Гость
Статьи
как простой девушке …

как простой девушке удачно выйти замуж в москве?)

Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и …

Маруся
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+10000

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

О да, вот чего не люблю, так это навязчивых продавцов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть приятель, миллионер. Долларовый само собой. Так у него любимое воспоминание это как ему в пивном ларьке налили пива бесплатно из жалости к его бомжовскому виду и опухшей морде. А у него в это время карманы этой самой телогрейки были зелеными деньгами набиты по самое не хочу. Правда это было в 90 годы.

Сейчас он остепенился, носит куртки из финн флейр, с распродажи ) А футболки дороже 200 р не покупает принципиально , говорит в Декатлоне такие еще бывают.

Шпилька_
Мрия

Сообщение было удалено

Если на дверях вывеска "салон итальянской мебели"- это вовсе не означает, что мебель из Италии, поэтому там курицы так и отвечают

Grammar Nazi
Шпилька_

Сообщение было удалено

"Хорошие" - понятие растяжимое, а мы о брендах :)

Шпилька_
Гость

Сообщение было удалено

Миллионер, долларовый, сам в магазин, не смешите.

Asti_Martini

206, простите, а как? Даже товарищ Вика Бэкхем сама ходить!)

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

Вся итальянская мебель делается в "одессе на малой арнаутской улице"))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот вы написали в предыдущих постах, что для вас важно КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ. + как вы опять же написали, ваши доходы вполне приличные. Соответственно, вы привыкли к красивым и ухоженным девушкам. Красота дается от природы + молодость, но ухоженность - это проявление ума девушки - как она подбирает наряд, как она красится, как она себя подает. А брэндовые вещи, если они подобраны со вкусом, будут всегда более выигрышным вариантом, чем обычные марки, хоть и тоже со вкусом подобранные. Поэтому, хоть вы и не разбираетесь в брэндах, то интуитивно, при всех остальных прочих равных (красота, молодость, характер), выберете как раз ту, которая умело пользуется этими брэндами.

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

ну допустим у него есть миллион долларов)

по вашему это много?)

кстати, я раньше оч мечтала о прислуге))ну лет в 15 наверно)))сейчас бы не наняла ни за что, была б возможность или нет, но не наняла бы))раздражает, когда кто-то идиотский посторонний под ногами путается)

Шпилька_
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не думала, что тема автора о том, как выйти замуж, зациклится на брендах.

Asti_Martini

209, слушьте, вот горячо мною любимая Настя Волочкова - ухожена - да. Стильная - нет. Хотя вся в брендах и брендом погоняет)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а как в мультике Валли

сидит на кресле и кнопочку жмакает)))))))))))

Шпилька_
Гость

Сообщение было удалено

Этот посторонний никогда "не путается", его за это сразу уволят. Сразу видно, не было у Вас "прислуги"

Шпилька_

Сообщение было удалено

а мне плевать итальянская там мебель или деревни кукуево. главное что она хорошего качества. а не какая то там пресаваная картонка. Якогда была помоложе работала продавцом женских блузок - РОССИЙСКИХ и не дорогих соответственно, но это мне не давало права хамить покупателям. и представляете они ещё мою точку вместе со мной как продавцом рекламировали.

Это говорит что человек он и в африке человек..а курица..оно тупое понимаеш ли создание хоть в золотое гнездо её посади...

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

А что такого? Да их там много ходит. Миллион долларов заработать не так уж трудно, для этого не надо быть нефтяным королем. Этот товарищ сейчас занимается бизнесом купи-продай в айтишной сфере, скромненько стрижет баксы и особо не светится. Ему без надобности.

Шпилька_
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это особая тема. Я Волочкову терпеть не могу, особенно ее коровий взгляд, куда уж мне на ее одежду смотреть

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

че за такая русская манера на личности переходить?)лишь бы ток как-нить подзасрaть)

я собственно об этом написала

читай: никада бы не наняла)

путается и еще как)присутствие постороннего в доме оч ощутимо)даж если он на глаза не попадается)достаточно просто знать, что кто-то есть)раздражает)хочется придушить)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, что хорошие вещи лучше плохих и при прочих равных условиях (внешность, чувство стиля) будут выигрывать. Но, хорошие вещь != бренды, это раз. И я в брендах не разбираюсь, это два. Мне точно не придет в голову говорть девушке "О, у тебя сумочка от "Петруччо"!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

так, я же написала про ПОДОБРАННЫЕ СО ВКУСОМ. Это очень важно. Я как раз против напяливания брэндов абы что напялить и гордиться своим дороХим видом. В таком случае лучше просто скромненькую ЗАРУ одеть, но со вкусом. Но при выборе из вариантов "брэнд + вкус" и "обычная марка + вкус", второй неминуемо проиграет первому.

Гость

218, лучше человека периодически приглашать, если самому не справиться.

Шпилька_

216. читай: никада бы не наняла)

Вас заставляют что ли?

хочется придушить) - странные наклонности, Вам бы психиатру показаться

Grammar Nazi
Шпилька_

Сообщение было удалено

Я тоже :)

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

женская логика)

Шпилька_
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я бы обиделась, если бы сказали в глаза но если бы сказали глазами, было бы приятно

Шпилька_
Гость

Сообщение было удалено

У женщин нет логики и слава богу

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

Господи, дай этой женщине логики!

Аминь

Grammar Nazi
Шпилька_

Сообщение было удалено

А что значит "сказали глазами"?

Если вы оденете новое платье, и я скажу "О, ты замечательно сегодня выглядишь!", как Вы поймете, это я бренд платья подметил или Вы мне "просто так" в нем понравились?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Мой message был в следующем: большинство мужчин хоть и не разбираются в брэндах (т.е. не знают, что и как называется, не следят за тенденциями и обсуждают последние коллекции - и слава боу :)), но на интуитивном уровне всегда отметят женщину красиво, стильно и со вкусом одетую. А брэнды - это всего лишь способ достичь такого впечатления, потому что брэнды - это в первую очередь марки известных домов мод, которые заработали себе имя пошивом качественных, оригинальных, красивых, хорошо сидящих по фигуре вещей.

Шпилька_
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Глаза многое говорят. Порой один оценивающий взгляд мужчины многого стоит, обо всем забудешь, не то что о каких-то брендах

Гость

В институте была, помню, история. Одна девушка купила себе брендовую вещь. Другая умудрилась найти копию абсолютную на рынке. Девушка в бренде очень расстроилась, потому как обидно ей было, да и сидела рыночная вещь лучше...

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы, мужчины, многое можете сказать ГЛАЗАМИ ))) и восхищение, и разочарование, и интерес, и равнодушие. Вы сами не понимаете, что значит ваш взгляд, особенно, когда хочешь понравиться )))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я понял этот message и отчасти с ним согласился. Я делаю упор именно на "со вкусом подобранное", а бренды - это уже "на подтанцовках". Тем более, что сейчас аутсорсить в Китай производство начали и бренды. Не слышали поучительную историю, пор зонтики "Три слона"?

прикольно - вся тема к шмоткам свелась: "бренды"vs"abibas" )))

Grammar Nazi
Шпилька_

Сообщение было удалено

Ну все же Вы не расшифруете, понял я брендовость платья или нет :) Главное, что бы на Вас хорошо смотрелось :)

Asti_Martini

233, да здрасьте, не просто аутсорсить, а уже столет как прочно и стабильно. Уже никого не удивишь ситуацией, когда бренд - это отдел маркетинга. Всё остальное производство - на китайщине.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ну я догадываюсь, но я не большой дока в стрелянии глазам и в интерпретации чужих гляделок :)

Гость

ну хорошо

раз бренд так видно

слабо сказать что тут брендовее?

даже бренд не нужно

какое самое дешевое а какое самое дорогое?

http://s015.radikal.ru/i331/1104/7e/e6e6235ff8a3.jpg

http://i071.radikal.ru/1104/90/f0ecfb9c18d8.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1104/08/0da913243aa1.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1104/1b/956bb2850a2e.jpg

Asti_Martini

238, по рекламному фото, тем более такому мелкому, ничо определить невозможно)))

Grammar Nazi
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. Бренды имели свое значение до эпохи глобализации, когда династия, заложившая бренд, им и занималась. А сейчас это уже абстракция, которую раскручивают как могут.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

стреляние глазками - это как раз по женской части, а вот мужик - если глянет равнодушно - убить наповал может ))) а если восхищенно и "глаз отвести не может" - то у девушки крылья вырастают )))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Так вот оно, секретное оружие против женщин! ;)

Шпилька_
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Конкретно я расшифрую, за других женщин не отвечаю

Шпилька_
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я о том же писала, все сделали вид, что не заметили

Шпилька_
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Женщина глазами и наповал - да запросто, как и мужчины впрочем не лохи в этом исскустве

Шпилька_

Так захотелось по магазинам пройтись и предстать потом перед мужем в чем-то особенном., тем более у меня закончился рабочий день. Жаль, автор темы не появился и пошла она совсем не в то русло

Grammar Nazi
Шпилька_

Сообщение было удалено

О, ну примите тогда мои комплименты :)

Не всякая женщина может похвастаться такой проницательностью.

Grammar Nazi
Шпилька_

Сообщение было удалено

Видимо она пошла выходить замуж :)

Гость

Сообщение было удалено

+100!!!! vot on recept schast'ya!!! ya by sam na takoj zhenilsya hot' zavtra!

сибирячка
Маруся

Сообщение было удалено

нет, не согласна, полный бред

сейчас до 30 лет девушек меньше чем мужчин, а уж в Москве так гораздо меньше. спрос на симпатичных в меру ухоженных огромный, а куча косметики молодой девушке со здоровой кожей и волосами не нужна