Я девушка, мне 22 года, мой рост 162 см. Я уверена, что с таким ростом ни один стоящий мужчина не обратит на меня внимание. У меня вопрос к девушкам - как вы живете с таким ростом? И к парням - будете …
мдааа
вот отстой-то
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
действительно ужасно.так и жить всю жизнь одЫнокой:(((
Средний рост, там где 162 там и 165! Вот приглянитесь к Жене Феофилактовой, у нее рост 162, и мужиков куча. Наверное просто вы невзрачная, и в этом дело!
у меня 175 и я рада что я высокая!!!!!!!!
Автор, у Вас отличный для женщины рост!!! У женщины с которй я близок уже много лет рост - 154 см. и сама миниатюрная - может себе позволить (по своим габаритам) носить платье девочки-подростка. При том, что у неё, как впрчем и у меня - есть взрослые дети.Я уже много лет от неё в полном восторге!!! Жизнь сложилась так, что офицально мы быть не смогли, к сожалению, есть обстоятельства, которые оказались выше нас, но даже это не смогло нас отдалить друг от друга. Мне очень многое нравится в ней, в том числе и её миниатюрный рост!!! Автор, не переживайте, Вы себя "накручиваете" на абсолютно не значимой ерунде!!! Всё у Вас будет отлично!!!
Сообщение было удалено
Зябуль, привет)
У меня есть знакомая, у нее РЕАЛЬНО 148) Не поверишь, мужа из семьи увела)
Сообщение было удалено
У меня такой же рост и проблем с мужчинами я никогда не испытывала. Каблуки вам в помощь)
Сообщение было удалено
ну а в остальном как? по фигуре, весу и т.п.?
оч многим мальчикам нравятся миниатюрные девочки.
и каблучки и высокая платформа тебе в помощь. 162 + сантиметров 10 уже 172.
Сообщение было удалено
Зяб, у меня 162)) и мне пофиг, 31 год прожила и даже не знала, что я низкая))
кстати, у Мэрилин Монро(секс символ всех времён и народов) рост был 162 см.
Мне кажется самый лучший рост для девушки это 167-172 см. У меня 164, хотелось бы быть чуточку повыше чтобы и без каблуков смотреться стройной. Но с другой стороны столько мелких мужчин на свете. У меня бзик, мужчина должен быть на 15-20 см выше, остальных не воспринимаю вообще.
лучший рост до 176-177)
Сообщение было удалено
представляете, был бы у вас рост 172 см - на сколько бы сузился ваш выбор)))
Для девушки это нормальный рост. Такой рост может загубить жизнь мужчины (и то, не всегда).
рост не может загубить чью-то жизнь. только мозг.)))
что за бред???
Сообщение было удалено
+мильен! у меня 162 и нет проблем! а автор ограниченная просто!
Сообщение было удалено
)))
Нормальный, не нормальный... какая к черту разница, все разные и это здорово. А вообще, тема конечно суть разв
Автор у вас явно не все дома!!! оденте каблуки.
Шакира ростом 1.55 а Кайли миног 1.50. И что, мировые звезды. Проблема у вас в голове а не в росте!
разводка
Сообщение было удалено
Ну естественно)
162 вполне себе обычный рост.И с чего вообще Автор взяла,что на неё никто не обращает внимание именно из-за роста?
отговорка лентяйки. и точка. иди учись, развивайся, становись интересной.
Я, вообще, только на вумене узнала, что плохо быть невысокой, единственное когда жалела о росте и хрупкой комплекции, когда в институтский автобус влезала, а вперёд меня здоровые девицы лезли
что за бред? 162 см коротышка? бред) неправда
мой парень 190 я 158... ему нравится что я маленькая, его друзья спортсмены говорят что маленькие девушки им больше нравятся с ними и в постели круче... а подруга моя 152(!) но на нее западают офигенные парни, а она любит своего 183 )))
смешно как у маленьких все мужья высокие очень
я высокая, 168-169, а жених мой 175))
Сообщение было удалено
Мой рост - 151 см. И я не считаю, что это "жесть".
162 - мой любимый рост
до 25 лет впринципе можете еще подрасти,хавайте морковку,прыгайте побольше на скакалке или в баскетбол играйте,прыжки очень помогают для увеличения роста, вот я допрыгалась до 178 ))
Автор, не смешите меня))))))))
Мой рост 160 см, вес 50, у меня все мужчины были не ниже 185 см , классные , великолепно сложенные,тела спортивные и мозги на уровне))). Девки высокие- мои подружки от зависти умирали-на них только маленькие плюгавенькие или низкорослые толстопузые смотрели.)))Комплексы свои реализовывали. Вам ПОВЕЗЛО!)))
Не парься, в России много таких. Вот у нас средний рост около 170 девушки и 180 среди мужчин, поэтому если тут будешь 150, то это очень заметно...
Облачко,а сколько было?
Автор,такой рост далеко не помеха,у меня 163,многие красивой называют,парень 195
а мой рост 155 см, давно удачно замужем за мужчиной ростом 190
только сегодня смогла прочитать ветку. спасибо всем за мнения. и кстати - тема не разводка.
Сообщение было удалено
По вашей логике денщину с ростом 155 больше любить должны ...
Или все-таки ей работать надо.
хахахахаха у меня подруга роста 160 см, сейчас живет уже со своим парнем,но в юности за ней толпы волочились, да и сейчас знакомятся на улице
Сообщение было удалено
Ну , если муж никогда на руки не брал собственную жену , вывод один- доходяга.
АВТОР, вашу жизнь загубил не рост, а отсутствие мозгов))) А с ростом у вас все ОК.
Это рост Меган Фокс. А вообще у любого роста есть плюсы и минусы.
Вы дурочка . Ваш рост привлекает процентов 20 - 30 мужчин . 20- 30 % ! Что вам еще надо ?
Сообщение было удалено
кошмар это думать так как вы.у меня 154.вес 44 кг,88-61-89,отличная фигура,блондинка с волосами до талии.замужем за богатым человеком рост 184 см,причем это он меня выбрал а не я его.И всю жизнь из компании моих подруг 170-175 ростом почему-то на меня обращали внимание.а некоторые говорили что я вообще их идеал девушки.единственный минус в таком росте-это неоходимость всегда носить каблуки,я не менее 10 см ношу,но это только потому что работаю на руководящей должности среди мужчин от 180 см.не отказалась бы быть повыше см на 5-8,но проблемой это точно не считаю.А все кто пишут здесь что это типа жесть и прочую ерунду - просто неудачники по жизни и поэтому списывают все на рост,вес,и т.д.
Автору:с таким жизненнным настроем никакой рост не поможет.
Доро Пеш, немецкая рок- певица, её ещё называют королевой хэви-металла, дюймовочка - рост 154. А какая женщина!!! А как мы её любим!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть одна знакомая,так она 155 и тоже думает,что жизньь её сказка,все мужики на неё смотрят (а она просто каждый "чих" на свой счёт принимает) и вся такая вечно позитивная и типа всем нужная. Смешно на неё смотреть :)
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!! Это все самоуспокоение, дорогуша! Из серии толстушкиных: мужчины не бросаются на скалы, они любят кататься на волнах!! )))) а сами только и мечтают подрасти или похудеть. Вот только не могут
К тому же не все высокие -180! У меня например 174 и я смотрюсь очень аристократично и ктонченно. А коротышки снизу вверх на меня смотрят и нервничают. Теперь я знаю почему - злорадствуют как нам плохо наверху живется ))))))
Девушки, хватит вам меж собой ругаться! Красота и обаяние женщины складывается из многих составляющих а рост у женщины для нас, в большинстве случаев, не имеет такого значения, какое вы сами ему приписываете!!! Есть очень красивые женщины и маленькие и большие!
Сообщение было удалено
да кому ты нужна,может нервничают оттого что страшна как смертный грех,ахахааа!!!
Автор, вам 99 человек уже сказало, что это тема для срача и что вы дура, грубо конечно, но в целом верно. Отличный рост и дело не в нём. Моя соседка 150 см и вокруг неё постоянно красивые мачо вьются, была замужем, второй муж увёл, когда его не стало, вышла замуж 3-ий раз. Я и сама маленькая, гораздо меньше вас, меня мужчины очень любят.
ну так
может быть
а так мне выше 170 восновном нравятся
бывают исключения
О, боже! Ну это маразм какой-то! У меня бывшая одноклассница - карлик! Где-то 120 см! Так никто этого не замечал. Потому что интересная, умная, приятная. И парень у неё тогда был нормальный!!!