мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он …
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно, зачем он вам деньги дает.
Логично ему с вас за съем угла брать.
Сообщение было удалено
+1000
он не жмот и не тупой.......... он НЕИМУЩИЙ!
Сообщение было удалено
Я так с баллами до 1 000 000 дойду
сколько вы с ним живёте??? скажите: дай тыщу, мне тампоны нужны, трусы новые, на телефон денег кинуть, шампунь, кондиционер, таблетки противозачаточные,...................... у женщины миллионы потребностей, мужчина об этом не думает, поэтому он не тупой и не жадный, он просто мужчина!)))
а есть вы не готовите? не стираете? не убираете? я о том, что на хозяйственные нужды выделяется? или как вы вобще живёте??)))
Сообщение было удалено
представьте себе 4 курс у нас так начинаются.обычная стипендия.я на бюджете
Сообщение было удалено
я у него не снимаю
Сообщение было удалено
ну так чего ждешь? А то время убежит, и тот, кто 500 р дает, женится на другой)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Так я о чём говорю, что, если бы вы просто встречались, он бы должен был всегда встречать, а если не остаёшься у него с ночёвкой провожать до твоего дома или до остановки.Или например тебе не хочется идти к нему домой. Значит вроде развлекать должен, водить куда-то, тратить денежки, а так сама ты сама приехала, приготовила и утром уехала. Ещё хорошо бы продукты на свои деньги купила
Вообще дайте пожалуюсь, я у своего попросила 100 рублей (мне надо было 50), а он мне ТЫЩУ дал))) Во какой! Аж неудобно)
Сообщение было удалено
мы такие вещи покупаем срвзу много с ним.а так он деньги не дает
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
а я не шучу, чего смеешься
Сообщение было удалено
ну про всегда встречать - вы загнули, мой вообще иногда до ночи на работе, мне его ждать, чтобы встретил? )
Сообщение было удалено
Он экономный:))))
Сообщение было удалено
Я ведь не просто так город спросила, у меня дочь на 2-ом курсе - 5500р. степендия. И я КАМПУС почитываю, там есть было о размерах стипендий практически всех ВУЗОв
Сообщение было удалено
не готовлю.на ночь пьет кофе утром тожк и ест будеты и я тоже.обедаем раздельно ужинаем по домам или тоже где придется
Сообщение было удалено
повезло
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, у нас реально такая стипендия, правда, не отличника, но середнячка. (:
Сообщение было удалено
ни у кого из моих знакомых больше 1600 стипендий нет.
Сообщение было удалено
надо к вам
Ой ленивая Полиночка,вырастет с тебя обычная "курица" на иждевении,которая будет пилить того,кому "повезет" жениться на такой.Сама из себя ничего представлять как личность не будешь (по постам уже видно,что за человек).Ну от учишься а потом кто тебя на нормальную работу возьмет без всякого опыта? и ЗРП наверно захочешь сразу приличное...Вот сейчас просматриваю резюме (бухгалтера второго берем) - ничего толкового даже в резюме,даже время жаль терять на собеседование с ними.Это же и вас ждет в недалеком будущем,если вы действительно где-то учитесь.
отошла
Сообщение было удалено
а с опятом работы в макдаке вы с руками и ногами отрываете наверно и к себе на работу?7не верится
подрабатывать можно репетитором после учебы, или в инете как-то денежку зарабатывать (сайты делать) или еще что. Ну не хочешь - голодай, чего уж поделать
Сообщение было удалено
Отличник или середнячок разница небольшая, любую надо еще заслужить. Чтож тогда такая дорогая маршрутка, в Москве дешевле.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Мужчинам выгодно не встречаться, а поселить девушку у себя, не надо напрягаться свиданиями, секс, готовка, стирка, а девушке с этого какая польза? Кроме секса ( который в юном возрасте для девушки не имеет такого значения).Лично я не пошла бы в этом возрасте жить Хотела романтики.Я про то что парень облегчил себе жизнь с помощью автора, а автор всё надеется, что он будет её осложнять
Сообщение было удалено
Ну точно не за что спонсировать.
Сообщение было удалено
но решать мат. проблемы за счет кошелька человека, с которым встречаетесь, это не дело
Сообщение было удалено
Туда сюда 23+23 (46 р) вроде
Сообщение было удалено
Какая работа и зарплата? Вы о чем?
Не будет она работать. А если и будет то только до той поры, пока какому-нибудь дурачку на шею не сядет.
Сообщение было удалено
Ты еще и хамишь! О, далеко пойдешь, на быстро остановят, ведь и правда курица.
Представь себе, могут и взять, есть опыт работы с людьми, а у тебя что?
В общем, Полина возвращайся обратно к родителям, а с парнем просто встречаться
Сообщение было удалено
Аа..тут соглашусь, я тоже не стремилась зажить сразу одной дружной семьей (:
Сообщение было удалено
Не ври, надоело, пишешь "вроде" , значит не знаешь
автор, зачем вам такая жизнь?
быть голодной, холодной, он на вас не тратит вообще ничего. 100р сам жрет у своих, а ты как хочешь. Бред Бросай однозначно. Не губи свою жизнь. Или поговори с ним, что ты голодная, холодная, ну ЁмаЁ! язык отвалится, поговори что на 100р ты не можешь не поесть,не одеться, ничего. Скажи ему что он жрет у родителей хоть,а ты голодная. Бред, уходи от такого.
Сообщение было удалено
Так парню ещё повезло, жил один знакомый со студенточкой.Видно тоже ей денег мало давал. Рассказывал,что на гречке сидели. В один прекрасный день студенточка рассчитала сколько он ей задолжал за уборки и пр. И умотала, свистнув кое какие деньги.Так что интересно мужики ему не сочувствовали, а смеялись, что она взяла это как компенсацию за моральный ущерб
сама в рабство записалась, маладец
просто предложи жить отдельно,ты у своих, он у себя, просто встречайтесь,не рви отношения, закончите универ, устроишься на работу и тогда сойдетесь, заживете.
Сообщение было удалено
Это вы или жадная, или просто тупая. Пошла бы сама и заработала.
Сообщение было удалено
Что не ври? Совсем что ли? Я просто в Москве по делам была Не помню точно маршрутка вроде 23 р, туда- обратно 46, а по-твоему маршрутка там 10 р?
Сообщение было удалено
Чем я тебе надоела интересно? :)
Сообщение было удалено
однозначно,знаю таких людей,которые сразу с директоров хотят начинать работать.А во время учебы вас никто директором не возьмет,неплохо было б и с макдональдса начать пока учитесь,потом на старших курсах уже и подработка по специальности.А так просто ныть,фу...клуха ленивая.
Сообщение было удалено
Это вы к чему?:))
Сообщение было удалено
Да я тоже таких видал. Почему и говорю.
Сообщение было удалено
Что парню автора пока везёт, вот решит попадётся ему девушка, которая решит рассчитаться за недокупленную еду и загубленную молодость:)))Некоторые девушк ещё и технику выносят
Сообщение было удалено
А на опыт работы в Макдаке смотрится, не как на опыт работы в макдаке (особенно на время учебы), а как на опыт работы - желание и способность что-либо делать самостоятельно. Можно не впадать в крайности, если вы девочка пробивная и не глупая, пробуйте устроится по специальности уже сейчас - учитесь на юридическом, идите ассистентом юриста, как вариант, возможно и за чисто символические деньги (не ради зарплаты, но ради опыта, зато будете иметь место работы по окончанию учебы). Любви между вами не заметила, потому не лучше ли вернуться в лоно семьи, а не играть во взрослость, если вы такой не являетесь.
Парень,конечно,мог бы давать вам денег и побольше.Но позиция ваших родителей тоже не понятна.Я не говорю,что они вас должны содержать если вы уже живете с парнем,но помогать вам пока вы учитесь точно могли бы.
не понятно вАще в каких вы отношениях..... если не готовите, сексом не занимаетесь, время вместе не проводите,... может я отстала от жизни..? но я не понимаю статуса таких отношений. ни жена, ни любовница, ни домработница.... автор,кто вы для него??? а он для вас?)))