Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
ротик, нет, не грязненький.
самое плохое что я от него слышала-дура и то не мне и очень по делу.
Сообщение было удалено
В общем, как человек партнер вас не интересует. Вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
Я вам ничего не навешиваю. Нравится вам так жить, живите)
Сообщение было удалено
НУ в принципе, все понятно с вами, ни разу еще не слышала, чтоб кто-то себя назвал неадекватной, а вот слушать можно и какашки бесконечно, это да.
Сообщение было удалено
нет, нетак.
мы еще говорим, что те, кто предпочитают руками отношения выяснять и грязненьким ротиком-***.
Сообщение было удалено
Рад, что смог чем-то помочь, пускай даже и рассказом об общеизвестном. Так вот, повторяю, любая женщина пытается выносить мозг, любая. Это природа, гормоны и физиология, без этого женщин не бывает. Естественно встает вопрос, как на такое реагировать? Выбор не велик, подкаблучники смиряются, а если смиряться не хочешь, то остается одно из двух - распрощаться с женщиной навсегда или дать ей по ушам.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну давай не будем ковырятся в личной жизни каждого, мы ж просто типа рассуждаем.
Сообщение было удалено
А можно жить не с гамном, а с мужчиной. и не слушать какашки и не получать по лицу)
Сообщение было удалено
)))))))))Верю,верю.
Сообщение было удалено
Теоретически да)))
Сообщение было удалено
Ты не прав в том, что сознательно ограничиваешь свой выбор поведенческих реакций и не даешь развиваться в адекватном и взаимоуважительном русле ни себе, ни своей даме.
И, кроме того, магнитом притягиваешь к себе возможность получить по своим же ушам и распрощаться с женщиной.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
мне кажется багира лукавит.просто очень хочет свою точку зрения отстоять
Сообщение было удалено
Ты же совсем недавно кичилась убогостью своей личной жизни. Что успело измениться?
Сообщение было удалено
я надеюсь.
Сообщение было удалено
Это случай так называемого сотрясания воздуха. "Зачем умирать, когда можно жить вечно". "Зачем пользоваться транспортом, когда можно просто оказаться в нужном месте". И так далее, и тому подобный симорон и трасерфинг реальности.
Проснись.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Ляпнула, а потом уже даваться некуда, приходится отстаивать)
Сообщение было удалено
Нет, многие умеют вовремя дать по женщине по ушам. Некоторым женщинам достаточно психологического шлепка по сусалам, а некоторым цельным натурам надо получить физичечески, реально, в зубы.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Просто у вас какой-то дефект в мозге существует, который позволяет бить слабого. А у слабого тоже есть свой дефект, который позволяет оправдывать побои.
Сообщение было удалено
Ну вот опять ханжество прет из вас- вы называете мужика, отвесившим, пару пощечин за жись - быдлом и грязненький рот - быдлом.
*** - это тупой матершинник, пьянь болотная может быть, избивающая женщину не за что, без причины даже.
А грязненький ротик может быть просто достаточно несправедливо "ядовитым" язвительным, применяющим слова к примеру из словарей - но выбирая самые обидные из-них, ну и еще бесконечно огрызающимся. Этот тип я не могу назвать быдлом, это простое
г амно.
Сообщение было удалено
А женщин которые сами понимают что могут выносить мозг мужчине, и умеют вовремя останавливаться вы не встречали?)
Сообщение было удалено
Женщина не слаба, она слаба, может быть, физически, но любая из них обладатель черного поясна по психологическому давлению.
Прекратить это давление она не может, даже если бы захотела, потому что если прекратит, то перестанет быть женщиной.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это не повод ее бить, согласитесь.
Сообщение было удалено
Эт что-то на лице :)
Сообщение было удалено
Моська, ряха, рыло, хрюкало, личность, ипало.
Сообщение было удалено
да не надо.
мне с вами все ясно, судя по вашим сообщениям вам таких людей в жизни не встречалось.
Ну ниче, бывает.
Сообщение было удалено
мы с вами в разных мирах живем.
надеюсь, вы в мой не попадете.
Сообщение было удалено
p.s. тут, возможно, нужно пояснение для невежественной аудитории. Такие женщины, конечно, бывают. Из воспринимают как "своего парня", с которым хорошо хлопнуть пива, обсудить новый гаджет, поведать о своих успехах и неудачах с женщинами.
Сообщение было удалено
А зачем быть бедным и больным, когда можно быть богатым и здоровым? Какие доводы в пользу бедности и болезней, кроме "ты мужик, ты должен"?
Сообщение было удалено
Значит выбираете тех кого нужно или физически или морально бить. Дело в вас и в вашем выборе.
Сообщение было удалено
См. 896. Можно выбрать и "своего парня", с такими хорошо, но не вштыривает.
Сообщение было удалено
ааа, то есть Вас возбуждают мозгоклюйки, нормальных женщин вы не видите и не воспринимаете) Что и требовалось доказать, агрессоры ищут поводы и возможности применить свои кулаки.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Те женщин которые "свои парни" не выносят мозг мужчинам. Я о других говорила, о тех кто умеет вовремя останавливаться)
Сообщение было удалено
Упс, нажал не ту кнопку и пропал целый пост. Придется повторить. Да, да, да, возбуждают, и я не боюсь себе в этом признаться. "Мужчины любят стерв", не на вумане ли я это последний раз слышал? Женское мозгоепоство это в мужских глазах шарм, изюминка, харизма, жентвенность.
Сообщение было удалено
Угу. Женщина да убоится своего мужа. Это эе естественно.
Сообщение было удалено
Ну... кому что... А зачем же тогда бить тетку за то, что вы сами же и ищете в женщине?
Сообщение было удалено
Как забавно получается))) Не расписывайтесь за всех мужчин.
Если у вас есть бесконечное желание ругаться - это ваше личные особенности психики.
Женщина "свой парень" - эта та, которая старается оправдать любые выходки выносящего мозг и все ему прощает.
Но есть и другой тип отношений, представьте себе, когда мужчине НЕ хочется постоянно ругаться, задираться, язвить, но ссоры конечно бывают в каждой семье, соответственно рядом с таким мужчиной женщина не будет стараться вынести мозг и тем более быть своим парнем.
Сообщение было удалено
Ради её же блага. Это часть древнего, доисторического ритуала, который держит вместе мужчину и женщину.
Сообщение было удалено
Это то здесь причем? Мозгоептсво это не ругать, осваивай женское мастерство, Мистерия, и к тебе тоже придет понимание жизни.
О, оправдатели побоев вступили в неравную схватку )))
Сообщение было удалено
Вам я смотрю хорошенько обработали мозги))))))
Сообщение было удалено
Осподяяя
Советую приготовить сковороду )) Буду ставить на Мистерию. Из теткинской солидарности )))
Сообщение было удалено
и я)
Сообщение было удалено
Это от природы, от мамы с папой. Люблю женщин, да, есть такая слабость.
женщина может отхватить от мужика когда сама первая кидается на него,(другие случаи -уже мужик кАзлина), при том, что женщины порой могут ударить ни чуть не слабее мужика, а как их стукнут -чтооооо ты.
Сообщение было удалено
Вас вштыривает мозгоепство только по причине саму поепать в ответ мозги. Ответ очевиден. Вы садо-мазохист. Такой психотип.
Что такое мозгоепство по большому счету по-вашему?