Гость
Статьи
Трагедия зрелой …

Трагедия зрелой женщины в современном обществе

Современное общество отказывает зрелым женщинам в праве на красоту, внимание мужчин, и самое главное — в праве на любовь, а взрослые женщины бальзаковского возраста всеми силами и фибрами души …

маша
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Стеблова
Felicia

Сообщение было удалено

Фелиша, я стебусь и ржу) Кто ж таких дурачков всерьез воспринимает.

Стеблова

Из вышенаписанных постов можно отрезюмировать следующее.

Чем ниже уровень интеллекта у самца, попытавшегося охмурить женщину постарше и получившему отказ - тем выше его нетерпимость и желание неадекватно демонстрировать собственную умственную несостоятельность. (Так и запишем в блокнотик)))

ЕЕ

А что с экранов вдалбливают? Я правда сериалы не смотрю, а в рекламе так молодые девчонки трусики и прокладки представляют, неужто завидовать?

Встретить женщине бальзаковского возраста любовь, конечно, трудно, так что она до этого-то делала?

Вообще, "блажен кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел"

Тема неактуальна. Нормальному человеку в своем возрасте комфортно.

Росомаха

Актуальная тема! Но наоборот - неприятно и противоестественно смотрится пара типа Пугачева Галкин, хотя это сама Пугачева, над телом и лицом которой трудятся лучшие специалисты по омоложению.

Но простите, запах старой бабы тоже научились менять на аромат юности? куда деться от неизбежных гормональных перестроек?

А Х у л и
Стеблова

Сообщение было удалено

У меня в отделе очень хороший коллектив. И это несмотря на разный возраст. Организация большая, но даже на корпоративах мы большую часть времени проводим вместе. Часть отдела ходит вместе на футбольные матчи, ездит на концерты. Даже летом на море на выходные ездили вместе. И собираемся в этом году. Самому младшему в нашем отделе 25 лет (парень), самой старшей сотруднице - 43. Эта сотрудница просто молода душой - обожает футбол, баскетбол, многим интересуется и никогда не занимает позицию учителя или клуши. Кроме нее есть женщины другого возраста, например, 29, 38 лет. И нет никакого восприятия, как "старые", "древние". Нам настолько комфортно вместе и работать, и отдыхать, что заморочки насчет возраста даже не приходят никому серьезно в голову. Думаю, главная проблема в том, как воспринимает себя человек в возрасте "за...".

Росомаха

На концерты, на море - корпоративно - замечательно, но интересы молодой девушки и семейной дамы все-таки отличаются. Ну не интересно матери 2 детей носиться за мячом, когда дети болеют. даже если они не болеют, она все равно не будет бегать с клюшкой вдали от своей семьи, душа будет не на месте.

Стеблова

206 не могу согласиться. 25-летняя девушка воспринимает 43-летнюю женщину как "взрослую". Да, они могут не показывать вида и никода не признаются в этом. Вобщем я бы на это не рассчитывала, что я с ними на одной ступени. И обманываться бы не стала. Без обид. Я сужу по себе в том числе, когда мне самой было 25. Пожилые ухажеры вызывали во мне страшную неприязнь.

Ради примера, представьте себе, что в вашей компании образовалась компанейская женщина 60-лет и тусит со всеми на равных - типа мировая бабушка. Я думаю, что вы увидите несоответствие.

Я многих молодых воспринимаю как ровесников себе, но знаю, что они видят по-другому.

Росомаха

Есть 2 основных вида нормальной жизни - семья воспитывающая детей, люди, живущие ради себя, пусть даже муж и жена. И этим двум видам людей вместе будет скучно.

Росомаха

Значит наша условная обсуждаемая женщина 40 лет одинока и хочет потусить с одинокими мужчинами ровесниками, а они, сволочи, предпочитают молоденьких. Трагедия нашей красивой ухоженной женщины! Бог мой! Какая трагедия...

Росомаха

Если честно, в жизни видела несколько случаев, когда вчерашняя "девчонка" вдруг резко прозревала, увидев. что пацаны ее больше не зовут, не хотят и нос воротят, хотя предыдущие 20 лет жизни все ее любили и тайно хотели. Некоторые отверженные из своих прежних компаний даже спиваются. Конкретно - она альпинистка и ходила со своей группой в горные походы, пока ее однажды не перестали звать. Горе было страшное.

Росомаха

Но уважения не вызывает такая трагедия. Почему то вспоминается басня Крылова - Стрекоза и Муравей, хотя и не к месту.

))

кместукместу

Гость
Росомаха

Сообщение было удалено

А если кто-то овдовел - тоже не к месту?

kfif

В 27 лет я мужским вниманием не обижена что бы там вуманские дpoчуны не врали, а до 40 еще дожить надо. Хотя по наблюдению за старшим поколением - были бы квартиры и денюжки, а мужики сами образуются. А вот без денег в 40 лет очень хреново и мужику притом гораздо хреновее чем тетке - она хоть своим детям нужна, а он вообще никому - ни бабам, ни работодателям, ни государству, ни черту лысому.

kfif
Росомаха

Сообщение было удалено

Так пусть ходит с другой группой, делов-то.

Гость
Стеблова

Сообщение было удалено

Абсолютно бредовое резюме, характерное для женской логики.

Примерно то же самое, как считать, что покупатели новеньких машин не любят подержанные убитые запорожцы лишь потому, что им отказались их продавать :)

Стеблова

217 - опыт показывает, что некоторым и самокат не продадут)

Меня удивляет логика сравнения одушевленного с неодушевленным. Выбирайте, что вам нравится, вас никто не держит за ремень, просто в вашу сторону зрелая женщина и не посмотрит, разве что с высока)

Стеблова
Росомаха

Сообщение было удалено

Полагаю, что дело не в возрасте, а в ее характере.

Росомаха
kfif

Сообщение было удалено

Вам 27 и вы еще ничего, а тут тетке пришлось понять, что вчерашний воздыхатель нос воротит.

Росомаха

Она ползла по скале, а снизу ее "облизывали" мужские взгляды. За годы ползаний переспала в разные годы со всеми и всегда была востребована в смысле разврата. Это уж если вы девушки чистые и намеков не понимаете)))

Джоли
Росомаха

Сообщение было удалено

прям эротический роман)))

полина

Работать надо над собой и в 40 будешь хорошо выглядеть и привлекать молодых мужчин Мне 30++ . Даже если нет денег. я могу и пару разгрузочных дней устроить , но баночку хорошего крема я куплю. целый день пробегаю по магазинам но куплю модное платье не за 5000 р а за 1000 р заодно и фигура сохраняется. И самое главное это уверенность в себе что ты самая лучшая не смотря на возраст. Можно подумать все мужчины после 40 прям красавчики, чушь, большинство мужчин выглядят хуже чем женщины (внешне, А юную красавицу может позволить только большой кошелек.

Специалист
Специалист

Сообщение было удалено

Вот это прорвало машу, простыню накатала.

Маша, вот ответ на вопрос почему мужики выбирают молодых, а не старых, кратко и доступно.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4059436/message/281​40005/

Манга

224-Женщина в возрасте или 1)или имела уже обеспеченного мужика(и оттяпала часть)или 2)сама обеспеченна.И может уже на нее,обеспеченность, не смотреть. И спать с кем хочет.

Специалист
Манга

Сообщение было удалено

Всё верно, если старая бабка обеспеченная, то на нее вполне найдется толпа аольфонсов, которые за ее деньги пересилят отвращение и будут трахать. Тут тоже самое что и у мужиков, деньги есть бабы есть.

Гость

В зрелом возрасте на первое место выходит самореализация. Опыт появляется, профессионализм, уверенность. Ровесники смотрят на молодых, а вот молодых мужчин привлекает несуетливость и опыт зрелых женщин.

Гость

Кроме того, мы с годами учимся управлять своей жизнью сами. Увлечения появляются. Главное, не упустить данные возрастом возможности. Многие ведь становятся руководителями, экспертами в этом возрасте.

Специалист
Стеблова

Сообщение было удалено

Вообще перечитал опусы маши, которые она откуда-то накопирала, почитал комменты. Как обычно женщины обвинили в своих собственных бедах кого угодно (рекламу, корпорации, мировой заговор) но только не себя.

А вот это вообще порадовало:

Старые женщины выставляют запредельные планки, гораздо выше чем у молодых и потом удивляются, почему к ним мужики не бегут???

У баб серьезные проблемы с логикой и математикой!

Гость

А в молодости нам нужно столько успеть: учеба, работа, семью завести, детей... Тоже не простое время.

Гость

Некоторые женщины предпочитают молодых, потому что в них искра божья еще есть. Кто ее после 30 сохраняет?

Гость

И , между прочим, дело-то в том, что мы сами теряем с возрастом способность любить, сами не можем полюбить. Мы набираемся опыта и хотим, чтобы наш теперешний возлюбленный обладал телом Апполона и мудростью Соломона... Такого не бывает или бывает крайне редко.

Здоровье надо беречь. Развивать душу и беречь здоровье.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Песня.

Скалолазка моя, альпинистка моя )))

Манга

226-глупыш, главное в жизни женщины-здоровье,дети,деньги и мозги.При наличии этих составляющих она доолго будет выглядеть так, что у самцов на нее будет вставть.Так что ё..ря найти не проблема.

А охота- можно и альфонса, были бы бабки.пузатым папикам можно иметь содержанок, а женщинам нельзя? Накося,выкусите)).

Гость

Выбор всегда невелик. Если начальник, то у него не уме бюджеты и прибыли, если глубоко женат - то с него жена и дети соки тянут, молодые под прицелом незамужних девушек, которым тоже нужно замуж и детей... Остается контингент от 25 до 28. Они в поиске и они вначале карьеры и в суете и тараканьих бегах еше не погрязли... А если мужик после 30-35 не женат, то на нем можно ставить крест.Вот такая простая арифметика.

Гость

А настоящая любовь бывает очень редко.

Femme
маша

Сообщение было удалено

Маша, где можно посмотреть статистику?

МурМур
Манга

Сообщение было удалено

Это точно. Я своему молодому (уже бывшему) сказала после всей грязи в мой адрес, что я его как трофей подругам и всем остальным показывала. Вот где задело! А то все старые. страшные. кому нужны... Да вам нужны. И другим нужны.

108

226-глупыш, главное в жизни женщины-здоровье,дети,деньги и мозги

-----------------------------------------------------------

Непонятно токо каким образом мозги влияют на внешность женщины...

Натулик
Стеблова

Сообщение было удалено

Да ну не гоните, мне почти 35, так вот лифт жду только от ЛЕНИ. А если сустав ы не тренировать, то и просто ходить будет внапряг, а не только по лестнице.

Натулик

А вообще, чего Автор обижается - такова суровая правда жизни, мужчины в основном подсознательно стремятся к воспроизведению потомства, так что пожилые женщины им не интересны (особенно молодым) - это естественно, ну а кто уж поразмножался вдоволь, те могут обратить внимание на приятную во всех отношениях даму-ровесницу. Другой вопрос, что к тому возрасту немного свободных мужчин у нас в стране остается. Спились, умерли, женились в молодости. От этого и пляшите. В Европе не так - сама тому свидетель. Мужчины предпочтиают на ровесницах женится, позорно завести мужику в 40-к лет молодуху на 20 лет младше.

МурМур
108

Сообщение было удалено

А таким, что умные вкладывают силы и средства в себя.

Гость

Мне 55, и возраст мой мне очень нравится.Работала так много и плодотворно, что в 55 ровно смогла уйти на пенсию и заниматься только любимым дело, не в напряг.Хорошая семья, у сына -хорошая семья.Выгляжу хорошо и на возраст достойно, пластика-по минимуму(веки,носогубные).Мне сейчас комфортнее, чем было в молодые годы, когда "пахала как проклятая".И плевать я хотела на фитнес, обертывание и проч, если это опять"пахота",я уж лучше попутешествую,с мужем в хорошем ресторанчике поужинаю,просто погуляю.И не променяю 55 сегодня на 30 позавчера.

Натулик
Гость

Сообщение было удалено

Скажите по поводу пластики - Вы довольны?

Гость
Натулик

Сообщение было удалено

Да,тут . главное не переборьщить,меня уговаривали на" круговую", не хочу быть клоном и выглядеть не естественно.Делала в институте пластической хирургии на Ольховке в 48 лет и больше не повторяла,глаза "держатся" прекрасно,носогубные чуть провисли, но трогать больше не стану,салоны красоты не жалую, но косметику по уходу покупаю хорошую.

Манга

238-тю...Если дядя на прощание гадости говорит(молодой,немолодой-неважно)-фтопку.Гниль в чловеке от возраста не зависит.Они найдут к чему придраться ,то худая, то толстая, то старая, то малолетка...Не нравлюсь- на выход...

Натулик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Гость

А те, кто не вышел замуж до 40 - искренно советую смотреть на импортных мужчин. Увы - русские мужчины в этом возрасте чаще всего в неадеквате. Но тут есть вина самих женщин: мамы воспитывают их неправильно, не приучают к элементарной гигиене, хозяйственности и уважению к женщинам.

При этом поколение мужчин за 40 - грустное зрелище по своему совковому менталитету и лени, скучно с ними.

МурМур

Согласна полностью.

Гость

Знаете, автор, вам нужно меньше думать, я часто замечаю, что у пустоголовых женщин, таких вопросов не возникает, они совершенно искренне считают себя молодыми и красивыми до упора и жизни радуются не глядя на деньги, их наличие или отсутствие, как говорится проще нужно быть, больше смеяться или хотя бы улыбаться, это отнимает годы, иногда смотришь идет женщина лет 30, на лице маска мыслителя, вся в себе, ни кого не замечает и по глазам сразу виден возраст, а вот есть знакомая ей 41, поговорить не о чем постоянно ржание и неадекват, но ни кто ей больше 25-27 ни когда не давал, не смотря на мимические морщины под глазами и носогубки, выражение лица у неё детское и мужчины думают что она молодая, паразительно но факт, у неё хорошая фигура при этом, может это еще спасает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас после 25 не приглашают уже. Работать все начинают рано, лет с 17 параллельно с учебой, в 22 уже образование и опыт.