Гость
Статьи
как простой девушке …

как простой девушке удачно выйти замуж в москве?)

Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и …

Маруся
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

знаю много ооочень обеспеченных мужчин, которые гламур просто не переваривают. да, обращают на качество одежды и общий внешний вид, что бы подстать была, но чтобы без перебора и аляпистого гламура

Гость

Девушки, но проблема-то ведь не в этом, не в том, что надето на нас, на мужчинах, елки-палки, почитав этот форум, вопросов почему у нас катастрофическое количество разводов - не возникает, семью строят по каким угодно принципам - деньги, положение, внешний лоск, кроме как по принципу любви и желания быть вместе несмотря не на что. Да, я себя чувствую отсталой теткой, честно. По любви вышла, за простого парня, а директора одного, фирмочки средней руки заслала в даль.. потому что ну не нравился он мне.. А наверное нужно было сделать наоборот, чтобы потом носить бренды и хвастаться подружкам, какого призового мужика я отхватила.. хех.. Ну не в этом же счастье! Причем я вообще не романтик по натуре, я просто здраво сужу - сук нужно рубить по себе, потому что гораздо комфортней находиться рядом с человеком у которого такой же уровень образование, такие же родители, такие же ценности, цели, желания.. ведь не зря, наши предки не приветствовали неравных браков, был в этом определенных смысл помимо материального. Я вот для себя сделала вывод, я не могу быть с человеком выше себя на порядок, да, потому что чувствую себя простушкой, да потому что мне лень и жалко времени на судорожное внешнее "подтягивание", чтобы меня за свою принимали, и в тоже время, с совсем простыми парнями мне было скучно, неинтересно и как-то совсем пусто. А деньги? Да плевать на них.. Они сегодня есть, завтра их нет.. Не в них дело.. вообще не в них..

Е. П.

В Москве очень низкая степень вероятности найти достойного мужа! В питере еще можно! В Сибирь все в Сибирь за настоящими мужиками! Кстити по процентному содежанию там мужчин больше чем женщин.

Юльча
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+100 Жжете;)))

Е. П.

к 203,, ода согласна.

Куртка с распродажи, болрня долго есздил на старых жигулях, теперь старая немецкая иномарка, даже очки совок. Это описание умного и богатого мужчины. При этом хорошо питается, не жалеет денег на образование детей и путешествия

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

да! в москве одни за.дроты да задохлики! все в Сибирь за настоящими мужиками!

простой в Москве никак.

Е. П.

У меня родственница в Москве, красавица умница. Один "гражданский муж", второй официальный с обоими рассталась такое г....но. Найти не проблема, проблема в том чтоб избавиться с меньшими матер. и морал. издержками

Е. П.

Кстати что это за г...но удалось рассмотреть только при близком рассмотрении в период брака, вначале ну такие приличные, маскируются в бренды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только при раскладе , если мужику 40, а ей 20 и то там ещё и на рост посмотрят и на мордочку

Гость
сибирячка

Сообщение было удалено

А чего это в Москве девушек меньше? А приток девушек со всех концов страны?

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

Ой, это откуда ж ты про Моксву знаешь? Ты же мне утверждала, что не может быть, чтобы маршрутка в Москве 25 р. стоила А тут уже в Москве оказалась врушка и с таким языком,, работает она в крутой компании

Гость

В Москве замуж? Там же одни пид-ры))).

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Т-с-с, это - иностранные шпионы.

В брендах не разбираюсь вообще и значения они не имеют, если девушка красива, то хоть она мешок из под картошки на себя оденет всё равно будет красива. В одежде главное гармоничность и простота, про ужасы моды стало всё понятно когда стали носить штаны с мотнёй обосравшиеся, даже не понятно как они сами терпят своё отражение, кроме смеха ничего не вызывает. Советские треники с оттянутыми коленками и то приятнее смотрелись. Приведу пример одежды которая даст девушке +10 в моих глазах, это джинсы, кеды/туфли и приталенная простенькая рубашка, и всё, и не должны эти вещи стоить 10000 чтобы показать и подчеркнуть фигуру девушки. Соответственно если с фигурой проблемы выбираются вещи чуть посвободнее, и всё. Брендовая одежда важна для тех кому важно понтануться перед другими, если ничем другим понтануться они не в состоянии

Гость
Sword

Сообщение было удалено

А я не вижу ничего более омерзительного чем джинсы и кеды. Хотя не, есть еще афгани и угги.

Опа

Отвечаю автору про Москву. Да тоже самое, что везде: кому-то нужна "барби" с блестяшками, а кому-то важнее внутренний мир и сам человек. Вот мне, например, в последнее время очень нравится одна девушка на фитнесе, вроде и попка у неё не особо круглая, и грудь небольшая, но такое лицо волшебное ммм, просто позитив от неё исходит постоянно, ходит и светится! И прямо там вокруг полно ходит гламурных девочек в обтягивающих одеждах с круглыми попками и притягивающими взгляд топами. Да, они возбуждают, но хотя бы подержать за руку я хочу ту самую девушку в простой маечке. Такие дела. Внутренний мир, Доброта, откровенность, нежность - куда важнее яркой внешности.

Биржевик
Лира

Сообщение было удалено

Ха-ха , сразу видно , что вы типичная понтовщица и мужчин не знаете . Нормальному мужику , даже если он богат , до глубокой фени , Биркин у вас сумка или нет . Только *** или такой же понтовщик , как вы , будет оценивать такую *** . А всех остальных мужиков интересует лишь ваше тело ну и , может , что вы говорите .

Биржевик

Автору так скажу - чудес не бывает и почти никому из мужчин не интересны некрасивые женщины с некрасивой фигурой и отвратительным характером . Ну мало идиотов и мазохистов связывать свою жизнь с такими .

C другой стороны - чудес не бывает и почти никому из женщин не интересны нищие и больные мужчины с отвратительным характером .

Вообщем , и те и другие вряд ли когда-нибудь в своей жизни вступят в брак . Такова уж се ля ви , как говорится .

Биржевик
Гость

Сообщение было удалено

Джинсы и кеды на девушке , которая , например , едет на велосипеде , вам кажутся отвратительными ?

У вас дурной вкус .

Гpиб

Никак, особенно в Москве. Езжай в деревню, там шансов больше

Биржевик
Гость

Сообщение было удалено

У моего знакомого доход примерно 30000 долларов в месяц . Так вот он всегда , всегда забирает сдачу у кассира до последней копейки . Я зарабатываю где-то 4000 долларов и то давным-давно уже все монеты в сдаче оставляю на кассе . Конечно , у всех разное отношение к деньгам и богатые частенько бывают экономнее , чем люди среднего достатка .

Росомаха

Автору - в жизни все бывает, всякое случается. По личному опыту скажу. что люди разбогатевшие в 1 поколении такие же как и все мы нищие выходцы из нищего СССР. Их дети - часто горе родителей, пресытившиеся всем, даже гибнущие от пустоты.

Такие как например Ксюша Собчак - гордые своим богатством - ну эти вообще никому не нужны для замужества или женитьбы.

Чтобы человек был богат, сам заработал богатство, был молод и холост - ну таких очень и очень мало даже среди богатых.

А теперь нужно, чтобы этот человек был порядочным, ценил простых девушек - ну сами подумайте, как это сложно.

Как правило, такие мужчины девушкам не верят, считают их охотницами за кошельком.

Девчонки приветик!!!

Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про то как быстро и легко можно похудеть....

http://www.xudeem-legko.1x.net/

С сегодняшнего дня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!

Гость
Биржевик

Сообщение было удалено

Для велосипедов есть специальная одежда, равно как для мотоциклов, лошадей и т.д.

Мужчина вашей мечты.
Гость

Сообщение было удалено

стопудов, я как то трхал девку аж 2 целых лета, сиьки, жепа класс, в голове вообще бардак, одета как пуголо.)) но мне нравилось пока она не состарилась внезапно так.

Гусик
Мужчина вашей мечты.

Сообщение было удалено

А чего внезапно состарилась? Забухала штоле?

Привет,ребята! СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ВАЖНАЯ ТЕМА.Чтобы получить приемлемый результат в ситуации,надо не стараться изо всех сил протиснуться сквозь толпу, а идти туда, где есть предложение для вас.Идите к действительно хорошему специалисту - Московской свахе.www.svaha-moscow.ru

Светлана
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Светлана

Неужели любимого, отца твоего ребенка нужно из этого классификатора выбирать?!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Умница!
Я своего 11летнего сына именно так воспитываю, чтобы сразу бежал от "понтовщиц", "тусовщиц", "халявщиц" и "тупиц"... Их вычислить очень легко по форуму...

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+100

Анна

Моя сестра обращалась в брачное агентство высшая школа знакомств, осталась довольна встречается с мужчиной, уже даже с родителями знакомилась, наверное все серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Мужик заходит в бордель.
Его встречает мамочка с вопросом:
- Какие пожелания?
- С большой грудью и маленькой попой.
- Подождите здесь, я вас позову.
Через несколько минут громко на весь бордель:
- Мужчина с мелким членом и длинами руками пройдите в номер 309!

Мангуста
Маруся

Сообщение было удалено

Большинство женщин жалуется на недостаток внимания, что «мужчины не смелые». Это чистая правда! Вся проблема в том, что эти дамы мужчинами считают не всех у кого данный пол в паспорте указан, а, как указывает автор, только примерно 5%. Попадают в эти 5% очень разные люди. Несколько лет назад туда попал серийный убийца, отбывающий наказание на Украине. Русская девка моложе его на 40 лет поехала к нему в колонию, познакомилась с ним, вышла замуж и родила девочку. Любовь зла - полюбишь и козла. Возможно и на вас - своекорыстную козу богатый козел найдется.

Гость
Grammar Nazi

А Вы не задумывались, что для мужчины сумка бывает трех видов: большая, маленькая и сумки нет?

:)

))) большая, маленькая и стремная с непонятными висюльками! )))

Гость
Гость

Ламбутаны?

Арангутаны!)))

Гость
Гость

вообще дикость когда мужик на что-то рассчитывает за неотразимость)))со стороны смешно, имхо)

у меня как-то мальчик знакомый был, оч красивый, я чет не заценила, так он мне звонит и начал описывать свой неотразимый цвет глаз))говорит ты знаешь мои глаза..они лазурно небесные..но если смотреть на солнце..то травянисто зеленые))дословно))

Как вы сдержались от смеха??

Гость

Позвони мне 89773434506 или 89295352529 я коренный москвич😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: