Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Мистерия

...которые лижут письки.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

После того как она свой субъективный взгляд не один раз считала объективным, не удивительно что ваше "Понимаю состояние" и "иногда нада" она считает равным по смыслу))

С горы

Мистерия - какашка.

С горы

Во блин, точно женский портал, даже часы опаздывают....

Гамадрил
Алекс

Сообщение было удалено

О ! Плюс стопиццот !С одной поправочкой. Если она - жена, то вместо "по морде" лучше выписать "волшебный пендаль". Гораздо логичнее и продуктивнее.

София

ни при каких условиях нельзя подымать руку на женщину!

Граф
София

Сообщение было удалено

ню-ню))))

мечтай дальше.

Дубинушка

Бить женщин нельзя, это нет ни одной разумной причины. Мужчина бьет не чтобы нейтрализовать или успокоить или отомстить просто, он бьет чтобы унизить. Если ты хочешь унизить женщину с которой живешь, которую возможно когда-то любил, значит ты просто слабак. Ты унижаешь себя же, твоя трусость и бессилие унижают тебя. Женщине можно быть слабыми иногда - вам что так охренительно больно? - мужчинам...а вы сами хотите слыть слабаками?

Дубинушка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну что ты заладил с равенством? Оно прописано в конституции или где там. Моральные принципы лежат вне закона, они есть или нет, никто тебя в клетку не бросит, если ты их нарушишь. И это то, что отличает человека от животного, мораль имею ввиду. Когда сам себя сдерживаешь, воспитываешь в себе человека. Женщины да, истерят там, ведут себя иногда не очень. Но мы такие. Поэтому мы слабые, а то был бы ваще п.ец всем. А бить слабого, ну для чего это? Мимолетное ощущение превосходства? А потом как? Нормально себя чувствовать стоя перед согнувшейся тонкой фигурой, замеревшей, боящейся взохнуть, готовой к следующему удару? Вам правда в такие моменты кажется, что вы сделали что-то правильное? Знакома вам эта душащая обида в груди, лезущая наружу? Чувствуешь себя разбитой фарфоровой китайской вазой. Детским рисунком, постиранным в стиралке. Треснувшей тканью атласной простыни. Разжеванной жвачкой. Раздавленной бабочкой. И ты понимаешь, что ничего не доказуемо, ничья правда. Вы больше не одна команда. Защитник поднял руку на вратаря. Как это произошло с нами? Что я сделала не так? Блииииин... как же это больно. Вы бьете нас в два раза сильнее, чем думаете.

Так что какое уж там равенство полов.

С горы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Типичная разводка на слабо. Придумать ярлык, повесить его, потом заставить за него оправдываться.

Котофей

Ну, например, вломить, застав с полюбовничком - святое дело. Причем не полюбовничку а ей. Некоторые убивают. И "садятся". Зря. Игра не стоит свеч.

Можно еще оплеуху во время истерики. Истерика мгновенно прекращается. Рот закрывается. Слезы высыхают. Женщины, у которых есть совесть (таких - бесконечно малая величина, но они есть) еще извинения просят за своё поведение...

Дубинушка
С горы

Сообщение было удалено

Слыш, горец. За разводку нашлю на тебя проклятье ушной гнили. Ударишь женщину хоть раз, п.да твоим ушам.

Дубинушка

Выродки вы короче тут все. Просто твapи, вас же женщины рожали.

С горы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Будешь вести себя как животное, с тобой и будут поступать как с животным. Опять начинаются сопли и выдавливание слезы. Надо усвоить правило, что никого не оскорбляй и не лезь с кулаками, тогда, и тебя никто не оскорбит и не полезет с кулаками, не нравится такой подход, так не жалуйся, если прилетит с троиной силой. Чес-слово, задолбали своей исключительностью.

Серёга Киевский
Дубинушка

Сообщение было удалено

меня мать в детстве дубасила прилично. А сейчас говорит, что со мной она нежно обращалась и надо было больше дубасить, а то я эгоистом вырос.

И у неё особых вопросов не возникло когда её племянница с фингалом к нам в гости пришла. Один был "ну что? допереписывалась?" (ей муж фингал поставил за смс'ки со знакомым).

Котофей
Прохожий

Сообщение было удалено

Я бы сказал, толсто...

С горы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Типичный пример 1) обхамила 2) наслала проклятье 3) обматерила уши ... а потом удивляются, когда пендюль получают.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Уши твоей п-де!

С горы
Дубинушка

Сообщение было удалено

(Голосом Карлсона),Малышка, спюкоойствие, только спюкооойствие

Дубинушка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну если без морали, то мужчины несут ответственность в рамках закона за побои - не важно соблюдается ли он, другой вопрос. Но по идее могут и привлечь к ответст-ти более ощутимой, чем просто порицание со стороны общества - как в случае морали.

Так что хочешь бить женщину - бей. Мне тебя не отговорить. Там Бог разберется, кто был прав. Нам тут внизу спорить почти не о чем, никто никого не понимает. Но ты сам подумай, без морали круто ли было бы? Думаешь закон так силен? Тотальное отсутствие морали он не сдержит, это точно. Это скорей страховка. А слабых не бьют - это правило морали, это по-христиански. А щит закона слегонца поизносился. Все держится на одной морали. Без нее нельзя.

Насчет равноправия. Понимаешь, лично я не стояла с плакатом "женщина - сестра и товарищ", "больше рабочих мест для женщин" ну и все такое. Я не говорю, что я против равноправия, но и не совсем уж за. Есть какое-то разумное зерно в этом. Я вообще не уверена, что были эти женщины. В этой стране были комуняки. Они раскрепостили женщин, потому что воевать кто будет? А жрать че-то надо? Вот и дадим теткам иллюзию важности, пусть в поле работают, там же рожают, а потом опять работают. Не надо говорить, что все женщины хотели равноправия. Ты ничего об этом не знаешь, кроме того, что сказал тебе такой же несведущий обиженный, валящий все свои проблемы на то, что происходило 100 лет назад. Они там с плакатами, а мы через 100 лет "готовы получать так же". Вы за это чтоли нас бьете теперь?

Котофей
Котофей

Сообщение было удалено

Дубинушка, ответь, милая...

А я посмотрю, тролль ты али нет...

Дубинушка
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Ну и меня тоже. Спасибо ей большое. Я не говорю, что прям правильно она делала, но у меня хоть правильные представления о жизни теперь, может и благодаря порке.

Дубинушка
Котофей

Сообщение было удалено

На что?

Котофей
Дубинушка

Сообщение было удалено

На то...

странные мужики всё-таки, говорят о равенстве полов, но можно подумать они способны вломить мужику... бьют того, кто слабее - вот и всё равенство

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

Конечно.

Спрашивала тут вчера мужиков - кто Валуеву от обиды врежет? ;))

Смелых не нашлось... ;)

Гость
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

У вас у матери проблемы с психикой, которые она и вам передала.

Гость

Сообщение было удалено

они так и не поняли что значит равенство)

С горы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну надо же, интересная мораль, значит если я слабый, то могу запросто пнуть сильного, сделать больно, неприятно, а мне - ни-ни, аморально, ептыть. Это мораль шкодливого, мерзкопакостного существа.

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивал на днях, кто Кадырову скажет, что он "грубое животное, мужлан, попирающий права свободных женщин Кавказа". Чой-то баб не нашлось... Выёживаться на сайтах все горазды. А когда чуствуешь присутствие Неминуемого Песца... Отсутствие равноправия - не проблема! :)

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

А ты то скажешь хоть что-нибудь Кадырову??

Ну например, что он убийца? Скажешь?

Или только на сайтах Тро-ло-ло??

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Мужик просто не пойдет и не начнет дубасить Валуева или хамить ему, прикрываеть, что я, де слабей его. А от сильной обиды на Валуева силы можно уровнять, например, оружием, для педантов точно такое же оружие можно выдать и ему.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Сто раз тут вчера писали, что НИКТО НИКОГО не может ударить.

Ни сильный слабого, ни наоборот.

Котофей

Я скажу, что бабский змеиный язык - такое же оружие, как и мужской кулак. Только языком пользоваться разрешено, а кулаком - запрещают. Статистика, продажная девка империализма, намекает, что намного больше мужчин заканчивают жизнь от инфаркта, чем баб - от кулака.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

1. Вот я про то и говорю, что мужики только бить женщин "в состоянии аффекта" могут. А как Валуева - так никаких аффектов не будет.

2. Слабо не кулаком проблемы то решать? Или мозга на это не хватает?

Дубинушка
С горы

Сообщение было удалено

Да тебе бесполезно объяснять, муслим. Тебе Аллах за любое зверство еще и воздаст.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

1. Мужики не следят за своим здоровьем, курят, пьют итд

2. Сдавай кровь каждый месяц - и ты гораздо дольше проживешь.

Так что, мозгов решить какую-то задачу не хватает?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да это не муслим. Просто русское ***.

Дубинушка
Котофей

Сообщение было удалено

Да п...ец ваще. Все, ВСЕ надо на баб валить.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну так это известный прием слабаков - манипуляторов: я весь в белом, а все остальные - дураки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногами? Волшебный пендаль это легко и просто.

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

1) Поговорим об уравнениях математической физики в частных производных второго порядка с параметрами?

2) Спорим, я тебя уделаю?

Котофей

Сообщение было удалено

пользуйся кулаком только с себе подобными, а с бабами только языком)

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, Бенедиктыч! +100500.

Пендалем лучше, чем кулаком.

Каждый следующий муж разведенки поплохее предыдущего (проклятая статистика). Но она его терпит... Ибо моложе не становится, а принц все не едет.

Котофей
всё может быть

Сообщение было удалено

Так кто в чем практиковался... :)

Дубинушка

Как хорошо, что таких немного в моей жизни. Один раз было дело, eбнул, когда я его тащила танцевать. Ну мы встречались года полтора к тому моменту. А он мне как в ломит. Это на Новый Год было. Там еще какой-то народ присутствовал. Девушка была, он ей нравился сильно, совсем еще девчонка. Он знал что ей нравится. Так как он мне потом под кайфом признался, что ударил за то, что я там ПРИСУТСТВОВАЛА. Типа не мог он трахнуть ту девчонку из-за меня. Мешала я ему. Вот и двинул в каком-то порыве злости. Я после этого никогда не поверю, что мужчина обороняется или наказывает. Считаю, что бьет, потому что зол на тебя по-настоящему, на то, что ты существуешь просто. Ненавидит тебя. А тут повод хороший. Ударила, СДЕЛАЛА БОЛЬНО, смешно прям. Даже нам девушкам от ударов друг друга не больно. А у вас прям невыносимая боль.

Дубинушка
Котофей

Сообщение было удалено

Лишь бы самоутвердиться, ну хоть как-нибудь. Какой ты жалкий. Была бы она напротив, ударил бы, да?

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Возможность абсолютно все решить мозгом такая же утопия, как коммунизм и не потому что идеи ненормальные, а потому что человечество несовершенно.

Котофей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет. Уравнениями, однозначно...

С горы
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, я русский, крещеный, кстати, и живу от ближайших гор за тысячи км :) Во, ладно в меня какашку кинуть, заодно, так, мимо проходя, надо в мусульман плюнуть :)