Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
anna
Рассудительный

Сообщение было удалено

а кто выбирает Нобелевских лауреатов - не мужчины разве?

тысячелетнее неравенство в течении 50 лет никак не исчезнет из мозгов людей.

Рассудительный

Сообщение было удалено

Как о чем?! Как смели вы своим нечистым рылом, здесь чистое питье мое мутить...))))))

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Какой ребенок? он лупит женщину.

Alinaes

Сообщение было удалено

Сравнивать интеллекты м и ж-невозможно, практически. Это две большие разницы)

С горы

Сообщение было удалено

О! Прав побольше, обязанностей поменьше)

anna
Гость

Сообщение было удалено

+1

так и вырабатывается у некоторых убеждение, что только кулаки могут быть достаточным аргументом.

Zmeysa
Ла ком

Сообщение было удалено

Просто наблюдение... В целях эксперименту сделала несколько ответных петих.. по штук 10 кожен день - было за что (йа архив реально собрала - у нее же через слово оскорбления были...) (ну на войне как на войне.. а не я ее объявляла). Бахиня исчезала часа на 3, потом опять появлялась, сначала выбирая слова, потом опять скатываясь до прежнего уровня, хотя это было систематическое нарушение. К тому же, на мой вопрос к Автору бахиньствующей темы - а как же ж вот так, бахиня ответила - а ты что, до сих пор ничего не поняла? так вот.. эта самая бахиня ответила Терре теми же словами, что я писала ф петихе =)

А мне от одмина было личное предупреждение, что если ожна жалоба, то все - в вечный бан. Причину бана ты помнишь - забитый наполовину "*" намек на ругательство =)))

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

например?)

anna
Гость

Сообщение было удалено

зачем кого-то лупить?

не проще просто бросить? намного достойнее..

Гость
anna

Сообщение было удалено

Достойнее можно и отлупасить.

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Оно - админшо вумано?)))

От жеж нихренасе!)))

От курица!)

Надо было таки накатать на неё сотенку кляуз, когда из её лилось непотребство...

Ла ком
anna

Сообщение было удалено

И снова тратить время на поиск доброволицы на звиздюли?)))

Alinaes

Сообщение было удалено

Мужчины-врачи намного лучше, это раз, женщин в науке намного меньше, это два, в правительстве...это не аргумент, с учетом того, из кого состоит вообще это правительство. Да и там женщин намного меньше.

Мистерия

Сообщение было удалено

Это да...я его пролистала немного, там уверенность в том, что можно бить (именно бить) всегда и за все.

Zmeysa
Ла ком

Сообщение было удалено

Я не утверждаю... Но что есть то есть =)Я собрала архив, потом накатала по всем случаям петихи. непотребства были стерты и это же самое чудо, так и не попавшее в бан, начало требовать от меня содержания и номеров этих самых мессаг. =) Ну и потом опять пошли массовые нарушения. И опять ниичаво =)

Как видишь, ее ничего не берет.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Молодцы, с чувством юмора)))))))))

Zmeysa

Алина, что с пельменницей-то решили?

Мы со своими разобрались - они к нам больше не приедут =)))

Мистерия

Сообщение было удалено

Откуда такой вывод?...

Мистерия

Сообщение было удалено

И этот вывод откуда?...

Zmeysa

2Ла

щас там они сами ся хвалят.. та пусть =) мне антересна как долго их хватит на самовосхваления =)))

Bo3b

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что это-женщина написала.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

И чоу? Медицина стала лучше?

anna
Гость

Сообщение было удалено

достойнее человека, бьющего беременную женщину ногами в живот трудно, конечно, найти...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А слабость женского пола, не равность, отстуствие прав или меньше прав чем у мужчины?

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

похоже, только вы в курсе этого)))

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Может ай пи сменило?

Гость

Сообщение было удалено

Раньше, была лучше, сейчас, когда образование на нуле и дипломы покупают-хуже. О том, что врачи-мужчины лучше, поверьте, из личного опыта. Бабы чуть в гроб не загнали. И, кстати, врачи-мужчины нааамного милосердней, чем женщины.

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

А чё, смехопанорама в лучших традициях))

Особливо когда знаешь самые разнообразные проявления этой личности по форумам))

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

подумайте ещё раз)

Zmeysa
Ла ком

Сообщение было удалено

Ну ежели у нее динамический... =) И то - есть и более другие методы бана. В моем случае забанили подсеть.

Человечек уверен в собственной безнаказанности =) Провокация к нарушениям и нарушения. Баны всех несогласных даже из-за слов, забитых звездочками... =)

Я вот думаю как Кару отыскать.. хотя.. мей би он потерял интерес...

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Милосердность мужчин в чем проявляеться побыстрее вылечить или побыстрее убить?

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

а вуманские мужчины все misogynistы оказывается)

сыночек Серёжа

Банов существует вообще два вида. Первый - по IP - адресу или по маске подсети. Про другой, гораздо более эффективный, говорить не буду - может, тутошние админы его сами не знают :)

Брэдди
Zmeysa

Сообщение было удалено

Простите, что вмешиваюсь, но админ какбы должен быть в курсе разницы между айди и айпи.. а не только багиньствовать :)

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

со змееи

Zmeysa
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

В нашей сетке 4 компа + раздача на 2 коммуникатора. Я проверила все точки выхода. Потом проверила еще кой-что. Знач - маска подсети.

anna
anna

Сообщение было удалено

этим видимо и обьясняется парадокс "при том, что *** не могут размножаться, их число очень быстро растёт")

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

с чем?

Zmeysa
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну смотря какая цель.

если цель - держать тему в топе и убирать тех, на кого бахиня укажет пальчегом... =) я не говорю что одно и то же лицо. а вот лица, "приблеженные к амператору".. Мы же портили всю картину благости =))))

Брэдди, я всего лишь наблюдаю. Могу ошибаться в своих предположениях. Абсолютные знания и уверенность оставим багиням =)

Гость

Сообщение было удалено

Получше. А, кстати, ммм...не тут бы о родах говорить и обследованиях различных. Но придецца) Мужчины-гинекологи гораздо деликатнее, тактичнее, бережнее.

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Там... каг бэ это помяхше да помилосерднее... Глухарь чё-то доносить и учить, альтернативное мЫшление)))

Сильна подозреваю, что не пройдёт и пары месяцев, как появится нечто с сорванной напрочь резьбой и начнёт изливать накопленную благодать на головы всех, кто сомелился задать неприятный вопрос)

Мы с Вованом это проходили))

Ещё месячишко - и вновь объявится нечто смиренное и возвышенное)

сыночек Серёжа
Zmeysa

Сообщение было удалено

Мне пох, у меня IP динамический. У меня уже было такое - к пидернету подключился, бац - а я на Вумане уже забанен :) То есть у них в бан-листе находится мой айпи, который мне достался только что. А он мог достаться не мне, а кому-нить ещё ))

Гpиб

Сообщение было удалено

чаво-чаво? Ты че творил всю ночь?))))))))))))

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

тысячелетиями вбиваемая в головы мужчин мужчинами мысль, что женщины не люди.

и вдруг кто-то может допустить мысль, что одна женщина хоть в какой-нибудь сфере жизни лучше всех мужчин во всём мире.

Zmeysa
Ла ком

Сообщение было удалено

Больше чем уверена =) Мы вона на ветке про КФС (WDP там тоже пометил территорию) сток этого почитали... Енти просветленные нам задвигали про исцеление торсиоными полями и векторными составляющими.. а кады я спросила - чем удобнее в ткаом случае гвощди забивать - косинусом или тангенсом - как-то впали в ступор, заподозрив что я - мужЫк (тут кой-кто из форумчан мня видел - грит что ни разу я не мужик! ваще!), участвующий в заговоре фармгигантоф и получающий куче денехх. Хде окошко кассы - тоже никто не сказал.. А я так понадеялась... эх....

anna
Прохожий

Сообщение было удалено

мы говорим о равноправии или об одинаковом весе, росте, внешности, возрасте и др. физических параметрах?

ели о последнем, то даже мужчины не равны между собой)))

Zmeysa
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

та я чо... попросить айпишник сменить всегда могу, ток я не буду же отвлекать просьбами из-за бана айпи сменить. Чо мужиков дергать по мелочам... У них и кроме мня хватает работы...

Мне принцип важнее ))) И смотреть как багини раскрываются под гнетом обстоятельств.. Читал, как они бурно выражали чувство радости и чувство, я не побоюсь этого слова, глубокого морального удовлетворения от моего бана? =)

Кару верните! >_

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Млинский, я тоже хачууу... Волшебное окошко))))

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не умничай, ты говоришь глупости

Ла ком

Сообщение было удалено

Меня возьмите, я хорошая...местами)))