Современное общество отказывает зрелым женщинам в праве на красоту, внимание мужчин, и самое главное — в праве на любовь, а взрослые женщины бальзаковского возраста всеми силами и фибрами души …
Сообщение было удалено
Мне и в молодости и сейчас не нужен пень, который меня на 15 лет старше.
Давай возьмем для примера не женщину-мясо, а спутницу.
В 10-15 летней разнице существует также разница эмоциональная, психологическая, эротическая, энергетическая. Наличие этой разницы, причем существенной рано или поздно приведет к внутреннему конфликту у женщины и к общему конфликту, потому что цели и ценности разные.
Нетрудно предположить, что женщина захочет восполнить свою эмоциональную жизнь. Итог понятен, потому что "на каждую тетку с резьбою, обнаружится дядька с винтом")
Сообщение было удалено
После 35 лет мужских писек больше чем женских! А тот товар которого меньше всегда стоит больше, т.к. он востребованней.
Сообщение было удалено
Ошибся меньше!
Предположим, что девушка даже вышла замуж за человека, который на 15 лет старше. Первые три года может быть вполне нормально, но потом возникают всякие недоразумения. Она начинает замечать, что у подруг, у которых мужья ровесники или чуть постарше ведут другую жизнь. Их мужья смеются чаще, они ходят на дискотеке, а она вынуждена торчать с его друзьями и слушать их разговоры, до которых она еще не доросла и они ей неинтересны. А ей хочется жить сегодня и сейчас, потому что молода и энергии через край. Она начинает страдать и либо бежит к первому попавшемуся обратившему на нее внимание или становится глубоконесчастной и сварливой.
Понятно, что исходов может быть множество, но это самый обычный сценарий.
Всем пока.
Прохожий, приходи, обсудим, я даже стебаться не буду))
Всё дело в том, что женщины ищут лёгкие пути в жизни, конечно не все, но большинство. Посмотрите сколько тем о том, как найти богатого спонсора, мало кто из женщин откажется от этого. Мужчина иизначально идёт по более трудному пути, ищет способы хорошего заработка и развивается, а в результате его жизнь становится более комфортной и обеспеченной - у него в руках ключи от своей судьбы. Женщины в это время пытаются жить за счёт партнёра, это либо содержанки, либо добропорядочные жёны и матери, воспитывающие малышей - не считаю это бездельем, но она не развивается. Когда наступает час икс, внешность и здоровье уже не те, дети выросли, никто не хочет их содержать, а отсутствие средств это большой минус для внешности и образа мыслей. К тому же, если у мужчины смысл жизни в работе, то у женщины, которая вечно мечтает к кому-то приклеиться, смысл жизни теряется. Развивайте себя, свои способности и вы никогда не будет чувствовать себя одинокой, старой и никому не нужной. Мне всегда приходилось надеяться только на себя, поэтому я и на пенсии не сидела сложа ручки, научилась зарабатывать деньги не выходя из дома, от отсутствия кавалеров не страдаю. По своим ровесницам вижу - таких мало, они всё так же пытаются найти мужика, чтобы присесть ему на шею, но редко кто ищет способ зарабатывать самой и не просто полы мыть, а найти свою творческую нишу. Есть женщины очень активные в любом возрасте, они всегда в окружении мужчин.
Сегодня прочла (перевод песни),Если б мне вернули прошедшие дни,я бы отдал за них все завтрашние.
328 Всё верно,вот только женщинам в разы труднее добиваться денег и прочего материального,не говоря уже о гендерной дискриминации,женщины таки рожают детей,а это отнимает слишком много времени и сил
К сожалению возрастную перемену в жизни , наблюдаешь ясно , когда смотришь в зеркало, в остальное время ты чувствуешь себя всегда как и в 25,может немного становишся прагматичнее и прямолинейнее, мне 50 и чувства , желания близости,духовной и физической не становятся каким то ненужным ,запылённым и забытым в углу предметом, вовсе нет, как же быть? Дети выросли,муж убежал к молоденьким, а сны предательски " крутят" эротику... Начинаешь думать, а всё ли в порядке со мной?
Сообщение было удалено
Да, правильно, обычный тренажерный зал, но стадия болезни у меня начальная была.
Сообщение было удалено
И не говорите. Помнится, я в 18-19 лет весила 80 кг при росте 173 см. Сейчас я и до 70-ти не дотягиваю и выгляжу куда более подтянутой. Потому что сейчас больше времени и финансов следить за собой.
А вообще, жизнь у нас, возрастных теток, не такая уж плохая. По крайней мере метания - как в профессиональной, так и в личной жизни - давно позади и со здоровьем пока всё ОК.
Сообщение было удалено
Да уж. Особенно когда этот старый пердун без конца ворчит и ревнует ее к каждому столбу. Тут не то что к подруге на ДР в ресторан не пойдешь, а даже на работу в офис устроиться проблематично.
Сообщение было удалено
Фотку свою не покажете?
Сообщение было удалено
Какое узколобое мышление! Все по трафарету. Вы, Антон, мыслить широко умеете?
Сообщение было удалено
Хотите чтобы всю ночь кошмары снились?:)
Сообщение было удалено
100% БРЕД!!!!:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если мужик не лошара, то однажды её у порога будет ждать чемоданчик, а с улицы бибикать такси.
Сообщение было удалено
Слушай, бредом можно назвать что угодно. Все-таки надо поднатужиться и аргументировать то, что ты считаешь бредом.
Автор заметно моложе 40 и пока еще полной картины не имеет.
Картину здесь дописывают все те, кто перешел сорокалетний рубеж. У каждой женщины свои чувства, разочарования, радости. У всех по-разному.
Пока я не прочла сильно отрицательных комментов от женщин пребывающих в этом возрасте.
От себя скажу и неоднократно слышала от других, что почти никто из женщин не хочет променять мозги и опыт на юношеский задор. Я почему-то тоже не хочу.
Человек с возрастом стремится к комфорту. Вряд ли найдется женщина после 40, которая предпочтет шалаш с любимым собственному и благоустроенному уюту.
Как думаете, женщины?
Я не говорю, что таких женщин не бывает. Бывают, наверное, но все же большинство уже имеет понятие личного пространства, необходимости побыть с собой.
Сообщение было удалено
Здоровье самое ценное вкупе со здоровьем близких.
Я вполне согласна, что метаться не очень хочется, если жизнь не заставит.
А быть как вы в прекрасной физической форме иначе как великолепно и не назовешь.
Сообщение было удалено
Фрося, с вами все в порядке. Женщина не перестает быть женщиной и поэтому близость разная нужна как и раньше, только на другом, более качественном уровне.
В глазах огонь должен быть, на губах улыбка и желание желаний (масло масляное), тогда и зеркало не помеха. Самое главное не сравнивать себя с собой же молодой.
Вы обязательно должны себе нравиться такой, какая есть! Главное, чтобы было здоровье.
А я так думаЮ, что писала какая-нибудь "%-летняя любовница, которой никак не удается увести мужика от 40+ жены.
Непонятно токо каким образом мозги влияют на внешность женщины...
Напрямую. Умные глаза на некрасивом лице Ани Жерардо ,Инны Чуриковой не идут ни в какое сравнение в личиками Барби.Вам и в голову не прийдет , что у этих Больших женщин абсолютно непропорциональные, некрасивые лица..
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что в России навязывается культ молодости.
Давно ушло в небытие понятие - уважение к старшим.
Ты ж на вумане давно, видимо не раз читал не просто пренебрежительное, а именно негативные реплики от очень молодых в сторону женщин постарше.
Большинство молодых девушек считает свой возраст исключительным достоинстом), совершенно забывая о наличии других достоинств)
Помнишь фильм был такой "Ко мне, Мухтар". В конце фильма едва позвзрослевшие щенки из вольера облаивали боевую старую собаку с героическим прошлым. А она шла с хозяином уже больная и не обращала внимания, потому что знала, что их ждет впереди.
Мужчины (абстрагируемся от тинейджеровского понятия парни) не отказыват женщинам ни в чем) Я знаю)
Женщины, особенно молодые оценивают других женщин по совершенно иным критериям, чем мужчины. И отказывают вовсе не мужчины, а сами девушки тем же женщинам, поскольку им чудную головку гламурный плебс уже вложил "идеал", а умишка осмыслить другую женщину постарше за пределами "идеала" девушки не могут.
Безусловно не все, но очень многие.
Единственной и неразумной проблемой считаю дискриминацию по возрасту в трудоустройстве. Но в России это касается не только женщин.
Очень жаль, что для страны пропадает такой надежный, образованный, трудоспособный и трудолюбивый потенциал старой закалки. Во многих КБ и госпредприятиях остались люди поколения старше нашего. Они работают за мизерные зарплаты. Они еще многое помнят и умеют, но многие из них уже ушли в мир иной, так и не передав свой опыт, потому что некому((
С удовольствем порекомендую вот это http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ&feature=related
Это те женщины, которых я имею в виду, говоря, что их планку удастся перепрыгнуть только мужчине.
Я об этом выше писала
Сообщение было удалено
В женщине важна не только писька но и отсутствие дури. Это даже пожалуй главный показатель. Но таких женщин все меньше и меньше.
Утро еще раннее, а Антошки бегут к бабушкам побеседовать, едва поменяв памперс, а заодно и собрав статистику (видимо из памперса) по-поводу дури.
Загадкой остается само понятие дури.
Вряд ли здесь найдется хоть один пост, который по той самой дури может переплюнуть Антохину.
Самое ужасное, что он об этом не догадывается, он бежит высказать мнение, которое заранее известно и совершенно безразлично большинству участниц))
Дискриминация по возрасту есть везде.
Со стороны это смотрится следующим образом. В аудиторию к студентам вбегает двоечник-школяр, пытаясь своей эпатично-истеричной тупостью обратить на себя внимание. Он падает на пол, кричит, хрюкает и все ради того, чтобы проэпатировать.
Очень хороший эпизод есть в фильме Собачье Сердце, когда г-н Шариков перед учеными мужами выдал куплеты. Почтенную публику он в замешательство привел, но пришлось профессору вернуть собаке жизнь собачью, а Клима Чугункина определить в небытие.
Мораль сей басни такова - Антошка на форуме суть есть бравада и подобие гомно сапиенса. В жизни, скорее всего труслив и очень боится больших мальчиков и умных девочек.
Все зависит от коньюктуры. Работадатель будет любую возможность использовать снизить планку зарплаты.
Сообщение было удалено
Согласна, но, если вам удасться ее доказать по вопоросам трудоустройства, то можно не работать всю оставшуюся жизнь))
Сообщение было удалено
К сожалению или счастью не всегда. Все зависит от ценности работника.
Сообщение было удалено
А это не нужно никому.
Вон вчера наш вождь по телевизору так и сказал - инженеров и руководителей производства можно и из-за границы привезти. А мы будем обеспечивать РАБОЧИХ. Основная задача. Так и сказал. Я прифигела просто. Правда посетовал, что рабочие уж очень тупые получются. Иностранные инженеры не довольны.
Если вы уже работаете. А если вы хотите новую работу найти, то нужно еще сито отделов кадров пройти.
Иногда хочется иметь свободу выбора, а не держаться за одного работодателя. А фриланс - не всем по плечу.
363 - вы правы, что тут скажешь. То и фигово, что политика компании задает основной тон.
Отделы кадров. И потом, уже имеешь приличную зарплату и трудно найти с такой же...Фильтруют отделы кадров
Сообщение было удалено
Ага, привезет, пока цены на нефть высокие и есть чем платить.
Как только цены обвалятся, все собственное производство пойдет крахом, а специалистов не готовят( Вот дедушки и бабушки еще несут достойну вахту на военных заводах, еще чудом сохранившихся, потому что они имеют совместсное производство с иностранными компаниями.
А вообще тошно.
Это капитализм. Готовят в каких нибудь институтах нефти... Дикий рынок.
Молодым тоже непросто. Никто учить не хочет, всем нужны готовые. Карабкайся сам... Нужно еще в универе работать и ориентироваться... Всем непросто.
Антоша просто феерически глуп...По его выходит, что если в тебе 3000 яйцеклеток,то ты-о!А если 1000- то уже хуже...А я тебе, Антоша, так скажу- если ты в 17 лет можешь по 5 раз в день трахаццо- значит, ценнный ты кадр. А если в 30 (или сколько тебе там)можешь ты 2 раза в неделю- на свалку тебя.
А тема-ерунда...Трагедь, тоже мне- меньше самцов на тебя облизывается...Ну прям хоть в петлю))).
Пик сексуальности у мужчин 28 лет. А потом снижается. Но не обвально, постепенно.
Сообщение было удалено
Это правильно, так и должно быть. Молодые должны учиться сами и карабкаться сами. и работать и ориентироваться. Это их жизнь и хорошо, что есть те, которые карабкаются, на них держится мир.
Между прочим, красотой обладают мало людей. От возраста не зависит.
Все карабкаются. Просто , есть проблема занятости и молодежи тоже.
Жизнь - это борьба:)
Сообщение было удалено
Вы не так поняли, о самцах и речь не стоит вроде.
Сами ж смеетесь и понимаете, что слюни самцов нормальной женщине не особенно нужны, а уж тем более слюни антош, вдруг захлебнется)
Сообщение было удалено
А я чет много красивых лиц вижу, но эти лица свободные, а не кукольные.
Людям нужно самими гореть внутри. Мотыльки же на огонь летят. А не наоборот. А внутренний огонь - это здоровье, активная позиция, интеллект, интуиция, душа.