Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто тупой???

мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он …

полиночка
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
полиночка
Акира

Сообщение было удалено

по любви.когда встречалась он исполнял все мои прихоти.вообще все что я хотела он покупал(В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО КОНЕЧНО).А сейчас говорит что копит деньги нам же типо на машину.ну блин мне это не нравится.потом опять на что нить копить будет.и я вечно неудел буду чтоли?

полиночка
Акира

Сообщение было удалено

нет ничегоне обговоривали.потому что я не зарабатываю ничего.деньги только у него и он сам решает как их тратить.у нас нет такого что он получил зарплату-отдал жене.потому что "зарплата" приходит частями и всегда разная.и что тратить а что откладывать он сам решает.

полиночка
Изюминка_

Сообщение было удалено

мне не нравится что он дает мне в день,как второкласнику какому то.давал бы сумму какую нить в неделю хотя бы на траты а то в день как то убого.мы договорились на 300.но мне всё равно кажется это унижением

полиночка
Прохожий

Сообщение было удалено

способны,но когда рядом мужчина я этого делать принципиально не хочу.он мужчина-он пусть и разбирается

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

стипендия крошечная ни на что её не хватает после обязательных платежей.да!родители мне всегда твердили что зарабатывать должен муж.я считаю так правильно.женщина тоже должна работать(но не впахивать как проклятая)

полиночка
Анонимно

Сообщение было удалено

что значит дурак???его его единственная обязанность заботиться о любимой.мужики больше ничего и не умеют.

полиночка
Анонимно

Сообщение было удалено

блин вы так сказали хозяин дающий квартиру.да мне сть где жить мне его квартира побоку.денег он дает мало это да не устраивает.готовить на ночь незачем никто не ест.я бы приготовила но все портится ,я уже писала что на ночь не едим утром пьем кофе

полиночка
Изюминка_

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы.раньше делала-сейчас не хочется че то

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

есть 1100 писала выше на что трачу.если б я её даже прятала и выпрашивала у мч,особо денег бы не прибавилось

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

бред.они всегад мне рады.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

почему мне мой мальчик не может помочь который кричит что лююююююбит меня.вот пусть и поможет в трудной ситуации

полиночка
вичка-истеричка

Сообщение было удалено

сейчас скоро сессия боюсь сейчас тем более не смогу совмещать учебу и работу.

полиночка
Изюминка_

Сообщение было удалено

полиночка
вичка-истеричка

Сообщение было удалено

да есть у него деньги.он себе ничего не покупает ему ничего не нужно.а мне дает мало.девчушки в том то и дело зарабатывают копейки и на учебу забивают.

Гость

да тут и обсуждать нечего, смысл совместной жизни то? ночевать в одной квартире?Проще уж встречаться иногда.Вот роди от такого ребенка

полиночка
Валюта

Сообщение было удалено

я каждый день у них бываю и думаю так всё равно будет всегда.мы близко живем почему бы мне к ним не придти

полиночка
0x

Сообщение было удалено

это не имеет значения.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

обучение у меня бесплатное.что значит нормальнаяч девушка???которая всё сама делает и деньги зарабатывает и ничего у своего парня не просит???смысл тогда её нахождения рядом с ним если она все свои проблемы сама решает.я считаю что мужчина не должен создавать мне проблемы,я их могу создать сама без таких вот помощников,а решать.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

а вы за сколько по постелям скачите??7бесплатно небось

вичка-истеричка
полиночка

Сообщение было удалено

сессия вполне у меня совмещалась с учебой.

вичка-истеричка
полиночка

Сообщение было удалено

извините, а кто будет платить большие деньги девочке, без высшего образования и опыта работы? С неба так просто опыт и хорошая зарплата-не падают. Для этого нужно время,желание и стремление, конечно,если хотеть сразу все и при этом не отдавать ничего (время и силы), то так можно и всю жизнь прожить на стипендию (которая не вечная) и ждать каждое утро подачки в виде 100 руб. от МЧ. Только враят ли он такую будет терпеть,легче найти девушку с целями в жизни и усердную,готовую делать несколько дел сразу и с желанием хоть как-то обеспечивать себя самой,чтоб лечге было и вашему МЧ.

полиночка
полиночка

Сообщение было удалено

это от обиды я его так называю

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

получается в этом.а если мы ночевать в одной квартире не будем то мы месяцами видеться не будем.он очень занят каждый день почти до ночи пока то сё.только на выходных днем вместе и вечером время проводим.

полиночка
вичка-истеричка

Сообщение было удалено

странно.у меня всегда очень напряжные сесии.

полиночка
вичка-истеричка

Сообщение было удалено

ну а вот у меня этого стремления нет.я плыву по течению.люди разные.кто то делает ситуацию а кто то приспосабливается.вот я наверно второе.надо менять,но я сейчас не могу потому что сесиия скоро а она мне всегда тяжко дается.а вот после сесии может и устроюсь куда нибудь.только даже не знаю куда

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

полиночка

да есть у него деньги.он себе ничего не покупает ему ничего не нужно.а мне дает мало.девчушки в том то и дело зарабатывают копейки и на учебу забивают.

А он помогает. Морально. Вот почему обязательно помощь=деньги?

А тратиться на шмотки не обязательно каждую неделю, если не можешь себе этого позволить.

Молодец. Значит есть у него цель в жизни и он знает цену заработанным деньгам. А с Вами он будет долго идти к ней. К тому же Вы ему не жена, чтобы требовать себя обеспечивать. Он дает Вам столько, сколько считает нужным, видя Ваши неумные траты. Меркантильная Вы, Автор. За деньги его выбрали. Умерьте свою гордость и попросите деньги у своих родителей.

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

Вот сами признаёте, что Вы приспособленка. Поэтому терпите, что к Вам такое отношение. МЧ скорее всего догадался и намекает теми 100 рублями, чтобы Вы устраивались на временную работу.

вичка-истеричка

сли вы признаете себя приспособленкой,то и будьте готовы к тому,что ваш МЧ тоже вас считает таковой и коли вы привыкли сидеть на его шее,то и цена с его стороны за ваши бездействия -100 рублей

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

если бы я выбирала за деньги то уж точно не его.мне было кого выбрать.а его выбрала потому что люблю его.где у него деньги чтобы считать меня меркантильной?7

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

у родителей не могу.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

мы договорились на 300 но это не суть.устраиваться я не могу сейчас по понятным причинам

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

Язык отвалится? Хотя да, они же Вас воспитали в понятии, что мужчина Вам должен по гроб жизни, даже если он ходит с Вами за ручку и не является мужем.

всё может быть

Сообщение было удалено

Всякие люди бывают[url=http://incomewm.ru/]!!![/url]

Гость
SkaSkins

Сообщение было удалено

Заработок в интернете

Гость

http://incomewm.ru/

Гость

Не жмот и не тупой, а бедный, вы к нищете не привыкли. Да и зачем к этому привыкать. Переезжайте к родителям ,встретите еще нормального мужчину, способного обеспечивать семью. Или сами выучитесь и найдете хорошую работу. Он что последний ваш шанс что-ли ? Последний мужчина на земле?

Афродита

моржно было быф предъявить претензии...если быф вы были замужем за ним. а так...какие могут быть претензии?

ну он хитрожопый конечно. он все прекрасно понимать должен. он же взрослый человек и живет в городе самостоятельно не первый день. это не оч хорошо. но сожительство-оно по сути и не обязыывает его ни к чему.

усчтройтесь на работу и обеспечивайте. не надо на шее у него сидеть.

а претензии по этому поводу предъявлять дохзволительно только жене,я считаю.

Трали-Вали
полиночка

Сообщение было удалено

Идите на работу. В чем проблема? И сами себе будете оставлять и 500 рублей и 1000. А вообще, этому "тупому и жадному" нужно брать ноги в руки и бежать от потреб..ди.

Жлобье на форуме уже невыносимо просто!! Если вы так нас ненавидите, зачем вы постоянно здесь торчите и засоряете форум своей космической глупостью? Кому здесь нужны ваши тухлые идеи? Ну сколько можно?! Сидели бы на своих жлобских сайтах и изливали бы свой негатив там!! Из-за вас уже просто не хочется приходить на вумен, у меня такое впечатление, что я захожу на антивумен!! Скоро вумен.ру можно будет смело переименовывать на быдломен.ру!! Нет, я уже не могу так, это действительно тяжело быть постоянно под шквалом негатива и оскорблений! Как будто мы преступницы какие-то! Полиночка, очень хотелось с вами еще пообщаться, но здесь этот сброд постоянно загрязняет атмосферу своими ядовитыми миазмами! Вы уже и так понимаете, что парень вам вряд ли подходит, хотя и, кажется, не так уж плох, судя по его отношению к вам раньше. Вам не надо было спешить с ним сходиться, нужно было еще присмотреться к нему.

Медбрат

А с какой стати вам давать больше ? И откуда их брать ? Он же не миллионер и деньги не печатает . У него их просто , может , больше НЕТ .

Медбрат

Автор , вы , к тому же , безграмотная . Пишите , как ребёнок-третьеклассница , не соблюдая правила ни орфографии , ни пунктуации . Частенько это характерно для инфантильных , несобранных , неинтеллигентных и не особо интеллектуальных людей , а иногда свидетельствует и о нестабильной психике .

Подозреваю , что и ваш молодой человек может быть таков , так как люди обычно общаются с себе подобными .

Так что , на вашем месте , я бы особо не удивлялся , что он вам даёт только сто рублей . Просто у него очень небольшая зарплата , ведь такие , как он , вряд ли зарабатывают много )

Гость

как студентка 4 курса может несколько раз написать 'сесия'?

полиночка

Сообщение было удалено

Поражаюсь я таким людям! О стипендии они говорят! На другой планете видимо живут. 1000 рублей даже в моей провинции копейки! А автор из Москвы!!! Сначала думайте, а потом пишите!

Это я тем, кто про стипендию спрашивает.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Не читали вы начало, парень ей давал ключи от квартиры, это, вообще, не есть приглашение жить. Просто удобство, чтоб она сама приезжала, я не сочла бы это приглашением жить вместе. Приглашение, это, когда садитесь за стол, обговариваете всё, включая бюджет. А так, я думаю, парень так выматывается,что ему и не надо с кем-то жить. Его бы устроили встречи изредка, но автору надо чаще.

Гость

Изюминка! А вы посмотрите на эту ситуацию, по-другому. Автора задолбало жить с родителями.Так надо было бы квартиру снимать, деньги тратить. А так , бац, парень, с хатой, квартплату даже платить не надо, какой-то хавчик он покупает, секс и всё -такое. Вот она на радостях бежит ключики делать. И ни за что она к родителям не вернётся, потому что с родителями хуже жить. Парень это просёк и не напрягается. Прекрасно видит, что для Полиночки не последнюю роль играет наличие жилья. Вот бы ещё и денюжек от него получать побольше. а при этом ещё не готовит, не стирает.Что касается того,что он юзает молодую и красивую, читать смешно, потому что он сам молодой и привлекательный

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

Какая же ты взрослая, если даже себе на еду заработать не можешь? Спать с мальчиками - это еще не значит взрослая.

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

а ты уже уходила или только 10 раз пугала? ))

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

С родителями Вашими совсем что ли он не общается? И их не настораживает, что Вы к ним постоянно кушать приходите с голодухи?

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

Да, дурак, что пустил на свою территорию девушку, а не обговорил заранее, что всё будет так же, как и при встречаниях, каждый сам за себя. А она не понимает почему-то этого. Он Вас даже не звал к себе, так чего Вы хотите.