Гость
Статьи
Трагедия зрелой …

Трагедия зрелой женщины в современном обществе

Современное общество отказывает зрелым женщинам в праве на красоту, внимание мужчин, и самое главное — в праве на любовь, а взрослые женщины бальзаковского возраста всеми силами и фибрами души …

маша
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стеблова
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, как ни печально. Но иначе прогресса не будет. Учитесь пока молоды и есть силы на всё!

Мне пора, спасибо за дискуссию.

Гость

На улице мало:) Красота , так же , как и счастье - встречается редко.

Стеблова
Гость

Сообщение было удалено

Умница!

Гость

Пока.

Гость

По теме. По-моему это нормально поддерживать свою красоту всеми силами(или половиной, у кого как получается). А уж что мужчины и парни не любят зрелых женщин...кхм, нане как никогда много браков, гнде женщина старше, раньше такое ооочень редко встречалось. А если кому не везет, так много зависит от женщины,недавно подруга 52 лет вышла замуж в 3 раз))у нее вообще проблем с мужчинами нет, просто она очень интересный и позитивный человек. А любить расползшуюся(не толстую, а именно расползшуюся) ноющую тетку в растоптанных тапках на босу ногу ...сомневаюсь, что такое возможно

Антоша
Стеблова

Сообщение было удалено

Статистика проста это количество разводов. Мужик от шорошей жизни не убежит. А то, что в Москве более половины браков распадаются характеризует качество женщины.

Антоша
Манга

Сообщение было удалено

Так у нас нет ограничений на спермотозоиды. А у женщин на яйцеклетки есть (около 300 шт.). Т.е. женщина это как рулон туалетной бумаги, сначало красивый полный и мотается легко, удобно сворачивать для дела, потом уже, ну а затем (это у женщин 40 лет) бумага то заканчивается. И что делать? Идти за новым рулоном, а эту оставшуюся картонку выкидовать.

Кристина Белова
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины - не мотыльки. Хоть гори, не гори, а если не привлекательная внешне, не сексуальна, выглядишь старо (нет компенсирующих факторов в виде денег, некоторые мужчины согласны встречаться и жить на материальной основе), то какая бы харизма у тебя не была, в личной жизни все равно будешь одна.

Манга

Антоша.ДАЖЕ если воспринимать люжей только как животных, основная задача в жизни для которых-размножение, то даже тогда твои выкладки не выдерживают НИКАКОЙ критики. Во- первых, с возрастом у мужчины спермы вырабатывается все меньше и меньше.Во-вторых,качество ее ухудшается.В-третьих, они ее, эту спему все меньше и меньше стремятся разбрасывать, ну не могут они совершать столько актов, сколько в юности, НЕ МОГУТ.Это- медицинские факты.

Значит, качество мужчин как производителей с каждым годом все ухудшается.Значит- ползком на кладбище)).

Манга

Вы, Антоша, считаете, что женщина, она нужна для чего-то там...А она ПРОСТО ЖИВЕТ,и спит с кем хочет, не спрашивая разрешения ни у кого (зрелая, я имею в иду).А ЧЕМ она этого добивается (обаянием там, или деньгами,а может- дает хорошо)- дело сотое и вас касаться не должно))

Манга

Да... Вот в чем еще одно преимущество возраста- рассуждения всяких -разных Антош, общественное мнение,ах, надо то, да надо се-не чешут уже совершенно...Так,усмехненшься да идншь делами заниматься...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А толку-то? Тебе, Антошка, уж под 40 - а ребенок только один.

Хилый ты какой-то мужичонка! да любая "курица" с двумя детьми гораздо полезнее тебя,***!

Гость

Мужчины - не мотыльки. Хоть гори, не гори, а если не привлекательная внешне, не сексуальна, выглядишь старо (нет компенсирующих факторов в виде денег, некоторые мужчины согласны встречаться и жить на материальной основе), то какая бы харизма у тебя не была, в личной жизни все равно будешь одна.

С такой то программой внутри и убеждение-сто процентов одна.Мне -за 50..Одна не были никогда,без материальной подпитки с моей стороны, не красавица, но ухоженная,если я еще дышу,значит буду с маникюром, хорошим педикюром,блеском в глазах и настроением, а пойду я в парикмахерскую с кризом, или сбегу через дорогу из больницы-дело десятое и от секса не откажусь ни за что, даже , если нужно для этого выпить обезболивающее, тк упала и растянула связки(был такой случай).Скорую мы с мужем уже утром вызывали.Смеялись уже сквозь слезы.

А вот так ныть,так кому же нужна будешь?

Бёртон
Антоша

Сообщение было удалено

а эту самую кучу подросших сперматозоидов мужчины кормить обязуются? если б да, вряд ли б остались силы продолжать их дальше сеять

Гость
Кристина Белова

Сообщение было удалено

эх, а скока у нас ужасно непривлекательных мужиков, на которых даже непривлекательные бабы не клюют. не надо требований завышенных

Почти анекдот. Брат лежал в глазной больнице. Общается с соседом по палате, сосед рассказывает ооб осбо приглянувшейся дамочке из их отделения, брат ему о другой симпатичной девушке, обсуждают фигуру, личико и т.д....позже сосед показывает на "свою" пассию в коридоре, брат ему ""да ну, какая-то кривая, ты вон на медсестричку глянь, хороша, мне она нравится", на что ему сосед"о, куда скакнул, по себе выбирать надо, по себе", имея в виду, что пациент путь ищет себе зазнобу среди пациенток, а медсестрички они для медперсонала))))

Мурка

никакого навязывания нет, женщина за 30 становится сексуально непривлекательной, и чем дальше тем больше. Исключения лишь подтверждают правило. На фоне двадцатилетних зрелые женщины проигрывают по всем статьям, глупо это отрицать. стандарты общества тут ни при чем, это природа.

Мурка

Сообщение было удалено

у молодых, кроме самой молодости, как правило, нет ничего. найти умную женщину среди тех, кому за 3о, значителдьно проще, чем среди 20летних. дело не ситолько в возрасте, сколько в поколении.

Стеблова

Мурка, вам 20?

В 30 женщина гораздо интереснее, чем в 20. В 20 еще ни грации, ни ума в глазах нет. Детская опухлость со щек еще не сошла.

20 - это еще девчонка, а не женщина.

Чувак

автор. Баба после 25 стареет, после 30 активно стареет, так что она становится визуальным уродом. Фу. Так что все объективно

"Но как только дама перешагивает пресловутый 40-летний рубеж, так сразу по народным повериям и в соответствии с жестокой правдой жизни у неё начинаются трудности с трудоустройством на новое место работы (особенно если женщина продает на рынке неквалифицированный труд), муж изменяет с молоденькими девушками и даже уходит к одной из них, дети в нагрузку добавляют своих проблем, если вовремя сами не вылетают из родительского гнезда, и даже успешные зрелые дамы, бизнес-леди, часто в 40-50 лет сталкиваются с проблемой измены если не мужа, то делового партнера или вроде бы проверенного любовника."

автор ну тетка 40+ это уже просто как говорится - СТЕЛИТЕ ГРОБ Я СПАТЬ ПРИШЕЛ. Ну какая там любовь боже, автор? Там гуляния по кладбищу не иначе

Чувак

"у молодых, кроме самой молодости, как правило, нет ничего. найти умную женщину среди тех, кому за 3о, значителдьно проще, чем среди 20летних. дело не ситолько в возрасте, сколько в поколении. "

мужик с 60 летней бабкой спать не будет и даже просто гулять не будет, даже если она кандидат наук.

Чувак
Стеблова

Сообщение было удалено

баба в 30 это морщины, плохая кожа на руках, шее, фу...

Чувак

"Антоша.ДАЖЕ если воспринимать люжей только как животных, основная задача в жизни для которых-размножение, то даже тогда твои выкладки не выдерживают НИКАКОЙ критики. Во- первых, с возрастом у мужчины спермы вырабатывается все меньше и меньше.Во-вторых,качество ее ухудшается.В-третьих, они ее, эту спему все меньше и меньше стремятся разбрасывать, ну не могут они совершать столько актов, сколько в юности, НЕ МОГУТ.Это- медицинские факты.

Значит, качество мужчин как производителей с каждым годом все ухудшается.Значит- ползком на кладбище))."

ты не учла 1 факт. Для бабы в мужике самое главное это кошелек, поэтому чам старше мужик тем он популярнее у баб. У моих знакомых в 20 не было баб, ни у одного, щас им 30, у половины есть бабы

Мурка

Мурка, вам 20?

В 30 женщина гораздо интереснее, чем в 20. В 20 еще ни грации, ни ума в глазах нет. Детская опухлость со щек еще не сошла.

20 - это еще девчонка, а не женщина.

Мне 22 а моему мужчине 35. Вы бы слышали его комплименты моей коже, щечкам глазкам и всему остальному))) Он любит меня не за ум а за свежесть которую у 30, я уж молчу про 40+ и в помине не осталось. вы чтото перепутали, это мужчин любят за ум а не женщин))) Иногда я специально делаю всякие глупости, так он просто умиляется моей непосредственности, дурачок, не понимает что я нарочно))) С ровестниками мне скучно а с ним я принцесса. Он и умный и красивый и можем пойти или поехать куда угодно! С деньгами у него проблем нет. Так что тетеньки, если вам в ваши годы все еще хочется любви, обратите внимание на совсем молоденьких мальчиков, только будьте готовы помочь им как это делают дяденьки вашего возраста для девочек))))

Alinaes
Мурка

Сообщение было удалено

Понимаете... детскость и свежесть- это довольно скоропортящееся преимущество. Глупо радоваться, что тебя любят не за ум, не за личность, а за то, что через 10 лет испарится в окошко.

Мурка

ах-ах, вас любят только за ум? мои соболезнования)))

Alinaes

Вы правда притворяетесь? По-моему нет, Вы и есть глупая)

Alinaes

Или так)) "Милая, твои нежные, круглые щечки через 8 лет превратятся непонятно во что, ты поумнеешь и станешь мне неинтересна, т.к я западаю на вчерашних детей с детсадовскими повадками"

Alinaes

Нет, ну правда. Ну что должно быть у человека в мозгах, чтобы он не понимал, что когда его любят за столь мимолетные достоинства как молодость и глупость - он имеет все шансы быть замененой на более новую модель, помоложе и поглупее. Неужели не обидно быть игрушкой ?

Alinaes

будет совсем обидно за девочку, если Муркин ценитель глупости еще и женат

Стеблова
Мурка

Сообщение было удалено

Еще одна слила свою молодость - щечки, ручки, глупости))) Нет это не нарочно ты делаешь. Это не ты его пользуешь, а он тебя.

А когда свежесть кончится, а она обязательно кончится, тода чем торговать будешь? Картошкой на рынке?

Alinaes
Прохожий

Сообщение было удалено

Жалко. не люблю когда людей пользуют.

Стеблова
Прохожий

Сообщение было удалено

Как тут не обижаться за такую дуреху?)) Я б на месте ее матери, порола бы.

Сюжетец-то вполне предсказуем. Скоро слезки из глазок и губки надутенькие. Ценности-то ложные у "ребенка" и сущность ее уже отравлена легкостью продажи молодости. Теперь будет до старости скакать и прыгать на любой *** с кошельком, если он ей детеныша не сделает. А жизнь пройдет, если она не образумится. А она не образумится. Можно вычеркнуть.

Стеблова
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет. Ей не обидно, обижаться нечем.

А ценитель глупости наверняка женат.

Стеблова
Alinaes

Сообщение было удалено

Пусть пользуют. Она сама хочет. Надо же ее как-то жизни учить.

Главное чтоб ротик поменьше открывала, а то очень быстро надоест.

108

Стеблова- Ну если ты женщина после 40++ ну не пиши ты такую м..уйню) .Читаешь твои посты ну ведь дискутировать даже по хорошему не можешь.

Напрмер : В 30 женщина гораздо интереснее, чем в 20.-- прям вот так безапеляционно?

Или там про планку после 40 поднимается-- ну это чистой воды Самообман, все пытаетесь навязать свое мнение?)Вы знаете Стеблова , что если человек активно навязывает (якобы констатирует) свое мнение окружающим , он заведомо слился уже))

это давно известный факт в психологии.А эти психологические барьеры,что вы выстраиваете против форумчан, сижу читаю аж смешно.Ну скажут тут Да. Стеблова вы просто неотразимы особенно после 40 , вам полегчает?_)) Но это иллюзия всего лишь будет, так устроены женщины , что живут иллюзиями , их нужно поощрять за то чего уже давно нет.Зеркало в помощь))

DST
108

Сообщение было удалено

Не поможет. В зеркале они видят "ну все бабы как бабы, а я - королева!", вне зависимости от того - подтверждается ли это реальностью или нет. Отсюда одна из наиболее частых тут тем "я такая суперская, но одна. А всякие дуры - с отличными парнями" :)

Гость

Так бывает с теми,кто стелется перед любым самцом,как рабыня.Моя 42-летняя одноклассница бросила мужа-ровесника и вышла замуж за 29-летнего.Уже дочь растет).

Гость

Да дело не в парнях. А дело в том, можешь ли ты сама любить или нет. Красивых людей очень мало, но многие находят пару. Мало женщин с длинными ногами, красивой грудью, хорошей кожей. Дело же не в этом.

Alinaes
Прохожий

Сообщение было удалено

Да какой сознательный, когда она как пробка глупая.

Гость

А бывают куклы абсолютно холодные.

Современное потребление подстегивает гормоны. Мы тратим из на ненужных нам людей...А еще хуже, продаем свою молодость и красоту. Ресурс энергии не беграничне. А зрелые женщины начинают дожимать, чтобы кому-то что-то доказать.

Бережнее нужно к себе относится.

Гость

По большому счету, многие люди используют других. Неважно, молод ты или стар. Какая радость от того, что кто-то купил тебя и пользуется твоей энергией, потому что у него нет ее... А большинство просто женится. Какие тут могут быть сожаления? А если женат или замужем и тратишь сексуальную энергию на флирт, то это самый безопасный вариант. За любовь нужно слишком много сил и времени отдать. Безопаснее всего пережить ее в ранней молодости, что бы потом не колбасило.

Гость

А совсем молодые мужчины они очень скоропортящийся продукт. Пока какая-нибудь молодая женщина охомутала и не прицепилась .. . Если ей надо выполнить программу размножения... они интересны. И они, как котята, израстаются и становятся скучными...

А вот интересных зрелых мужиков совсем мало. В этом проблема, думаю.

Гость

Отсюда вывод. Если вы не долюбили: не бойтесь любить. Иначе потом пожалеете. А если вы любили сильно, то поберегите свой не безграничный ресурс. Наслаждайтесь жизнью и думайте о себе.

Стеблова
108

Сообщение было удалено

Известный факт в психологии, что вас лично что-то очень в моих постах зацепило) и охота гавкнуть чего-нибудь унизительное в ответ).

Гавкнули. Полегчало вам, Мое имя?)

Да, лично я считаю, что женщина в 30 выглядит много лучше, чем в 20.

Стеблова
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Стеблова
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Но до этого понимания нужно дорасти. Не у всех мозга хватает.

Стеблова
DST

Сообщение было удалено

Когда здесь был конкур красоты, то из огромного числа претенденток вумана, более или менее интересных было не больше пяти.

Кстати, тетки действительно себя переоценивают. Иногда стоит даме открыть рот и куда все девается)

Гость

на некотрые перспективные работы уже после 27 лет не устроешься а вы тут про 30 и 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, опять пту из совхоза? самые востребованные кадры за 30-40

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

щас уссусь))))))))))) ты откель,мусик, чернобыль?