Гость
Статьи
Низкий рост загубил …

Низкий рост загубил мою жизнь!!!

Я девушка, мне 22 года, мой рост 162 см. Я уверена, что с таким ростом ни один стоящий мужчина не обратит на меня внимание. У меня вопрос к девушкам - как вы живете с таким ростом? И к парням - будете …

автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Охх. у меня рост 163, тоже хочу в Гоу-Гоу

Только ноги бы попрямее и еще пару сантиметров.

Ничего, в этом году начну собой заниматься, скоро меня не узнают ;)

А теперь по теме: В 13 лет у меня был рост около 140 и я весли 23 килограмма. конечно, была самая мелкая в классе. На лето поехала к бабушке в деревню, оан там начала меня откармливать, я в день выпивала не меньше литра молока, питалась фруктами-овощами-ягодами, бегала, прыгала (что не маловажно) и выросла за три месйца ;) Помню, меня в школе даже не узнали, все удивлялись ;)

Еще рецепт есть такой: Каждый день выпивать кружку молока с сырым яйцом, знаю, что противно, но это того стоит! Дествует в любом возрасте. Еще помогает растяжка (йога, гимнастика) и каждый день висеть на перекладине, спать без подушке и т.д.;)

Еще много рецептов знаю, летом буду вотворять их в жизнь :))

удачи!

kfif

Знала мелких девушек перед которыми мужики в штабеля складывались и высоких которых они в упор не замечали. Красота с ростом не связана, я сама 174 см но любят меня не за это:)

Рыбка

красота ещё как связана с ростом. Моя знакомая ростом 145 см. Спасается только каблуками. А дома она вообще похожа на поросюшку с короткими ножками. Что-то я не заметила,чтоб перед ней мачо крутились! Хотя у нее шикарные длинные волосы,что любят мужчины!

Они обращают внимание на стройных высоких длинноногих красавиц!

А то что мужчины любят миниатюрных толстых и т.п. это утешение для таких девушек

гость
Рыбка

Сообщение было удалено

стройной и длинноногой можно быть и при небольшом росте-158-165 см,а можно и при 176 быть низкозадой и коротконогой(есть знакомая такая).А толстых вообще мало кто любит,хоть высоких хоть низких,это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так же! у меня рост 158, 25 лет. Поверьте мужчины ОБОЖАЮТ миниатюрных! сама много раз от них слышала. Один мне раз сказал что низкие девушке лучше в сексе, да и носить на руках их легче :-) Так что никогда не видела это как минус, а наоборот! Конечно была мысль что мол жалко что в модели не гожусь, но это так, когда лет 16 было. А так всегда много внимания со стороны мужчин и сейчас счастлива, встретила свою половинку, скоро свадьба!

А так на комментарии со стороны женщин что я "низенькая" всегда отвечала "зато выбора больше среди мужчин, можно и низких и высоких выбирать" :-)))

Гость

главное не рост, а фигура какая, что бы подтянутая была и стройная ИМХО.

а на вкус и цвет, как говорят, товарища нет!

марина

не в Вашем росте дело, а в мозгах (кстати, мой рост 157 см)

Лада

Как можно хвалиться ростом? Это удел тупых куриц просто и признак редчайшего идиотизма, вашей заслуги в этом нет ни грамма, это генетически заложено и если родители невысокого роста, откуда у ребенка будет также большой рост

Понимаю еще хвалится какими-то достижениями в карьере, чем-то что вы сами сделали и достигли, но тут уж что заложено, то и вырастет

Тогда уж претензии к маме предъявляйте, что папу невысокого выбрала)) Послушаю что вам родители на это скажут, думаю, что ты дура полная и жаль что такое вырастили

Гость

Я бы радовалась росту 162,но лучше быть 155,чем 175)))) А ещё лучше иметь хорошую фигуру и мозг))),тогда и рост не важен

Гость

У меня рост 152. Я второй раз замужем за красивыми, обеспеченными мужчинами и очень счастлива!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть 175, чем 155. На 155 любой лишний кг виден. Но все же лучше 155, чем 195. Факт.

Анжела

*** проблема! У меня рост 149! И чо теперь я ваще хуже вас чтоль?

гость
Гость

Сообщение было удалено

с лишними кг при росте 175 на слониху похожа будешь,тоже не лучше.иметь лишний вес при любом росте не особо красиво

Гость

[quote="Lakamilla"]Охх. у меня рост 163, тоже хочу в Гоу-Гоу

Только ноги бы попрямее и еще пару сантиметров.

Ничего, в этом году начну собой заниматься, скоро меня не узнают ;)

А теперь по теме: В 13 лет у меня был рост около 140 и я весли 23 килограмма. конечно, была самая мелкая в классе. На лето поехала к бабушке в деревню, оан там начала меня откармливать, я в день выпивала не меньше литра молока, питалась фруктами-овощами-ягодами, бегала, прыгала (что не маловажно) и выросла за три месйца ;) Помню, меня в школе даже не узнали, все удивлялись ;)

Еще рецепт есть такой: Каждый день выпивать кружку молока с сырым яйцом, знаю, что противно, но это того стоит! Дествует в любом возрасте. Еще помогает растяжка (йога, гимнастика) и каждый день висеть на перекладине, спать без подушке и т.д.;)

Еще много рецептов знаю, летом буду вотворять их в жизнь :))

Напишите,пожалуйста.

И,еще,от этого не поправляются?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А у меня мама молодец,высокого выбрала.А я маленькая.Очень хочу вырасти,проблем с противоположным полом нет,но в модельной школе говорили,что это мой единственный недостаток(((

El hombre

Я парень ростом 166 см, только на меня девушки даже ниже 162 см особо внимания не обращают, хотя на лицо симпатичный и хожу в тренажерный зал.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Бред вообще,главное лицо красивое и необычное иметь

а рост вообще роли не играет,видимо у вас кроме ног красоты нет))))

унк

на девушку с таким ростом обратят внимание и еще как, если конечно симпатичная при этом. а вот на девушку и больной психикой и такими комплексами как у вас конечно нет

Гость
anna

Сообщение было удалено

1000000000000000000000000000000000000000000000000%

Гость

Автор,ниже 165 см конечно ужасный рост,еще и короткая шея и ноги(((Но,рост не выберают,поэтому любите себя такой какая вы есть,и я не думаю что проблема вросте,ищите корень в другом.

Рост фигня, главное пропорции. У меня подруга модельного роста, 176 см. Верхняя часть тела-просто идеал-худенькая, тоненькая, изящная, а вот ниже пояса просто кошмар, зад широкий и ноги короткие. Её даже в модельное агентство не взяли, сказали что фигура не подходит "низ тяжёлый". Вот где несчастье. И подруга эта всегда говорила, "нафига мне такой рост, если такая задница и ноги короткие, лучше б не выросла выше 170 но были бы ноги длинные и фигура пропорциональная". Причём она и танцами занималась и гимнастикой а всё равно не помогло-ну сложение у неё такое, ничего не сделаешь. У неё отец рослый и худой а мама маленькая и пухленькая, вот так вот сложились гены. Ростом в папу, фигурой в маму.

Гость

Мой рост 143, мне 28 лет, я счастлива в браке, дочке 4 года, работаю учителем. Всё зависит от самого отношения к себе. Любите себя такой какая вы есть и окружающие будут к вам относиться так же.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ира

Вот хороший маленький рост , ви можете одеть длиниє Каблуки а извините меня рост 175-183 просто ужасний єто капец не одеть каблуки ,гордитесть вашим ростом я надеюсь што буду в 20 лет и всю свою жизнь метр 66-67 я малю пожалуйста!!!!!!!!🤗🤗😍😍

Гость

Я всегда била нармального роста в 4-6 лет метр 18,20,24 в 7-9 метр 27-30 -35
А сейчас я метр в 10 лет 40-42

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я раньше мечтала о таком росте, думала, что 158 см., а потом плмерилась несколько раз, оказалось 171 см., сейчас в посты не верю и вам не советую.

Гость

Вернее в росты*

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ага, а там где 165, там и 170 недалеко, так скажите проче, кому нужен этот рост!? Тем, кто якобы имеет 170+, ну так и считаете, что в вас 170+, как они, откуда-то ж они взяли эти 170+, вот и вы так делайте - верьте, что ваш рост 175 см. Неужели вы верите, что они выросли, а другие недоросли до них?)) Не смешите меня!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ага, а там где 165, там и 170 недалеко, так скажите проче, кому нужен этот рост!? Тем, кто якобы имеет 170+, ну так и считаете, что в вас 170+, как они, откуда-то ж они взяли эти 170+, вот и вы так делайте - верьте, что ваш рост 175 см. Неужели вы верите, что они выросли, а другие недоросли до них?)) Не смешите меня!

Гость
anna

Сообщение было удалено

+10000))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну так кто им не даёт считать себя тоже высокими!?)) Ведь Бог никому такой xyйни не давал. А так конечно, если вы ей это говорите постоянно, то она и будет думать, что это природа виновата, что она ***, а уроды это те, кто им это внушает, понимаете?

Гость

я 153 в 19, не расту с 5 класса, расслабься

Гость

думаю дело далеко не в росте. у меня 157 см. ухажёров было много, когда узнавали про рост радовались и дразнили по милому. мои высокие подруги немного комплексуют на фоне, поскольку выглядят толще/шире, хоть и имт у нас одинаковый.
никого не осуждаю у обоих есть плюс. высокие как модели, низкие милые. примите свой плюс

Гость
Kler

это еще более-менее рост. Бывает и 155, вот где кошмар)

Не сказать бы что 155 это ужасный рост, я вот худая и выглядит хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: