Гость
Статьи
Я очень привлекательна …

Я очень привлекательна но на меня просто смотрят и все.

Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А …

Лилу
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
хенде хох

Сообщение было удалено

Намного лучше,но я здесь бы не стала нахваливать себя как автор.А автор создала разводку,правильно если здесь хвалят,значит не очень

Лилу

Да кстати кофточка у меня здесь действительно не фонтан. А волосы...просто от черного цвета избавляюсь потихоньку

Гость

Ко мне подходят иногда... Я чёт не пойму, парни вроде как стесняются даже ко мне подходить... я не красотка, но симпатичная и обаятельная, двум парням понравилась на встрече, они стали за мной ухаживать, это о чём-то да говорит...

Но так парни смотрят, да и всё...

Может, конечно, думают, что лучше найдут...

Я не спорю, есть девушки лучше меня, нет предела совершенству...

Гость

А я иду в Дольче Габане,и корона у меня на голове---автор,спустись на Землю....

хенде хох
Гость

Сообщение было удалено

а в личку показать? никому не покажу. чисто объективный взгляд

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Больше фоток нет?

Гость
хенде хох

Сообщение было удалено

У меня жених,так что нет.

Записки Шкодного Кота

Автор, всё у Вас с внешностью в порядке, просто видно подоходящий именно Вам мужчина ещё не встретился)))А мужчины с серьёзными намерениями на улицах в последнее время редко подходят.

хенде хох
Гость

Сообщение было удалено

а я не собираюсь делать предложение.

Гость
хенде хох

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь показывать....неизвестно кому.

хенде хох
Гость

Сообщение было удалено

значит страшненькая...всё ясно, свободна

Гость
хенде хох

Сообщение было удалено

Значит симпатичная.Будешь страшненькая говорить своим подружкам.Задр---т.

хенде хох

*** пошла шаболда

Если серьезно...
хенде хох

Сообщение было удалено

Гость

Значит симпатичная.Будешь страшненькая говорить своим подружкам.Задр---т.

А мне почему-то кажется что хенде хох баба...)))) Слишком по-женски пишет...

Гость
Если серьезно...

Сообщение было удалено

Да здесь вполне возможно это.Или мужик с бабской истерикой,вон уже началась....

Гость
хенде хох

Сообщение было удалено

Сам себя туда послал.так и иди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не верю, не-ве-рю

вот никогда таких не встеречала, чтобы внешне не особо, а веселые/общительные и отбоя нет

может вы себя недооцениваете?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

нуу покрасивее вас

ко мне кстати подходят и знакомятся вовсю, даже когда ненакрашеная

а на такую как вы я бы честно смотреть не стала, только если случайно взгляд упал. хотя часто вижу красивых девушек и любуюсь ими

вот вы не урод конечно, но совершенно обычная, лицо немного мужское к тому же, нос большой итд. вам краситься правильно научится надо

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж может переоцениваете, а не недо-?)

А я вот верю. Бывает у девушки такой ясный и открытый взгляд даже при посредственной внешности, что она одним только этим взглядом подкупает и толкает на знакомство с собой, потому что показывает им, что она не против. А вот бывают запупенные красотки, но нос выше темени от чувства собственной офигительности, чем только отталивают от себя, или наоборот красотки, не знающие себе цену, все зажатые, все в себе, тоже показывающие всем видом, что они не расположены к контакту, от того и не досягаемые и не вызывающие желания заговорить с ними.. Одной внешности, короче, мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да баба это 100%

всегда в таких темах появляются якобы мужики с неизвестными никами

а настоящие форумские мужики они всегда в таких темах пишут одно и то же "внешность девушки определяется только наличием (или отсутствием) мужского интереса. то что говорят ваши подруги, мамы, тети это все ноль стоит".

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

фигня, только на вумане читаю об одиноких красотках и популярных дурнушках. в реале все знакомые мне красотки даже с отвратным характером пристроены давно и еще и очередь стоит на них, а с веселыми открытыми дурнушками дружат, общаются, но отношения заводят редко.

вы наверное просто недооцениваете насколько разные у вас и у мужчин представления о красоте

Фукусима

у меня такая же проблема всю жизнь-я вроде красивая, парни смотрят, некоторые влюбляются, краснеют, смущаются когда меня видят, но подойти бояться. Хотя я и одеваюсь нормально, и ухаживаю за собой, и на характер нормальная, но все равно не подходят.

Специалист
Фукусима

Сообщение было удалено

На улице и не подойдут. Попробуйте через друзей знакомиться.

Светик

Автор, у меня такая же проблема.Я конечно не красавица, но довольно симпатичная, а никто не подходит

http://s44.radikal.ru/i103/1104/59/8b6bbc0e98ea.jpg

[quote="Гость"]фигня, только на вумане читаю об одиноких красотках и популярных дурнушках.

Вуман - тоже реал только в буквенном изображении.

Гость

Сообщение было удалено

Отчего ж недооцениваю?) Очень даже дооцениваю) Там, где местные гости кричат "Фуу, Автор - уродина", там почему-то мужчины говорят, что Автор на самом деле симпатичная))

Гость
Светик

Сообщение было удалено

из троих ты лучше

думаю что лукавишь (подходят, но по твоим кретериям они не подходят)

Фукусима
Специалист

Сообщение было удалено

я и не хочу на улице, но я же училась в институте, теперь работаю, вроде вокруг много мужчин, и видно что нравлюсь кому то, но он никогда не признается в этом.

хенде хох
Светик

Сообщение было удалено

Г​лаза и волосы симпатичные. Нормально все, только тема сисек не раскрыта

Гость

Светик вам 30 наверное,вот и не подходят)))

Гость

Сообщение было удалено

Прально...в 30 уже не подходят, а подъезжают обычно))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

И увозят в дом престарелых)))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

25

сибирячка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

аа, в реале значит 90% страны жены олигархов

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вам виднее видать, куда именно увозят))

хенде хох
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да брось ты этих колхозниц переубеждать, чо с глупых тёток взять, все равно как с ветряными мельницами бодаться. Главное что ты красивая

сибирячка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

не вижу что бы автора кто-то кроме баб назвал красивой)

сибирячка

Сообщение было удалено

А кто у нас тут жены олигархов?) Огласите список, пж-ста) И желательно сразу подумать о процентном соотношении этого списка и общей массы форумчанок)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Я думала больше)

сибирячка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

почитайте темы про деньги и расходы

Гость
сибирячка

Сообщение было удалено

Хенде хох,хотя кто знает может тоже баба.Или просто троллит))

Специалист
Фукусима

Сообщение было удалено

Заводить романы на работе это чревато, если что-то пойдет не так, кому-то придется уволиться. Так что понятно почему не подходят, это разумно.

сибирячка

Сообщение было удалено

Прально..нормальная логика такая: если кто-то не согласен с Вашим мнением относительно "красоты" Автора, значит оне или баба, или бабомужик))

сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

это баба))

"колхозницы" типичное выражение из шмоточных обсуждений

сибирячка

Сообщение было удалено

А не надо меня отыслать туда не знаю куда) Приводите статистику тут)

сибирячка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

если кто-то согласен с вашим значит вы верите каждому слову (или хотите верить)))

см выше, уже писала о том что в таки темах вдруг откуда не возьмись появляются никогда не писавшие сюда мужики))

я верю только старожилам, Грину, Сергею, Грибу, итд

и все они в таких темах пишут одну простую аксиому:

"внешность девушки определяется только наличием (или отсутствием) мужского интереса. то что говорят ваши подруги, мамы, тети это все ноль стоит".

сибирячка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

привела уже, судя по тем темам 90% россиянок жены миллионеров

I'm so vain

Мне понравилась автор Лилу! очень симпатичная девушка, только надо цвет волос изменить, и все супер будет

хенде хох
Каррреглазка

Сообщение было удалено

бабомужыг у них всякий кто заходит на вуман ру. интересно а кто сидит на сайте дог.ру. Наверное собаки

Гость

И что многие живут заграницей,и бывшие модели))Красоты неописуемой,но особой красоты не видела здесь