королеве.Не смешите мои тапочки! Да и потом: если женщина просит,то ьгрех ей не оказать услугу:)))Что касаемо меня лично,сдачи дам ВСЕГДА! Первый могу только ударить пощёчину(насколько я знаю,у женщин это ударом не считается,это как демарш за нанесённое оскорбление. Ещё раз повторю: БАБ били всегда,а ЖЕНЩИНЫ своим поведением просто не доводили мужчин жо рукоприкладства.
[quote="Гостьженщины себя никогда не переоценивают[/quote]
Угу! Куда же ещё выше-то? Одним словом БОГИНЯ!
Сообщение было удалено
Награждением доской позора.
[quote="Бланш"]Для меня мужчина, ударивший женщину, сразу перестает существовать. Не просто теряет "высокое звание мужчины" (с), а просто исчезает. Его для меня нет вообще - пустое место. Конфликты имеют свойство решаться словами, а не кулаками. Этим мы отличаемся от зверей.
Очень интересные советы тут дают женщины,а именно воевать на поле врага.То есть давно известно,что женский мозг более приспособлен на вербальное общение..,так сложилось исторически.А посему,женщина говорит:ты сильнее физически,а посему это не честно,давай "ПОГОВОРИМ".Поговорим в понятии женщин,это говорить буду Я,а ты защищайся,оправдывайся или просто молчи.
Но вот,что интересно...Как только женщина начинает проигрывать и в этой схватке,то она первая начинает расспускать руки,естесственно надеясь на НАСТОЯЩЕСТЬ мужчины,а точнее на свою безнаказанность.Мне это тнапоминает классический пример дуэли,где мужчина чемпион по стрельбе,а женщина делитант.Ну и как следует ожмдать,она просит привилегий в виде первого выстрела.Но ей и этого мало и она уже не просит,а требует стрелять до попадания,а попросту до убийства.Тогда в чём преимущество мужчины,если он по любому будет убит? В том,что он умрёт настоящим?Вы это серьёзно???:)))
низачто!только толкнуть и наХир послать,ну ударить ток в качестве обороны(я про припадошных)
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, Баги, как не стыдно! :-))
"Жуть) Уж какой я не сторонник подобных мер, но тут понимаю их состояние))"
- эта фраза говорит о том, что детям иногда нада давать по заднице?))
"Понимаю состояние" и "иногда нада" неско разные фразы с чуть отличными смыслами, правда? ;-))
*готовь попу*)))
Сообщение было удалено
PRAVILNO SDELALA.MOLODEC!!!!!!!!!!!!
тогда когда женщина делает то, что не положенно делать просто человеку! когда она избила своего ребёнка...или когда бросается на мужа с ножом...Конечно, это только критические ситуации.
да.иной раз так хочется по шее настучать. :)
Иногда в целях профилактики можно и пару пендалей выписать
Сообщение было удалено
игра была равна - играли два гoвна)))
Задумалась, что же такого нужно мне сделать, чтобы меня ударил мужчина? И вот, рещила, что одинаково меня можно как и убить за все, так и любить за все. Все зависит от выбора мужчины, кторого я выберу.)))
"игра была равна - играли два гoвна)))"
Ну...не совсем равна, судя по результату. Одно-таки победило!
:)))
Мораль: Все проще чем вы думаете! Выбирайте мужчин которые будут любить вас за все)))
Нормальный мужчина никогда не ударит нормальную женщину, т к нормальная женщина никогда не спровоцирует нормального мужчину. Остальные случаи вполне возможны, как отрицательные, так и положительные. Если женщина провоцирует (унижает, издевается, давит на слабые места) мужчину или его близких, то она должна быть готова получить по морде, ведь именно этого и добивается.
Местные мужчинки - сосунки!