Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Или на опережение...например увидел в руках бабы сковородку или скалку, можешь смело бить
Хоть я и не мужик, но многим женщинам я бы дала по морде.
Сообщение было удалено
Тот удивится жена, собравшаяся ужин приготовить... :)
Сообщение было удалено
Настоящая женщина не может оправдывать насилие. Для меня она грубый мужлан, такая бабища с усами и косой саженью в плечах))
Сообщение было удалено
Это она так следователю объясняла.
меня бил муж. сейчас развелись.считаю.что бил не от эмоций.а добиваясь своего.холодно и рассчетливо.сейчас общаемся. я не простила и не прощу никогда. вынашиваю планы как отомстить.
Сообщение было удалено
Привет, пупсик :)
Да уж! Самое хреновое, что процессы для участников могут проходить практически незаметно, пока бутылкой по голове не получат :)
Сообщение было удалено
Любого можно довести и любую. И не только до рукоприкладство, но и до убийства.
За измену - ударил бы.
Сообщение было удалено
а на самом деле как оно все было? :)
Сообщение было удалено
Чеснговоря, я тоже так думаю.
А за доведение чела до удручающего психосостояния статья какая-то есть, нет?
Сообщение было удалено
Ага, только некоторые, кажется, только и ищут повода, что бы довестись :)
Сообщение было удалено
На самом деле было так.
В личных корыстных целях, а так же на почве личной неприязни. Подозреваемая нанесла удар тупым, тяжелым предметом потерпевшему, в результате чего он скончался. Всё.
Это всегда так.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
В любом остальном случае, можно развернуться и уйти.
Сообщение было удалено
Иногда в некоторых ситуациях можно и приложить силу,в этом автор права.Некоторые просто незнают меры
Пример из жизни. Стоим в очереди на последнюю маршрутку. Кто живет в области тот знает что это такое. Так вот, подходит заветный транспорт, потихоньку начинаем заходить..вдруг толкаясь в наглую лезет баба (именно баба, женщиной не назовешь)с авоськами распихивая всех ногтями. Морда кирпичем и лезла, по ногам.. . В очереди она не стояла. Впереди стоящий мужик не выдержал и попытался ее оттащить, но баба не сдавалась..тогда ее толкнули она мягко приземлилась передней частью тела на пол в маршрутке и этот мужик зашел наступая прямо на нее. Это баба орала как резаная свинья. Когда маршрутка наполнилась она бегала и орала..что это такое хамы, наглые типы.... и все в этом роде.
Сообщение было удалено
Трудно игнорировать женщину которая стоит рядом орёт и руками машет, конечно в таком случае я не бью, я просто могу заломать руку например и поставить в позу в которой она успокоится, хотя если она оскорбляет меня или моих родителей можно и увесистую пощёчину влепить. Настоящие удары можно позволить себе только в ответ
Сообщение было удалено
Ну был же эксперимент, когда мужик довел тетку психолога до рукоприкладства. Хотя до этого они договорились что он ее будет доводить, а она это понимает и не поведется. А потом сама же удивилась себе.
Сообщение было удалено
Ну не живите вы с такими!!!!, нельзя, что ли, просто уйти от нее, от проблем, связанных с ней. Нет же-вам как будто удовольствие доставляет страдать, мучиться, кулаки сучить
Сообщение было удалено
Ай, супер!
А где про это можно почитать? ;)
Сообщение было удалено
Ага, хрен, никаких алиментов.
На самом деле уйти мужчинам особенно тем кто постарше не всегда можно, просто некуда бывает.
Сообщение было удалено
А зачем из своего собственного дома уходить?
А будешь истеричку выкидывать, так все равно силу приложить придется.:)))
Сообщение было удалено
Я читал в книге Никонова "Конец феминизма или чем женщина отличается от человека" ну или как-то так называлось, и на сайте психолога Дениса Филимонова, только в какой статье не помню.
Сообщение было удалено
Ой :(
ЧелЛов, ты меня на весь день этой трагической историей расстроил.
Я насилие вообще не воспринимаю, ни женское, ни мужское. Как согласилась выше, ударить женщину можно только защищаясь.
Хотя есть некоторые бабы, которым с удовольсвтем хочется врезать.
Моя знакомая постоянно ругалась с мужем, а у нее привычка толкаться, щипаться и т.п. Мужу надоело и он один раз ей врезал в нос. Так она больше всех бегала орала, что он негодяй ей нос разбил. А то, что сама спровоцировала своими тычками, это пофигу.
Сообщение было удалено
А я тут вообще причем??? )))
Уже и поинтересоваться нельзя, сразу все на личный щет запишут :))
Сообщение было удалено
Вы на своей волне, мистер)) Про алименты и разводя не писала. А "развернуться и уйти", это просто уйти, из квартиры, из магазина, и т.д.
Сообщение было удалено
Какое-то дискриминационное название у этой твоей макулатуры :)
И вообще я что-то не понимаю, вообще-то быть женщин это древняя традиция, даже в домострое было записано.
Как можно так пренебрегать наследием своих предков и вековой мудростью народа.
Сообщение было удалено
Скорее провокационное.
Сообщение было удалено
Зная ЧелЛова сложно этому удивляться :)
быть женщин = бИть женщин
Сообщение было удалено
Не, ну истеричка ведь тоже не по щелчку пальцев истеричкой стала, ее, наверн, тоже кто-то предварительно довел )
Сообщение было удалено
А вы только по названиям книги оцениваете?
Не всегда я женщин защищаю.
Ударить женщину можно. Если она напала, -ЗАЩИЩАЯСЬ.
Защитить от нее ребенка, если она его лупит, и ей не остановиться.
Во всех других случаях, можно обойтись ВСЕГДА без рукоприкладства.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Why so serious? :)
и вообще, что в вашем понимании -бить? Кулаком по лицу, животу? Или "леща"?
Вот что я скажу у мужчин есть инстинкт защищать женщин, и это омерзительное животная мотивация нужна, чтобы за счет унижения других более слабых мужчин получать более высокий статус в своей стае, ну или социуме.
И то что делают современные политики, вот все то зло которое они несут своими идиотскими законами в отношении полов, все это и есть это ублюдочный инстинкт.
Поэтому первое что отличает настоящего человека от животного, это умение не защищать женщину. Это очень сложно, но если хочешь быть человеком, придется себя перебарывать.
Сообщение было удалено
Как придется:-))
Сообщение было удалено
С ноги.
Сообщение было удалено
Искуственно созданный имидж :)Творение мозга ЧелЛовеческого :)))
но поцеплять его при этом все равно хочется :) чисто рефлекторно :)
Сообщение было удалено
А чем название не показатель? ))
Сразу определяет категорию реципиентов :)
Помните был ажиотаж когда тетку "Сваха с первого канала" муж поколотил, зуб выбил. Вот таких наглых противных баб-хапуг надо для профилактики поколачивать. А то возомнила себя "Свахой ВсеяРуси"
Сообщение было удалено
А я уже даже НИКОГДА не читаю его комментарии.
и уж темболее не отвечаю.
Сообщение было удалено
На что вы намекаете, я и притворятся, ну и фантазия у вас. Я такой как есть, ни тени лицемерия, ни грамма грима.
Сообщение было удалено
Обычный эпатаж и провокация.
Сообщение было удалено
Вы слишком серьезно к нему относитесь. В то время как он просто развлекается, вбрасывая временами дурные идеи в массы )
Сообщение было удалено
За последнее вам отдельное спасибо.
только за то что он козел конченый