Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Не все так просто. Если есть дети, то суд (как правило) оставит детей с женой, мужчина их почти не будет видеть, так что многие терпят из-за детей. Это общественный стереотип, что женщины многое терпят в семье из-за детей. На самом деле, это мужчины.
Сообщение было удалено
согласна на все 100
в любом случае физическая агрессия - это признак моральной слабости. независимо по отношению к кому она проявлена.
Сообщение было удалено
Мы же решили не спорить))
[quote="Bo3b"]автор
а те, кто тупо сносит загоны бабские - лохи) А не НАСТОЯЩИЕ ИСТИННЫЕ мужики))
В старые времена физическое воспитание женщины мужчиной было нормой. В наше время - это практически невозможно, особенно в странах Запада. Если ты там ударил женщину, то она вызовет полицию, и тебя арестуют. Если это брак и есть ребенок, то мужчине ребенка уже не увидать, так как на мужчине будет статья о домашнем насилии. Он вообще окажется ограниченным во многих гражданских правах после этого. У многих женщин это порождает чувство вседозволенности. Это часто ведет к настоящему домашнему насилию, но со стороны женщин, так как их больше уже ничто не сдерживает. В Америке, в частности, проводились иследования насилия в семье, и они оказались сенсационными в том, насколько пропорционально больше насилие в семье осуществляют женщины, а не мужчины. quote]
Мужчине надо встать и идти в полицию и в суд за разводом. У него есть это право и им надо пользоваться. Доколе он терпит- значит его это устраивает.
Да лупить надо баб, лупить как сидоровых коз! Каждую субботу охаживать хворостиной не насилья ради, а воспитанья для!! И наступит всемирноя благодать.
Сообщение было удалено
Мы решили не спорить по медикам и прочим профи )
Есть у мнея одна знакомая. У нее дочь-подросток. Отношения мамы с дочкой по большей части прекрасные. Но однажды она рассказала мне, как, когда ее дочери было 4 или 5 лет, не помню, - она стала ее кормить кашей. Дочь упрямилась, не хотела. Мать настаивала. Дочь выплюнула ей кашу в лицо и ударила мать по лицу. Мать взяла ремень и прошлась по попе несколько раз...
вы скажете, этого делать было нельзя. А я скажу - это было сделать НЕОБХОДИМО. Дочка раз и навсегда поняла - МАТЬ бить нельзя. МАТЬ надо уважать. Поорала, поорала и успокоилась. А урок усвоила.
Сообщение было удалено
Нет, если на тетке висит статья о домашнем насилии- никаких детей она не увидит. Просто тем, кто ноет и терпит- весьма нравится ныть и терпеть. Писдострадальцы обоих полов во все века упивались своей жертвенностью))
Сообщение было удалено
Смотрите, как вы строго спрашиваете с мужчины. Почему вы нигде не сказали ни слова о том, что надо строго спрашивать и с женщины? Ведь ваша основаная мысль состоит в том, что женщина может делать все, что угодно, но мужчине (настоящему) на это реагировать это нельзя.
Сообщение было удалено
Ржака, представляю, приходит мужик в полицию и говорит "меня жена колотит".... :D дааа, картина
Сообщение было удалено
Да, идет и заявляет "она неадекватная, руками машет. Я заявляю об этом и подаю на развод". Что не так?
Сообщение было удалено
Не так,для подавляющего большенства мужчин позорно, если широкой общественности станет известно, что его жинка поколачивает, это на уровни психологии, да над таким вся округа погорать будет, в краинем случае уважение потеряет однозначно, причем в том числе и тех, кто дает советы мужику пожаловаться на то, что его избивает баба :)
Сообщение было удалено
Ну..ну пускай скулят дальше из- под половика.
Сообщение было удалено
Поэтому и надо бабство розгами выбивать по субботам, дабы разум и душевное равновисие обретала.
То, что кто-то стесняется своих прав- еще не дает ему права нарушать чью-то неприкосновенность.
Всякие там права - это для юристов, есть еще веками устоявшиеся поведенческие традиции, образ мышления, сереотипы.
Сообщение было удалено
Есть еще конкретные меры пресечения , человек же написал о них.
Сообщение было удалено
Алина, вы совсем наивная. Редкий мужчина пойдет в полицию с заявлением на жену, ему будет стыдно заявлять о себе как о жертве. Потом типична такая ситуация. Женщина лезет на мужчину с кулаками. Тот хватает и держит ее за руки, не бьет, просто старается не допустить, чтобы она его ударила. Ну мы знаем про нежную женскую кожу. У той на руках синяки, так как реально нужно было прикладывать силу, чтобы ее удержать. Жена вызывает полицию, показывает руки в синяках, ни одного следа на муже, муж арестовывается за домашнее насилие. Феминистки дают циничные советы женщинам, которые хотят развестись и лишить возможности мужа видеть детей, как технически грамотно подвести мужа под статью о домашнем насилии. Кстати, к вопросу о насилии, обратите внимание, что именно женщины убивают своих детей. Душераздирающие заголовки в газетах о том, как мать утопила детей, отравила их газом и т.д. Никогда не видел таких заголовков про отцов. Женщинам свойственна большая жестокость, чем мужчинам. Это отмечается во многих исследованиях о насилии.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Меня всегда поражала такая подлость. Как можно оклеветать человека... Как можно науськивать на подлость.. К вопросу о насилии. Педофилия- это мужское преступление. Отвратително это все, какими же скотами мы можем быть ... и мужчины и женщины
Я лично считаю что не имеет права бить женщину ни один мужчина если женщина,позволила себя ударит то она как минимум сама себя не уважает.
Сообщение было удалено
Ой, Алина, вам бы денек побыть в шкуре мужика в такой ситуации, посмотрю, как потом вы рассуждать бы стали. Кстати, в советских фильмах, где показана семейная жизнь, всегда был эпизод, где женщина либо бьет мужика, либо гонится за ним с тяжелым предметом для последующего битья. И в зале смеялись, а не удивлялись. Даже на уровне народного сознания фиксировался стереотип агрессивности женщины.
Сообщение было удалено
Я и говорю - наивная :-). Конечно, нельзя поступать подло, но люди же поступают, при чем каждый день. А педофилия не исключительно мужское преступление, кстати.
Сообщение было удалено
Не дай Бог) но, побывавши на месте тетки, которую бьют и ребенка- жертвы плохого обращения- скажу, что это тоже очень стыдно. но, если ребенку деться на самом деле некуда- то взрослые люди на самом деле имеют то, что заслуживают. Когда меня перестала устраивать роль писдострадалицы- я повернула свою жизнь вспять.
Сообщение было удалено
в основном- мужское.
Сообщение было удалено
Я не поленился :-). Вот, например: http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/10142.html
2Ла
Там бахиню опять понесло.. ветка загибается.. ну ее.. уходя - прикрывайте дверь, гасите свет, выключайте воду, короч...
Сообщение было удалено
Алина, я вам сочувствую, но согласитесь, есть разница между тем, как окружающие относятся к женщине, избиваемой мужем, и к мужу, избиваемому женой.
Сообщение было удалено
да без разницы как какие-то там окружающие относятся. (кстати, ржут и над теми и над другими).
Бьют женщин Леди слабые мужчины.Пока мужчина и женщина в браке не придут к компромиссным решениям к той или иной проблемы Вы Леди будете слышать что,мужчина поднял руку на женщину.Но,знаете пословицу "Бьет значит любит" - это не правда.Если такое произошло только одна дорога НА РАЗВОД.В семье должно быть уважение друг к другу.Не порте жизнь себе и окружающим.
Сообщение было удалено
где именно - выше?
в чём заключается действие, которое выражается этим вашим любимым словом "передёргивать"?
Сообщение было удалено
заголовки заголовками, но случаев предостаточно, когда мужчина убивает свою жену, своих детей.
а также насилует своих детей.
права Алина - все одинаковы - и женщины, и мужчины бывают нелюдями(скот тут нипричём, не бывает в мире животных такой ненужной жестокости)
Ссылка на кучу исследований в тему: http://menalmanah.narod.ru/fvf/dvwl.html
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Вообще идея неприкосновенности, отказа от насилия и прочая лабуда ведет к тому, что государство, взлелеявшее её, рискует оказаться покоренным государством с традиционной системой ценностей :)
Если мужик после того как ему дали по морде не бьет в ответ, а плачет и бежит писать заявление в милицию. Если дети растут с мыслью, что к ним никто не может прикоснуться и пальцем - они позовут полицмена. Если женщина может засудить мужчину за томный взгляд.
Случись война (когда насилие должно быть ответом на насилие) кто будет воевать? :)
Идеи абсолютного гуманизма и отказа от насилия лицемерны, так как неизвестно, что хуже, если двое подерутся или если один накатет иск на другого, но что самое замечательное - эти идеи еще и нежизнеспособны вне теплицы, любое экстримальное событие - голод, мор, война и те, кто отказывался от насилия и проповедовал абсолютный гуманизм банально не смогут выжить сами и обеспечить выживание близких. :)
А голод, мор, война - всегда случаются, рано или поздно.
Принципиальная проблема многих женщин - отсутствие понимания между случаями. когда "они действуют в своем праве" и "когда им позволяют действовать в своем праве".
Частенько полный отказ от насилия - это обыкновенное загоняние болезни внутрь.
вот кстати пример идеала местных женщин. Его эти женщины бьют - а он даже не сопротивляется
http://www.youtube.com/watch?v=u5cYruTXB5c
Сообщение было удалено
Полный отказ от насилия, любого, то же самое, что отказ от иммунитета.
Сообщение было удалено
он очень любит себе передергивать))))
В новостях на дейлимейл (ко.юкей) пишут: Младший сын Каддафи и три его внука погибли в результате авиаудара.
Кто там что-то говорил про гуманизм и недопустимость любого насилия?
Сообщение было удалено
тогда иди в лес и живи там.если не уважаешь чужие права и законы.если единственное желания дать кому то в щи
Сообщение было удалено
так вам и надо)))))это вам за то что раньше руки распускали
Сообщение было удалено
Я бы наверно тех негритосок убил бы на месте.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ну он уйдет в лес, допустим. А если прилетят и приползут на гусеницах боевые демократизаторы made in NATO, вы на них в суд подадите?
Нечего тут говорить:мужчина женщину бить не может и не должен ни за что.Если даже женщина сделала что-то очень ужасное,нормальный мужчина выйдет из этой ситуации любым другим способом,а не рукоприкладством.
Сообщение было удалено
С горы
Всякие там права - это для юристов, есть еще веками устоявшиеся поведенческие традиции, образ мышления, сереотипы.
тогда иди в лес и живи там.если не уважаешь чужие права и законы.если единственное желания дать кому то в щи
Права есть у людей, у быдла прав нет.
"402. Гость | 30.04.2011, 10:55:30 [2368190426] Гость
Никто не имеет никакого права ни при каких обстоятельствах.
На Валуева тоже бы с кулаками полез? Сомневаюсь."
Лично я, в той ситуации, что описывал на 1-й странице, такое поведение по отношению к себе не прощаю никому. И п+х+й кто передо мной стоит: чемпион мира по боксу или конченная алкашка.
Сообщение было удалено
Гость, вы ролик тот видели? в автобусе на девушку напали другие девушки. И её парень, как ***, закрыл своим телом и терпел побои, вместо того дабы привалить им по пару килоджоулей с ноги. Вы предлагаете другим так же поступать?