Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто тупой???

мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он …

полиночка
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анонимно
Акира

Сообщение было удалено

полиночка

готовить дома я посчитала получается еще дороже чем в кафе поесть.вот допустим заехали мы в фаст фуд.поели на 300 р нормально.а на 300 р домой мы купим только колбасы,сыра,хлеба,молока и всё.

Полно таких. И скоро появятся как вы. бабы, которые за съём ещй потребуют по рыночным ценам. Один в один. И покажите-ка где автор утверждала что она его, цитата "Ему стирают, убирают, ублажают"? А может он ублажает?

Как раз наоборот он её

1. Содержит

2. Обеспечивает жильём

3. А она приживала палец об палец не ударит чтоб даже самой себе приготовить не то чтоб хозяину дающему квартииру и бабло

Цитата

Помимо квартиры и денег он ещё и продукты покупает и только он.

Её функция вообще не ясна ни в квартире ни плод солнцем на планете)))

Анонимно

Акира, раз мужики такое Г. мпеняем всё местами?

Обязанность полиночки

1. Предоставлять квартиру длдя совместного проживания

2. Давать парню по 100р

3. Покупать продукты домлой

Обязанность парня

1. ЖДАТЬ

2. Вопеть на форумах

3. "Ублажать" полиночку и требовать за это всё большие деньги.

?

Меняем полиночку и парня ролями?

Анонимно
Изюминка_

Сообщение было удалено

))))

Браво, тьунеядка женщина - это просто женщина,

а тунеядец мужчина - это обнаглевшая скотина, мало дающий богине-женщине))))))

Ваши высказывания фееричное воплощение проституции в России через ЗАГС или ГБ

Анонимно

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что не привязывает. И почему дурака? Нормального хорошего мужчину, которого она будет любить и ценить. Если не дура и стерва, конечно.

Анонимно

Сообщение было удалено

Ну пусть тратит на себя.

Может количество спонсоров и меньше, но это не значит, что нужно женщине тратить время и душу на абы кого. В обозначении "мужик" большее значение имеет прилагательное.

Анонимно
Изюминка_

Сообщение было удалено

И почему дуру? Нормальную хорошую женщину, которую он будет любить и ценить. Если не дурак и козёл, конечно.

Анонимно
Изюминка_

Сообщение было удалено

и тратит же, но кому-то это почему не нравится.

Нет спонсоров - трать время и душу на себя) Мы не против)

Анонимно

Сообщение было удалено

А может она бы все это делала, если бы он не был таким чурбаном. А так она видит, что ему на нее плевать, он даже домой заполночь приходит, так зачем тогда и ей особо хлопотать по дому? И, кстати, вначале отношений она все делала, убирала и готовила, почитайте тему внимательно!

Анонимно

Сообщение было удалено

Кто такая нормальная женщина в вашем понимании?

Анонимно

Сообщение было удалено

Я сейчас говорю в общем смысле, а не о себе. У меня со "спонсором" все в порядке. Спасибо за совет.

Анонимно
Изюминка_

Сообщение было удалено

Изюминка_

он не был таким чурбаном.

Если бы да кабы да во рту росли грябы)

А покашо он башляет, он даёт жильё, а она жрёт и опу греет и больше ...НИ-ЧЕ-ГО

Каким таким. давал бы ей за то что она ...ЖДЁТ))) не 100р а 300р? Да при этом жрать ей покупал, хату предоставлял да ещё бы в добавок жениться в таком раю предлогал?

Т.е. у него 2 выхода:

- быть по вашему чурбаном

- башлять больше и больше и стать лохом)))

Мальчик хоть и понимает что она ему нахрен не сдалась (плевал на её угрозы к маме вернуться, которая тоже к слову в гробу дочуру-тунеядку видала) но лохом не будет))))

Анонимно
Изюминка_

Сообщение было удалено

Та же что и мужчина в вашем понимании)

Анонимно
Изюминка_

Сообщение было удалено

Да я вижу.

Но, как ты сама понимаишьь всё до поры до времени, так как дыркО постареет спонсор то и тикать к новой дыркО.

Гость

Автор, у Вас СТИПЕНДИЯ есть? Или Вы её прячите, а у МЧ деньги выпрашиваете?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Сколько раз задавался вопрос - она его игнорировала. Теперь понятно, почему она ноет, что ей мало денег выделяют. Позор родителям, воспитавшем тунеядку (пардон, захребетницу и пиявку).

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ага, они, наверно, пышный праздник устроили, когда её сбагрили.

Гость

туниядка,нахлебница,дармоедка,амеба и лентяйка-это все вы автор.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

МЧ нужно слать её подработку искать, может тогда Автор поймёт, что деньги с небес на голову не падают.

Анонимно

Сообщение было удалено

Анонимно

Каким таким. давал бы ей за то что она ...ЖДЁТ))) не 100р а 300р? Да при этом жрать ей покупал, хату предоставлял да ещё бы в добавок жениться в таком раю предлогал?

Т.е. у него 2 выхода:

- быть по вашему чурбаном

- башлять больше и больше и стать лохом)))

Анонимно

Мальчик хоть и понимает что она ему нахрен не сдалась (плевал на её угрозы к маме вернуться, которая тоже к слову в гробу дочуру-тунеядку видала) но лохом не будет))))

Вы смеетесь, что ли? Жилье он ей дает, ах, какой герой! Как будто она бомжиха с вокзала какая-то, она, между прочим, судя по всему, девочка из вполне из приличной семьи, а не приблуда из подвортни. И если на то пошло, то ей, несомненно, именно в бытовом плане было удобнее с родителями, но она, видимо, влюбилась в парня, захотела за него замуж, и ушла к нему жить, родители, думаю, были не очень-то этим фактом сожительства довольны, а теперь она боится рассказать родителям, что все у нее совсем не хорошо во взрослой жизни, чтобы не получить от них кучу упреков!

Ну почему сразу лохом? Думаю, если бы она увидела в нем к себе нормальное отношение и любовь, то старалась бы гораздо больше, и вообще бы расцвела. А так он с ней как с вещью обращается!(( Полина, уходите от этого рабовладельца немедленно

Бред, что вы такое о матери говорите? Скорее всего мать просто думает, что дочка под надежным и все у них хорошо. А вот мальчик, да, ее просто использует.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Девочка из вполне из приличной семьи будет хорошо учится и получать стипендию, а не присасываться к финансам МЧ. Если ей не хватает этой стипендии, пусть ищет подработку. Но, наверно, в "приличной семье" её этому не научили.

Прохожий

Сообщение было удалено

Чтобы хорошо учиться и потом стать хорошим специалистом, нужно посвящать учебе достаточное количество времени! А не тянуть лямку учебы в перерывах между работой, досыпая на парах! И какую работу может найти сейчас студент? Только неквалифицированную, типа продажи за кассой биг-маков в макдональдсе или официанта. То есть получается и учеба идет на тяп-ляп, и работа тоже бестолковая. Единственный вариант для автора - уйти на заочный, тогда и правда можно совмещать работу с учебой, причем изначально стараться устроиться именно по специальности, а не кассиром биг-мака.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Раз ей не платят стипендию, значит она плохо учится и не станет хорошим специалистом. Поэтому ищет себе такого МЧ, чтобы присосаться к нему, как пиявка, и не работать.

Воланчик

Сообщение было удалено

500 рублей умножаем хотя бы на 20 дней..

10000 рублей??? Да ну нафиг

Я жадный тогда. :)))

Анжелика

Сообщение было удалено

Иди и заработай! Или у мамы-папы добери.. :)

полиночка

Сообщение было удалено

Ну после этого поста автора можно тему закрывать...

Гость

Сообщение было удалено

А она не к его финансам прежде всего присасывается, а к нему! Значит он ей нравится и она хочет выйти за него замуж и создать с ним семью, если решилась с ним жить (на это еще решиться надо, а решение оч. непростое). И почему вы все только на деньги переводите? Не думайте, пожалуйста, что ради денег женщины будут жить с любым, не советую вам так думать.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Изюминка_

А она не к его финансам прежде всего присасывается, а к нему!

Вопрос про стипендию не праздный. Если ей платят стипендию, то почему она просит у МЧ деньги?

Из Ваших слов понятно, что она сначала к нему присасывается, чтобы потом присосаться к его деньгам, цену которым она не знает. Мы же не знаем как он зарабатывает эти деньги. Если они ему даются "на халяву", то да, он жмот. Но если он много работает, то он знает им цену и не собирается разбрасываться ими, чтобы обеспечивать девушку, которая не собирается получать знания и устраиваться на работу. К тому же наверняка у него мама не была домохозяйкой, поэтому он не хочет содержать девушку. Поразвлечется с ней и найдёт себе нормальную.

вичка-истеричка
полиночка

Сообщение было удалено

вместо того, чтобы жрать ездить к родителям, устройся на вечернюю подработку и будут тебе деньги не только на йогурты по утрам,а еще и на колбаску на ужин, тем более в Москве живешь. Я когда на очном училась (правда после 2-ого курса все-таки перевелась на вечернее из-за работы), так после учебы к 5-и часам вечера ездила на работу , где подрабатывала администратором в учебном центре. Получала тогда тыс. 7...всего лишь, возвращалась с работы в 11 вечера (уже была дома), за то я сама себе зарабатывала на джинсы и обувь. Мне,как студентке, вполне даже хватало,т к жила с родителями, которые меня кормили и ни разу слова не сказали плохого. Я даже умудрялась по 1 тыс. в месяц откладывать на учебу (правда учеба в то время стоила в год 50 тыс)))а остальное мама добавляла. Пеотом я перевелась на вечернее и стала полноенно зарабатывать хорошие деньги и ну на фиг эту очную форму обучения. За то денег в кормане было немеряно,я устроилась на очень хорошую работу помошником юриста. Это было 6 лет назад

вичка-истеричка

про "денег в кармане немерено"- имелось ввиду,что для студентки заработок в 20 тыс + премии (6 лет назад) даже ооочень неплохо.

Гость

Сообщение было удалено

Стипендию не платят скорее всего потому что учится на платном. Стипендию платят только бюджетникам. И то бюджетникам, которые тянут именно на красный диплом, то есть тем, кто действительно посвятил себя учебе и зубрит с утра до вечера. При таком раскладе о подработке можно забыть, особенно на первых курсах.

Ладно, хватит о стипендии, будем уже исходить из факта, что она ее не получает. О парне: если она ему действительно так надоела, почему он не поговорит с ней о возвращении к родителям? И не надо оправдывать это якобы его воспитанием, это здесь не при чем! А просто он пользуется ею, а она надеется на нормальные отношения, в том числе он пользуется и ее девичьими надеждами на будущую семью!

Прохожий - ну че ты напрягаешься? Тут просто столкнулись разные системы координат ценностей.

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну может она сердится и обижается на него! Если бы она и правду считала его тупым и неинтересным, то не спала бы с ним! И не сходилась, и ничего бы вообще не пыталась выяснить.

Лена

Я балдею над такими как автор! Взрослую из себя корчит, с парнем живет, самостоятельная, ага. На работу не пробовала устроиться? Значит, у родителей брать стыдно, а у парня, который сам небось студент-это нормально.Да еще и претензии предявляет.

Гость

по-моему, унизительно просить деньги у кого бы то ни было - у родителей или у парня. Потом еще отчитываться. Автор, устраивайтесь на работу, и проблема решится.

Но 100 рублей - это и правда как издевка звучит. Похоже, он о вас не думает(

вичка-истеричка
Прохожий

Сообщение было удалено

как-то вы неувязано скопировали мой текст:) все перепутано на фиг:)))))

вичка-истеричка

а по теме- ну что можно купить на 100 рублеф? Честно, так мне даже такие деньги было бы у парня спрашивать, у которого себе наверняка не хватает на трусы,а тут еще и спиногрызка малолетняя присосалась,которая мотивирует учебой!Была бы я мужиком, так вообще б ниче не давала,а на месте авторши мне было бы просто очень унизительно клянчить по 100 рублей. Я даже не представляю себе такого. Постоянно без денег, постоянно на подсосе и вечные мысли, где бы взять еще стольник за завтрашний день! А по факту скажу так: живя в Москве, стыдно не работать, даже студентке с дневного отделения. Сама из Москвы и видела ,как молоденькие девчушки зарабатывают копейки, накапливая опыт работы

Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, они живут как брат и сестра! И спят на разных кроватях, и даже в разных комнатах! Может, ей нужно сюда видео запостить, чтобы вы поверили?))

Насчет 358 - как мужчина обращается с женщиной, такие характеристики и получает. Если бы он был умным и щедрым - она написала бы умный и щедрый.

Вот и я удивляюсь, почему...

Валюта

Автор,ребёнок ты ещё! Ты подсознательно к своему парню как к маме или папе относишься!

Мой совет- вернуться к родителям.Рано тебе ещё самостоятельную жизнь начинать.

0x

автор - чемодан без ручки. И пользы никакой и выбросить жалко

0x

сиськи то хоть большие?

Гость
0x

Сообщение было удалено

Думаю, что маленькие. У таких девок как автор - сиськи всегда маленькие..

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

просто больше никому не нужна.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

А кто же тогда оплачивает ей это обучение? И стипендию платят не только тем, кто на красный диплом идёт, но и хорошистам, только немного меньше. А зачем ему с ней говорить о возвращении к родителям? Он на ней потренируется в сексе, а потом найдёт нормальную девушку и женится. А Автор, пока не поумнеет, так и будет скакать по постелям за 100 рублей.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть стипендия я писала выше 1100.на что её хватит?я оплачиваю из нее проездной на автобус и метро.и на личные вещи.от них не остается ничего в первый же день

полиночка
Лина

Сообщение было удалено

нет у него намного больше зарплата но он копит.я писала выше.

полиночка
Изюминка_

Сообщение было удалено

об этом я думала.поэтому перестала прям всё всё делать.

полиночка
0x

Сообщение было удалено

ну да,она же тебе чужой человек.ты наверно и родителям то не помогаешь

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

вот этого вообще не понимаю.типо такая психология я помучился и ты помучайся.не понимаю таких родителей,хотя у моей подруги именно такие.спрашивается зачем вы так работали если не хотите всё лучшее давать детям.

полиночка
Акира

Сообщение было удалено

мы пока о женитьбе не думаем если только в ближайшем будущем.