Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Эт до первого привода в отделение так :)) Или первого предупреждения с применением грубой силы.

У тех, кто голову включать не умеет и низменными развлекаловками живет, и тех, кто понимает только методы физического воздействия.

Ла ком
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Никто не обязан следовать твоим понятиям о нормальности и примеру.

У всех есть право на ошибку и свой опыт. И у тебя в том числе.

Для тебя важно не то, что делает другой, а то, что делаешь ты. Потому что любого чела можно исключить из своей жизни, а исключение себя происходит только через разнообразные деформации сознания.

Хоть один подлец стоит искалеченной собственной психики?

Гость
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Допускать это одно, а думать что это обязательно должно произойти-совсем другое.

Брэдди

Сообщение было удалено

Под "низменными развлекаловками" Вы понимаете потрахушки за спиной МЧ? А под человеком, "кто понимает только методы физического воздействия" -это шлюшку-подружку?))) Тогда все верно - классика жанра ;-))

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Ну вот, вы за достаточно короткий срок оценили, что этот человек не для вас и пошли дальше. В чем проблема?

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Да, затаённая обида обязательно найдёт выход в другом поводе - не то сказала, не так посмотрела, и тадэ и тапэ.

Каждый вклад на счета реактивности и зависимости от других возвращается печальными процентами к владельцу.

Серёга Киевский
Брэдди

Сообщение было удалено

я с ней после этого инциндента 3 года :) вот вместе жить собираемся

еще:

"Асимметричная природа классической пощечины неотвратимо влечет ответный ход в иной форме. Движением правой ≈ карающей ≈ руки включается механизм ответа: дуэль, самоубийство, кровь, изгнание, позор. Но нужно помнить, что образ поднятой руки отсылает не только к жестам воинственным ≈ руке, заносящей камень, меч, нож, но и одоративным ≈ к жестам отчаяния, мольбы и смирения. Эта неуловимая двойственность поднятой руки входит в состав пощечины, реализуя каждый раз уникальную комбинацию смыслов, провоцируя проявление различных оттенков ее значения в искусстве и культуре. Помня о ране, которую может нанести воспитатель, о том отрезвляющем и одновременно пьянящем чувстве, которое испытывает получивший пощечину, мы понимаем, что человек способен постичь пощечинойпорой неизмеримо больше, чем это позволяет сделать язык мыслителя, ясность и точность которого задана системой декартовских координат."

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Учат в школе детей хрен знает чему, а не основам психологии и самозащиты, которые в жизни гораздо необходимей чем куча ненужных предметов)

Ла ком
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Он виноват только в добровольном выборе женщины, не способной к сложной адаптации.

То, что сделала она - пример быстрой, лёгкой адаптации. С опытом он научится различать людей по поведенческим мелочам, не доводя знакомства с подобными до душевных привязанностей.

Гость
klus

Сообщение было удалено

Из всего большого текста главное слово "воспитатель". С какого перепугу ударяющий себя воспитателем возомнил?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, низменные развлекаловки - это ваше совмещение побоев, чая и футбола, а главное- получение от этих процессов равного по степени удовольствия. А вообще, вы слишком много фантазируете ))

Никто вам права бить других не давал и не даст, смиритесь уже с этим.

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Вы попали в моё слабое место)

Сколько глупостей и болезненных уроков можно было бы избежать, сколько времени не терять на усвоение простейших коммуникативных навыков, знай человек о себе больше, чем на бытовом, обывательском уровне...(((

Ла ком

Сообщение было удалено

Тогда и бить побл..душек перестанет - все логично))

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

ну и живите тогда счастливо )

Брэдди

Сообщение было удалено

Ну уж нет - действие равно продиводействию: она ему секас на стороне - он ей бланш под глазом) Вот Вам и "права бить других" ;-))))

Надоела уже эта тема. Всем, кто оправдывает применение физического насилия в непредставляющих угрозы для жизни ситуациях - желаю с ним столкнуться на своем личном опыте. Можт, тогда что-нить дойдет.

Серёга Киевский
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Обычно унижаю обидчика нефизическим методом.

Понимаете, у меня не было ситуации когда меня обокрали и бросили. Я не знаю, как бы я мстил. Может быть я сам бы влепил бы пару раз, окажись я на его месте.

Лана

На вопрос автора отвечу, что всегда буду осуждать мужчину. Никаких смягчающих обстоятельств нет. Всех свободно поднимающих руку к психиатру и на исправительные работы

Брэдди

Сообщение было удалено

У нас нет левака с начальницами - так что к нам это не относится))))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, это абсолютно неравнозначные поступки. Оба аморальные, но каждый по-своему.

Гость

Сообщение было удалено

специально для вас, вот для этого: "женщина не равна мужчине" ))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кстати, если вы оправдываете избиение за измену, значит оправдаете и измену в отместку за избиение.

Сказочный замкнутый круг вырисовывается.

Ла ком
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Перестанет, если... см п. 606 :-)

Серёга Киевский
Лана

Сообщение было удалено

ну конечно. Он ей должен был попу поцеловать на прощание и сказать спасибо, за то что золото из квартиры не вынесла.

Брэдди

Сообщение было удалено

ага. но первичным поступком была измена - а тумаки всего лишь обратка))

А тот, кто поднял руку на слабого один раз, поднимет ее и второй. Получается, что слабый, если он тоже из разряда идиотов, может оказывать противодействие доступным способом - изменами ) класс

Лана
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

А не надо целовать, надо иметь снисхождение в женской эмоциональной натуре и будет всем счастье. А опускаться в развитии до каменного века, размахивая кулаками и ощущая себя после этого мужчиной... Бррр.....

Ла ком
Брэдди

Сообщение было удалено

Да, столкновение с аналогичным тебе поборником своих понятий о справедливости обычно заканчивается "приятным" резонансом)))

Брэдди

Сообщение было удалено

если опять на шлюшку нарвется - опять поднимет)) все логично))

Ла ком
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Первичным поступком был выбор изменницы - пусть влепит пощёчину себе)))

Ла ком
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Вот оно: отсутствие опыта и способности разбиратся в людях, в женщинах в частности.

Всё перечисленное - не показатели будущей верности и честности.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я ж говорю, это до первого привода в отделение или до получения первых п-лей. Все логично. Зарывающиеся граждане свое получат.

Все, отец, пакет тебе.

Брэдди

Сообщение было удалено

Если кто-то будет шлюшек защищать - может и получит. но таких охотников мягко говоря немного)) а отделение - штраф получит, и свободен))

Серёга Киевский
Ла ком

Сообщение было удалено

чужая душа - тёмный лес.

Ла ком
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Ясен пень.

Но при желании тёмный лес можно осветить лучом проницательности и эксперимента. Весь на высветишь, а это и не интересно, но ключевые поведенческие привычки считываются быстро.

Ла ком

И самая легко читаемая привычка - зависимость от обстоятельств и других людей)

Красный сигнал: свои проблемы дама будет решать за счет любовников, родителей, тебя и прочих неразличающих паразита граждан))

Ла ком

НО!

Дабы увидеть эту привычку в других ты должен видеть эти замашки в себе)

Дальнейшая логическая цепь понятна?)))

Серёга Киевский
Ла ком

Сообщение было удалено

та фиг вы что высвитите. Родная мать угадать не может - когда я вру, а когда - нет.

От того, что может быть как у товарисча - никто не застрахован. То что вы посветили фанариком партнёру в попу - только снизит вероятность такого, но не исключит насовсем.

Я видел когда с виду спокойные и нормальные люди такое чудили... огого.

Серёга Киевский

лан мне ехать на дачу пора. Всем адиос.

Ла ком
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Ещё как высвечу)))

То, чем руководствуется человек здесь и сейчас. Его принципы, привычки и ценности. Не те, что бла-блакаются, а те, в соответствии с которыми он поступает.

Поставлю в 10 ситуаций, где каждое несоответствие заявленному будет как на ладони.

Расспрошу о прошлом, причём интересовать меня будет не то, что делали другие, а то, что делал ОН.

Выведу динамику его развития, степень осознанности, причинно-следственные связи между его личностью и итогами его деятельности.

И увиливания, двойные стандарты, злость, гнев, обиды, кивание на дядю-тётю, самооправдания будут засчитыватся в "минус".

Что с ним станет через год-два-десять - труднопредсказуемо, согласна.

Но изменения происходят не внезапно - в норме. Любому качественному скачку нужно время для количественного накопления.

Поэтому - бдительность и внимание к близким наше всё.

Alinaes
Ла ком

Сообщение было удалено

А я так умно не умею. Когда пришла домой и увидела милого в кровати с девочкой- повернулась и вышла. без слов, слез, битья посуды и попыток разобраться с девочкой. Забрала вещи и ушла. Так оно дооолго потом еще пороги мои обивало да из кожи выпрыгивало, униженым себя чувствовал)

Ла ком
Alinaes

Сообщение было удалено

Если подобное больше не повторяется - значит правильные выводы сделаны, опыт усвоен :-)

Alinaes

И сейчас, спустя много лет, будучи счастливо замужем за достойнейшим, любимым мужчиной, я могу сказать, что я довольна тем, как я себя тогда повела. Все ушло, боль от измены, ощущение беспомощности. И осталась гордость за то, что не опустилась до скандала

Ла ком
Alinaes

Сообщение было удалено

От чём я писала, говоря, что боль и подлецы уйдут, а память и следствия своих поступков останутся.

Alinaes
Ла ком

Сообщение было удалено

я не зарекаюсь, жизнь длинная.

Ла ком
Alinaes

Сообщение было удалено

Другие обстоятельства - другие уроки. Одно дело когда мальчик по молодости прокинул, другое - любимый, незамеченный в других кидаловах муж.

Ситуэйшн сложнее.

Alinaes
Ла ком

Сообщение было удалено

Конечно, это величины разные, хотя с тем мужчиной я прожила пару лет. Но никто не может на 100 % поручиться за другого человека. Я своему мужу верю, доверяю, не жду от него такого кидка. но руку на Библию я бы не положила.

Ла ком
Alinaes

Сообщение было удалено

Сомо собой))

Мы ж не боги, можем и упустить что-то, просмотреть, не понять подоплёку происходящего.

И сложноустроенный человек может совершить примитивный до парадоксальности поступок. Но вероятность такого стремится к нулю, а если свершилось, то самый строгий судья в таком случае - этот чел сам себе.

И скорее всего этот промах последний в его жизни.

Ла ком

Сообщение было удалено

Легкие телесные повреждения разделены на две группы, что отражено частями 1 и 2 ст. 112 УК РСФСР.

К первой группе относятся (ч. 1. ст. 112) - повреждения, повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату трудоспособности. Под кратковременным расстройством здоровья понимают такое, которое продолжается от 7 до 21 дня включительно. Незначительной стойкой утратой трудоспособности считается утрата трудоспособности до 10% (от 1% до 9% включительно).