Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот именно. Сам ответил на свой вопрос. Эпатаж и провокация - уже в названии этой твоей лит-ры )

Гость

Если женщина первой бросается бить, причем не один раз, а град пощечин или ударов... тогда можно ее ударить, я считаю, но только в целях самозащиты.

И еще. Если муж узнает, что жена беременна от другого, я только поощрила бы, если бы он ей за это ногой в живот дал.

А чего мы ЧелЛова обсуждать начали? Он теток не бьет и вообще с виду добрый ))

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Все великое должно приобретать ужасные маски чтобы войти в сердца людей. Когда-то над идеей коммунизмом смеялись во всем мире, пока призрак коммунизма вдруг не стал бродить где не надо. Так что всему свое время, разбрасывать камни, собирать и кидаться кой в кого этими камнями.

Гость

Сообщение было удалено

Развестись проще для своей же психики.

Гость

Если муж узнает, что жена беременна от другого, я только поощрила бы, если бы он ей за это ногой в живот дал.

На себе испытали?

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. Вот такую -грех не поколачивать. Даже с ноги.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я бил, я вот недавно разглядывал свои детские фотографии и четко вспомнил как подрался с одной маленькой еще теткой. Так что не надо.

Гость

Словом можно ударить не менее больно, чем кулаком.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Название провокация, а книга хорошая.

Да и вообще, все эти бои, на мой взгляд, возможны только в вопросах жизни и смерти, остальное - блажь и неуравновешенная психика. А, еще неумение найти контакт с человеком. Или изначально неверный выбор партнера )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это уже насилие. И не над теткой вовсе. вы сташный человек, раз "пообщрили" бэ.....ужас!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тебе до сих пор, наверн, стыдно ))

полина

Мужчина ни при каких обстоятельствах не ударит женщину а вот козлы могут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, да оставьте вашу философию. Мы не про это.

Гость

Случай из жизни - хорошо поддатый муж пытается сходить в магазин за дополнительной порцией огненной воды, а жена стоит у входной двери и пытается ему помешать, потому что мужику явно хватит (на ее взгляд). А так как у мужа взгляд на ситуацию совсем другой, супруга убирается с дороги путем запуска тяжелого рюкзака ей в голову. Протрезвев муж себя неправым не считал, ибо не фиг глупой бабе лезть в мужеские дела.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Слишком дешевоватое название для хорошей книги.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Нет ни капельки, я наоборот преисполнен гордости за себя.

Мананачка

если дура, то что она делает рядом с таким умным, истерит - уйди, или блокируй ее физические действия просто схватить в охапку минуты через две любая истеричка обездвиженная замолчит и будет уже просто рыдать, отпусти, извинись и уходи, дай время подумать)) беременна от другого два варианта, либо ты лось позорный забил на свою жену, и она отдалась другому, либо она бестолочь не имеет понятия о предохранении. много разных случае могу вспомнить но ни один не оправдывает мужское рукоприкладство. я о бытовом уровне. но если это военные действия, женщина-воин, женщина-снайпер, там все на равных. взялась за оружие - понимай всю ответственность

ЧелЛов

Сообщение было удалено

да не сочиняй, у тебя на лбу написано, что это байки серого козлика ))

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=AFEIMS3xc9w

Я сегодня прям весь революционно героический прям.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я над этим работаю, нужно себя перебороть.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

И что будет?

Конечная цель всей этой профанации? )

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Выход из Сансары и достижении Мокши, что б оттуда все вам сказать свое фуууу на всех.

Мананачка
Брэдди

Сообщение было удалено

на днях пошла в сад забирать сына и застала такую картину. один мальчик держит девочку за плечи, не давая ей убежать, а мой ***, которого я до этого считала ангелочком лупит ее кулаками, ему и 4 лет нет. меня всю передернуло к горлу ком подкатил, я пулей подлетела растолкала этих двух засранцев, девочка молча всхлипывала. на вопросы за что, ответили что она ходила там где они дорогу построили. я была в шоке. ребенок мой растет в полной и любящей семье, благополучной. откуда в ем это пробудилось? я провела беседу, сначала в жесткой форме, потом уже мягче. я ему с пеленок прививаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя обижать девочек. как бы она себя не вела и что бы не делала. его отец и пальцем меня не тронул, словом плохим не назвал. откуда это в моем ребенке проявилось ума не приложу

ЧелЛов
Мананачка

Сообщение было удалено

Молодцы парни. Есть вещи неизбежные, и ведь он не один такой их миллиарды и скоро они будут решать в этом мире все.

Говорил всеведающий:

По весне, по следующей

Народятся новые

Люди на земле.

Кэт
Мананачка

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, у вашего мальчика, имея такую маму, есть все шансы вырасти в достойного мужчину!!! У этих кретинов, которые бьют женщин и гордятся этим, их нет, они потерянные люди.

если женщина первая полезла драться - вполне имеет моральное право ударить в ответ

ЧелЛов
Кэт

Сообщение было удалено

Я рекомендую думать о будущем, вот вырастите вы ребенка который будет уважать женщин, он женится, а к таким людям всегда притягиваются стервы, вы же сами понимаете что так в жизни и бывает, не бывает в одной семье двух стервозных супругов, просто подумайте что станет с вами и вашим ребенком.

Посмотрите вокруг, почитайте вуман на предмет того что пишут вот такие вот такие дамочки о своих свекровях.

Это я так намекаю, на то что в нашей жизни у всего есть причина. И большинство причин лежит в детстве и в матерях. А потом сами же слезы льют.

Кэт
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да уж.. а когда ваш сын, имеющийся или в перспективе, будет обижать девочек сначала в д/саду, потом в школе, драться с ними, вы будете хвалить его, что ли, за это?

Гость

НИКОГДА. а вот баб пи3дить можно и нужно пачками. баба - существо бесполое

ЧелЛов
Кэт

Сообщение было удалено

Человек, если он человек должен иметь право выбора, право решать самостоятельно или он не человек.

Мананачка
Кэт

Сообщение было удалено

конечно же, но совсем по-другому он запоет, когда его же сын как-то погожим летним вечерком двинет в рыло папочке, а затем и любящей мамуличке.

Мананачка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

какие-то ограниченные мысли у Вас, совсем не факт, что стерва. Знаете ли, подобное к подобному. А потом прививая уважительное отношения к женищне совсем не значит, что я хочу вырастить лоха безвольного, у которого нет собственной точки зрения и внутреннего стержня, которым могут крутить. Отнюдь. Я приложу максиму усилий. Не смотря на то что 90% характера- генетика, но остается 10% это тот отпечаток который накладывает среда обитания.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

эт слишком низменная цель, потому недостижимая в обозначенных тобою рамках :)

ЧелЛов
Мананачка

Сообщение было удалено

Слушайте меня, глупое женщино, я истину говорю, потому что знаю, вы не первая такая, таких теток пол страны и мужиков терпил которых все имеют по жизни тоже пол страны.

Если бы я только мог это понимать в возрасте вашего сына.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Ты в меня не веришь??? У меня все получится. Понятно.

ЧелЛов
Мананачка

Сообщение было удалено

А КАК ЕЩЕ ВЫРАЩИВАЮТ ЛОХОВ БЕЗВОЛЬНЫХ????

Это единственный способ.

Мананачка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

О, кретино, дебилато!!. Прошу со мной не дискутировать впредь. Спасибо.

Невинный
Зябка

Сообщение было удалено

Это не жесть, а красота! В сети очень популярны женские драки, а по тебя я считаю, что мужчина обязан дать ей слегка все же он мужик, а не тряпка

А коль изменила так живой закопать!

ЧелЛов
Мананачка

Сообщение было удалено

Я умываю руки, я сделал все что возможно.

Думайте о завтра, подобное никогда и нигде не притягивалось к подобному.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я верю в доброе, разумное и вечное )) ну и любовь там, все дела )) твое фууу не вписывается в мою концепцию, короче )

Степаша
ЧелЛов

Сообщение было удалено

у вас психологическая конфронтация с женским полом как таковым, не надо быть психологом, чтобы это понять. жаль вас

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да лан, а с чего пословицы про зорких рыбаков и пары сапог появились тогда? )

и вообще, если б подобное к подобному не тянулось, мы давно уже вымерли бы как вид, т.к. человек не может размножаться с жирафом, к примеру.

ЧелЛов
Степаша

Сообщение было удалено

Это еще почему?

Никакой конфронтации, сколько себя помню меня женщины всегда любили.

И не нужно быть психологом, чтобы понять что вы не психолог.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Ваше прочтения понятие подобности не верно. Я бы мог углубится, но не буду.

Замечу лишь что от двух мужиков тоже детей не народится.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну да, мой пример абсурдный, потому и привела. А мужчина и женщина все-таки - разные грани одного вида, поэтому пример с двумя мущщинами не катит. Интересен в данном случае не чисто физиологический уровень, а душевная сопоставимость.

Применительно к ней и существуют пословицы про рыбаков и сапоги (не единственные, полагаю), с которыми не поспоришь, т.к. это накопленная веками и поколениями народная мудрость.

Степаша
ЧелЛов

Сообщение было удалено

они-то может и любили, только вы их за людей не считаете.

это все о вас:

-все ваши отношения были недолгими

-в своей речи и поведении вы допускаете хамство и насмешки в отношении как вашей спутницы, так и других женщин

-вы практикуете рукоприкладство

-вы не уважаете свою мать-100%, возможно, даже наверняка она вас била в детстве. отсюда все вышесказанное.

ЧелЛов
Степаша

Сообщение было удалено

Ни одного пункта не угадали. Вообще ни одного.

Да, я всегда буду осуждать таких мужчин.