Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А …
Сочувствую..))))))
Сами себе?? Однааако.....
Лилу,а может необщительная просто?Зря вы фотку сюда выложили,тут обс*рать могут только,ну конечно за исключением некоторых.Вы привлекательная,но проблему надо не во внешности искать.
Сообщение было удалено
Мы вам сочувствуем,лечитесь)
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Да обидели девку:-(( Ушла......
Автор, вы самая что ни на есть обычная девушка, на бооооольшого любителя, может со временем и найдется такой. Видимо, ваши потребности не соответствуют вашим возможностям, вам надо присмотреться к парням попроще.
Сообщение было удалено
Обычная вы. Даже резковатые черты лица, мужеподобные. Корону долой.
Я вот думаю ,зачем здесь объективно обычным,говорят ,что они привлекательные,а привлекательным ,что они обычные.Странный форум.Часто замечаю,что когда здесь фигуру поставит какая-то ***,все говорят,что фигурка унее симпатичная,и наоборот.
Сообщение было удалено
+1000.Хоть кто-то адекватную оценку дал автору
Сообщение было удалено
Большинство местных обитательниц так устроены.
Лилу, Вы очень красива. я просто обажаю такой типа лица. глаза и губы шикарны. со стороны я бы точно подумала, что у Вас парень есть))
очень красивый изгиб брови у автора! тащусь от таких мелочей)
Сообщение было удалено
http://i048.radikal.ru/1104/52/bb2d86e742c8.jpg
вроде вот так. Эх страшно
да нет, обычная толстоносая девка тут
Сообщение было удалено
Вы себя тоже на ВЫ? )))
А что ты такая нервная,Гость? Обозвала меня всяко тут.. Мы с тобой доброе дело делаем - повышаем рейтинг данной темы нашей перепалкой ..)))
Давай помиримся..)))
Лилу, извините, я совсем другие фотки посмотрела. А вы мне понравились, действительно, симпатичная и неглупая девушка, единственно, прическу вам не мешало бы поменять. Судя по внешности характер у вас далеко не ангельский( но, это по внешности) поэтому мужчины и боятся подходить.
Сообщение было удалено
Мне не понравилась блондинка, девушка в блестящем платье красивая
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, поставила адекватную оценку липовым фоткам, автор, конечно, не куколка, но, девушка симпатичная и неглупая.
Кареглазка во сто крат красивее.
Сообщение было удалено
Да уж,видимо не любят красивых девушек,поэтому хвалят вот таких как автор)))
А автор-то кто? Блондинка или темненькая?
Сообщение было удалено
Темненькая.
Сообщение было удалено
рыженькая судя по теме.
Сообщение было удалено
Симпатичная очень
Сообщение было удалено
http://i048.radikal.ru/1104/52/bb2d86e742c8.jpg
вроде вот так. Эх страшно
Симпатичная очень. Тема сисек не раскрыта.
Сообщение было удалено
Автор обычная,и разводка это.Навряд ли девушке с такой внешностью,можно сказать я очень привлекательная.
Планку снизь,автор.Реально обычная ты..
Сообщение было удалено
У меня лицо похожее, только глаза больше. И другая проблема - со мной пытаются продолжить знакомство, даже когда мне это не надо, я просто поболтаю с человеком по-дружески, посмеюсь, появляются намеки на продолжение. я даже расстраиваюсь - чем я дала повод. Может Вам пообщительнее быть, человеком поинтересуйтесь понравившимся, о жизни поговорите. или Вы хотите, чтобы все, кто Вас увидит штабелями падали?
Сообщение было удалено
Тогда автор красивая!
Сообщение было удалено
Да тут решили что и блондинка ничего, если ее перекрасить, и переодеть :-)))
Сообщение было удалено
Очень-слишком сказано, но, внешность у девушки приятная, такие мужчинам нравятся, но, характер девушки( это судя по внешности, конечно)не располагает к случайным знакомствам.
129 Да все ничего, если иx перекрасить и переодеь. :) На Собчак посмотри. Лошадь лошадью, а приодели, накрасили и все восxишаются. Да та же Перис Хилтон.
Сообщение было удалено
Да лучше ,чем автор,к такой подойдут.Секс есть
Сообщение было удалено
Не знаю,но подано все ужасно.Цвет кофты ужасен.он сливается с ее лицом и делает его ужасным.Волосы не ухоженные,цвет неприятный.Автор обычная.Реально здесь ставили фото намного симпатичней,им говорили ,что они обычные.А здесь так нахваливают))
Сообщение было удалено
Перис умеет сладко отсосать,с такой детской непосредственностью ловя брызги шампанского на лицо. Этим наверное и берет.
Сообщение было удалено
а ты на себя посмотри, серая мышь без слёз не взглянешь
Гость
129 Да все ничего, если иx перекрасить и переодеь. :) На Собчак посмотри. Лошадь лошадью, а приодели, накрасили и все восxишаются. Да та же Перис Хилтон.
Перис умеет сладко отсосать,с такой детской непосредственностью ловя брызги шампанского на лицо. Этим наверное и берет.
так это- со знанием дла написано:-)))))))))
Мне очень понравилась автор. Немного лоска - и красавица.
думаю - врет, что с ней не знакомятся)))
Хорошее открытое лицо, взгляд веселый.
Хорошая девушка.
одобрямс.
Можно подумать тут все такие распрекрасные.Почему тогда когда я иду по улице замечаю восхищенные взгляды. И ведь я не одна иду, а рядом тоже люди. И на них нет таких взглядов
Сообщение было удалено
Неее...
С ТАКИМ шнобелем???
Но умыть правда...будет лучше.
Сообщение было удалено
Меня незачем успокаивать, ибо я никогда не испытывала недостатка мужского внимания даже при том, что на улице ко мне практически никогда не подкатывали (ну, пару-тройку раз за всю жизнь разве что). Разговор тот состоялся в контексте "Где нынче мужчины предпочитают знакомиться", а не "Я - старая клуша, и никому не нужна".
Сообщение было удалено
Чёй-то?!) Никого не кусаю) Правду жизни говорю) Если отзывы от Гостей в духе "Страшна, как атомная война", значит рисую себе образ красотки) Есди наоборот Гости в унисон начинают расхваливать, - значит реально там страшко)
Сообщение было удалено
Да уж лучше ,чем автор.намного.У меня то все в порядке,в отличие от автора,к которой никто не подходит...
А это настоящая Кареглазка сбрррендила, или клон шалит?
не подходит тот кто подходит(прынц в смысле) или вообще никто и никогда- это 2 большие разницы.
Сообщение было удалено
Ой ,господи ,на всех смотрят.А тебе надо стиль сменить,неужели не видишь,что кофта тебе по цвету не подходит.
Сообщение было удалено
Это не автор.
Сообщение было удалено
В том и суть...Почему в клубах и на СЗ "подходят" практически ко всем? да потому, что мужчины точно знают, что в клубах и на СЗ женщина РАСПОЛОЖЕНА к знакомству, что она собственно находится там именно для этого. Вот, руководствуясь зеленым светом, они и знакомятся. На улице же (и в других местах, где невозможно идентифицировать - пойдёт ли девушка на контакт или нет) большинство предпочитает не знакомиться.
Сообщение было удалено
да-да)) тут на каждой второй восхищенные взгляды, каждой третьей не продают алкоголь и каждая первая замужем за миллионером))
автор, вы обычная. честно и без прикрас. вы можете сделать из себя привлекательную девушку - надо ухаживать за собой, потому что, как уже сказали, волосы четырех цветов - это ужас ужаснейший. не понимаю, в чем ваша проблема. обычные парни с удовольствием женятся на таких как вы, а для необычных вы слишком средняя
Сообщение было удалено
А вот не факт, я видел фотку автора, на лицо красивая и приятная. Ели это она конечно. вот твою фотку не видел и думаю вряд ли ты лучше чем автор
Сообщение было удалено
Кусаешь))) Я вас больная давно и плотно наблюдаю
Сообщение было удалено
Это не я промашку дала, это мнение стороннего мужчины) Ваши мнения различаются видать потому, что для тебя я доступна, а ему так и не удалось получить доступ)))