Гость
Статьи
Я очень привлекательна …

Я очень привлекательна но на меня просто смотрят и все.

Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А …

Лилу
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сочувствую..))))))

Сами себе?? Однааако.....

S&M

Лилу,а может необщительная просто?Зря вы фотку сюда выложили,тут обс*рать могут только,ну конечно за исключением некоторых.Вы привлекательная,но проблему надо не во внешности искать.

Гость
Принципиалка

Сообщение было удалено

Мы вам сочувствуем,лечитесь)

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

Да обидели девку:-(( Ушла......

Гость

Автор, вы самая что ни на есть обычная девушка, на бооооольшого любителя, может со временем и найдется такой. Видимо, ваши потребности не соответствуют вашим возможностям, вам надо присмотреться к парням попроще.

Алена
Лилу

Сообщение было удалено

Обычная вы. Даже резковатые черты лица, мужеподобные. Корону долой.

Гость

Я вот думаю ,зачем здесь объективно обычным,говорят ,что они привлекательные,а привлекательным ,что они обычные.Странный форум.Часто замечаю,что когда здесь фигуру поставит какая-то ***,все говорят,что фигурка унее симпатичная,и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Хоть кто-то адекватную оценку дал автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство местных обитательниц так устроены.

Моська

Лилу, Вы очень красива. я просто обажаю такой типа лица. глаза и губы шикарны. со стороны я бы точно подумала, что у Вас парень есть))

1

очень красивый изгиб брови у автора! тащусь от таких мелочей)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Лилу

http://i048.radikal.ru/1104/52/bb2d8​6e742c8.jpg

вроде вот так. Эх страшно

да нет, обычная толстоносая девка тут

Принципиалка
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя тоже на ВЫ? )))

А что ты такая нервная,Гость? Обозвала меня всяко тут.. Мы с тобой доброе дело делаем - повышаем рейтинг данной темы нашей перепалкой ..)))

Давай помиримся..)))

Гость 105

Лилу, извините, я совсем другие фотки посмотрела. А вы мне понравились, действительно, симпатичная и неглупая девушка, единственно, прическу вам не мешало бы поменять. Судя по внешности характер у вас далеко не ангельский( но, это по внешности) поэтому мужчины и боятся подходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравилась блондинка, девушка в блестящем платье красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, поставила адекватную оценку липовым фоткам, автор, конечно, не куколка, но, девушка симпатичная и неглупая.

хенде хох

Кареглазка во сто крат красивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,видимо не любят красивых девушек,поэтому хвалят вот таких как автор)))

Гость

А автор-то кто? Блондинка или темненькая?

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Темненькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыженькая судя по теме.

хенде хох
Лилу

Сообщение было удалено

Симпатичная очень

хенде хох
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу

http://i048.radikal.ru/1104/52/bb2d8​6e742c8.jpg

вроде вот так. Эх страшно

Симпатичная очень. Тема сисек не раскрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор обычная,и разводка это.Навряд ли девушке с такой внешностью,можно сказать я очень привлекательная.

Гость

Планку снизь,автор.Реально обычная ты..

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

У меня лицо похожее, только глаза больше. И другая проблема - со мной пытаются продолжить знакомство, даже когда мне это не надо, я просто поболтаю с человеком по-дружески, посмеюсь, появляются намеки на продолжение. я даже расстраиваюсь - чем я дала повод. Может Вам пообщительнее быть, человеком поинтересуйтесь понравившимся, о жизни поговорите. или Вы хотите, чтобы все, кто Вас увидит штабелями падали?

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Тогда автор красивая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут решили что и блондинка ничего, если ее перекрасить, и переодеть :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень-слишком сказано, но, внешность у девушки приятная, такие мужчинам нравятся, но, характер девушки( это судя по внешности, конечно)не располагает к случайным знакомствам.

Гость

129 Да все ничего, если иx перекрасить и переодеь. :) На Собчак посмотри. Лошадь лошадью, а приодели, накрасили и все восxишаются. Да та же Перис Хилтон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше ,чем автор,к такой подойдут.Секс есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,но подано все ужасно.Цвет кофты ужасен.он сливается с ее лицом и делает его ужасным.Волосы не ухоженные,цвет неприятный.Автор обычная.Реально здесь ставили фото намного симпатичней,им говорили ,что они обычные.А здесь так нахваливают))

хенде хох
Гость

Сообщение было удалено

Перис умеет сладко отсосать,с такой детской непосредственностью ловя брызги шампанского на лицо. Этим наверное и берет.

хенде хох
Гость

Сообщение было удалено

а ты на себя посмотри, серая мышь без слёз не взглянешь

Гость

Гость

129 Да все ничего, если иx перекрасить и переодеь. :) На Собчак посмотри. Лошадь лошадью, а приодели, накрасили и все восxишаются. Да та же Перис Хилтон.

Перис умеет сладко отсосать,с такой детской непосредственностью ловя брызги шампанского на лицо. Этим наверное и берет.

так это- со знанием дла написано:-)))))))))

Джоли

Мне очень понравилась автор. Немного лоска - и красавица.

думаю - врет, что с ней не знакомятся)))

Хорошее открытое лицо, взгляд веселый.

Хорошая девушка.

одобрямс.

Лилу

Можно подумать тут все такие распрекрасные.Почему тогда когда я иду по улице замечаю восхищенные взгляды. И ведь я не одна иду, а рядом тоже люди. И на них нет таких взглядов

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Неее...

С ТАКИМ шнобелем???

Но умыть правда...будет лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Меня незачем успокаивать, ибо я никогда не испытывала недостатка мужского внимания даже при том, что на улице ко мне практически никогда не подкатывали (ну, пару-тройку раз за всю жизнь разве что). Разговор тот состоялся в контексте "Где нынче мужчины предпочитают знакомиться", а не "Я - старая клуша, и никому не нужна".

хенде хох

Сообщение было удалено

Чёй-то?!) Никого не кусаю) Правду жизни говорю) Если отзывы от Гостей в духе "Страшна, как атомная война", значит рисую себе образ красотки) Есди наоборот Гости в унисон начинают расхваливать, - значит реально там страшко)

Гость
хенде хох

Сообщение было удалено

Да уж лучше ,чем автор.намного.У меня то все в порядке,в отличие от автора,к которой никто не подходит...

Гость

А это настоящая Кареглазка сбрррендила, или клон шалит?

Стр@нный

не подходит тот кто подходит(прынц в смысле) или вообще никто и никогда- это 2 большие разницы.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ой ,господи ,на всех смотрят.А тебе надо стиль сменить,неужели не видишь,что кофта тебе по цвету не подходит.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор.

Гость

Сообщение было удалено

В том и суть...Почему в клубах и на СЗ "подходят" практически ко всем? да потому, что мужчины точно знают, что в клубах и на СЗ женщина РАСПОЛОЖЕНА к знакомству, что она собственно находится там именно для этого. Вот, руководствуясь зеленым светом, они и знакомятся. На улице же (и в других местах, где невозможно идентифицировать - пойдёт ли девушка на контакт или нет) большинство предпочитает не знакомиться.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

да-да)) тут на каждой второй восхищенные взгляды, каждой третьей не продают алкоголь и каждая первая замужем за миллионером))

автор, вы обычная. честно и без прикрас. вы можете сделать из себя привлекательную девушку - надо ухаживать за собой, потому что, как уже сказали, волосы четырех цветов - это ужас ужаснейший. не понимаю, в чем ваша проблема. обычные парни с удовольствием женятся на таких как вы, а для необычных вы слишком средняя

хенде хох
Гость

Сообщение было удалено

А вот не факт, я видел фотку автора, на лицо красивая и приятная. Ели это она конечно. вот твою фотку не видел и думаю вряд ли ты лучше чем автор

хенде хох
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Кусаешь))) Я вас больная давно и плотно наблюдаю

хенде хох

Сообщение было удалено

Это не я промашку дала, это мнение стороннего мужчины) Ваши мнения различаются видать потому, что для тебя я доступна, а ему так и не удалось получить доступ)))