Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Зябка :)
А почему, кстати, ты больше не Зяба? )
Почему-то вспомнились знакомые китайцы, который в письмах, путая буквы к и г, писали офиц. обращение как "Дорогая Олька" :)
путая звуки, точнее, а не буквы )
Сообщение было удалено
Риск остаться с выбитыми зубами - хороший стимул выбирать при беседе выражения, это не относится даже к отношениям между полами, это просто норма поведения между людьми.
Бывают слова хуже пощечины. Между мужчинами, один из которых залепит пощечину, а другой будет планомерно изрыгать гадости, вообщем иметь "вонючий рот" - выберу однозначно первого. Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ПОЩЕЧИНЫ! избиение не в счет-это другая тема.
Сообщение было удалено
Вот она рабская психология. Уж лучше одной быть, чем делать такой выбор.
Сообщение было удалено
Ты тупой? Я поставила в своем ответе условие из данных двух мужчин. Лучше не иметь ни того не другого, но из двух, брошу второго, первому - прощу.
Сообщение было удалено
Пощечину можно получить по прошествии нескольких лет совместной жизни кста.
Сообщение было удалено
слава Богу в стране, где я проживаю, риск остаться судимым с пятном на репутации - это довольно неплохой стимул для всякого орангутанга вести себя по-человечески. Норма- это когда тебя уважают, а не боятся.
Сообщение было удалено
и если дочь изменит мужу пощечин на дает
Сообщение было удалено
Эээ...потенциальная изменщица и получательница по "мордасам"? )) Что эт за выбор из двух мущщин, тут такое развратное поведение не оправдывают ))
Сообщение было удалено
пффф....от одной пощечины сотрясения вашего скудного мозга может быть.да и потом,ударил по лицу,упала,а он тебя ногами добивать будет.
Сообщение было удалено
ду ра какая то
Сообщение было удалено
Как можно вообще связаться с тем кто изрыгает гадости?
Сообщение было удалено
И? Разве возможна нормальная совместная жизнь после унижения?
Сообщение было удалено
Ааа, весело )) жаль, меня мимо обошло )
Значит, если где увижу зарегенную Зябу, буду знать, что эт злостный спаммер, а не ты ))
Сообщение было удалено
докатились))теперь бабенки сами выбирают себе способ наказания)
Есть у меня один знакомый, жил с гражданской подругой на съемной квартире, так однажды она залезла в шкаф, взяла деньги, которые надо было выплатить владельцу жилплощади и не долго думая просадила в аппараты, фонарем потом она светила живописно, подонок он наверное, женщину ударил.
Сообщение было удалено
Вот просто так, она ни с того ни с сего начала играть в автоматы и просадила все деньги? Бред сивой кобылы)
Сообщение было удалено
ага, по прейскуранту.
Измена - пощечина, измена с отягчающими - фингал, не приготовленный или поданный холодным ужин - пинок по почке (левой или правой соответственно).
Счастья вам, женщины ))
Сообщение было удалено
Вот это привело меня в замешательство. Получается кто угодно может подойти и двинуть ее ребенку "за дело"
Сообщение было удалено
Какое-то ущербное мировоззрение, позволять себе с-ть на голову, чтобы потом таскаться по судам. Я так понимаю, что если кого-то не уважаешь, то выражения выбирать не надо?
Сообщение было удалено
Эээ, кода проживешь с мужиной энное кол-во годиков, поймешь, что в жизни ситуации разные бывают, и не обязательно получать пощечину именно за измену. Ну объяснять тебе не буду, не поймешь все равно, ибо опыта семейной жизни у тебя чувствуется нет.
Что касается мужика, изрыгающего гадости - по-началу эти гадости всегда кажутся милыми, влюбленность ну и всякие розовые сопли, помогают закрыть глаза на эту проблему, а вот птооооом - тебя ждет БОЛЬШОЙ и СТРАШНЫЙ ЖУТЬ!
Сообщение было удалено
а уйти от недалекой дуры никак? или он и искал такую, рядом с которой будет несложно найти повод руки пораспускать?
Ну почему же, поигрывала и до этого, но меру знала.
Сообщение было удалено
Гадости не могут казаться милыми. В жизни действительно могут быть разные ситуации, но это не повод руки распускать.
Сообщение было удалено
Есть такое выражение, "сердцу не прикажешь", впрочем они разошлись.
Сообщение было удалено
Так с этого и нужно начинать. С кем повелся, то и получил.
Сообщение было удалено
Глупая, гордишься опытом отношений с мужчиной, который может тебе залепить в случае чего? )))
Сообщение было удалено
Убогое видение мира у Вас. Вы не понимаете, что не сrать на голову- это абсолютная норма. А уж если ты столкнулся с быдлом- то разумнее всего прекратить общение, чем ждать, пока представится повод кого-то ударить. За рукоприкладство в цивилизованных странах судят. И судят серьезно.
Впрочем, все это лирика, есть действие, а есть наказание, а что там у кого между ног - это проблемы наказываемого.
Сообщение было удалено
ага) А еще есть "бьет- значит любит")))
Сообщение было удалено
так за что насували-то Вам? суп пересолила или тапочки не принесла?
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что у со мной живет не гомно вонючее)))
Сообщение было удалено
Вот они тебе и не кажутся гадостями, потому как пока милые)))
Сообщение было удалено
А кто же оно, способное ударить Вас? Как раз вот оно, вонючее и есть. Ни Вас не уважает ни себя.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, какие это гадости могут казаться милыми?
Сообщение было удалено
На счет быдла, хлопотно все это )) Я человек несколько ленивый, мне проще один раз треснуть, если есть возможность, и забыть. А по судам пускай таскаются те, кто любит сотрясать воздух, рыдать адвокатам, как там его/ее несчастного/ую оскорбили.
Сообщение было удалено
Если сравнивать два гамна, то напостой изрыгающее, но не способное ударить, гораааааздо противнее, чем то, что способно залепить пощечину.
Сообщение было удалено
А если после того как вы треснете вам в ответ так треснут что мало не покажется?
Сообщение было удалено
Гадости они и в Африке гадости, но пока начальные романтические
отношения, они не кажутся проблемой, а воспринимаются через розовое стекло.
Сообщение было удалено
Ну да, у малоразвитых интеллектуально людей обычно руки лучше работают, чем голова. Им проще ударить. Им лень думать. Поэтому они вращаются там, где им могут нас..ть на голову.
Сообщение было удалено
Что ж вы все время в дерьмe ковыряетесь и сравнивает одно дерьмo с другим?))
В общем некоторых теток потому и бьют, что они допускают такое отношение к себе. Я вот подумала-подумала и ни одного своего мужика не смогла представить в таком ракурсе. Хотя много чего было, за что на этой ветке от меня б только мясо осталось.
Сообщение было удалено
Да ваще ржака какая-то получается )))
Сообщение было удалено
Так тема же про д ерьмо создана)))))) Все и ковыряются.
Сообщение было удалено
Да невозможно начинать отношения с того чтобы слушать гадости? О какой романтике может идти речь когда вам гадости говорят?
Сообщение было удалено
да уж...
а я из этих быдел не выберу ни одного.
Сообщение было удалено
Да что ж ***-то? Тыж сама Багиру и заклевала, тетка базарная))))
Сообщение было удалено
Один фонарь под глазом за дело, зато отвадил от аппаратов. Дешево и сердито, никаких клятв, полугодовалых уговоров, порчи нервов. А бросаться супругом по любому скандалу - глупость, ну наверное в цивилизованных странах так принято.