Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Ну, если вам светило или одно гам но или другое и ничего приличного- то да, надо выбирать кучку поменьше. Что же надо из себя представлять, если одно гам но вокруг..
Сообщение было удалено
А, ну тут все ясно. Язык как помело, по лицу за это получали?)
Сообщение было удалено
Второе из быдел, тем и опасно, что сразу не определишь из-за влюбленности. А потом горло друг другу перегрызают.
Так лучше уж первое б. - оно-то ударит всего пару раз за жись. А второе б. будет напостой мозг выносить.
Сообщение было удалено
см. пост 813 и смотри не вляпайся!))))
Сообщение было удалено
да нет, мне не грозит.
Сообщение было удалено
опеределишь.
достойных людей как правило видно. А ***-тоже, есть звоночки. Разговаривать надо иногда если спутника жизни себе выбираешь.
Сообщение было удалено
Ну если вы слепоглухонемая, то конечно не увидите и не услышите что вам гадости говорят)
Сообщение было удалено
Терь переведите на русский, женщина с ущербной психикой ))
Сообщение было удалено
Реальную угрозу сразу не определишь, не зарекайся)))
Сообщение было удалено
И не только разговаривать, а еще и смотреть как он относится не только к тебе.
Сообщение было удалено
Угрозу чего?)
Сообщение было удалено
Это только пустые разговоры, розовые влюбленные очки не дают трезво взглянуть на человека. Это могут сделать только окружающие со стороны.
Сообщение было удалено
Простые решения- самые надежные. )) Умный человек при достижении цели выбирает наиболее быстрый и менее трудоемкий путь. А обычно долго думают, когда надо просто ударить люди с задержками мышления, по простому - тормоза ). А от просто случайного попадания в среду, где могут на..рать на голову никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Глупости, себе нужно не врать и будет трезвый взгляд.
Сообщение было удалено
Быть вляпанной в какашки, и в дальнейшем иметь бесконечные ссоры, гавкания и седые волосы от попорченных нервов.
Сообщение было удалено
ага, ага. Все мужчины изманяют, все бьют, все ***)) таким образом ущербные тети себя успокаивают. пока нормальные люди живут в мире , уважении и любви.
Сообщение было удалено
Самый быстрый путь заткнуть рот тому кто не нравится всадить пулю в лоб, или нож в сердце, если пистолета нет)
Сообщение было удалено
Любленные все спепоглухонемые.
Кстати, если мущщина бьет женщину, значит он ее не только не уважает, но и совершенно не ценит и не боится потерять. Зачем тетки живут с ними дальше? От безвыходности?
Сообщение было удалено
Замуж не нужно выходить после трех дней знакомства)
Сообщение было удалено
Это кто вам такую глупость сказал?
Сообщение было удалено
Как Гость сказал, проще застрелить сразу, чтоп не мучалась )))
Сообщение было удалено
да, и это тоже.
Сообщение было удалено
Боюсь предположить, но скорее всего, один из двух какашек ))))
Сообщение было удалено
Вы гвозде тоже микроскопом забиваете?
Сообщение было удалено
Да, а еще эти мужчины себя не уважают. а тети живут по принципу "куевенький но свой". Хотя, мне уже кажется, что мистерия нас просто троллит. В наше время не бывает таких убогих.
Сообщение было удалено
почему-то мои пустые разговоры и мнение окружающих со стороны мне помогли.
кстати, есть вещи, которые не все женщины будут терпеть. Рукоприкладство я терпеть не стану никогда, ни по отношению к себе, ни по отношению к ребенку. И ни я, ни муж это не делают, разве что в шутку по попе шлепнуть. Потому что мы достойные люди, а не ***, которое чуть что-с кулаками и с матом.
Сообщение было удалено
Он в первую очередь себя не уважает, потому что живет с той которая понимает его только после оплеухи.
Сообщение было удалено
Другими словами не подкаблучник. Это для теток нож вострый, как так, как посмел?
Сообщение было удалено
Скорее вы, что попалось под руку , тем и бьете, не думая)
Сообщение было удалено
Вот скажи, токо честно, живете вы с мужем живете, муж отличный в принципе, ну и случилась ситуация, что ты схлопатала от него. Ты что его бросишь?
Сообщение было удалено
Другими словами живет с той которая ему и нафиг не сдалась)
Сообщение было удалено
А ротик у вашего муженька не "грязненький"? ))))
Сообщение было удалено
Бывает, бывает, у меня соседка по этому принципу живет. Бьет - значит, любит. А если со стороны подумать, на х он ей сдался вообще - непонятно.
Сообщение было удалено
Вы большая ханжа.
Сообщение было удалено
С какого перепугу такое случиться должно? Он что вдруг свихнулся? Так пусть в психушку идет лечиться)
Сообщение было удалено
Ясненько, значит слабО честно ответить.
Сообщение было удалено
Иначе говоря просто позволяет с собой жить, находясь в доминирующей позиции. Поползновения же на статус пресекаются при помощи физической силы.
Сообщение было удалено
Да... и это, и воспитание, и разрешение тетки себя лупасить, и неуважение друг к другу и к себе...мини-Божок на арене, билеты раскуплены за неделю до премьеры ))
Сообщение было удалено
Чтобы кидаться такими словами, нужно иметь доказательства. У вас они есть? Или вы не понимаете что такое ханжа?
Сообщение было удалено
)))
1) Я адекватная женщина
2) мой муж -мужчина. Ему не надо махать руками, чтобы его слушали и уважали
3) Если он сойдет с ума и ударит меня- то мы разведемся.
Сообщение было удалено
Вы считаете, бьет - значит ценит и уважает? )
Сообщение было удалено
Начинать нужно с себя, себе позволяет жить с той которую не уважает и не ценит. То что она с ним живет не позиции не пойми кого, другой вопрос.
Сообщение было удалено
Бьет значит приходится. Значит баба не понимает человеческих слов и продолжает попытки вынести мозг. А вот что не бросает бабу при этом, вот это и значит, что любит.
Сообщение было удалено
Он вам хозяин что ли, чтоб схлопатывать? ) что за чушь вообще? )) а он у вас схлопатывает по лбу или действо идет только в одностороннем порядке? )
Сообщение было удалено
А что, если уважать и ценить, то влагалище поменяет форму?
Сообщение было удалено
Да это естественно что не буду жить. Не хватало чтобы на меня руку поднимали)
Сообщение было удалено
Вы навешиваете ханжеский ярлык - если разок ударил - то себя не уважает, и та, которую ударили - тоже априори всегда невменяемая. Не так это, не так.
Сообщение было удалено
А, ну если для него женщина рядом в качестве влагалища, то тогда да, он себя очень ценит и уважает, живое влагалище нашел отдельное от женщины)
Сообщение было удалено
Хахаха ))
что ж вы из моего короткого вопроса ключевые слова убрали? )
Приходится бить - эт что-то новое. Можт, проще себе собаку завести? И разговаривать не надо, на контакт идти, дал пинка и свободна.
Кстати, а в ответ получить не боитесь? )