Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Нельзя бить (унижать, оскорблять) того, кто слабее. Ни при каких случаях. Разве эта нравственная норма нуждается в доказательствах? Даже, если в твоей жизни, дорогой мужчина, произошло такое - ты ударил женщину, не нужно доказывать ни себе, ни окружающим, что имел право. Не имел. Если ты - мужчина.

А мне наоборот, ЧелЛов представляется трогательно-искренним, изображающим из себя (с непонятными целями) борца с женской глупостью, которая вполне себе бывает безразмерна ))

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Противоположность может быть только в рамках общности.

Как там "Закон борьбы и единства противоположностей". Противоположность это значит противоположное, а не совершенно другое. То что располагается там же но на противоположной стороне этого там же.

Поэтому у хороших мальчиков, всегда жены стервозные гадины.

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Вот это и проблема. Животный инстинкт который настолько очевиден, что не требует доказательств, а значит не контролируется разумом, а только животным началом человека.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

С мужской глупостью по отношению к женщинам. И в первую очередь с этой глупостью в себе, что сложнее чем если в других.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Проблема в предвзятости, т.е.неадекватности мужчин по отношению к женщинам. А отсюда и женское всеразрушающее зло и убивающее все живое, которому мужчины в силу своей предвзятости и сексуальной слабости по отношению к теткам не сопротивляются.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Про противоположность в рамках общности не поспоришь.

Также в рамках общности может быть и общность более мелкого масштаба.

Вопрос: какая глобальная общность у хорошего мальчика со стервозной гадиной? Кроме того, что они оба принадлежат к виду человеков?

Вообще тут где-то должен прятаться закон о балансе, чего где убыло и куда прибыло.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

В мужской глупости я малокомпетентна.

Хотя, наверное, это неправильно - делить глупость по половому признаку. Да и бороться сложнее всего с самим собою, безотносительно пола.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тетки вы зло!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А в чем, на твой взгляд, заключается адекватность мужчин по отношению к женщинам?

Может, тебя волнует все-таки общечеловеческая неадекватность по отношению друг к другу?

мой говорит что никогда меня не ударит,лучше уйдет на улицу ,но меня не ударит..

Степаша
ЧелЛов

Сообщение было удалено

все, кто так думает будут гордо вышагивать 28мая по улицам моего многострадального любимого города. тебе с ними по пути))) а всех теток в сад! нельзя!!

АленкаЯ

Сообщение было удалено

Надо же, какие темы вы обсуждаете. Мне б в голову не пришло :)

автор
АленкаЯ

Сообщение было удалено

мало ли что говорит. В экстренной ситуации, когда человек в состоянии аффекта, он может вас ударить) Спрогнозировать ситуацию нельзя.

автор

вообще, все это работа на публику. Она его достала, бросает в него предметы, называет козлом безвольным и так далее, а он НЕ ударил ее, а лишь тихонько ушел......Это сцена подойдет для фильма, где будет сидеть в кино кучу народу и бабы скажут все разом - надо же, какой мужик! А в реальной жизни врежет ей леща и скажет, что она дура. И не надо говорить, что он НЕ настоящий мужик. Настоящий мужик осадит тупую истеричку и даст ей понять, кто в доме главный.

автор

а те, кто тупо сносит загоны бабские - лохи) А не НАСТОЯЩИЕ ИСТИННЫЕ мужики))

автор

потому, что как только женщина сядет на коня и начнет махать шашкой, она уже не остановится. Сначала она его обзовет, потом ударит, потом разобьет любимую вещь, а потом и вовсе мужика тряпкой считать будет.

Кэт
автор

Сообщение было удалено

Предлагаю делать им татуировку на лбу "бью женщину", раз это повод для гордости.

автор
Кэт

Сообщение было удалено

Тогда пусть женщины себе татуировки на лбу сделают - шлю-ха. ))) если следовать вашей логике...

Кэт
автор

Сообщение было удалено

А если теперь следовать вашей, то мужики еще обязаны сделать "я-кобель" или "пялю всех без разбора"))

Сл

А зачем бить?? Иди в суд подавай на развод))) вот и все и искать другую (хорошую) жену

автор
Кэт

Сообщение было удалено

если следовать Вашей логике. милочка))

Мананачка
автор

Сообщение было удалено

а может просто любят? Может просто мужчина любит женщину и прощает ей. Но только настоящий мужчина может дать женщине столько свободы, при которой она всегда четко знает границы дозволенного, ту черту, которую никогда не стоит преступать. И только истинный любящий человек и стерпит и простит. И лоховство, здесь совсем не при чем

Кэт
автор

Сообщение было удалено

В моем случае действительно логика, а ваш пример из другой оперы, милок))

Сл

Мой меня избил за то что я погуляла со знакомым, мы не спали, он решил что спали) Ну это ни первый случай был..мне надоело жить в страхе, пошла и подала на развод, пускай бьет другую дурочку)) уже год как в разводе, в мае замуж выхожу, конечно мужья отличаются как небо и земля. Страх исчез, появилась любовь))

Гость
Сл

Сообщение было удалено

я не понимаю зачем вообще замуж таким курицам выходить? отношения это большая ответственность и часто ограничения себя в чем-то. ты допустила ситуацию в которой могли резонно предположить, что ты изменила. и получила поделом.

Гость

Сообщение было удалено

За свои личные предположения и домыслы бьют слабых только моральные уроды.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

в чем слабых, ааа??? как известно, психологически женщина выносливей

Гость

Сообщение было удалено

Физическая и психологическая сила находятся в разных плоскостях. Зачем бить физически более слабого?

И отговорки у вас идиотские - "как известно"...кому известно? Вы поручитесь, что у конкретной тетки инфаркт не случится от вашего среднестатистического "как известно"?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям желаю вам получить от такого нормального мужика в тыкву, навряд ли это понравится. А когда 80кг против 50 нормально??

Гость

Представьте вы идёте с мужем вечером, а на вас 2-3 бабы нападают. Ваш муж как настоящий мужчина должен постоять в сторонке, пока они вас разделывать будут? Женщины всё таки, их же бить нельзя.

Мананачка
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае двинуть можно. я уже писала, если женщина решила выйти на тропу войны, занять исконно мужскую нишу то пусть понимает и несет в полной мере ответственность за свои поступки. здесь все же обсуждается, обычное бытовое поведение, взаимоотношения между мужчиной и женщиной

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

)))И часто на вас 2-3 бабы по вечерам нападают. Вы, простите, как выражается мой дед- утрироваете))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди

И отговорки у вас идиотские - "как известно"...кому известно? Вы поручитесь, что у конкретной тетки инфаркт не случится от вашего среднестатистического "как известно"?

а зачем подставлять психологически менее слабого? по вашей логике, если мужчина в этой ситуации ударит женщину и станет не мужчиной, то женщина уже по факту подставы обязана у себя на лбу написать "я - cучка".

если вам не известно, то советую почитать книги с целью самообразования.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а нормально когда о чувствах супруга не заботятся? доводя его до черты, после которой он спускает всю свою силу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИ ЗА ЧТО.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила-не надо доводить себя до черты. Никто никого не неволит, не хочешь маяться-не майся, все просто, отговорки по поводу жилплощади и всего такого не принимаю, всегда есть выход, если ты мужчина или называешь себя таковым.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

до черты доводят не себя, а кого-то.

Гость

Сообщение было удалено

1. Т.е. - "подставлять"?

Чем и как подставили взрослого идиота, который в связи с собственными домыслами колотит тетку? Вы о конкретной ситуации или таксказать абстрактно рассуждаете?

2. Если вам "известно", перечислите конкретные ссылки на конкретные научные исследования. Советы "ни о чем" меня не интересуют.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вообще то на женщин довольно часто надевают наручники, несмотря на то что "ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!".

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не позволяй это кому-то делать с собой.

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ

НИ ЗА ЧТО, если он МУЖЧИНА.

Гостья

Мужчина женщину не ударит.

Гость

Я конечно считаю, что свою женщину мужчина не должен бить.

Но если мужик застанет какую то воровку в своём доме, так пусть ей вломит как следует, мне не жалко. Я только за.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди

2. Если вам "известно", перечислите конкретные ссылки на конкретные научные исследования. Советы "ни о чем" меня не интересуют.

ааа, так, значит, если муж пойдет гулять с подругой, то ты воспримешь это нормально? только вот лицемерить не надо. 90% теток такую истерику закатят, которая тебе и не снилась.

фигней маяться я не буду, это базовые знания из психологии. повторяю, базовые. если ты об этом не знала, то это проблема твоей плохой эрудитированности

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

ну вот мужчина и не позволил. взял, врезал, все как рукой сняло.

Гость

Сообщение было удалено

1. И что в данном примере оправдывает физическое насилие?

Что вы все время тетками тыкаете, за себя лично отвечать не можете? Физическое насилие для вас - норма? Так от вас любая сбежит, гарантирую.

2. Фигней вы УЖЕ маетесь, впаривая мне чьи-то предположения в качестве доказанного факта. И, самое главное, забываете, что ситуации меряются не общими фразами, а частными проявлениями.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Все, я умываю руки, как говаривал Понтий Пилат.

Силушек моих больше нет вас переубеждать.

Всех трудящихся с Первомаем, адью!!

Гость

Сообщение было удалено

Но проблему не решил. Усугубил, временно избавившись от симптомов.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди

2. Фигней вы УЖЕ маетесь, впаривая мне чьи-то предположения в качестве доказанного факта. И, самое главное, забываете, что ситуации меряются не общими фразами, а частными проявлениями.

не оправдывает, а смягчает. а вот женские истерики не оправдывает НИЧТО. это не женщины, а бабы. вот только я почему-то подозреваю, что ты их защищать и оправдывать будешь с пеной у рта

может мне еще доказать что я не верблюд? а вообще да, маюсь, пора бы завязать