Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Zmeysa
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, может у тя есть контакты с Карой?

Zmeysa
Багирра_

Сообщение было удалено

Дык местами и возьмут... хорошими...

Я тут капуччино сделала.. с корицей, карамелью.. ням.. ^^

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ваниль еще туда, прелесть просто получается, сама только так пью)

Zmeysa

Ла, пока не появляйся в теме.. автор уже ждет когда хоть кто-то отметится..

Не дадим ей пищи )))

Zmeysa
Багирра_

Сообщение было удалено

экстрат ванили?

Мне из Тайланда привезли ваниль стручковую.. думала в мыло пустить.. так давит самыйтяжелыйвмирезверь...

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Ты ещё не доказала свою разоблачительскую ликвидность и холодные руки, растущие из трезвого ума ;-))

Поброди с наше по багиньским веткам, получишь надежду)))

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну, стручков не видела, врать не буду, абныкнавеную ваниль в порошке в магазине беру.

А жабов надо изничтожать путем насильного удушения) Кто кого типа...)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Вредная ты...и жадная) На бАгиньскую ветку я даж заходить не стала, скушно там, одно и тоже-мы прЫнцессы, вы-козлы.

Zmeysa
Багирра_

Сообщение было удалено

ента ванилин - от ванили одно название...

а вот сама ванилька - эта очень приятна =) Сча пользую Baron Vanilla essence. Опосля натюрельного как-то на ванилин не тянет.. я его все больше в выпечку..

Граф
С горы

Сообщение было удалено

)))

Zmeysa

Сообщение было удалено

Короче, попробуйте все, что на ванил...начинается, что больше понравится то и кладите))

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

а мне мой личный опыт подсказывает, что от междуножья качество врача никак не зависит. Чей опыт ценнее?

Alinaes

Сообщение было удалено

Я думаю мой) Так как меня спас от смерти именно мужчина, а загоняли в гроб именно женщины, и в жизни мне пришлось потом понаблюдать много врачей и могу сказать однозначно-плохих врачей мужчин не наблюдала, женщин-полно, мало того, что тупы, еще и хамки зачастую.

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

Давайте, поговорим) В свое время мне именно женщина спасала разорваный яичник, она встала на мою защиту перед каким-то глав.врачом больнице , квасилась со мной всю ночь и утром домой не ушла, так и держала руку на пульсе. Она за свой счет купила тогда лекарства , которых не было в больнице и которые мне нужны были в режиме "прям сейчас иначе яичник *** отрезать". Она выхаживала мне способность иметь детей сутки. И выходила, домой ушла только вечером. Вот так.

И, к слову сказать, диагноз моему ребенку не могут поставить ни мужчины ни женщины...

Гpиб
Багирра_

Сообщение было удалено

Это я на форуме не раз подмечал(вслух)

Поливание мужчин гoвном у местного бабья идет до определенной точки. Пока до дела и реалий не доходит. А дальше... сколько на темах про гинекологию местные бабы голосили, что лучше идти к мужчинам, а не к гинекологам-бабам.

А как до балабольства доходит, пошло все то же, бабы - в бабомассу, мущщины - сволочи, баба держится за товарок, незнакомые бабы на бабофоруме бабе важнее его мужчины в жизни...

Гpиб
Багирра_

Сообщение было удалено

Это я на форуме не раз подмечал(вслух)

Поливание мужчин гoвном у местного бабья идет до определенной точки. Пока до дела и реалий не доходит. А дальше... сколько на темах про гинекологию местные бабы голосили, что лучше идти к мужчинам, а не к гинекологам-бабам.

А как до балабольства доходит, пошло все то же, бабы - в бабомассу, мущщины - сволочи, баба держится за товарок, незнакомые бабы на бабофоруме бабе важнее его мужчины в жизни...

Alinaes

Сообщение было удалено

Я разве говорю, что я ВСЕХ женщин считаю плохими врачами? Я беру процентное соотношение.

Насчет ребенка-сочувствую очень. Зря Вы здесь это написали, разнесут по всем веткам.Напишут чего было и чего не было и будут бить по больному. Попросите модеров убрать.

Alinaes

Поэтому, я могу сказать, что наши личные предпочтения и метания не могут быть общими.

Лама

спасибо,автору за тему...Дело в том,что в моей семье женщины покалачивают мужчин, скажем так и я допускала себе вольности такие...А когда прикладываешь физическое сопровождение словам совершенно не понимаешь,что мешает объяснить словами...ЭМОЦИИ захлёстывают и не справляешься...к объяснению идут приложением не только руки,но и рядом лежащие предметы...И всё - "прыгаешь","нападаешь","кидаешь&quo​t;...Скорее всего такое поведение зависит от воспитания и от окружения.И женщины и мужчины,склонные под действием алкоголя к рукоприкладству, несомненно нуждаются в помощи специалистов...Один из мужчин мне ответил, при этом обзывал самыми гадкими словами - результат разбитая губа и многочисленные синяки на теле.Задумалась, да и стыдно показаться перед людьми в таком виде.Теперь,когда выпиваю ограничиваю себя в количестве...

Гpиб

Сообщение было удалено

Все как всегда в этой жизни...

*грустно*

Alinaes

А я искренне благодарна тем специалистам, которые мне помогали и помогают. Без всякой привязки к половой и национальной принадлежности .

Alinaes

Сообщение было удалено

Да не личные предпочтения это, поймите, это-объективный взгляд со стороны.

Alinaes

Сообщение было удалено

Врач, который меня спас был на 3/4 евреем с примесью азербайджанской крови))) Так что к национальности вообще глупо привязывать)

С горы

И вообще, в разведку лучше всего идти с мужчиной, а с женщиной в сауну.

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

Да ладно, какой объективный, когда Вы одна всех врачей не видели и впринципе заведомо предвзято настроены? ну сложилось у вас так. А у меня иной опыт. И Ваш опыт и мой- это субъективные точки зрения))))

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

А я понятия не имею о национальностях врачей, с коими сталкиваюсь.

Серёга Киевский
Багирра_

Сообщение было удалено

не сказал бы. На Кавказе за измену "по мордасам" не дают. А просто в лес вывозят.

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Мы щас про врачей уже)))

Как и любая ветка на этом форуме все скатилось к банальному выяснению-кто лучше, мужчины или женщины.

Серёга Киевский
Багирра_

Сообщение было удалено

И в каких местах ты хорошая? ;)))

Alinaes

Сообщение было удалено

Я тоже не имела, просто разговаривали много и он рассказал)

Серёга Киевский
Багирра_

Сообщение было удалено

женщины лучше. особенно если эти женщины полностью зависят от меня )

Alinaes

Сообщение было удалено

Я общалась со многими людьми в жизни и у всех вывод тот же)

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

В разных.

Серёга Киевский
Багирра_

Сообщение было удалено

угу... ветка в жёстком оффтопе :)

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

У тебя ориентация нормальная просто)))

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

Так это Вы и выясняете. Я лично настаиваю на том, что мы разные- но мы не хуже и не лучше. Я считаю, что рукоприкладство неприемлимо впринципе. Я считаю, что средняя женщина не глупее среднего мужчины. Вы же тут стараетесь отстоять лучшесть мужчин, их право на рукоприкладство)))

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Кстати, ЛаКом, хитрюга, на другой ветке все-таки признала, что детям иногда стоит надавать по заднице)Несмотря на то, что они слабее)А весь спор строился на том, что женщины слабее мужчин)))

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

И я общалась. )))) спорить можно до бесконечности..

Alinaes

Сообщение было удалено

Жаль, что Вы меня неправильно поняли, я против рукоприкладства, но я прекрасно понимаю, что есть ситуации, когда мужчина может не сдержаться, но не перестает от этого быть мужчиной.

Alinaes

Сообщение было удалено

Тада перестаем спорить)

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

не знаю, я свою точку зрения строю не на том, кто сильнее. Сильнее может быть тетка-штангистка.

Интересно
Багирра_

Сообщение было удалено

Кстати, тема вышла)

автор

Сообщение было удалено

В старые времена физическое воспитание женщины мужчиной было нормой. В наше время - это практически невозможно, особенно в странах Запада. Если ты там ударил женщину, то она вызовет полицию, и тебя арестуют. Если это брак и есть ребенок, то мужчине ребенка уже не увидать, так как на мужчине будет статья о домашнем насилии. Он вообще окажется ограниченным во многих гражданских правах после этого. У многих женщин это порождает чувство вседозволенности. Это часто ведет к настоящему домашнему насилию, но со стороны женщин, так как их больше уже ничто не сдерживает. В Америке, в частности, проводились иследования насилия в семье, и они оказались сенсационными в том, насколько пропорционально больше насилие в семье осуществляют женщины, а не мужчины. Что примечательно, феминистки травили исследователей (насколько я помню, они тоже были женщинами), требовали от университетов, где те работали, чтобы их уволили, звонили им домой с угрозами физической расправы. Эти исследования всячески замалчиваются, и средства массовой информации их не освещают. Кризис общества с превалирующим феминизмом состоит в частности в том, что в нем нет никакого механизма контроля над инстинктами женщины, а они разрушительны по своей природе, если их ничто не сдерживает. А женщины даже здесь на Вумане охотно признают (а многие и гордятся), что ими движут инстинкты. Поэтому задача мужчины, если уж он решил жениться, досконально разобраться в женщине, в том числе и в том, насколько ей свойственны загоны, еще до появления штампа в паспорте. И это его должно (надеемся) защитить от ситуаций, которые могут спровоцировать насильственную реакцию на действия женщины. Почитайте рассказ Шукшина "Мой зять украл машину дров". Там эти вопросы неплохо разобраны, а существовали они еще в советское время.

Интересно

Сообщение было удалено

Какая?

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

ещё раз - мы говорим о равноправии полов?

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

ну так если понимать и допускать "может не сдержаться"- мы вступаем на весьма скользкую дорожку вседозволенности. Один стукнет за измену. другой за то, что ему ответили. третий ударит за непринесенные тапки. И все это будет "она превысила границы моего терпения". хаос будет. И еще вот момент. С безнаказанностью растет вседозволенность. Тот, кто считает допустимым рукоприкладство- обычно набирает обороты в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так прямолинейно? Вы ж не подросток, наверное, чтобы все воспринимать либо в белых, либо в черных тонах.

А гарантированного способа объяснить все ЛЮБОМУ ребенку только словами нет. Один поймет с полуслова, другому и часа объяснений будет недостаточно. Для такого доходчивей будет подзатыльник - на первых порах. А понимание слов придет потом.

Прохожий

Сообщение было удалено

Да моя ты умница))))))