Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Правильно говоришь.
Я тут приводила в пример Валуева.
Ему бы кто тут от обиды в табло зарядил?
Сообщение было удалено
Веточку раздуваешь?
Сообщение было удалено
Хе-хе)))
Сообщение было удалено
А за дело кто определяет?
Сообщение было удалено
?
Вам точно к психиатру надо.
Сообщение было удалено
А я Вам повторяю, человек, делающий подлость пусть не ждет к себе благородного отношения.
Сообщение было удалено
не... просто делать пока нечего.
Сообщение было удалено
Одно деяние должно быть сообразно другому. Так лучше? Достаточно ли простая для вас мысль?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие-объективная оценка ситуации.
Сообщение было удалено
Так поделитесь опытом своих походв к психиатору. С чем обращались? ;-)))
Все, я поехала на дачу на три дня!
Ура!
Всем советую то же самое!
Сообщение было удалено
дну ударил тихонечко - и ничего. Другую ударил посильнее- и ничего. А третью и покалечить может. А повод найти всегда можно, была бы безнаказанность.
Сообщение было удалено
Я тоже самое делаю :) жду вот когда мои соберуться :)))
Сообщение было удалено
Аааа! Жизни своей нет, сидишь на женском форуме, нормальные мужики не сидят, нормальные мужики в поте лица бабло зарабатывают, что бы девушек обеспечивать...ну и т.д. Ждите, запросто)))
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Представила если бы она в ответ на пощечину его сковородкой по голове шуганула)) Напрочь бы отбила желание руки распускать)
Сообщение было удалено
Покалечит-сядет.
Сообщение было удалено
Трехмесячные потрахушки с начальником за спиной у МЧ сообразно парочке ударов по фейсу. Так лучше? Достаточно ли простая для вас мысль?
Сообщение было удалено
Объективно это когда вы определяете?)))
Сообщение было удалено
А я бы побежала. никто не имеет права бить . ни моего ребенка ни вообще никого. А своего ребенка я сама воспитываю без побоев . И не позволю кому-то топтать его безопастность.
Сообщение было удалено
Никак не сообразно.
Сообщение было удалено
Мораль. Есть такое слово...
Сообщение было удалено
Нужно ждать пока покалечит?)
Сообщение было удалено
Я своей в 14 лет дала пощечину. Больше не приходилось, хотя девица с характером.
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение - Вы имеете на него право. А если бы она МЧ от директора ЗППП притащила - тогда сообразно?
Сообщение было удалено
Так вот именно что это аморально поднимать руку на другого человека. Или у вас какая то двойная мораль?
Сообщение было удалено
А разве легче от этого будет покалеченой? не лучше ли пресечь такие распускания рук на той стадии, когда еще никто не инвалид? Или так и будем лечить сифак вместо того, чтобы предупреждать его?
Сообщение было удалено
А тот, по отношению к кому сделали подлость? Где он?
Его достоинство и поведение настолько зависит от других?
Если да - может быть это болезненный, жизненно необходимый урок, за который и поблагодарить бы нада?))
Сообщение было удалено
Пока покалечит-не нужно. Если бы он ее покалечил, тогда и разговор был бы другой.
Сообщение было удалено
Ага. Пашут как кони просто. И по выходным тоже. А лузеры дрочат на женских форумах.
Сообщение было удалено
Ну я ж предлагала в начале беседы, что бы он склонился в низком поклоне и принес букет роз)
Сообщение было удалено
Слушай, ты уже всю плешь переела своими диетами. Месяц пишешь, пора бы уже исхудать, а она все тока собирается. Иди, худей и пока 15 кг не сбросишь, не появляйся. А то у нас тут и побить могут.
Сообщение было удалено
И тогда нет. Причем тут решение вопросов связанных с отношениями двоих с рукоприкладством?
Сообщение было удалено
Ну, про лузеров я из вежливости писать не стала)))
Сообщение было удалено
Ога)
Самооборона, ёптель)))
Сообщение было удалено
На другой ветке седня ночью 15 штук этого идиотизма убрали, а щас опять кидает.
Сообщение было удалено
Безнаказанность что порождает, не знаете?
Сообщение было удалено
Для этого девушкам надо поступать порядочно, что бы сифак не заработать)))
Сообщение было удалено
Знаешь, если бы это был прощальный, осознанный жест - то пользу для обоих он бы принёс))
В отличие от пощёчины))
Сообщение было удалено
Зло что порождает, знаете?)
Сообщение было удалено
Мораль- это когда человек остается человеком в любом случае. Рукоприкладство в случае измены - это не достоинство, это делает человека бабуином. И унижает прежде всего его самого.
Сообщение было удалено
Да она и так денег стырила, не на один букет роз хватит, должен же и он моральное удовлетворение получить)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бабуином делает женщину способность и желание спать с несколькими партнерами одновременно) К бабуинихе-бабуинское отношение)
Сообщение было удалено
Да. Но то, что девушка оказалась недостойной- разве повод, чтобы падать на уровень обезьяны? Не лучше ли оставить ее в ее луже и уйти достойным человеком, а не макакой?
Сообщение было удалено
))) Багира, а то есть честь и достоинство - это величина не постоянная , а зависит от всякой ***?
Сообщение было удалено
А он ушел человеком, деньги, подарки-обратно не требовал, кости ей не ломал. Не человеком-это когда при расставании выметают из дома все подряд и хорошо еще, если раскладушку оставят)
Сообщение было удалено
Зло порождает себе на голову проблемы.
Сообщение было удалено
Вот они на нее и свалились - в виде тумаков за бл...ство. Все в соответсвии с Вашими словами. ;-)
Сообщение было удалено
Если он такой слабый, пусть сидит в одиночестве)