Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и …
Сообщение было удалено
Объясните, почему ;)
148, ну мне вот кааажется, что бельё намного больше может сказать о "гламурности" девушки. Особенно, если ей внезапно застать, так чказать...
Сообщение было удалено
ну если взять небрендовый шелковый комплект и брендовый шелковый то разницы нет)
если взять полиэстеровый и шелковый то разница есть))
Сообщение было удалено
Шпилька, а нафик вам эти заморочки?)
По-моему и в Москве и в другом большом городе не так много мужчин, которые разбираются в брендах, тем более в женских!И в белье тем более мало разбираются))
неее, вот в шелковом и шелковом разница как раз есть! На дешевый строчат дешевые кружева! А вот дорогой и среднестатистической синтетикой разницы действительно нет!))
Сообщение было удалено
Они, конечно, не перетирают ))) не передергивайте, но они это замечают. Сидя с ними в одном кабинете и днями, и иногда ночами, обсуждаешь очень многое ... И из разговоров понимаешь, что они про брэнды очень хорошо знают. Они, конечно, обсуждать это со своими знакомыми в баре не будут - не мужское это дело, но если зайдет в кабинет новая коллега, то потом один из них как бы в шутку скажет "какие у нее ламбутаны прикольные" ))) и мою LV сумку сразу заприметили - сказали комплимент, мне приятно )))
Сообщение было удалено
Зависит от родителей, от общества, которое его окружает, от места работы иногда.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я к тому что мужик не отличит дорогой шелк от дешевого)
вот шелк от синтетики может быть)
да и то вряд ли)кто-т из знаменитостей как раз сказал на эту тему, что ему пофик какое на женщине белье, она не заметит, как останется без него)
Сообщение было удалено
Согласен, но меня интересует Ваше мнение о том, каких мужчин больше в этой категории. Я склонен считать, что разбирающихся значительно меньше.
+ многие же мужчины всё это дарят своим женам/девушкам/сестрам/мамам и раз заплатив н-ное количество денег как говорил мой бывший "за вот эту вот тряпочку", они очень хорошо запоминают брэнды.
бооже, товарищи мужчины, а как тогда вы понимаете, что девушка одета "дорохо"?)
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела про белье написать.
Сообщение было удалено
У меня один критерий: как она выглядит.
Если мне нравится, то хорошо, если не нравится, то плохо. Из каких именно шмоток складывается её наряд мне пофиг, пусть хоть китайский ширпотреб.
Хотя, нельзя не признать, вещи подороже обычно качественнее.
Сообщение было удалено
Не могу с Вами согласиться. Может Вы сами именно к этой категории относитесь, поэтому и утверждаете, что разбирающихся мало. Кстати, иногда еще и от зарплаты зависит. У кого 30т.р. не до брендов
к 164, ну может не обязательно прям бренды, но названия магазинов, внешний вид, какая ткань на ощупь.
Сообщение было удалено
Ну, у меня и моего круга общения запрлата многократно превосходит "30 т.р.", но в женских брендах мы как свиньи в апельсинах.
Сообщение было удалено
но те, у кого не 150-200 тыс., в большинстве как раз.
Да даже и 200 тыс. зп не значит, что человек спец в женских брендах.
Принципиального значения, как девушка одета не имеет, ведь женятся не только на брендах, но и на тех у кого "уши висят с боков" и вообще женятся вроде по любви, а она зла, полюбишь и козла(козу)
Сообщение было удалено
врядли)тада им некогда будет 200 тыщ зарабатывать)
Сообщение было удалено
Не говорите за всех.
169, эйч энд эм, зару и юникло никто не отменял - стильно одеваться можно и там)
Сообщение было удалено
Вы не поняли, у такого мужчины есть средства на брендовую одежду и купить ему ее гораздо легче и быстрей
Сообщение было удалено
я пишу, что большинство зарабатывает как раз меньше 200 тысяч. Может и 30. То есть если судить так, что те, кто 30 зарабатывает, брендами не увлекается, то выходит, что большинство в них не разбирается.
Сообщение было удалено
Ну и одевайтесь, никто Вам не запрещает
Сообщение было удалено
Так я же говорю "у меня и моего круга общения". Для меня даже моя одежда остается "вот этой тряпочкой". Я просто беру то, что мне нравится, что мне идет. Так же я и к женской одежде отношусь :)
Сообщение было удалено
Но такая зарплата не означает, что человек одет в бренды в них разбирается.
Сообщение было удалено
Они в "Заре" одеваются, тоже "бренд"
у меня коллега на работе, мужчина сам с луи виттоном ходит)
Сообщение было удалено
У меня муж такой же. На бренды ему плевать. Несмотря на очень хорошую зп. Вот и говорю 200 тыс. не равно специалист по брендам и не равно сам в них одет.
Сообщение было удалено
Такой человек не пойдет в дешевый магазин, выходит разбирается
Сообщение было удалено
А у меня не такой, и на работе не такие и что?
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли вообще что если у мужчины есть средства то он обязательно в брендовой одежде будет ходить?
да им большинству все равно, что жена надела на него в том и пошел)
сужу по знакомым если что)
в т. ч. и состоятельным)
ну мож лет в 20-22 есть такая тема))помню училась когда парень был, все сумки себе брендовые искал крутые какие-то, но это подростки..как правило к 30ку уже интерес к шмотью пропадает))
Сообщение было удалено
"Не говорите за всех" (с) :)
Сообщение было удалено
Спокойно может пойти. У меня такой муж. Величину зарплаты озвучивать не буду.
183, он идет в магазин, где ему удобнее: мало народу (т.е. не зара, где не протолкнешься), где есть продавцы, которые будут подбирать его размер, носить в примерочную. По такому принципу.
Сообщение было удалено
Моему мужу 42 - чем дальше, тем больше.
Сообщение было удалено
ну вот именно так оно и есть
если опираться на реальных людей, а не на то, что по телевизору показывают)
Сообщение было удалено
Ну вы утверждаете за всех. А есть и другие.
Пишете, что такой мужчина не пойдет. Такой мужчина знает. Знают, но не все)) Есть не только ваши коллеги, но и другие люди. Тоже с деньгами, но не отдающие приоритета крутым маркам одежды. Вот))
Кстати, насколько я могу судть, патологическое увлечение брендами свойственно людям не очень высокого достатка :)
Сообщение было удалено
Мне такой не нужен. "По себе шапку ношу"
Сообщение было удалено
Вам не нужен, другим нужен :)
Сообщение было удалено
да прям))
может он пойдет в такой, где его не будут раздражать менеджеры со своими тупыми бесплатными улыбками, а где он сам спокойно посмотрит и выберет что надо, где не придется постоянно слушать фразу "вам что-нибудь подсказать?"
193, даже г-жа Белоцерковская носит кедики ноу-нейм)))
Сообщение было удалено
Носите на здоровье))
Сообщение было удалено
Люди с приличным достатком предпочитают хорошие вещи, выходит и такие же бренды
Сообщение было удалено
А ниче..=) телемаркет..
Заходим мы с мужем как то в салон итальянской мебели... ток порог перешагнули... стол хотели пресмотреть для кухни. а курица консультант с порога - у нас тут ДОРОГАЯ мебель! гы.
Я бли че должна салон красоты чтоли посетить прежде чем туда переться? =))) Короче ушли мы, и купили стол в другом месте =)
Сообщение было удалено
Я ни у кого ничего не отбираю