Современное общество отказывает зрелым женщинам в праве на красоту, внимание мужчин, и самое главное — в праве на любовь, а взрослые женщины бальзаковского возраста всеми силами и фибрами души …
Сообщение было удалено
И это все ради того, чтобы мужик в вашу сторону обернулся? Жестоко.
Сообщение было удалено
Обезображивают простецкую глупую внешность налетом интеллекта и наличием мысли в глазах.
Сообщение было удалено
Да, именно высокие планки, чтобы однозначно отфильтровать желающих прыгнуть и не путались под ногами, и не отвлекали на ерундистику. Вот и вы, милейший, сюда из песочницы заскочили, а вас никто не звал)))
Опять двадцать пять поясняю. Ценность женщины в ее возможности родить ребенка.
К периоду полового созревания в яичниках женщины остается лишь 3000 яйцеклеток.
Из них только 300 достигнут зрелости и покинут яичники в процессе овуляции.
Фертильность женщин достигает пика в возрасте 18-20 лет.
Сокращение количества яйцеклеток продолжаться даже во время беременности.
В возрасте 28-29 лет темпы сокращения количества яйцеклеток увеличиваются
В возрасте 35 лет количество яйцеклеток стремительно сокращается.
В возрасте 40 лет темп потери яйцеклеток чрезвычайно ускоряется.
С возрастом, особенно в период с 33 до 39 лет, фертильность стремительно понижается. Уменьшается приток крови к яичникам, от чего страдает и качество, и количество яйцеклеток.
Таким образом после 40 лет женщина теряет функции женщины, т.е. перестает ей быть. Поэтому она никому и не нужна!
Сообщение было удалено
Натулик, я вас на 15 лет старше, поэтому уже могу судить о суставах. Суставы не мышщы, они не тренируются, а изнашиваются, к моему глубокому сожалению)
Нужно искать разумный компромисс, чтобы сохранить мышечный тонус и не угробить суставы, потому что тело женщины с возрастом работает несколько иначе)
Сообщение было удалено
"Антошка, иди копать картошку" и не суйся к женщинам) Для тебя здесь стоит планка, она высокая, ты не проходишь по умственным способностям.
Тут тебе нет мамки юношеские прыщи давать.
Сообщение было удалено
Как то быстро слились. Слабенко.
Нет, детонька Аношечка, ты не понимаешь, потому что еще глупенький. Иди спроси у своей мамы нужна ли ей фертильность, а заодно расскажи ей, что она уже никому не нужна, твоей маме ж больше 40))
И еще раз, не пытайся прыгнуть через планку - взрослой самодостаточной женщине ты не нужен.
Таким образом после 40 лет женщина теряет функции женщины, т.е. перестает ей быть. Поэтому она никому и не нужна!
Это если видеть в ней только самку для размножения. Понятие женщина включает в себя намного больше пунктов.А женщина 40+ это самый лучший возраст - ещё вполне молодая, но уже мудрая.
Сообщение было удалено
Вы тему пхоло прочитали. Мама нужна детям. А вот самодостаточная женщина как правило одинока и учитывая, что персик превращается в сухофрукт популярностью не пользуется.
Кстати я разобран, так что самодостаточными и пр. не интересуюсь.
А 40 лет это износ женщины по яйцеклеткам более 80 %. Для здания или оборудования требуется уже капитальный ремонт или реконструкция. Но у людей увы такое невозможно. Так что можно уже о земельке задумываться.
Сообщение было удалено
Да уже мудрая. Понимает, что у мужиков на нее уже не встает. Зачем спермотозойды переводить впустую!
Сообщение было удалено
Это у тебя не встает, и у тебя их нет того качества, а те что есть - то тока в толчок спускать. Женщин 40+ очень любят мужчины этого же возраста. В эту пору все уже давно стали секс-тренерами и чего только в жизни не видали. Ну а антоша наш, то что сейчас только начинает кушать, мы уже давно переварили и выкинули...не парься мальчик, тебе вообще не светит.
Сообщение было удалено
Да ладно заливать. Я ровесниц не люблю. Почти все знакомые и я сам женились на девушках младше на 7-10 лет. Хотя самим под 40. Молодое мясо всегда приятней старой молочной коровы!
А тебе за 40? Тогда у тебя парниша большие проблемы. Диагноз тебе определит твой последний врач. Даже смешно стало, антоша. Иди кушай молодое мясо. тока сосиску свою не сотри .
Сообщение было удалено
Опять ты со своими яйцеклетками, яйцеголовый)
Деточка, нам не нужна фертильность, мы детей больше заводить не собираемся. У нас высокий сексуальный уровень начинается от 40 лет, когда женщина наиболее изобретательна в сексе.
Опять же, зачем тебе рассуждать из песочницы по взрослой тематике. глупыш?
Кстати, ыы уже мамке своей земельку подготовил, ну или намекнул?
Сообщение было удалено
Читайте еще раз, под сорок, это значит еще пару лет до этого возраста. А баба за 40 это утиль!
А что, очень правильная тема. В стране культ молодости, который пропагандируется везде. Еще лет 10 назад такого не было. Социум считает женщину за 40 (уж молчу за 50 и больше) уже как бы ээээ помягче выразиться, - неконкурентноспособным неликвидом ни при трудоустройстве, ни в личной жизни. Ты даже можешь выглядеть в этом возрасте сногсшибательно, и быть здоровой, как лось, - толку-то. Тебе быстро напомнят про твой возраст всегда и везде. Обидно как-то за наших женщин становится.
Сообщение было удалено
Ну по поводу изобретательности в сексе. Как анекдот про тигра, съест то он съест, да кто же ему даст. Так и вам остаются только ваши нереализованные сексуальные фантазии.
Сообщение было удалено
Ну может я еще молод. В 50 или скорее в 60, сорокалетние тетки молодухами казаться будут. Это на отдыхе дедок 70 летний приехал с любовницей 53 года. Вот для него она молодая.
Сообщение было удалено
Антошечка, твоей любви ЗДЕСЬ никто не добивается!
А тебе как медом намазано сюда шастать.
Кого-то разве интересуют твои мясные преференции или наличие твоей фертильности?
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тут упираешься? ты вроде пишешь, сто у тебя все ок, тогда чего тебе обсуждать женщин за 40? Уходи с темы и вдувай молодухам глупым, наш возраст не для таких как ы. Мужчины тоже разные - есть мерзость лет 25-30 , на которого и смотреть-то мерзотно, а есть и благородные седины, которые покруче молодцов. Но это к антоше не относится.
Сообщение было удалено
Ну тут ведь обсуждение, вот я и обсуждаю. А вы просто некультурно себя ведете и грубите!
Автор, вы валите все в одну кучу: возрастную дискриминацию и дискриминацию гендерную. А проблемы с устройством на работу после 35 есть и у мужчин, в любом случае всем хотят платить меньше.
Сообщение было удалено
А зачем с темы прогонять? Вы свои агрументы выложите, или про яйцеклетки и износ женщины я что то не то написал?
Сообщение было удалено
Не скажимте- врачи после 35 - самые востребованные кадры.
Сообщение было удалено
А если есть дети, то откуда береться трагедия? Наоборот дети идут в институт, влюбляются, женятся. Трагедии это у глупых эмансипированных ни кем не оплодотворенных куриц!
Сообщение было удалено
Дета, фантазии у тебя. Сексуальная жизнь у женщин после 40 гораздо ярче, но ты в силу своей яйцеголовости не обладаешь информацией и я собственно тебя далее информировать не собираюсь, поскольку мне неинтересны беседы с наивным дурачком, как и многим из нас, которые тебя не считают достойным, даже фыркнуть в твою сторону.
Так ты так и не ответил на вопрос - ТЫ МАМЕ СВОЕЙ ЗЕМЕЛЬКУ ПРИГОТОВИЛ? Может уже и топориком череп вскрыл?
А вообще-то Россия - патриархальная страна, нигде в Европе такого нет. Вот я живу в Германии, мне за сорок, без проблем, могу встречаться с мужчинами даже младше меня, ровесники интересуются мной и муж не думает уйти к девушке помоложе. А на Родине просто караул, что творится. Глупые молоденькие девушки презирают женщин постарше, водятся со старыми дядечками, не понимая, что молодость - это не на долго и скоро они тоже будут такими же, как они считает, старыми тетками. Вот когда будет у женщин побольше солидарности, они перестанут конкурировать друг с другом из-за никчемных старых мужчин, тогда и станет лучше, еще лет 50 пройдет и будет порядок.
Сообщение было удалено
Расскажите это моей 70-летней маме, которая с помощью спец. гимнастики вылечила жуткий артроз ( ходила с палокой), просто не надо себя жалеть и заниматься своим здоровьем. Искать свои пути. У меня тоже наследственность подкачала, в 33 года изменения суставные начались, боли и т.д. Начала в тренажерный зал ходить - забыла то где находится.
[quote="Lola"]А вообще-то Россия - патриархальная страна, нигде в Европе такого нет. Вот я живу в Германии, мне за сорок, без проблем, могу встречаться с мужчинами даже младше меня, ровесники интересуются мной и муж не думает уйти к девушке помоложе. А на Родине просто караул, что творится. Глупые молоденькие девушки презирают женщин постарше, водятся со старыми дядечками, не понимая, что молодость - это не на долго и скоро они тоже будут такими же, как они считает, старыми тетками.
+ 1000
Сообщение было удалено
Согласна, врачи, а вот программисты уже не те. И летчиков на пенсию отправляют.
Сообщение было удалено
Сексуальная жизнь у женщины после 40 может быть богаче в двух случаях. Первый она накупила игрушек и фалоимитаторов интим-магазине. Второй случай она зааркания Джамшута-дворника, или нескольких гастеров, которые ее за кормежку и развлекают. Ну еще вариант если баба откровенная б...дь то да на халяву к ней очередь и после 40 стоять будет. Ведь сперму можно будет слить просто за тортик!
Сообщение было удалено
На самом деле теток тоже станет меньше. Нынешняя женская мОлодежь столько пьет, курит ( и не только табак), жрут колеса и вообще гробят свое здоровье напропалую, что им до 50 дай Бог еще дожить. Я серьезно.
О времена. Сейчас 70и летние на 20и летних засматриваются.
Бабло рушит стереотипы!
Сообщение было удалено
утибоземой,малышок) тебе самому писят и нихто не дал ни разу еще?
Сообщение было удалено
А мы здесь на форуме, как на встрече выпускников почитаем!
Сообщение было удалено
Ути-пути Антошенька, у мужчин пик сексуальности приходится на 17 лет, у женщин - на 35, так что можешь посчитать, насколько возможности 40-летней женщины превышают возможности ее ровесника-мужчины. Хотя я не совсем права, хороший мужчина - это прекрасно, независимо от возраста! А когда уже знаешь, чего нужно твоей душе и телу, небо в алмазах после 40 лет и тебе, и твоему мужчине обеспечено. И у женщин нет проблем из серии "стоит- не стоит", так что нам можно только позавидовать.
Сообщение было удалено
Реально нет!
Сообщение было удалено
В тренажерный зал с болью в суставах? Я правильно понимаю, что вы имели в виду ОБЫЧНЫЙ тренажерный зал?
Сообщение было удалено
Прохожий, ну тогда весь нормальный генофонд окончательно удерет на Запад, где полно нормальных мужчин любых возрастов. А в России останутся одни мусульманке и те, у кого денег на билет не хватило. Женщины быстро голосуют ногами, и так уже многие уехали.
Сообщение было удалено
Гриб, нормальные мужчины после 40 выбирают женщин в том же возрасте, а не ровесниц собственных дочерей - это как-то педофилией попахивает. :-)
Сообщение было удалено
Так я же и писал, что озабоченные сорокалетние тетки замечательно подходят на роль спермосборников для молодежи. И вы это подтвердили! Ну а зрелый мужчина молодуху подверет.
Сообщение было удалено
Это сейчас. Моего возраста мужчин (в районе 50) в самом деле меньше. Но надо понимать, что в дни моей молодости девицы более трепетно относились к своему здоровью. Алкоголя употребляли точно в разы меньше, чем юноши. Плюс, вы не забывайте, нашим ровесникам мужчинам достался Афган, перестройка со всеми вытекающими, вот и повыбило мужичков. А молодежи пока примерно поровну. И девки гробят себя напропалую, дурынды бестолковые. Так что, каково им будет в 50, я не завидую чесслово.
Сообщение было удалено
У меня подруга была на 12 лет младше. И мне понравилось. Да и девчонки то на работе засматриваются. А тетки за 40 свое одиночество с подругами в курилке обсуждают. Но я считаю, что курящая женщина вообще не может женщиной именоваться.
Сообщение было удалено
и женщины выберут свое, не волнуйся. Надо четко понимать своим обиженным мозгом, что у мужчины эректильная функция начинает угасать с 25 летнего возраста, тем более в нашей раше. И если мужик смог заработать деньги к 40 годам, то у него есть шанс *** 20-летнеюю, будучи уверенным, что кроме денег ничего она в нем не видит. Эдакий натуральный обмен, она ему -тело, он ей деньги. На этом фоурме таких мужчин нет, одни тупицы, уротцы,жа недачники, которым хоть бы и 50-летняя дала- были бы щасливы.
Сообщение было удалено
Это то нормальный генофонд которому мужские писки не достаются, так как им за 40 на запад рванет. Да скатертью дорога. Меньши нахлебниц на пенсионный фонд будет!
Сообщение было удалено
Привет, Прохожий. Мы старые знакомые)
Скажу тебе, что конкуренция не увеличивается. Психология женщин после 45 очень сильно меняется. Если женщина замужем, то не всякая бежит на сторону.
Если женщина свободна, то планка ее действительно высока. Я писала, что женщину в мужчине интересует ум, чувство ответственности, его кредитоспособность, работоспособность и внешний вид.
Если мужчина в 50 этим не обладает, то он фактически не нужен ни молодой, ни женщине в возрасте.
Ты посмотри какие тут зануды Антошки и прочие. Скажи, найдется в мире дура, которая будет эту ересь пропускать через свои уши долго? Нет! Либо она уйдет и одним брошенным мужиком станет больше. Вот они здесь и есть такие.
Антоша, не смеши мои тапочки, я не увлекаюсь малолетками. :-))Мой друг - так наз. зрелый мужчина, предпочитает зрелых женщин вроде меня. И нам с ним вместе ну очень хорошо, я от него просто тащусь, хотя, конечно, он находится далеко не на пике своей сексуальности - ему-то было 17 лет давным-давно. Кстати, подумай на досуге, что может зрелый мужчина предложить малолетке, которой скоро надо будет больше секса, кроме своего кошелька? Почитай книжки о сексе...просветись!
Антоша, писек всегда было в России с избытком, ну мужчина-то оценивается не только исходя из этой части тела, тут и мозг играет некоторую роль, хотя по некоторым участникам форума этого не скажешь...
Сообщение было удалено
Вот нравиться мне женские рассуждения. Есть хорошая фраза, если от вас жена ушла к другому то неизвестно кому повезло. И вот редко увидишь плачуших брошенных мужиков. Это мы вас кормим, а так будем больше на себя тратить. Что в этом плохого.