Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто тупой???

мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он …

полиночка
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
полиночка

Сообщение было удалено

избаловали девочку дома шоколадками да пирожными )) она еще не знает, что такое голодать на самом деле ))

полиночка
Афродита

Сообщение было удалено

ага конечно.замуж помоему ничего не изменит,если человек не делает что то.

полиночка
Прохожий

Сообщение было удалено

трудная ситуация-это временное безденежье

полиночка
Медбрат

Сообщение было удалено

да есть у него.он их копит.так всю жизнь и прокопит

полиночка
Медбрат

Сообщение было удалено

я не на уроке в школе и пишу как мне нравится.главное все меня понимают.а вам на орфографический форум

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

а вы как вместе жить начали??только после того как он прислал вам на почту официальное пригласительное???вообще то именно так и получается как у меня у большинства.сначала на день потом на выходные потом все чаще остаешься...и где же эта грань,когда видишь что уже каждый день тут проводишь??я её не нашла.и глупо было спрашивать о распределении бюджета если я сама не копейки не зарабатываю сейчас.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

я уходила мы живем рядом.меня быстренько возвращали.да и делать мне у родителей уже нечего.там у них свои заботы

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

при встречаниях,если было бы каждый сам за себя,никаких встречаний бы не было,мне такие мужчины которые никому ничего не должны даром не нужны.я хочу чтобы мы были не чужие,а потому никто ничего не должен не про нас.или вы своим родителям тоже так говорите,мол я вам мама ничего не должна?

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

и дай бог не знать никогда.не вижу ничего хорошего в том что вы говорите,и мне жалко людей которым приходится через это проходить

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

блин вы всё переврали!меня с родителями не задолбало жить,я могу к ним переехать и жить с ними.но я хочу с парнем жить.квартиру я бы никогда в жизни не снимала,это пустая трата денег,тем более мне есть где жить.у меня родители не монстры,чтобы от них съезжать и ущемлять себя во всем.парня с хатой я же не принципиально искала,так получилось и очень хорошо.мы когда встречались я вообще не спрашивала где и с кем он живет.еду он покупает не для меня же лично,он и сам её ест.секспомоему и без хат отдельных у людей есть.ключики мне пришлось сделать.ключи всегда были у меня,он был без ключей,сам не мог никак сделать потому что поздно с работы возвращается всё уже закрыто,ну я и сделала,чему он был рад.теперь ему не приходилось под подъездом ждать пока я приду если ушла куда то по делам.и с родителями мне было лучше жить.но уже пора жить с парнем,не маленькая.а бегать туда сюда не хочется.я и готовила и всё делала пока мне не надоело что обо мне мало заботятся.я перестала это делать,но ему оказывается всё равно.вот я и перестала что либо делать.естественно наличие жилья это большой плюс,но лично мне это жилье не нравится вообще.старый дом,маленькие комнатки.я надеюсь что он в скором времени оттуда переедет.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

не общается.не считаю это нужным.и с его родителями тоже не общаюсь.не за чем

Rina

странно,почему родители не помогают дочери студентке? Это что нормально переложить все материальные проблеммы на голову парню с которым их дочь не расписана? Я бы своей дочери в такой ситуации деньги давала. Если родители любят дочь они дают ей деньги.чтобы та не чувствовала ни от каких парней себя зависимой. Так что претензии скорее к родителям. Если парень денег не оставляет,значит он не чувствует ,что должен вас опекать,или вы с ним об этом не говорили и он думает,что деньги вам дают родители,или не считает вас достойной своей заботы

ksanetta

Шпилька, в хорошем ВУЗе ваша дочка училась, что стипендию 5500 ей платили:)) У меня была самая высокая стипендия 2700р., а средняя как раз что-то около 1000 с небольшим! Это Москва, РГСУ.

ksanetta

А вообще мое мнение по всей этой ситуации, что, когда девушка переезжает жить насовсем к парню, она уезжает из родительского дома и родители, соответственно, ей ничего не должны, поэтому я понимаю, почему она не может попросить денег у родителей! Но парень тоже не должен по сути! Если он сам бы предложил ей жить вместе, то конечно вся ответственность на нем, а так, если он хорошо воспитан и сам по себе ответственный человек, то он, конечно, будет обеспечивать свою девушку, но не ОБЯЗАН это делать, тем более, что она сама с ним не разговаривала, а когда поговорила, то, как я поняла, он сразу же признал, что это действительно маленькая сумма и стал давать больше. В современном мире девушки сами должны о себе заботиться, к сожалению, хотя очень хочется, чтобы это делали мужчины, как было заведено давным-давно!! Но, Полина, если вы считаете, что парень должен вас обеспечивать, то и вы должны выполнять всю "женскую" работу по дому: стирать, готовить, убирать, то есть заботиться о нем! А вы этого не делаете, тогда что же вы ждете от него??? По-моему, в вашем случае, это простое сожительство, где никто никому ничего не должен! Это мое мнение.

Stervo4ka
полиночка

Сообщение было удалено

1111

полиночка

Сообщение было удалено

Полиночка, совета два:

1 найдите мужчину, который будет считать нормальным обеспечивать женщину. Правда, года через полтора в лучшем случае он в любом случае захочет, чтобы у вас была работа.

2 чаще просите его что-то купить вам, чаще ходите по кафе, где он будет оплачивать счета. Вам станет проще говорить о деньгах с ним, или см пункт 1.

Гость

Ты просто тупой почему чужой человек должен давать тебе денег..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: