Современное общество отказывает зрелым женщинам в праве на красоту, внимание мужчин, и самое главное — в праве на любовь, а взрослые женщины бальзаковского возраста всеми силами и фибрами души …
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, прыщавый )
Сообщение было удалено
Уж лучше никакой!))) Рекламу себе создаете для тех, кто в отчаянии. Авось кто клюнет от страха и ухаживать не надо?))
Моисеич, не баламуть женщин и не пугай статистикой.
Кстати - сцылочку статистики приведите.
да при чем здесь твое мнение, ушлепок?
главное, что ты ИХ не интересуешь))
---------------------------------------
Мое мнение здесь непричем, я его просто выразил...я их неинтересую )) ну и славно зачем мне такие сороколетние пеликаны есть помоложе бабы)
Но в последнее десятилетие интерес к дамам, составляющим предмет нашей беседы, значительно усилился. Читатели наверняка слышали, что одной из важнейших психологических проблем в наши дни является проблема распада зрелой семьи, семьи, существующей 15 и более лет. Излишне упоминать, что для оставленных жен, преимущественно сороколетних, уход мужа является трагедией, от которой они, как правило, уже не могут оправиться и долгие годы проводят в тяжелом депрессивном состоянии. Сегодня распадается каждая пятая зрелая семья, но эта величина неуклонно растет и, по мнению социологов, через пятьдесят лет муж уйдет от каждой третьей сорокалетней женщины.
Мы, психотерапевты, традиционно объясняли этот феномен "бунтом сорокалетних", "паникой последней трети жизни" и т.п. - словом, корень проблемы виделся нам в мужчинах, специфических особенностях нашей мужской психики. Но вот исследователи разных стран стали обнаруживать интересное явление: уходят мужья не просто к молодым женщинам, а в половине случаев - к молодым женщинам, которые только женатыми и интересовались, которые никогда ни с кем, кроме женатых, в интимные отношения и не вступали. Психологи стали пристально исследовать их поведение в этих романах и обнаружили, что в большинстве своем они активно и профессионально ( но не прямолинейно ! ) склоняют чужого мужа к уходу из семьи. Обладая избирательной сексуальной страстью к " женатикам ", они с радостью демонстрируют им такие чудеса секса, которые женам даже и не снились. Ради секса с " охотницами " мужья в "семилетие безумия" совершенно безжалостно оставляют жен-ровесниц и поселяются с молодыми особами.
И видятся нам эти молодые особы теперь не невинными агнецами, в которых влюбились уже не юные солидные мужчины, а вполне опытными и сознательными "охотницами за чужими мужьями", и этот муж - чаще всего в их жизни не первый, хотя и первый, кто предложил руку и сердце. Советы сексолога На протяжение трех десятилетий своей практики я постоянно сталкиваюсь с полнейшим несоблюдением "техники безопасности" женами, считающими свой брак благополучным, а мужа - верным, преданным и неспособным к "роману на стороне". Таким женам свойственно состояние "убаюканности" счастливым супружеством. Помните, что вашим мужьям, какими бы домашними они ни были, присущ интерес к новым женщинам, а среди последних водятся настоящие "акулы", нацеленные на женатых мужчин. Помните, что распад благополучной семьи, существующей 15, а то и 20 лет, вовсе не редкость.
Не держите мужа в состоянии сексуальной неудовлетворенности, даже если Вы уверены, что секс ему почти не нужен. Если сами Вы несколько утратили интерес к интимной жизни - иммитируйте его, проявляйте инициативу. Близость с тридцати пяти - сорокалетним мужем должна иметь место не реже двух раз в неделю.
Не оставляйте его одного надолго, не уезжайте в длительные командировки и не проводите отпуск раздельно. Вы убеждены, что три недели Вышего отсутствия он будет лежать на диване и смотреть "Евроспорт"; на самом деле у большинства мужчин возникает "паника девятого дня", он начинает судорожно искать партнершу для секса. И не дай Бог, встретит "охотницу на женатых" - наступит конец Вашей семейной жизни !
Когда же роман с женщиной, моложе Вас, состоялся, то ведите себя разумно. Скандалы и ссоры только подтолкнут мужа к уходу; Ваша задача - не оскорблять любовницу, а тонко показать, что она - обычная женщина, и оставлять ради нее семью совершенно неразумно. Если же Вы сможете показать мужу, что объект его страсти всегда испытывала склонность к семейным мужчинам - он разочаруется в своей избраннице. Помните, что у Вашей соперницы есть одно очень уязимое место: они всегда охотились за чужими мужьями, в их сексуальной жизни практически не было перерывов, в их прошлом множество подобных романов. Этот факт вполне может отрезвить любого, самого влюбленного мужчину.
Конечно же, в юношеской и молодежной субкультуре ( 18 - 23 года ) роман со зрелой женщиной считается "делом чести, доблести и геройства ", такой молодой человек воспринимается как удачливый, успешный. И научные исследования показывают, что такая эмоционально-сексуальная связь оказывается необыкновенно полезной для молодого мужчины, и не столько в эротическом, сколько в психологическом плане. Но так воспринимаются только романы, сексуальные связи, а вовсе не совместное проживание, не супружеский союз.
Сообщение было удалено
Да и не говори. Вон сколько девок молодых страдает без мужиков, на каждой ветке только и читаешь, не позвонил, не накормил, не заплатил, не трахнул. Безобразие просто. А мы тут сидим все из себя довольные при огородах, при внуках, при мужьях, между прочим, ничего ни у кого не требуем. Нет, лезут и лезут.
А ну марш к молодым! Быстро!
Александр Моисеевич, а может вы тоже того, к молодежи свалите ? А то для старшего возраста вы уж очень занудный (
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что вы нужны сорокалетним пеликанам. Без обид. Мне например сынок в мужьях не нужен, мамой я ему станвиться не собираюсь. И в принципе, меня не интересует его личный выбор. Хочешь помоложе - пажалста. Никто никого не отговаривает.
Меня в мужчине интересует его мужчинистость - работоспособность, умение принимать решение, УМ, наличие образования и интеллекта, чувство юмора, внешний вид и возраст.
Бабы одиноки по глупости в старости-то.....
Мужчины молодых хотят это закон жизни.Вы были молодыми,все,хватит очередь за другими.
Саша Моисеич, откуда вы эту ерунду копируете?
да мы хотим молодых чтоб здоровые были,чтоб рожали,не старые бабы рожавшие с детьми чужими.
дорогу молодым!!!!
расходитесь старые кошелки!!!!!!!!!1
Гсть начал ерепенится ,видимо на больную мозоль наступили.Неужто так важно после 40 внимание М.Ч?
конец просто это.ваша последняя остановка а вы все выходить из большого секса не хотите!!!!
у молодых проездной на трамвае любовь,брак,секс,а старым бабам после 30 уже билет надо покупать и рестврацию старой внешности делать.....хотя че толку?...
Сообщение было удалено
Неа, не по глупости, а по собственному желанию большинство.
У мужиков сильно портится характер после 50, а привычки заскорузлы. Как правило брак с нимфой заканчивается года через три, потому что ей банально скучно и хочется молодого тела и она бежит со всех ног за любовью. А дедушку обратно жена не берет, потому что почувствовала свободу и вторично на себя обязанность по-уходу брать не хочет.
Полеев это известный психолог сексолог!!!!
Сообщение было удалено
Так мы уже разошлись)) сидим себе чирикаем, вас не приглашаем в нашу тусовку, но вам как медом намазано))))) Сами же и претесь сюда. Тут вроде есть рубрика до 16 и старше! Идите, охмуряйте, а не шляйтесь по бабушкам))
Бабье,вы чё?Какая трагедия-то? Это похороны ваши.
Смиритесь,прошло ваше время.Ни старым не молодым вы не нужны уже до 25 лет ценятся женская молодость и красота.Потом баба становится просто человеком вне пола.
Сообщение было удалено
Кому известный?
Сообщение было удалено
Тому, для кого это актуально. Как говорится, у кого чего болит )
Сообщение было удалено
Так и отлично! Мы на вас не претендуем. Я ж говорю, у нас планки завышенные. Вы не наш клиент. Нам бы поумнее)
У нас на работе одна в 32 в разводе жилье свое сожительствует с мужиком он жениться не хочет.Напился на ее дне рожденье и мне сказал в курилке мол старая она,женеться хочется на молодой чтоб еще олго глаз радовала.А ему 40 лет!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот, еще один приперся. Иди уже, родимый, к молоденьким. У нас на халяву не наливают.
Стеблова,
Ты чет путаешь,мать,умные почти всегда богатые,а они выбор имеют и выбирают молодых,а не б/у теток
Бабы смиритесь и покойтесь с миром 40 лет бабья смерть.И с 25 вы к ней идете.Неликвиды вы старые.
Сообщение было удалено
таким чудакам как вы наверно и не нужны. но это взаимное чувство. таки знаете почему? умнеют тетки))
мужчины, которым за 25, вам же сказано уже сто раз - проходите мимо
И кстати я в юном возрасте Н И К О Г Д А не интересовалась мужчинами старше меня
Сообщение было удалено
Че-то вы то Саня, то Мужик, то Моисеич.
Старая она, старая. Я согласна. Действительно,зачем алкашу старая баба, у нее сил его таскать не будет. Я б тоже его сдала в утиль кому помоложе, при условии что такая дура найдется, ну хоть за прописку))
А у вас комплекс, что вами даже бабушки не интересуются? Чего вас здесь держит?
Сообщение было удалено
А мне то что, пусть покупают кого хотят) У вас то денег нет, и ни одна бабушка на глупого несмышленыша не польстится. Я повторяю - у женщины за 40, если она самодостаточна и образована очень высокие планки. Вам сроду не допрыгнуть. Не огорчайтесь.
Сообщение было удалено
Не иначе Санек на кого-то из наших бабок глаз положил. Может, на автора ?
А мне жалко женщин,разве они виноваты что стареют?И что мужчины *** кругом и ценят женщин только за молодость и красоту.Мне 36 мои ровесники уже кто один кто 2 раза развелся,живут с молодыми на "вторичный рынок"не хотят.ЖЕнщин разведенных с 27 уже вторсырье называют.
Это действительно трагедия.Вот я если бы такая с мужчинами ситуация была уже в тираж бы выщел?А еще хочется секса любви.
Сообщение было удалено
Мы смирились))) А вы никак не можете. Парадокс!
Не старайся сынку, не найти тебе мамку. Иди работать и в поте добывать хлеб насущный))
Бабы как тачки,у кого бабки есть те новые машины покупают,не б/у.
А кому нужна отечественная машина с большим пробегом?
Сообщение было удалено
плюс миллиард!! Сама вспоминаю себя 10-летней давности и думаю, боже, какой ужас! Наконец-то я дожила до возраста, в котором прекрасно выгляжу, нравлюсь себе и мужчинам, все есть и счастлива!)
Мужики, вы чего тут сидите? Почему не с молодыми зажигаете? го от старух то надо?
Сообщение было удалено
Мужик и Саня, и Моисеич, а зачем ты под одним номером разными никами подписываешься? Зачем создавать толпу уродцев. Оставь бабушек в покое. Не хватает у тебя умишка вести беседы.
Иди, милок, иди - душ включи, напряжение сними.
Сообщение было удалено
А мы поняли, чего тебе хочется. А что к бабулям-то пристаешь? Девки молодые уже весь вуман слезами облили от одиночества, пойди, утешь, чего тут зря время терять?
Саня,ты лох,чё их жалеть?
В 17-25 бабам проще сеск найти,а потом наше время,бабки,жилье опыт уже появляются тут мы и выбираем посвежее.Зачем залежалый товар......просроченный?
На старых баб скидки и акции должны быть они должны заботиться готовить,льстить,терпеть
а молодых и просто так любить можно.
Сообщение было удалено
так и слава Богу!
сказано же - мы на вас Макаров и не претендуем))))
Сообщение было удалено
Нет, никому не нужна. Мы с тобой согласны, сынок. Иди на джипе погоняй, иди зайка. Может лучше своему папке линк дашь, и он чего-нибудь поумнее и позабористее раскажет.
Совсем тупые? Под одним номером чего пишешь, дурачок деревенский. Или ты чисел не знаешь?
Стеблова,
ты и автор две дуры старые.Хватит писать херь!!!!!
Сообщение было удалено
Мальчонка троллит, ему хочется внимания ну хоть от бабушки, а умишком не вышел.
Сам с собой разговаривает - то от Сани, то от Мужика (а мужиком там и не пахнет)
Сообщение было удалено
Угу, да-да. Дуры старые. Иди, лапуль, тебе здесь не светит с пипеткой и без мозгов. Не интересен ты нам, что ж поделать)
Сообщение было удалено
Он не умеет утешать. Нечем!))) Для этого нужна циркуляция серого вещества в обоих полушариях.
Девушки,да плюньте вы на них.. какие-то полтора землекопа тут пасть дерут..
Сообщение было удалено
и циркуляция крови в одном месте..
Слился, дрочун вумановский. Чувак пошел на другую ветку чувачить)
Феля - клоуны в цирке, это же хорошо. Вернее клоун один, совсем хилого умишки, под одним номерком строчит)).