Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
а кто выбирает Нобелевских лауреатов - не мужчины разве?
тысячелетнее неравенство в течении 50 лет никак не исчезнет из мозгов людей.
Сообщение было удалено
Как о чем?! Как смели вы своим нечистым рылом, здесь чистое питье мое мутить...))))))
Сообщение было удалено
Какой ребенок? он лупит женщину.
Сообщение было удалено
Сравнивать интеллекты м и ж-невозможно, практически. Это две большие разницы)
Сообщение было удалено
О! Прав побольше, обязанностей поменьше)
Сообщение было удалено
+1
так и вырабатывается у некоторых убеждение, что только кулаки могут быть достаточным аргументом.
Сообщение было удалено
Просто наблюдение... В целях эксперименту сделала несколько ответных петих.. по штук 10 кожен день - было за что (йа архив реально собрала - у нее же через слово оскорбления были...) (ну на войне как на войне.. а не я ее объявляла). Бахиня исчезала часа на 3, потом опять появлялась, сначала выбирая слова, потом опять скатываясь до прежнего уровня, хотя это было систематическое нарушение. К тому же, на мой вопрос к Автору бахиньствующей темы - а как же ж вот так, бахиня ответила - а ты что, до сих пор ничего не поняла? так вот.. эта самая бахиня ответила Терре теми же словами, что я писала ф петихе =)
А мне от одмина было личное предупреждение, что если ожна жалоба, то все - в вечный бан. Причину бана ты помнишь - забитый наполовину "*" намек на ругательство =)))
Сообщение было удалено
например?)
Сообщение было удалено
зачем кого-то лупить?
не проще просто бросить? намного достойнее..
Сообщение было удалено
Достойнее можно и отлупасить.
Сообщение было удалено
Оно - админшо вумано?)))
От жеж нихренасе!)))
От курица!)
Надо было таки накатать на неё сотенку кляуз, когда из её лилось непотребство...
Сообщение было удалено
И снова тратить время на поиск доброволицы на звиздюли?)))
Сообщение было удалено
Мужчины-врачи намного лучше, это раз, женщин в науке намного меньше, это два, в правительстве...это не аргумент, с учетом того, из кого состоит вообще это правительство. Да и там женщин намного меньше.
Сообщение было удалено
Это да...я его пролистала немного, там уверенность в том, что можно бить (именно бить) всегда и за все.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю... Но что есть то есть =)Я собрала архив, потом накатала по всем случаям петихи. непотребства были стерты и это же самое чудо, так и не попавшее в бан, начало требовать от меня содержания и номеров этих самых мессаг. =) Ну и потом опять пошли массовые нарушения. И опять ниичаво =)
Как видишь, ее ничего не берет.
Сообщение было удалено
Молодцы, с чувством юмора)))))))))
Алина, что с пельменницей-то решили?
Мы со своими разобрались - они к нам больше не приедут =)))
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?...
Сообщение было удалено
И этот вывод откуда?...
2Ла
щас там они сами ся хвалят.. та пусть =) мне антересна как долго их хватит на самовосхваления =)))
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что это-женщина написала.
Сообщение было удалено
И чоу? Медицина стала лучше?
Сообщение было удалено
достойнее человека, бьющего беременную женщину ногами в живот трудно, конечно, найти...
Сообщение было удалено
А слабость женского пола, не равность, отстуствие прав или меньше прав чем у мужчины?
Сообщение было удалено
похоже, только вы в курсе этого)))
Сообщение было удалено
Может ай пи сменило?
Сообщение было удалено
Раньше, была лучше, сейчас, когда образование на нуле и дипломы покупают-хуже. О том, что врачи-мужчины лучше, поверьте, из личного опыта. Бабы чуть в гроб не загнали. И, кстати, врачи-мужчины нааамного милосердней, чем женщины.
Сообщение было удалено
А чё, смехопанорама в лучших традициях))
Особливо когда знаешь самые разнообразные проявления этой личности по форумам))
Сообщение было удалено
подумайте ещё раз)
Сообщение было удалено
Ну ежели у нее динамический... =) И то - есть и более другие методы бана. В моем случае забанили подсеть.
Человечек уверен в собственной безнаказанности =) Провокация к нарушениям и нарушения. Баны всех несогласных даже из-за слов, забитых звездочками... =)
Я вот думаю как Кару отыскать.. хотя.. мей би он потерял интерес...
Сообщение было удалено
Милосердность мужчин в чем проявляеться побыстрее вылечить или побыстрее убить?
Сообщение было удалено
а вуманские мужчины все misogynistы оказывается)
Банов существует вообще два вида. Первый - по IP - адресу или по маске подсети. Про другой, гораздо более эффективный, говорить не буду - может, тутошние админы его сами не знают :)
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но админ какбы должен быть в курсе разницы между айди и айпи.. а не только багиньствовать :)
Сообщение было удалено
со змееи
Сообщение было удалено
В нашей сетке 4 компа + раздача на 2 коммуникатора. Я проверила все точки выхода. Потом проверила еще кой-что. Знач - маска подсети.
Сообщение было удалено
этим видимо и обьясняется парадокс "при том, что *** не могут размножаться, их число очень быстро растёт")
Сообщение было удалено
с чем?
Сообщение было удалено
Ну смотря какая цель.
если цель - держать тему в топе и убирать тех, на кого бахиня укажет пальчегом... =) я не говорю что одно и то же лицо. а вот лица, "приблеженные к амператору".. Мы же портили всю картину благости =))))
Брэдди, я всего лишь наблюдаю. Могу ошибаться в своих предположениях. Абсолютные знания и уверенность оставим багиням =)
Сообщение было удалено
Получше. А, кстати, ммм...не тут бы о родах говорить и обследованиях различных. Но придецца) Мужчины-гинекологи гораздо деликатнее, тактичнее, бережнее.
Сообщение было удалено
Там... каг бэ это помяхше да помилосерднее... Глухарь чё-то доносить и учить, альтернативное мЫшление)))
Сильна подозреваю, что не пройдёт и пары месяцев, как появится нечто с сорванной напрочь резьбой и начнёт изливать накопленную благодать на головы всех, кто сомелился задать неприятный вопрос)
Мы с Вованом это проходили))
Ещё месячишко - и вновь объявится нечто смиренное и возвышенное)
Сообщение было удалено
Мне пох, у меня IP динамический. У меня уже было такое - к пидернету подключился, бац - а я на Вумане уже забанен :) То есть у них в бан-листе находится мой айпи, который мне достался только что. А он мог достаться не мне, а кому-нить ещё ))
Сообщение было удалено
чаво-чаво? Ты че творил всю ночь?))))))))))))
Сообщение было удалено
тысячелетиями вбиваемая в головы мужчин мужчинами мысль, что женщины не люди.
и вдруг кто-то может допустить мысль, что одна женщина хоть в какой-нибудь сфере жизни лучше всех мужчин во всём мире.
Сообщение было удалено
Больше чем уверена =) Мы вона на ветке про КФС (WDP там тоже пометил территорию) сток этого почитали... Енти просветленные нам задвигали про исцеление торсиоными полями и векторными составляющими.. а кады я спросила - чем удобнее в ткаом случае гвощди забивать - косинусом или тангенсом - как-то впали в ступор, заподозрив что я - мужЫк (тут кой-кто из форумчан мня видел - грит что ни разу я не мужик! ваще!), участвующий в заговоре фармгигантоф и получающий куче денехх. Хде окошко кассы - тоже никто не сказал.. А я так понадеялась... эх....
Сообщение было удалено
мы говорим о равноправии или об одинаковом весе, росте, внешности, возрасте и др. физических параметрах?
ели о последнем, то даже мужчины не равны между собой)))
Сообщение было удалено
та я чо... попросить айпишник сменить всегда могу, ток я не буду же отвлекать просьбами из-за бана айпи сменить. Чо мужиков дергать по мелочам... У них и кроме мня хватает работы...
Мне принцип важнее ))) И смотреть как багини раскрываются под гнетом обстоятельств.. Читал, как они бурно выражали чувство радости и чувство, я не побоюсь этого слова, глубокого морального удовлетворения от моего бана? =)
Кару верните! >_
Сообщение было удалено
Млинский, я тоже хачууу... Волшебное окошко))))
Сообщение было удалено
Не умничай, ты говоришь глупости
Сообщение было удалено
Меня возьмите, я хорошая...местами)))