Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто тупой???

мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он …

полиночка
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов
полиночка

Сообщение было удалено

Сглатывать не надо, между парами.

полиночка
Воланчик

Сообщение было удалено

родители считают что у меня нормальный парень и я в надежных руках и что он обо мне позаботится.ой блин я опять плачу.

полиночка

Сообщение было удалено

вот и правильно. А он найдет себе непроблемную, работящую и которая не тусуется по больницам)

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

Вообще,не разговаривали, видать:)Теперь понимаю, почему подруга свою 19 летнюю дочь не пустила жить с мальчиком, потому что она знала, что всё содержание на неё свалится

Шпилька_

Сообщение было удалено

ах, ну тогда да, парень должен)

полиночка

Сообщение было удалено

ай-яй-яй зачем родителей обманываешь?

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Ребенок, тебе соску сосать, а не с мужиком жить. Работать потом она пойдет. Потом, когда закончат учиться, практически все пойдут работать

сделай дома бутеры и ешь их в обед.

полиночка
Воланчик

Сообщение было удалено

не хочу чтобы они волновались

Мисс мира

А вообще, странная позиция родителей - сплавили доченьку и денег не дают! Я с парнем живу, но всегда рассчитываю на свои средства, а если не хватает - родители помогут. Ни за что не побегу к парню просить денег на булочку с кофе. что за бред.

полиночка

Сообщение было удалено

тьфу, ну чего тебе стоит, чтобы они не волновались и ты была сыта, уехать к ним?

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

не поняла.ну да потом пойду работать.сейчас не могу.

Шпилька_
Воланчик

Сообщение было удалено

Муж должен! А парень - зачем это ему?

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Почему: не могу? Лень? Многие работают и на дневном

полиночка
Воланчик

Сообщение было удалено

ну я как бэ люблю его наверно.а если уеду к ним начнутся 1000 вопросов че такое почему и т п

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

и куда же мне по вашему на 3 часа в день пойти??

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

а ты думаешь с наличием штампа сразу меняется отношение.если не делал до-то и после делать не бедет тут не важно муж или парень,должно быть нормальное отношение.

La La La

Но излагать свои мысли надо. Ок, 1 раз у него 100р., другой,..Скажите "Солнце, я скоро ноги протяну так, давай внесем некие корективы...". В принципе, если есть любовь, то молодому человеку в кайф делать свою женщину счастливой. Другое дело, что возможно, на данный момент вы оба не готовы к серьезным отношениям и великой любви нет, а есть сильное эго и идея "одеяла на себя".

Гость

Автор, так что думает ваш парень по поводу того, что вам надо поесть?Вы с ним разговаривали или нет?

La La La
полиночка

Сообщение было удалено

Полинка, иди листовки рекламные раздавать или в макдональд, у них там гибкая политика по поводу графика работы.

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

Полина! Почему ты не подождала, чтобы он сам позвал вместе жить? А сама ключ сделала? Он сам предлагал? Нет? Тогда о каких чувствах великих и содержании может идти речь?Почему нельзя было просто встречаться?

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Вообще то дневники обычно работают на пол ставки с 18 до 22, если деньги нужны, неужели на знала? может ты и не учишься вовсе?

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

да он сам сказал чтобы я его сделала.просто у него времени не было.я раньше с его ключем ходила.а он без ключей был.

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

а жить я когда буду?7

Шпилька_

КОФЕ-ХАУЗ- туда можно и на 4 часа в день

а вы учитесь с 8 и до 6 вечера?

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

в 23-00 буду приезжать домой.у меня больше дел чтоли нет

полиночка
Лемурчик

Сообщение было удалено

с 10

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Как все, в выходные, господи, ребенок совсем, аж жалко, такие вопросы наивные. Зачем тебе вообще жить с парнем этим. Встречайтесь, а живи с родителями

полиночка

Сообщение было удалено

ужс, 8 часов в день

а стипендия есть?

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Чтож за ВУЗ такой?

Шпилька_

Сообщение было удалено

ну не умирать же ей) Родители не обязаны жеж кормить)

полиночка

Сообщение было удалено

любишь - терпи. Или ты его любишь только когда он 500 рублей дает?

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

там есть окна иногда

полиночка
Воланчик

Сообщение было удалено

ну наверно когда 500 р дает.получается не люблю потому что 500 р не дает никогда

полиночка
Лемурчик

Сообщение было удалено

есть 1100

Тындыр

Ублажайте его утром орально. Вам будет полегче справляться с голодом. Будет своего рода завтрак у вас. Да и парень ваш, если будете хорошо с этим делом справляться, глядишь и поболее 100 рублей вам выдавать начнет.

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Разводкой не попахивает, а завоняло.

Гость
полиночка

Сообщение было удалено

А! Всё понятно. Это так тип парня То что он даёт ключи от квартиры, не означает семейную жизнь. Очень он удобно устроился. Девушка приезжает сама( не надо встречать, не надо вести в кафе или придумывать, как провести вечер).Просто приехала, спят вместе, потом она в институт ,он на работу.И мыслей о совместном бюджете нет. Каждый за себя. У подруги был такой тип, то что она работала ситуации не меняло. Он на что-то копил и продукты покупала подруга.Нет там не альфонс был, просто такой парень.И кстати он так и не женился до 40 лет. Каждой новой девушке он даёт ключи. Но это ничего не значит. Просто не надо проважать-встречать

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

че наивного то.я просто наверно еще успею поработать.сейчас мне ради чего так пахать?

полиночка
Тындыр

Сообщение было удалено

пошла вон

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Город какой?

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

окна между парами в расписание.какая разводка.юу вас такого не было?

полиночка

Сообщение было удалено

чтобы не быть голодной

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

Так и потра**ться потом пожно, не опоздаешь

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

москва

полиночка
Шпилька_

Сообщение было удалено

так мы и не трахаемся времени у нас нет

Тындыр
полиночка

Сообщение было удалено

Похоже он вам многовато денег выдает.:) Не за что давать.

полиночка
Гость

Сообщение было удалено

он встречает если раньше освободится но это бывает редко.а вообще я как к себе домой еду.зачем меня провожать.я ниче не покупаю.за 2 года ниче я не купила.

Шпилька_
полиночка

Сообщение было удалено

В нормальные ВУЗах так поздно не начинаются занятия да и стипендия такая странная.