Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и …
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
О да, вот чего не люблю, так это навязчивых продавцов :)
Сообщение было удалено
У меня есть приятель, миллионер. Долларовый само собой. Так у него любимое воспоминание это как ему в пивном ларьке налили пива бесплатно из жалости к его бомжовскому виду и опухшей морде. А у него в это время карманы этой самой телогрейки были зелеными деньгами набиты по самое не хочу. Правда это было в 90 годы.
Сейчас он остепенился, носит куртки из финн флейр, с распродажи ) А футболки дороже 200 р не покупает принципиально , говорит в Декатлоне такие еще бывают.
Сообщение было удалено
Если на дверях вывеска "салон итальянской мебели"- это вовсе не означает, что мебель из Италии, поэтому там курицы так и отвечают
Сообщение было удалено
"Хорошие" - понятие растяжимое, а мы о брендах :)
Сообщение было удалено
Миллионер, долларовый, сам в магазин, не смешите.
206, простите, а как? Даже товарищ Вика Бэкхем сама ходить!)
Сообщение было удалено
Вся итальянская мебель делается в "одессе на малой арнаутской улице"))
Сообщение было удалено
Вот вы написали в предыдущих постах, что для вас важно КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ. + как вы опять же написали, ваши доходы вполне приличные. Соответственно, вы привыкли к красивым и ухоженным девушкам. Красота дается от природы + молодость, но ухоженность - это проявление ума девушки - как она подбирает наряд, как она красится, как она себя подает. А брэндовые вещи, если они подобраны со вкусом, будут всегда более выигрышным вариантом, чем обычные марки, хоть и тоже со вкусом подобранные. Поэтому, хоть вы и не разбираетесь в брэндах, то интуитивно, при всех остальных прочих равных (красота, молодость, характер), выберете как раз ту, которая умело пользуется этими брэндами.
Сообщение было удалено
ну допустим у него есть миллион долларов)
по вашему это много?)
кстати, я раньше оч мечтала о прислуге))ну лет в 15 наверно)))сейчас бы не наняла ни за что, была б возможность или нет, но не наняла бы))раздражает, когда кто-то идиотский посторонний под ногами путается)
Сообщение было удалено
Не думала, что тема автора о том, как выйти замуж, зациклится на брендах.
209, слушьте, вот горячо мною любимая Настя Волочкова - ухожена - да. Стильная - нет. Хотя вся в брендах и брендом погоняет)))
Сообщение было удалено
а как в мультике Валли
сидит на кресле и кнопочку жмакает)))))))))))
Сообщение было удалено
Этот посторонний никогда "не путается", его за это сразу уволят. Сразу видно, не было у Вас "прислуги"
Сообщение было удалено
а мне плевать итальянская там мебель или деревни кукуево. главное что она хорошего качества. а не какая то там пресаваная картонка. Якогда была помоложе работала продавцом женских блузок - РОССИЙСКИХ и не дорогих соответственно, но это мне не давало права хамить покупателям. и представляете они ещё мою точку вместе со мной как продавцом рекламировали.
Это говорит что человек он и в африке человек..а курица..оно тупое понимаеш ли создание хоть в золотое гнездо её посади...
Сообщение было удалено
А что такого? Да их там много ходит. Миллион долларов заработать не так уж трудно, для этого не надо быть нефтяным королем. Этот товарищ сейчас занимается бизнесом купи-продай в айтишной сфере, скромненько стрижет баксы и особо не светится. Ему без надобности.
Сообщение было удалено
Это особая тема. Я Волочкову терпеть не могу, особенно ее коровий взгляд, куда уж мне на ее одежду смотреть
Сообщение было удалено
че за такая русская манера на личности переходить?)лишь бы ток как-нить подзасрaть)
я собственно об этом написала
читай: никада бы не наняла)
путается и еще как)присутствие постороннего в доме оч ощутимо)даж если он на глаза не попадается)достаточно просто знать, что кто-то есть)раздражает)хочется придушить)
Сообщение было удалено
Естественно, что хорошие вещи лучше плохих и при прочих равных условиях (внешность, чувство стиля) будут выигрывать. Но, хорошие вещь != бренды, это раз. И я в брендах не разбираюсь, это два. Мне точно не придет в голову говорть девушке "О, у тебя сумочка от "Петруччо"!
Сообщение было удалено
так, я же написала про ПОДОБРАННЫЕ СО ВКУСОМ. Это очень важно. Я как раз против напяливания брэндов абы что напялить и гордиться своим дороХим видом. В таком случае лучше просто скромненькую ЗАРУ одеть, но со вкусом. Но при выборе из вариантов "брэнд + вкус" и "обычная марка + вкус", второй неминуемо проиграет первому.
218, лучше человека периодически приглашать, если самому не справиться.
216. читай: никада бы не наняла)
Вас заставляют что ли?
хочется придушить) - странные наклонности, Вам бы психиатру показаться
Сообщение было удалено
Я тоже :)
Сообщение было удалено
женская логика)
Сообщение было удалено
Я бы обиделась, если бы сказали в глаза но если бы сказали глазами, было бы приятно
Сообщение было удалено
У женщин нет логики и слава богу
Сообщение было удалено
Господи, дай этой женщине логики!
Аминь
Сообщение было удалено
А что значит "сказали глазами"?
Если вы оденете новое платье, и я скажу "О, ты замечательно сегодня выглядишь!", как Вы поймете, это я бренд платья подметил или Вы мне "просто так" в нем понравились?
Сообщение было удалено
Мой message был в следующем: большинство мужчин хоть и не разбираются в брэндах (т.е. не знают, что и как называется, не следят за тенденциями и обсуждают последние коллекции - и слава боу :)), но на интуитивном уровне всегда отметят женщину красиво, стильно и со вкусом одетую. А брэнды - это всего лишь способ достичь такого впечатления, потому что брэнды - это в первую очередь марки известных домов мод, которые заработали себе имя пошивом качественных, оригинальных, красивых, хорошо сидящих по фигуре вещей.
Сообщение было удалено
Глаза многое говорят. Порой один оценивающий взгляд мужчины многого стоит, обо всем забудешь, не то что о каких-то брендах
В институте была, помню, история. Одна девушка купила себе брендовую вещь. Другая умудрилась найти копию абсолютную на рынке. Девушка в бренде очень расстроилась, потому как обидно ей было, да и сидела рыночная вещь лучше...
Сообщение было удалено
Вы, мужчины, многое можете сказать ГЛАЗАМИ ))) и восхищение, и разочарование, и интерес, и равнодушие. Вы сами не понимаете, что значит ваш взгляд, особенно, когда хочешь понравиться )))
Сообщение было удалено
Я понял этот message и отчасти с ним согласился. Я делаю упор именно на "со вкусом подобранное", а бренды - это уже "на подтанцовках". Тем более, что сейчас аутсорсить в Китай производство начали и бренды. Не слышали поучительную историю, пор зонтики "Три слона"?
прикольно - вся тема к шмоткам свелась: "бренды"vs"abibas" )))
Сообщение было удалено
Ну все же Вы не расшифруете, понял я брендовость платья или нет :) Главное, что бы на Вас хорошо смотрелось :)
233, да здрасьте, не просто аутсорсить, а уже столет как прочно и стабильно. Уже никого не удивишь ситуацией, когда бренд - это отдел маркетинга. Всё остальное производство - на китайщине.
Сообщение было удалено
Ну я догадываюсь, но я не большой дока в стрелянии глазам и в интерпретации чужих гляделок :)
ну хорошо
раз бренд так видно
слабо сказать что тут брендовее?
даже бренд не нужно
какое самое дешевое а какое самое дорогое?
http://s015.radikal.ru/i331/1104/7e/e6e6235ff8a3.jpg
http://i071.radikal.ru/1104/90/f0ecfb9c18d8.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1104/08/0da913243aa1.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1104/1b/956bb2850a2e.jpg
238, по рекламному фото, тем более такому мелкому, ничо определить невозможно)))
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Бренды имели свое значение до эпохи глобализации, когда династия, заложившая бренд, им и занималась. А сейчас это уже абстракция, которую раскручивают как могут.
Сообщение было удалено
стреляние глазками - это как раз по женской части, а вот мужик - если глянет равнодушно - убить наповал может ))) а если восхищенно и "глаз отвести не может" - то у девушки крылья вырастают )))
Сообщение было удалено
Так вот оно, секретное оружие против женщин! ;)
Сообщение было удалено
Конкретно я расшифрую, за других женщин не отвечаю
Сообщение было удалено
Я о том же писала, все сделали вид, что не заметили
Сообщение было удалено
Женщина глазами и наповал - да запросто, как и мужчины впрочем не лохи в этом исскустве
Так захотелось по магазинам пройтись и предстать потом перед мужем в чем-то особенном., тем более у меня закончился рабочий день. Жаль, автор темы не появился и пошла она совсем не в то русло
Сообщение было удалено
О, ну примите тогда мои комплименты :)
Не всякая женщина может похвастаться такой проницательностью.
Сообщение было удалено
Видимо она пошла выходить замуж :)
Сообщение было удалено
+100!!!! vot on recept schast'ya!!! ya by sam na takoj zhenilsya hot' zavtra!
Сообщение было удалено
нет, не согласна, полный бред
сейчас до 30 лет девушек меньше чем мужчин, а уж в Москве так гораздо меньше. спрос на симпатичных в меру ухоженных огромный, а куча косметики молодой девушке со здоровой кожей и волосами не нужна