Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
садист
Гость

Сообщение было удалено

Или на опережение...например увидел в руках бабы сковородку или скалку, можешь смело бить

Гость

Хоть я и не мужик, но многим женщинам я бы дала по морде.

Grammar Nazi
садист

Сообщение было удалено

Тот удивится жена, собравшаяся ужин приготовить... :)

Кэт
х_0

Сообщение было удалено

Настоящая женщина не может оправдывать насилие. Для меня она грубый мужлан, такая бабища с усами и косой саженью в плечах))

ЧелЛов
Зябка

Сообщение было удалено

Это она так следователю объясняла.

таня

меня бил муж. сейчас развелись.считаю.что бил не от эмоций.а добиваясь своего.холодно и рассчетливо.сейчас общаемся. я не простила и не прощу никогда. вынашиваю планы как отомстить.

Зябка

Сообщение было удалено

Привет, пупсик :)

Да уж! Самое хреновое, что процессы для участников могут проходить практически незаметно, пока бутылкой по голове не получат :)

ЧелЛов
Кэт

Сообщение было удалено

Любого можно довести и любую. И не только до рукоприкладство, но и до убийства.

Серёга Киевский

За измену - ударил бы.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

а на самом деле как оно все было? :)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Чеснговоря, я тоже так думаю.

А за доведение чела до удручающего психосостояния статья какая-то есть, нет?

Grammar Nazi
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ага, только некоторые, кажется, только и ищут повода, что бы довестись :)

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

На самом деле было так.

В личных корыстных целях, а так же на почве личной неприязни. Подозреваемая нанесла удар тупым, тяжелым предметом потерпевшему, в результате чего он скончался. Всё.

Это всегда так.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

В любом остальном случае, можно развернуться и уйти.

х_0
Кэт

Сообщение было удалено

Иногда в некоторых ситуациях можно и приложить силу,в этом автор права.Некоторые просто незнают меры

Гость

Пример из жизни. Стоим в очереди на последнюю маршрутку. Кто живет в области тот знает что это такое. Так вот, подходит заветный транспорт, потихоньку начинаем заходить..вдруг толкаясь в наглую лезет баба (именно баба, женщиной не назовешь)с авоськами распихивая всех ногтями. Морда кирпичем и лезла, по ногам.. . В очереди она не стояла. Впереди стоящий мужик не выдержал и попытался ее оттащить, но баба не сдавалась..тогда ее толкнули она мягко приземлилась передней частью тела на пол в маршрутке и этот мужик зашел наступая прямо на нее. Это баба орала как резаная свинья. Когда маршрутка наполнилась она бегала и орала..что это такое хамы, наглые типы.... и все в этом роде.

Rani_el

Сообщение было удалено

Трудно игнорировать женщину которая стоит рядом орёт и руками машет, конечно в таком случае я не бью, я просто могу заломать руку например и поставить в позу в которой она успокоится, хотя если она оскорбляет меня или моих родителей можно и увесистую пощёчину влепить. Настоящие удары можно позволить себе только в ответ

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну был же эксперимент, когда мужик довел тетку психолога до рукоприкладства. Хотя до этого они договорились что он ее будет доводить, а она это понимает и не поведется. А потом сама же удивилась себе.

Кэт
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну не живите вы с такими!!!!, нельзя, что ли, просто уйти от нее, от проблем, связанных с ней. Нет же-вам как будто удовольствие доставляет страдать, мучиться, кулаки сучить

Grammar Nazi
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ай, супер!

А где про это можно почитать? ;)

ЧелЛов
я варежка

Сообщение было удалено

Ага, хрен, никаких алиментов.

На самом деле уйти мужчинам особенно тем кто постарше не всегда можно, просто некуда бывает.

Тындыр
Кэт

Сообщение было удалено

А зачем из своего собственного дома уходить?

А будешь истеричку выкидывать, так все равно силу приложить придется.:)))

ЧелЛов
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я читал в книге Никонова "Конец феминизма или чем женщина отличается от человека" ну или как-то так называлось, и на сайте психолога Дениса Филимонова, только в какой статье не помню.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ой :(

ЧелЛов, ты меня на весь день этой трагической историей расстроил.

Я насилие вообще не воспринимаю, ни женское, ни мужское. Как согласилась выше, ударить женщину можно только защищаясь.

Хотя есть некоторые бабы, которым с удовольсвтем хочется врезать.

Моя знакомая постоянно ругалась с мужем, а у нее привычка толкаться, щипаться и т.п. Мужу надоело и он один раз ей врезал в нос. Так она больше всех бегала орала, что он негодяй ей нос разбил. А то, что сама спровоцировала своими тычками, это пофигу.

Кэт

Сообщение было удалено

А я тут вообще причем??? )))

Уже и поинтересоваться нельзя, сразу все на личный щет запишут :))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы на своей волне, мистер)) Про алименты и разводя не писала. А "развернуться и уйти", это просто уйти, из квартиры, из магазина, и т.д.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какое-то дискриминационное название у этой твоей макулатуры :)

ЧелЛов

И вообще я что-то не понимаю, вообще-то быть женщин это древняя традиция, даже в домострое было записано.

Как можно так пренебрегать наследием своих предков и вековой мудростью народа.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Скорее провокационное.

Grammar Nazi
Брэдди

Сообщение было удалено

Зная ЧелЛова сложно этому удивляться :)

ЧелЛов

быть женщин = бИть женщин

Тындыр

Сообщение было удалено

Не, ну истеричка ведь тоже не по щелчку пальцев истеричкой стала, ее, наверн, тоже кто-то предварительно довел )

ЧелЛов
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вы только по названиям книги оцениваете?

Гость

Не всегда я женщин защищаю.

Ударить женщину можно. Если она напала, -ЗАЩИЩАЯСЬ.

Защитить от нее ребенка, если она его лупит, и ей не остановиться.

Во всех других случаях, можно обойтись ВСЕГДА без рукоприкладства.

Гость
НИ

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Grammar Nazi
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Why so serious? :)

автор

и вообще, что в вашем понимании -бить? Кулаком по лицу, животу? Или "леща"?

ЧелЛов

Вот что я скажу у мужчин есть инстинкт защищать женщин, и это омерзительное животная мотивация нужна, чтобы за счет унижения других более слабых мужчин получать более высокий статус в своей стае, ну или социуме.

И то что делают современные политики, вот все то зло которое они несут своими идиотскими законами в отношении полов, все это и есть это ублюдочный инстинкт.

Поэтому первое что отличает настоящего человека от животного, это умение не защищать женщину. Это очень сложно, но если хочешь быть человеком, придется себя перебарывать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как придется:-))

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

С ноги.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Искуственно созданный имидж :)Творение мозга ЧелЛовеческого :)))

но поцеплять его при этом все равно хочется :) чисто рефлекторно :)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А чем название не показатель? ))

Сразу определяет категорию реципиентов :)

Гость

Помните был ажиотаж когда тетку "Сваха с первого канала" муж поколотил, зуб выбил. Вот таких наглых противных баб-хапуг надо для профилактики поколачивать. А то возомнила себя "Свахой ВсеяРуси"

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

А я уже даже НИКОГДА не читаю его комментарии.

и уж темболее не отвечаю.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

На что вы намекаете, я и притворятся, ну и фантазия у вас. Я такой как есть, ни тени лицемерия, ни грамма грима.

ЧелЛов
Брэдди

Сообщение было удалено

Обычный эпатаж и провокация.

Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком серьезно к нему относитесь. В то время как он просто развлекается, вбрасывая временами дурные идеи в массы )

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

За последнее вам отдельное спасибо.

Мананачка

только за то что он козел конченый