Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Alinaes
Мистерия

Сообщение было удалено

Ну, если вам светило или одно гам но или другое и ничего приличного- то да, надо выбирать кучку поменьше. Что же надо из себя представлять, если одно гам но вокруг..

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

А, ну тут все ясно. Язык как помело, по лицу за это получали?)

Мистерия
Kott

Сообщение было удалено

Второе из быдел, тем и опасно, что сразу не определишь из-за влюбленности. А потом горло друг другу перегрызают.

Так лучше уж первое б. - оно-то ударит всего пару раз за жись. А второе б. будет напостой мозг выносить.

Мистерия
Alinaes

Сообщение было удалено

см. пост 813 и смотри не вляпайся!))))

Alinaes
Мистерия

Сообщение было удалено

да нет, мне не грозит.

Kott
Мистерия

Сообщение было удалено

опеределишь.

достойных людей как правило видно. А ***-тоже, есть звоночки. Разговаривать надо иногда если спутника жизни себе выбираешь.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Ну если вы слепоглухонемая, то конечно не увидите и не услышите что вам гадости говорят)

Мистерия

Сообщение было удалено

Терь переведите на русский, женщина с ущербной психикой ))

Мистерия
Alinaes

Сообщение было удалено

Реальную угрозу сразу не определишь, не зарекайся)))

Гость
Kott

Сообщение было удалено

И не только разговаривать, а еще и смотреть как он относится не только к тебе.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Угрозу чего?)

Мистерия
Kott

Сообщение было удалено

Это только пустые разговоры, розовые влюбленные очки не дают трезво взглянуть на человека. Это могут сделать только окружающие со стороны.

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Простые решения- самые надежные. )) Умный человек при достижении цели выбирает наиболее быстрый и менее трудоемкий путь. А обычно долго думают, когда надо просто ударить люди с задержками мышления, по простому - тормоза ). А от просто случайного попадания в среду, где могут на..рать на голову никто не застрахован.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Глупости, себе нужно не врать и будет трезвый взгляд.

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Быть вляпанной в какашки, и в дальнейшем иметь бесконечные ссоры, гавкания и седые волосы от попорченных нервов.

Alinaes
Мистерия

Сообщение было удалено

ага, ага. Все мужчины изманяют, все бьют, все ***)) таким образом ущербные тети себя успокаивают. пока нормальные люди живут в мире , уважении и любви.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Самый быстрый путь заткнуть рот тому кто не нравится всадить пулю в лоб, или нож в сердце, если пистолета нет)

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Любленные все спепоглухонемые.

Кстати, если мущщина бьет женщину, значит он ее не только не уважает, но и совершенно не ценит и не боится потерять. Зачем тетки живут с ними дальше? От безвыходности?

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Замуж не нужно выходить после трех дней знакомства)

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Это кто вам такую глупость сказал?

Мистерия

Сообщение было удалено

Как Гость сказал, проще застрелить сразу, чтоп не мучалась )))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

да, и это тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь предположить, но скорее всего, один из двух какашек ))))

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Вы гвозде тоже микроскопом забиваете?

Alinaes
Брэдди

Сообщение было удалено

Да, а еще эти мужчины себя не уважают. а тети живут по принципу "куевенький но свой". Хотя, мне уже кажется, что мистерия нас просто троллит. В наше время не бывает таких убогих.

Kott
Мистерия

Сообщение было удалено

почему-то мои пустые разговоры и мнение окружающих со стороны мне помогли.

кстати, есть вещи, которые не все женщины будут терпеть. Рукоприкладство я терпеть не стану никогда, ни по отношению к себе, ни по отношению к ребенку. И ни я, ни муж это не делают, разве что в шутку по попе шлепнуть. Потому что мы достойные люди, а не ***, которое чуть что-с кулаками и с матом.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Он в первую очередь себя не уважает, потому что живет с той которая понимает его только после оплеухи.

Брат Керосин
Брэдди

Сообщение было удалено

Другими словами не подкаблучник. Это для теток нож вострый, как так, как посмел?

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Скорее вы, что попалось под руку , тем и бьете, не думая)

Мистерия
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот скажи, токо честно, живете вы с мужем живете, муж отличный в принципе, ну и случилась ситуация, что ты схлопатала от него. Ты что его бросишь?

Гость
Брат Керосин

Сообщение было удалено

Другими словами живет с той которая ему и нафиг не сдалась)

Мистерия
Kott

Сообщение было удалено

А ротик у вашего муженька не "грязненький"? ))))

Alinaes

Сообщение было удалено

Бывает, бывает, у меня соседка по этому принципу живет. Бьет - значит, любит. А если со стороны подумать, на х он ей сдался вообще - непонятно.

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая ханжа.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

С какого перепугу такое случиться должно? Он что вдруг свихнулся? Так пусть в психушку идет лечиться)

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Ясненько, значит слабО честно ответить.

Брат Керосин
Гость

Сообщение было удалено

Иначе говоря просто позволяет с собой жить, находясь в доминирующей позиции. Поползновения же на статус пресекаются при помощи физической силы.

Гость

Сообщение было удалено

Да... и это, и воспитание, и разрешение тетки себя лупасить, и неуважение друг к другу и к себе...мини-Божок на арене, билеты раскуплены за неделю до премьеры ))

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Чтобы кидаться такими словами, нужно иметь доказательства. У вас они есть? Или вы не понимаете что такое ханжа?

Alinaes
Мистерия

Сообщение было удалено

)))

1) Я адекватная женщина

2) мой муж -мужчина. Ему не надо махать руками, чтобы его слушали и уважали

3) Если он сойдет с ума и ударит меня- то мы разведемся.

Брат Керосин

Сообщение было удалено

Вы считаете, бьет - значит ценит и уважает? )

Гость
Брат Керосин

Сообщение было удалено

Начинать нужно с себя, себе позволяет жить с той которую не уважает и не ценит. То что она с ним живет не позиции не пойми кого, другой вопрос.

Брат Керосин
Брэдди

Сообщение было удалено

Бьет значит приходится. Значит баба не понимает человеческих слов и продолжает попытки вынести мозг. А вот что не бросает бабу при этом, вот это и значит, что любит.

Мистерия

Сообщение было удалено

Он вам хозяин что ли, чтоб схлопатывать? ) что за чушь вообще? )) а он у вас схлопатывает по лбу или действо идет только в одностороннем порядке? )

Брат Керосин
Гость

Сообщение было удалено

А что, если уважать и ценить, то влагалище поменяет форму?

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Да это естественно что не буду жить. Не хватало чтобы на меня руку поднимали)

Мистерия
Гость

Сообщение было удалено

Вы навешиваете ханжеский ярлык - если разок ударил - то себя не уважает, и та, которую ударили - тоже априори всегда невменяемая. Не так это, не так.

Гость
Брат Керосин

Сообщение было удалено

А, ну если для него женщина рядом в качестве влагалища, то тогда да, он себя очень ценит и уважает, живое влагалище нашел отдельное от женщины)

Брат Керосин

Сообщение было удалено

Хахаха ))

что ж вы из моего короткого вопроса ключевые слова убрали? )

Приходится бить - эт что-то новое. Можт, проще себе собаку завести? И разговаривать не надо, на контакт идти, дал пинка и свободна.

Кстати, а в ответ получить не боитесь? )