Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Разозлился он, а не она)

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Моральное удовлетворение от чего? От выражения бессилия через насилие?))) Это пардон, не моральное, а звериное удовлетворение, а звериная природа конфликтует с человеческой, осознанной, соответственно удар - кормление именно животной природы и унижение человеческой.

Боль от измены уйдёт, деньги заработаются, а чел, укрепивший в себе животное начало продолжит жить, и не раз пострадает из-за своей натуры.

Вдаль тоже посматривать нужно, человеку разумному))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она себе проблемы на голову и нажила)))

Гость

Сообщение было удалено

Он не слабый, он себе просто теперь гораздо тщательней и гораздо подозрительней девушку будет выбирать.

Гость

Сообщение было удалено

"Зло порождает себе на голову проблемы." - Ваши слова? Она причинила МЧ зло - и получила проблемы, причем именно на голову )) Вы абсолютно правы в оценке ситуации ;-))

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Он ушёл человеком, разрешившим взять верх првобытному импульсу.

Всё остальное - неважно.

Ла ком

Сообщение было удалено

У всех в какой-то момент проявляются животные инстинкты)И это не значит, что он теперь с животным удовольствием будет лупить всех подряд))

Багирра_

Сообщение было удалено

Не, наоборот, все ее проблемы решились в одночасье. Как вы сказали, "бабуинский" поступок МЧ не оставил иного выхода. Хотя, если заходить в область предположений, она наверняка длительное время сомневалась продолжать с ним отношения или нет.

Серёга Киевский
Багирра_

Сообщение было удалено

так это ж еще не всё. Она когда-то полгода не работала, не могла нормальную работу найти - так он ей денег давал на еду и на одежду, косметику и прочее, а не её родители.

Ла ком

Сообщение было удалено

Так это хорошо - спустил пар, ему полегчало) Что плохого-то?))

Багирра_

Сообщение было удалено

мало того что слабый, так теперь еще и мнительно-подозрительным стал )) жуткая комплектация ))

Ла ком

Сообщение было удалено

Кто-то, кому на все по фиг, возможно сядет и подумает, как славно, что она ушла. А кто-то, любящий женщину-будет оскорблен и, да, разрешит себе рукоприкладство за причиненную боль. Небось знаешь, что душевная боль бывает гораздо сильнее физической.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Если "нормальный человек" связался с "иной м..ой" - значит именно этой "м..ы" "человек" и достоин.

Заблуждался, ошибся - дык чьи это проблемы? Уж не м..ды точно))

Брэдди

Сообщение было удалено

Еще не стал, это только предположения, однако, не удивлюсь, если благодаря подобным бабам-станет.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Ты мешаешь в кучу разум, равнодушие, любовь и собственничество)

Брэдди

Сообщение было удалено

Во время оминечивания директора об этом размышляла, наверное? ;-)))

ложь и воровство - абсолютная низость.

пощечина - абсолютно адекватная реакция, потому что сей жест не несет за собой цели нанести некий физический урон, но отличный способ выразить презрение к оппоненту. Пощечина - звонкий способ оценить действия подлеца. Любого пола.

И, люди, вы вообще на какой литературе выросли?

Не, конечно, есть еще способ - подать в суд на воровку. Цивилизованно.

Ла ком
Отец Пикар

Сообщение было удалено

См п. 560

Ла ком

Сообщение было удалено

Дорогая, это-словоблудие и ты сама прекрасно это знаешь))

Почему, иначе, мужчины, уходящие от гулящих в последующем находят себе верных и порядочных?) Достойны стали внезапно?))

Ла ком

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает: и деньги заработаются, и боль измены пройдет - но пару тумаков *** тоже не лишние ;-)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Неа, это ты предлагаешь ему в подобной ситуации включить холодный разум) А так редко бывает) Обычно в такой момент преобладают чувства и это нормально)

Ла ком
klus

Сообщение было удалено

Как раз собиралась об этом написать.

Подлецу та пощёчина - мертвому припарка. А побегав по судам, вложив нервы, страх и столкнувшись с равнодушной махиной исполнений и наказаний в след раз задумается - стоит ли так делать.

Багирра_

Сообщение было удалено

все, что здесь обсуждается - область предположений.

Странно, что вы изначально навесили ярлыки на "бабу" (не зная ни ее, ни ситуации, ни его поведения по отношению к ней) и этими своими ярлыками оправдываете физическое насилие несчастного доверчивого вьюноши.

klus

Сообщение было удалено

+1000

Тэкс, я не сливаюсь, я ухожу, ждите меня и я вернусь)))

Серёга Киевский
Багирра_

Сообщение было удалено

опыт - сын ошибок трудных (с) Пушкин Александр

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вполне возможно :) и что? ))))

Брэдди

Сообщение было удалено

И ничего - "награда нашла героя": получила по заслугам за такие "обдумывания" ;-))))

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Пусть преобладают. Но потеря контроля за выражением этих чувств - показатель. Чтож он сразу не убил змею подколодную?

Значит всё-таки осознавал что делает? А если осознавал, почему опустлся до рукоприкладства?

Это как быть чуть-чуть беременной.

Если же чел невменияем и не способен осознавать свои действия - в психушку, на принудительное лечение.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Она себе их нажила, только не злом. Но мы то говорим о нем, он бил от злобы и бессилия, а не она.

Серёга Киевский
Брэдди

Сообщение было удалено

Лично я навесил на нее ярлык по одной причине - она с х@я на х@й перепрыгнула. Это уже показатель ненормальности.

Нормальные сначала расстаются, потом отходят месяц-другой от отношений, потом ищут себе нового партнёра. Ну я так всегда делал. Ниразу не было паралельно две бабы или как там пикаперы это называют? МЛО кажется - множественных личных отношений.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Воот, ты сама подтвердила мои слова. Если до какого-то момента не смог найти верную-честную - сам дурак.

Кто виноват в том, что он - дурак?

А стервь научила, дала возможность поумнеть. За что её бить?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

чем плохи такие обдумывания? )) думала ведь, сомневалась )

если это так и было, конешн.

Да и парня никто не уполномачивал "награды" раздавать. Допустил такую ситуацию - сам виноват.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Потому что хотел унизить, словами не смог, пустил в ход руки.

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Это ее выбор. Она ж действительно, как говорили выше, обещаний верности никому не давала. Если он не видел, что она- девушка облегченного поведения, это еще не повод ее лупить. Это повод глаза протереть (свои) и мозги включить (тоже свои).

Брэдди

Сообщение было удалено

чем плоха такая "награда"?)) не просто так же ударил, за дело.) если это так и было, конешн. Да и девку никто не уполномачивал под начальника ложиться. Допустила такую ситуацию - сама виновата.

Серёга Киевский
Гость

Сообщение было удалено

унизить? не думаю. скорее тут больше чуство мести.

Ну я по себе сужу.

Мне б такую свинью подложили - я бы себя чуствовал очень обиженым и хотел бы отомстить за обиду.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Ты оправдываешь пресупление, именуемое "причинение легких телесных повреждений". И в юридической практике есть понятие "состояние аффекта" и в некотороых случ оно лишь "смягчающее обстоятельство", но никак не повод пожать насильнику руку и поблагодарить за воспитание плохих людей))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Т.е. по вашей логике, жертва маньяка виновата в том, что она жертва маньяка? ))

а награда плоха тем, что не соответствует поступку, приставленному к награждению.

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Да, что мы пристали к дурной особе?

Давайте честно посмотрим на ИСТИННЫЕ МОТИВЫ нашего борца за справедливость?

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

А изначально нельзя было оценить возможное поведение девушки и свою роль в развитии ситуации?

Отомстить тоже физически? )

Ла ком

Сообщение было удалено

Отличная идея.

Брэдди

Сообщение было удалено

Эта Ваша логика - что МЧ виноват, что женщина ему изменяла ;-)) награда соответствует: ведь битье *** - это классика, как чай с лимоном или поход с сыном на футбольны матч))

цитата:

Пощечина ≈ это разочарование и разлом идеальной нормы перед лицом жизни, в которой есть все; она тень нормы, она ≈ утверждение, урок, бегство, она ≈ сила идеалов и слабость человека, она, наконец, вера в человека. Пощечина только тогда пощечина, когда дающий ее является частным лицом. Нельзя присудить пощечину. Она есть взрыв, она непредсказуема и непреднамеренна: рука как бы сама собой осуществляет моральный приговор ≈ вздымающейся десницей говорит честь. Пощечина всегда суд над равным, над тем, кто оступился, кто обесчестил себя. ("Язык чести и судьба пощечины")

при копировании все "-" превратились в "?" :)

Гость
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Так а мстите вы чем? Унижением обидчика, то ли словами, то ли действиями.

Гость
klus

Сообщение было удалено

Мужчина не равен женщине.

Ла ком
Багирра_

Сообщение было удалено

Ах как я люблю последствия поступков)))

Баги, ты не представляешь сколько каждодневного гемора приносит носителю слепая подозрительность и потеря вера в хорошее.

Только в случае правильных выводов О СЕБЕ человек меняет поведенческую линию на конструктивную.

Озлобление приводит лишь к одному - повторам и усугублению проблем.

Пощечина - это первый и существенный шаг к озлоблению. Хватит сил псотфактум признать свою слабость в тот момент, хотя бы перед самим собой - открывается возможность вынести из ситуации УРОК, а не обиду.

Серёга Киевский
Брэдди

Сообщение было удалено

Так, а как изначально оценить? Ну вот пример из моей жизни - замечательная девочка, примерные родители, отличница была в школе - кароче комсомолка, спортсменка и просто красавица.

Я вообще чуть ли не думал, что девственница. Долго добивался её.

В итоге через полгода наших встреч абсолютно случайно спалил её на флирте.

Причем на довольно серьезном флирте, и я, если честно, до сих пор не уверен, что там был один флирт и ничего более серьезного.

И че делать то? бить, я конечно, не стал, но ситуацию из разряда "завтра тебя твоя же родная жена и сдаст" - допускаю.

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Да, в следующий раз (а такое опять может произойти), пощечиной уже не обойдется)