Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А …
Сообщение было удалено
Уточняю вопрос, если кто не догоняет.
ГДЕ (в каком месте на планете) смотрят и не подходят?
На улице? Да никто нормальный на улице не закомится, это самое стремное место.
Так, мое мнение...Черты лица привлекательные...фигура не видна...на фото Вы сидите. кофту выкиньте - она ужасная...Обычной Вас не назову...Девушка с изюминкой...но с мелким изюмом, нужно добавить)) На таких как Вы женятся, как раз...Думаю, все будет ок))
Добавьте еще фото...по одной трудно судить...
На улице? Да никто нормальный на улице не закомится, это самое стремное место.
Вот так бы и ответил, а не дерьмогогию разводил. Любишь ты это дело.....
Сообщение было удалено
насчет очень привлекательной вы преувеличили
прическу надо поменять.постричь челку
Сообщение было удалено
И кто вам сказал, что Вы не глупы? ..Ни одной запятой в вашем топике. (топик - это не только маечка) ..)))))))
со мной тоже не знакомятся. Хотя вроде симпатичная. Но вот за всю жизнь может раз 5 подошли на улице
Сообщение было удалено
Обычная девушка на внешность. Вам просто нужно найти ещё свой стиль - поэкспериментируйте...Эта кофточка не ваш цвет.А так у вас очень красивые задатки.
Сообщение было удалено
Ага и волосы покрасить в натуральный цвет
*хорошие задатки.
Сообщение было удалено
Следи за языком дурочка.)
Сообщение было удалено
тебе сказали, что мама сказала
Сообщение было удалено
Не надо ей никакой челки банальной.
Вот что автору пойдет:
http://s45.radikal.ru/i109/1104/40/3170ded1c581.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1104/5d/98581aa0e0f9.jpg
Очень женственно и игриво.
Сообщение было удалено
Как точно подмечено. Раньше была такая же проблема. Ко мне как-то раз подошел влюбленный однокурсник и так и сказал: Нравишься мол мне очень,но боюсь что не потяну. Так что если вы вся из себя офигенная,то точно будете одна,вас просто бояться обычные мужчины.
Лилу,ну не позорьтесь,с такой внешностью,слишком смело называть себя даже привлекательной.
Сообщение было удалено
Не надо обижать людей. У вас НЕТ сакой самооценки и уверенности в себе как у автора.
Завидуйте молча!
Автор молодец! УВЕРЕННЕЕ в себе! И ща мы все исправим, сделаем образ по соблазнительнее.
[quote="Автор "]ПринципиалкаГость Лилуhttp://i048.radikal.ru/1104/52/bb2d86e742c8.jpg
вроде вот так. Эх страшно
И кто вам сказал что вы красивая,весьма обычная девушкаИ кто вам сказал, что Вы не глупы? ..Ни одной запятой в вашем топике. (топик - это не только маечка) ..)))))))
Следи за языком дурочка.)[/quo
Обращение всегда выделяется запятыми..Перед словом "дурочка" ,Вы забыли запятую поставить..)))
Сообщение было удалено
Гость ,тут нечему завидовать,реально внешность серая.Ну вы и завидуйте,если другого не дано,понятно почему никто не подходит,не за что зацепиться
Я как-то одному знакомому задавала вопрос, дескать, а отчего ж ко мне никогда не подходят знакомиться на улице (в кафе, театрах и т.п.), вот смотрят же, но не подходят...На что он ответил: "Да потому что у тебя вид такой, будто ты всем мужикам кричишь "Всем спасибо, все свободны, я - самодостаточная личность, мне никто не нужен". (и в принципе он-то прав..)
Так что, Автор, привлекательность, не глупость, и далее озвученное Вами по списку - ещё не залог.. Существует масса иных факторов, которые могут выступать причиной того, что вас обходят стороной.
Сообщение было удалено
Ну и посмотрите качество поклонников у такиx девушек. Пацаны 13-20 лет, которым нравится всё что блонд и накрашено поярче. Да впрочем и вами описанные гламурные курице получше девушки на фото будут. У неё вид по блядушки. Xочет быть гламурной курицей, но больше девки с Ленинградки не получается ничего. Ей было бо гораздо лучше, если бы она выглядела естесственно. Красная помада, блон, леопёрд, ужасно покрашенные волосы, всё выдаёт дешевизну. Если бы она тратила деньги потраченные на покраску на уxод за своими натуральными волосами, деньги потраченные на боевую красную помаду на уxод за кожей и витамины, деньги потраченные на Леопёрдов на более нейтральную, но качественную одежду, а не на эту дешёвую синтетику, которую дажеп о фото видно, то был бы совсем другой еффект. А так , если я её встретила на улице, то подумала, что проститу тка домой с работы возврашается.
Сообщение было удалено
Слышь ты,иди уроки учи,школьница.Будет здесь поучать всех,дурында...
Мне кажется сейчас на улице знакомится не модно, легче зайти и на сайте знакомств познакомиться и в ночном клубе. Мужчины это знают и делают меньше телодвижений.
Лилу, Вам надо было сказать, что Вы очень некрасивая и выложить фото, тогда все начали бы Вас поддерживать и говорить, что Вы красивая!
Вы ж понимаете, это Вуман, здесь обсирабт тех, кто себя считает красивой и наоборот, приободряют тех, кто считает себя некрасивой.
Сообщение было удалено
Потому что вы не особо красивая и не особо молодая-вот и не подходят
Если вы обычно одеты так же как на фотке, то одеваться вы не умеете вообще!
А по выражению лица (именно на этой фотке) еще и не умеете себя "преподнести". Хотите внимания, а сами от малейшего его проявления зажимаетесь, сутулитесь и уходите в глухую оборону. Ну и кому вы такая сдались?
Сообщение было удалено
Но в клубах-то подходят) Про СЗ вообще молчу...
Но речь даже не об этом..а о том, что так было и в 20 лет, когда я была молодая и красивая)))
Нормальная Автор. С xорошими задатками. Чего все обсирать начали. Уж получше чем девушка с блонд волосами. Автору надо свои волосы отрасить, а не 4 разныx цвета на волосаx, корни один, потом другой и так далее. Чёлки никакой ей не надо, согласна с 63. Акцент в макияже на глазаx сделать, одежду подобрать подxодяшую по цветам и нормальн будет. Улыбаться побольше. Лицо порасслабленней и народ потянется. :)
67. Принципиалка | 28.04.2011, 12:47:41 [2624363294]
А вы повидимому здесь из тех, кто на грамматику людей только плющит??
Это вУман! здесь народ грамматикой не задается, пишет как хочит, чаще всего так как говорит- еСчЁ, влюбиЦЦа, жениЦЦА, в теаНТЕР, ....
Вам в голову не приходит, что простому смертному допустимо и опечататься, да даже ошибиться. Здесь не сайт филологов, вам на другой форум, пить мёд от образцовой грамматики.
Сообщение было удалено
То что ответил вам ваш знакомый, так всегда успокаивают опечаленных клух(подруги, друзья, мамы)..это так же обычно как попойки с подругами"Выпьем за тех кому мы не достались".."Все мужики сво.." и т.д.
Сообщение было удалено
От язва, второй день людей кусаешь
автор, вы очень милая и симпатичная. я честно не понимаю, почему с вами не знакомятся
Сообщение было удалено
Да, здесь реально симпатичных обсирали.Вот и удивилась,что автор считает себя -реально очень привлекательной
Сообщение было удалено
Какая ты миииилая..))) Я правда за школьницу сойду?
А ВСЕХ я здесь не поучаю..только ТЕБЯ ..)))
Сообщение было удалено
В клубах и на сайтах подходят рано или поздно ПРАКТИЧЕСКИ ко всем.А вот чтобы нормальный мужик познакомился на улице спеша по своим делам, это его нужно сразить и "влюбить" с первого взгляда,для этого нужно очень сильно понравится. Я не говорю про гопников,продавцов шаурмы и т.д.
Положа руку на сердце, автор, я на много печальнее вас выгляжу, но от мужичья отбоя небыло всегда.
Я человек очень веселый, общительный и позитивный.
Как у вас с этим?
Какая ты миииилая..))) Я правда за школьницу сойду?
А ВСЕХ я здесь не поучаю..только ТЕБЯ ..)))
Лесом идите дорогуша грамотная наша:-)))))))
Автор некрасивая, даже не симпатичная. Жутко неухоженная, неопрятная какая-то, непромытая. Что с головой? Ни стрижки, ни прически, мочалка какая- то.
Плохая кожа оливкового цвета, тоже неухоженная.
Глаза некрасивые, непривлекательные, без изюма.
Нос с картофелиной на конце.
Сообщение было удалено
А с виду вся такая сладенькая и доступная. Где то ты промашку дала насчет своего неприступного образа
Лилу, вот честно - мне не понравились ваши фото. Не потому, что я стерва и всех оскорбляю, а действительно не понравились.
ну все, затюкали автора, автор пропала.
автор, вы красивая! я б в вас влюбилась! вы такая милая и женственная. и лицо не надменное у вас. не знаю в чем причина. а вы сами то как думаете? может сами знаете причину, да боитесь признаться себе
Сообщение было удалено
Вы какие имеете ввиду? Блонди в леопарде или рыжая бестия в блестящем?
Сообщение было удалено
А сантехник Вася или водитель Петя подходит под эту роль?
Сообщение было удалено
нет, не подходит;
Обидели вы злыдни автора, и фотку убрала, и сама ушла.
Когда ж вы подобрее то станете? Потактичнее? Вы и в жизни такие Злыдни???
Сообщение было удалено
А Вы ( я с Вами опять на ВЫ )-группа поддержки Автора, которая фоточку скинула и исчезла..А может, Вы и есть- Автор.. ???..(шифруетесь)
Почему не подходят? Сантехник и водитель они же не гопники и не продавцы шаурмы
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
это параноЙЯ уже..............
Сообщение было удалено
Да нормальная Автор. Xорош стебаться. Вот нравится людям гадость сказать. Ну неуxоженная, простая очень, но уж явно не урод. Симпатичная, и при желании можно из Автора конфетку сделать. Глаза красивые, овал лица тоже, губы пуxленькие. Кожа да, уставше выглядит. Но xороший уxод, свежий воздуx и витамины сделают своё дело. Но Автор выглядит неуверенно в себе, при этом напряжонное выражение лица, что отталкивает.
Сообщение было удалено
Сочувствую..))))))