мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он …
Сообщение было удалено
угу, неправда, не толстый, голодает ведь!
Сообщение было удалено
например если бы я рассказала маме что он мне не дает денег,она бы никогда не разрешила с ним встречаться.потому что мужчина если любит должен обеспечивать свою женщину
Сообщение было удалено
ну вот объясните почему он мне НЕ ДОлжен давать деньги.на что я тогда должна жить если я не работаю а от родителей съехала.вот он как думает у меня деньги сами чтоли в кошельке появляются.он еще так говорит всегда ,тебе мол добавить...ага канешшш добааавить как будто т есть к чему добавлять
Сообщение было удалено
Ну, и много вы видите желающих содержать? Знаю мужчин приличного возраста, у которых молодые жёны работают.При чём возможно они сами не хотят уходить с работы, чтобы не клянчить. Мужчина, конечно, должен обеспечивать определённые удобства, но содержать здоровую, небеременную, без маленьких детей зачем? А вы не думаете, что если расстанетесь, на парня с квартирой тут же толпа девиц, а вам придётся жить с родителями
М-да.... Плохо мы воспитываем нашу молодёжь.
А чья идея была жить вместе?
Сообщение было удалено
больная женщина мужчине не нужна!
Конечно, похоже на троллизм, но если нет, то парень странен в том, что он как-то не задумывался на что будут жить.Что ж вы сразу не обсуждали, как бюджет будет складываться?Он же знал, что у вас доходов нет? Или обещали подрабатывать, признавайтесь?
Сообщение было удалено
вот так, видимо, вы ему нужны, раз даже не спросит, чем вы питаетесь ((:
Сообщение было удалено
а родителям совсем плевать что ты съехала и голодаешь?
кстати а вы каждый день тратитесь на маршрутку, а почему не студенческий проездной?Взяли бы у родителей на него деньги и экономней
Сообщение было удалено
ну как бы никакой идеи не было.приходила я сначала в гости..у него был полный хаос..(ну бабушкины квартиры).мне пришловь всё выкинуть,привести в порядок помыть почистить,потом сделала себе ключ.как бы он был не против.
Сообщение было удалено
мб, там где живут, транспорт с проездным не ходит.
Сообщение было удалено
вот сейчас мне надо сделать платные анализы за 3500.недавно из больницы я.вот боюсь скажу а он в обморок упадет.не знаю как сказать
Сообщение было удалено
Не ходят автобусы? так не бывает :)))
Сообщение было удалено
он знал что доходов нет и пока не будт пока я не закончу учёбу.но разговоров таких никогда не было.продукты и для дома покупает он,но покупает очень мало.а мне очень редко что перепадает.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что отдаленный район, остановки рядом автобусной нет и тп.
Сообщение было удалено
я им такое не говорю если скажу то всё,больше он меня не увидит.они думают что у меня всё супер
Сообщение было удалено
А-ха , ха так вы хитростью проникли на его территорию:))) Так что ж вам не хватает хитрости , чтобы объяснить,что на 50 р не поешь?(хотя а то он сам не знает)
Люди, а давайте скинемся и купим автору продуктов
Сообщение было удалено
потому что до университета ходит только одна маршрутка.мы живем у метро.на метро у меня есть проездной,который он не оплачивает кстати.а после метро только на маршрутке или мин 40 пешком
Сообщение было удалено
В отдалённый район скорее пойдёт автобус, чем маршрутка
Сообщение было удалено
Полиночка, душечка, вы уж простите. что была так груба. Но ситуация дикая. То есть вы так зависите от родителей, что им скажите и они запретят вам видеться? При этом материально вы зависите от мужчины. Мб, пора взрослеть и перестать зависеть от кого-либо?
Автор но так что он отвечает на ваше замечание,что не возможно поесть на 50 р?
Сообщение было удалено
ну и пусть не увидит, чего с ним мучаешься?)
Сообщение было удалено
потому что он дурак.это всем помоему ясно что не хватит.он думает что мне родители дают наверно,а они мне не дают.
Автор можно купить пачку макарон за 30 р сварить и поесть )))
Вам остаётся только подрабатывать в каком-нибудь отделении Хоум кредит операционистом(если он ещё существует)или в Макдаке или ещё где,других вариантов не вижу. Ну или искать мужчину постарше,но и с ним вариант содержания заранее обговаривать
Если родители хотят,чтобы муж вас содержал, пусть сами вам такого мужа и найдут в своих кругах
Сообщение было удалено
ну вот смотрите я недавно попала в больницу до этого еще раз попала.если бы не родители то кто бы мне помог.конечно я от них завишу.и от их мнения тоже я не хочу с ними ругаться,потому что они мне в таких случаях помогают,а парень только приходил фрукты конфеты приноси и думал что лечение у нас бесплатное.
Сообщение было удалено
говорит что у него с собой мало денег.может дать толкьо 100
Сообщение было удалено
а вы давно вместе с парнем то? прям отношения прочные и любовь до гроба? что он должен вас лечить, одевать, кормить за свой счет?
не понимаю смысла совместного жития
парень живет для себя, вы для себя. что вас связывает? секс? так для этого жить вместе не обязательно.
Сообщение было удалено
ну привыкла наверно 2 года все таки.но я понимаю что если так и будет мне давать то долго я не продержусь.
автор закатите ему скандал, и обзовите и тупым и жадным,тогда точно не промахнетесь!и скажите что трахаться за 100 р вы с ним не будете!
Сообщение было удалено
Но ведь надо сесть с ним вечером и поговорить( а ни тогда когда он торопится) и сказать: Да что я могу по твоему купить из еды на 50 р? Ты хочешь, чтобы у меня язва была? Поговорить по-взрослому!
Сообщение было удалено
мы уже месяц как все никак.то у него дела то я уже сплю так что мне кажется его секс меньше меня волнует
Сообщение было удалено
Так иди работать! Слабо?
Сообщение было удалено
я просто не могу спокойно говорить на такие темы я сразу начинаю кричать плакать,потому что меня это очень обижает что он такой тупой
Блин, сама же пишет что на проезд нужно всего 50 рублей, нафика в два раза больше давать-то???
В институт ездят учиться, а не жрать. Жрать можно и дома.
Сообщение было удалено
вообще пока вы учитесь, вас по закону должны родители содержать, а не парень посторонний
Мдааа.... Никогда бы мне воспитание не позволило попрошайничать у парня деньги еще и писать, что он тупой.
Вы ему кто, жена? чтобы он вам деньги оставлял...
Сообщение было удалено
До этого они по-детски разговаривали?
Сообщение было удалено
так пойду,но не сейчас.а когда пойду думаю наверно уйду от него если он так же будет ко мн относится
И воооооще девкам жрать вредно, попа вырастет большая.
В общем понятно... решили два ребёнка поиграть во взрослую жизнь.. Ребёнок- девочка думал, что парень облегчит существование (жизнь без родителей+ содержание), ребёнок -мальчик, тоже рассчитывал на облегчение жизни девочка готовит, убирает о том,что девочку надо кормить он не догадывался
Сообщение было удалено
а между парами в обед что делать слюни сглатывать?
Сообщение было удалено
ну так если ему все ок, а тебе с ним напряжно, чего с ним сидишь? Иди к родителям. Он же не будет что-то менять если ему и так хорошо. Верно?
Сообщение было удалено
По закону до 18 лет обязаны, даже если учишься, не захотят и не будут
Сообщение было удалено
вот-вот, и у меня такой шок.
Автор не изменится ничего.Возвращайтесь к родителям.Это тип такой,не лечится.У парня вашего свои планы на жизнь,он копит что то там.В же сами взяли и переехали к нему,сделали ключь,а щас вопите что он вас не содержит.Так вы сами навязались.