Гость
Статьи
Трагедия зрелой …

Трагедия зрелой женщины в современном обществе

Современное общество отказывает зрелым женщинам в праве на красоту, внимание мужчин, и самое главное — в праве на любовь, а взрослые женщины бальзаковского возраста всеми силами и фибрами души …

маша
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маша

Конечно, нет ничего дурного в том, что женщина в возрасте стремится быть красивой и следит за собой. Но ведь вдолбленный рекламой в женщин стереотип, что только молодые женщины ≈ сексуальны, одновременно вдолбился и в мозги большинства мужчин, на подкорке которых закрепилось, что сексуальны только молодые тёлки, а старые уже никуда не годятся!

Таким образом, все эти гиганты промышленности, на словах пытаясь продлить бабий век, на деле его резко сократили! Изо дня в день крутя рекламные ролики с грудастыми и попастыми двадцатилетними девахами рекламодатели рассчитывали подстегнуть к покупке своих товаров не только и не столько молодых девушек, т.к. у них ещё обычно не очень высокий доход (если вообще есть), а зрелых женщин в возрасте, основываясь на простом и всем понятном человеческом чувстве зависти ≈ ЗАВИСТИ К МОЛОДОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ.

маша

И эта реклама сработала! Сегодня косметику, одежду, аксессуары, украшения и прочее покупают одинаково хорошо и молодые девушки, и зрелые женщины в возрасте. Только вот первым все эти чудеса индустрии помогают стать более привлекательными в глазах мужчин, т.к. даже тонны косметики не способны загримировать молодость, а вторым ≈ ничто не помогает или почти не помогает.

И мы уже знаем по какой причине: если среднестатистическому мужику 20 лет с экрана телевизора вдалбливать, что красивые и сексуальные женщины ≈ это только молодые женщины с костями в обтяжку и юной кожей до 30 лет, то он уже на подсознании будет избегать интимного общения со своей 40-летней женой и другими не такими юными женщинами. Ловушка захлопнулась! Зрелые женщины пали жертвой рекламных стереотипов, и на них же, на их горе ещё здорово наварились собственники крупных рекламных брендов: они отобрали у них и деньги на модные побрякушки, и при этом лишили в глазах мужчин зрелых женщина права на любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупите.она написала о том что бальзаковский возраст сдвигается

маша

Слишком мало в нашем современном обществе мудрых и здравомыслящих, самостоятельно думающих мужчин, которые мало смотрят телевизор, а если и смотрят, то не идут на поводу навязываемых им стандартов. А поэтому, несмотря на то, что современная зрелая женщина бальзаковского возраста и хорошо одета, и хорошо выглядит, и отлично пахнет, и финансово состоялась, у неё уже и дети выросли ≈ она не нужна не только мужчинам-сверстникам, но даже ещё более взрослым мужчинам, не говоря уже о молодых парнях.

Нынче подавай мужскому полу худосочную юную плоть без мозгов и характера, которой можно легко управлять и в любой удобный момент заменять на новую юную плоть... Сегодня мужики ринулись любить, ибо это модно, молодых девушек и женщин максимум до 30 лет. Именно поэтому в наши дни количество половых партнеров у средней молодой девушки в разы больше, чем у такой же молодой девушки 20-30 лет назад ≈ на 1 юную барышню приходится несколько самцов, среди которых можно встретить и сверстников, и парней помоложе, но чаще всего ≈ мужчин старше или намного старше самой девушки.

маша

Заметьте: пара из взрослого мужчины и молодой девушки сегодня считается нормальным явлением, даже несмотря на то, что у этого мужчины есть живая зрелая жена и взрослые дети. Современное общество прощает мужчинам их влечение к молодым девушкам. Или по крайней мере очень снисходительно к их этой слабости относится, т.к. промывка рекламой и западными стандартами молодости и красоты отечественных мозгов произвеласть просто на глобальном уровне, вплоть до мозжечка.

А вот к любовным парам из зрелой женщины и молодого парня в нашем лицемерном обществе, даже не осознающем своего лицемерия, отношение не такое простительское и попустительское. Посмотрите на ту же Аллу Борисовну Пугачеву и Филиппа Киркорова, Пугачеву и Галкина ≈ они ведь никому ничего плохого не сделали, но как народ не любит Пугачеву за то, что она позволяет себя (в таком-то возрасте!!!) гулять с молодыми мальчиками.

маша

А почему Пугачева и Галкин так возмущают народные умы? Да потому что мужики понимают, что если молодые парни начнут брать пример с Максима Галкина и станут уделять зрелым дамам внимание, то их монополия трепать нервы и портить судьбу женщинам в возрасте (своим женам) уже перестанет быть их монополией. Т.е. получится, что их невостребованная старая жена вдруг станет любима кем-то! Тут уже в мужиках начинает кипятиться уязвлённая гордость и даже начнет возникать чувство ревности.

А женщины потому так обычно взъедаются на Пугачеву и Галкина, потому что они в свои 40, 50, 60 лет ≈ никому не нужны, их никто или почти никто не любит, а тут вот певица отмочила ≈ крутит любовь на глазах у всей страны и даже счастлива не то, чтобы с взрослым мужчиной, а с юным пацаном, а ведь бабам на это-то смотреть ЗАВИДНО ≈ У НИХ ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕТУ!!! Да и молодым девицам не выгодно, чтобы зрелые и успешные женщины отбивали у них молодых и перспективных парней - конкуренция за мужчин, знаете ли.

Таким образом, я не зря назвала свою статью ╚Трагедия зрелой женщины в современном обществе╩ - в нашем обществе зрелая бальзаковская женщина переживает настоящую трагедию, до которой никому ≈ ни государству, ни мужчинам, ни производителям товаров дела нет.

маша

Эта трагедия называется трагедией НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ, НЕНУЖНОСТИ, ОДИНОЧЕСТВА, ПОКИНУТОСТИ, ЗАБВЕНИЯ, ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ И ОТСУТСТВИЯ ДАЖЕ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ, ИБО В ЭТОМ современной ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ОТКАЗАНО ПРОМЫШЛЕННЫМ ОБЩЕСТВОМ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ИСКОВЕРКАННЫМ НАВЯЗАННЫМИ С ЗАПАДА СТЕРЕОТИПАМИ МЫШЛЕНИЯ.

Сегодняшнее общество считает: "ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ СЕКСУАЛЬНЫ, ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ, НО И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, РАССЧИТЫВАТЬ НА ВЗАИМНОСТЬ У МУЖЧИН. Пока молодая - любимая."

Конечно, это утрированный вывод, но если откинуть счастливые, но к сожалению, редкие исключения, так оно и есть: современная зрелая женщина нужна только самой себе и своим таким же подругам, ну, ещё и детям, если сумела воспитать благодарных птенцов.

Причем в категорию зрелых женщин неизбежно раньше или позже попадут все сегодняшние молодые девушки, и они переживут то же разочарование и психологическую опустошенность, которые сегодня переживают жены тех мужей, которые изменяют с молоденькими девочками.

Что делать и как быть? Вопрос хороший и сложный. Думаю, в каждом случае надо индивидуально разбираться с психологом. Безвыходных ситуаций не существует. Чтобы выбраться из этого замкнутого, порочного круга, надо изменить способ жизни и своё отношение к ней, к мужчинам, к себе.

маша

Реклама навязывает зрелым женщинам в возрасте бесконечные пластические операции, тонны декоративной косметики? Не ведитесь на рекламу! Не бегите за красотой с хирургическим ножом в руках. И меньше уделяйте внимания декорации своего лица и тела ≈ просто стремитесь выглядеть свежо, бодро и здорово.

Реклама и современное общество потребления ПРЕВРАТИЛИ ЖЕНЩИНУ В ТОВАР - пока он хорошо упакован и отлично смотрится, он (женщина) котируется. Как только с товаром (внешностью, лицом, фигуром, самочувствием) что-то стряслося, никому он (женщина) не нужен.

ДАМЫ! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ТОВАР. НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ВЕЩАМ. НЕ ПРОДАВАЙТЕ СЕБЯ И НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ. БУДЬТЕ СОБОЙ - ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ТАКУЮ БАСНОСЛОВНУЮ РОСКОШЬ!

Ведь здравомыслящие мужчины ≈ не те телята, которые пускают слюни у телевозора на молоденьких телочек, - ценят в женщине не краску и не отсутствие морщин, а наличие чувств в душе и мыслей в голове, хозяйственность, женственность, уязвимость, душевность.

Придавайте себе ценность не с помощью внешних атрибутов (гладкой, блестящей кожи, модной одежды, декоративной косметики), а с помощью обогащения собственного внутреннего мира. Умные мужчины это сразу чувствуют ≈ женственную душу, которая способна их пожалеть и полюбить, вот и ╚торгуйте╩ не своей красотой и молодостью (к тому же это уже все же не ваш конёк, смиритесь с неизбежным), а ╚продавайте╩ падким до женской нежности мужчинам свою доброту и душевную теплоту.

маша

Поверьте, существуют в этом мире и взрослые мужчины, и даже молодые парни, которые любят и ценят настоящую, естественную красоту зрелых женщин. Только с такими настоящими, негламурными мужчинами, надо разговаривать на негламурном языке подлинных, душевных ценностей.

Но лично я считаю, что женщина в возрасте имеет такое же право любить и быть любимой, как и женщина в 20 лет. Но для этого надо выйти из той игры, которую затеяли мировые бренды ради заработка, надо суметь стать выше современной суеты и истерики по поводу того, что женщина в 40 должна выглядеть только на 18, надо перестать быть и ощущать себя товаром. Зрелая женщина - это тоже человек. Зрелая женщина умеет любить, как никто, и она достойна быть любимой лучшими мужчинами. Надо брать настоящих мужчин настоящими женскими качествами ? только так по-моему субъективному мнению можно обрести счастье зрелой женщине в нашем обществе после 40 лет. Кстати, на том же Западе тотальное увлечение только молодыми девушками уже давно прошло - там уже научились ценить зрелых женщин возраста актрис из сериала "Секс в большом городе".

Конечно, в идеальном варианте надо научиться гармонично сочетать красоту внешнюю с красотой внутренней. Но тем дамам, которые считают, что только молодые и красивые девушки достойны быть любимыми мужчинами, я скажу так - оглянитесь в историю: Жозефина Богарне, Клеопатра, мадам де Помпадур, Карла Бруни Саркози - это все классические зрелые женщины бальзаковского возрасти, причем, далеко не самые красивые раскрасавицы. Но мужчины их безумно любили и любят. За что? За душевное обаяние. Будьте обаятельны и набивайте себе цену у мужчин не только с помощью одежды, косметики, гламура, не только благодаря своей хозяйственности и женственности, но и лёгкому флёру недоступности - именно небольшая порция недоступности женщины для мужчины делает из обычной женщины Женщину с Изюминкой.

маша

Счастья и Любви! Дорогие зрелые дамы! Помните: Вам необходимо любить, чтобы полноценно жить, и Вы достойны любви, т.к. Вы уже умеете любить так, как только умеет это делать сочная, созревшая душой и телом женщина бальзаковского возраста от 40 и до 100 лет.

маша

[quote="МУЧАЧА"]Это бывает у женщин, которые:

не следят и не ухаживают за собой;

боятся старости и не любят себя;

загоняют себя в рамки и слишком зависимы от общественного мнения и стереотипов.[/quote

все боятся старости

маша
Джоли

Сообщение было удалено

нет.если все живы и женщина становится никому не нужна это тоже трагедия.еще какая.

маша

[quote="Гость"]Автор, я вам маленькую тайну открою. Как не пыжься в зрелом возрасте выглядеть, как молодые, все равно не будешь.

это не тайна я это понимаю.не считайте себя умнее других.

любая женщина после 30 это видит на себе.

Гость

95. Вот поэтому вопрос и задала, потому как, муж у меня второй /я в 20 тоже сходила "в замуж", поэтому не понимаю на кой туда в этом возрасте переться-то/, и вот до 37 лет, мозгов у моего мужа было не особо много, а если и были то он это тщательно скрывал, я хоть у него по паспорту и вторая, а только сколько их там без паспорта было.. и одна и та же песня - гулянки, друзья, бабы.. в 37 резко остепенился, может я подтолкнула, с меня первого было за глаза, чтобы еще второго идиота приобретать.. , но пить-гулять-веселиться бросил тут же, стал правильный, ему сейчас за 40 и простатит ему не грозит ни разу.. , а на подколы друзей, которые сейчас вышли на вторую серию с 20летними сопливыми девчонками, отвечает "а мне оно зачем? У меня итак жена молодая"

Уля
маша

Сообщение было удалено

копировать-вставить у вас хорошо работает:)Единственное. что можнго вынести из всего этого

маша
Стр@нный

Сообщение было удалено

возраст карениной и вронского нигде в романе не указан.

а вот долли облонская была увядающая 32х летняя женщина.

Гость

114. Да насчет красоты женщин, тоже не стоит особо обольщаться. У меня пример перед глазами есть, красочный до жути.. Самого ближайшего "родственника" под 60, а все с девками молодыми кокетничает, жена не первая, даже не вторая, на 5 лет младше, ей за 50- красивая баба, ей за 50, и у нее даже целлюлита нет, у меня он например в 30 вылез, и хоть убейся обратно не засовывается:)) ухаживает за собой дай боже - сауны, зарядки, гимнастики, морщин почти нет.. красавица.. спрашиваю "ну какого хрена тебе опять надо?!!!", ответ убил "ой.. ну понимаешь.. ну она уже старовата.. ", нет, я объективно понимаю, молодая девка если свяжется - то как говориться, сама виновата, лысеющий, выпивающий, с кучей внутренних проблем из серии "чего-то хочу, а кого не знаю", да и документально практически нищий /значительная часть документально моя - я в свое время поняла, лучше я это сохраню, чем в свои 40-50 окажусь с нищем пенсионером на шее/.

маша
Гость

Сообщение было удалено

это больше исключение чем правило.

вокруг полно разведенных женщин под 40 и старше.мужчины могут жениться гораздо чаще и жены их все моложе а женщина на котоой дети от брака остаются и которая стареет не выдерживает конкуренции с молодыми девушками и остается одна

если старый муж-ровестик может уйти что удержит молодго мужа?дети не его,женщина старше и общество женщин старше мужей осуждает....оглянитесь.

Гость

116. Мою прабабку выдали замуж в 27 за парня сироту с братьями и сестрами за которыми надо было ухаживать. потому что никто больше не брал - перестарок.

Гость
маша

Сообщение было удалено

п л я, вы еще первобытный строй в пример приведите, там человеки да 30 лет жили, тупыя.

очевидно, что щас возраст заметно отодвинулся за счет медицины и уровня жизни, каким идиотам приходит в голову считать 40-летнюю современную женщину трагедией? а наши дети вообще, ожидается, будут до 100-120 лет жить.

ползите сами на кладбище, не дожидаясь 40лет.

Гость
маша

Сообщение было удалено

маша, вы из какой деревни?

кто сказал, что мужчины могут жениться чаще?

да они к 40 годам вопще уже ни на что не способны,

а смертность у них после 50 поголовная, статистику посмотрите.

маша

это статья она не моя!

но я с ней согласна.

женщин с возрастом больше дискриминируют чем мужчин.

после 40 не хочется только огородом заниматься и внуками.

кто дожил тот знает это.

в любви уже ПОЧТИ всем за 40 отказано женщинам......

маша

а текст не мой это статья с интернета.просто я с ней согласна и хотела ваше мнение узнать.

Гость
маша

Сообщение было удалено

Да статья как большинство статей бла-бла-бла ни о чем. Про рекламу мы и сами все знаем, что она для выкачивания денег. Так, если есть деньги, чего бы их и не потратить? Кому жалко, тот не потратит. Кому не жалко, та потратит, фигня вопрос вообще. По поводу внуков и огорода тоже бред. Огородом тетки занимаются только потому, что им это в кайф, чтобы они там не говорили. Я вот например от выращивания цветов на даче удовольствие получаю, а молодой мужик типа Галкина - Алкина мне нафиг не нужен. Страшон, бродяга, и вообще придурковатый какой-то. А уж своего внука ни на какого молодого мужика не променяю ни в жисть, хоть озолотите. Хотя, может, автору стстьи и покажется, что это очень трагично ))))

Стеблова
маша

Сообщение было удалено

Маша, уверяю вас это сущая ерунда. Если я и огородничаю, то это потому что мне нравится. И не имею никакого желания тусоваться с молодежью, разве что изредка.

У многих тяга к земле возникает, когда они становятся постарше - другие радости возникают, а вовсе не оттого, что общество выпихнуло.

Папина дочка
Гость

Сообщение было удалено

А, так Вы похвастаться зашли? Понятно. Ну что сказать, поздравляю.

108

Почему же так происходит, почему всё ещё молодые, красивые, сексуальные и обворожительные женщины в возрасте пользуются таким малым спросом у парней и мужчин в нашем обществе?

---------------------------------------------------------

А с чего ты взяла, что женщины бальзаковского возраста менее претенциозны к мужикам? ололо.Или ты считаешь после 30 у баб начинает резка падать планка? У меня есть примеры 22 и 35 лет отроду , запросы одинаковые , мозг *** одинаково почему я должен плясать под той которой 35? другая помоложе, посвежее.Это все большой и тостый ФЕЙК про запросы, мозгокопания и про то что Женщинам 35-39 лиш бы куда нить прибиться.

Папина дочка

Маша, у вас нет совести.

Такие тексты тут вставлять. Нормальные люди ссылки на статьи дают, кому будет интересно, тот почитает.

маша

Сообщение было удалено

лично у меня нет таких трагедий, все о"кей!

Наверное - потому что я оптимистка понатуре и людей это притягивает? Мужа хватает мне с лихвой. а если б не хватало- свистну - и очередь будет, выбирать подходящего.Просто не надо становиться нудной старой теткой, быть современной женщиной, к людям относиться с душой и очень за собой следить. Фитнесс.Здоровое питание. Позитивный жизненный настрой.

А вы не замечали, что к позитивным жизнерадостным и добрым людям все тянутся? И мужики, и женщины.даже не столько от внешности это зависит.

Мне смешно, но даже мужчины моложе западают.....

))))))))

Гость
маша

Сообщение было удалено

вау! а я в 40 родила. какой огород и внуки?

Маша, вы тот горе-админ что постит всякий бред прости госспидя?

А я знаю молодых девочек с работы - 23-27 лет- нудные и скушные, с высокими претензиями к МЧ, способных ТАК вынести мозг, что парни у них дольше чем на месяц не задерживаются....Вот где беда-то!

Пляяяя. Эти "дети" двадцатилетние достали уже...

Стеблова

Маш, в статье как-то все притянуто за уши с оглядкой на мужиков. Давно известна истина, что женщины делают все для себя и для другой женщины, а вовсе не для того, чтобы понравиться гипотетическому прохожему.

Лично для меня удобство намного важнее, чем елочные игрушки на мне) Поэтому и в Европе, и в Америке женщины этим не заморачиваются вообще, заморачиваются только тогда, когда нужно соблюсти дресс код. А фанатизма молодости и подавно нет, хотя все брэнды пришли оттуда.

Радуга7

Сообщение было удалено

во! у меня соседка по кв. 29 лет. Устоналась вся. Всё у неё болит,и всё у неё плохо.При этом не работает и дома бардак. Целый день лежит на диване или ходит по врачам.

маша
Гость

Сообщение было удалено

из москвы.

и мужчины действительно выбор имеют огромный.женщинам сложнее.и полно разведенных женщин с детьми.посмотрите статистику.

маша
Папина дочка

Сообщение было удалено

не нравится не читайте.совесть есть.

Стеблова
108

Сообщение было удалено

Планка у женщин за 40 много выше, до которой не всякий дядя допрыгнуть может. На мой взгляд расцвет женщины приходится на 30 лет, когда в глазах ум появляется и детская припухлость со щек исчезает)

108

137 -------Ну вот я про это и говорю , хватит это гуано разводить поэтому женщины в 40 и после меня как-то не интересуют))

Стеблова
маша

Сообщение было удалено

Маша, эту статистику "придумали" мужчины, чтобы себе цену набить и тетек напугать) Им болезненно хочется самоутверждаться, что может выбрать любую из толпы.

У женщин сильно подросли запросы и не всяк их устроит.

108

Вниманиеим видители не хватает от молодых мужиков)), что совсем с самооценкой плохо?)) это для маши

Полеев Александр Моисеевич

Женщины привыкли видеть причины своих личных неудач в неэффективности способов знакомств. Но проблема не только в том, что взрослым людям негде познакомиться. Дело в том, что число мужчин с возрастом катастрофически уменьшается. Согласно статистике, в России на 100 женщин в возрасте 33 лет приходится 88 мужчин, причем 18 из них - алкоголики. Поэтому, к примеру, в Москве 23 % женщин никогда не ходили в ЗАГС и скорее всего, уже и не сходят. Вам, Вероника, и всем разведенным женщинам "за сорок" я советую ориентироваться не столько на создание семьи, сколько на обзаведение постоянным любовником - пусть и женатым. Понимаю: никому не нравиться делить любимого человека с другой женщиной, но один мужчина на двух женщин все же в сто раз лучше, чем никакого.

108

У женщин сильно подросли запросы и не всяк их устроит. --------------- тут невозможно не согласиться.

Гость
108

Сообщение было удалено

да при чем здесь твое мнение, ушлепок?

главное, что ты ИХ не интересуешь))

Сообщение было удалено

Саня,ты давай ближе к делу )))) скока см?)))))

Гость
Стеблова

Сообщение было удалено

Тяга к земле еще появляется вместе с появлением земли ))

Как показывают исследования психологов, абсолютное большинство людей считают оптимальным для супружеского союза такое соотношение возраста, когда муж на два - три года старше жены. К союзам, в которых жена существенно старше мужа, окружающие относятся отрицательно. Человека, связавшего свою жизнь с женщиной, значительно старшей, подозревают, прежде всего, в ин-фантильности, несамостоятельности. Такие подозрения - до недавне-го времени - разделяли и психотерапевты. Авторитетный американ-ский специалист Отто Кернберг на протяжение двадцати лет твердил, что любовь к старшей женщине - абсолютное показание к длительной психотерапии.

А вместе с тем число браков, в которых возраст жены на 7 и более лет превышает возраст ее избранника, с каждым годом растет. Так, в Москве из 60 тысяч ежегодно заключаемых браков около 5 тысяч - 9% - именно такие, с разницей в возрасте на 7 и более лет в сторону невесты. И число таких союзов постоянно растет - на 0,2 % в год! В крупных городах США эта цифра уже достигла 12% и продолжает расти !

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Санек зашел на ветку, где опытные тетки собрались, и решил, как говорится, поучить батьку детей делать )) Правда, в данном случае мамку, да это не важно.

Традиционные представления и общества в целом, и профессиональ-ных психотерапевтов к этому явлению в последние годы существенно изменилось. Солидные исследования в показывают, что какая-то ( небольшая ! ) часть мужчин действительно ищут ( и находят ! ) в этих союзах "твердое плечо", стабилизирующее их жизнь, удерживающее от неадекватных поступков, спасающее от алкоголизма и других про-явлений эмоциональной неустойчивости. В своей практике я много раз наблюдал, как брак со старшей, опытной и организованной женщиной спасал молодого человека от собственных разрушительных импульсов: лени, конфликтности, склонности к алкоголю. Но большинство ни в какой поддержке не нуждаются, они просто любят этих женщин, несмотря на их возраст. Они предпочли бы, чтобы любимая была моложе, но в целом для них возраст спутницы жизни не столь важен.

В союзах, где жена существенно старше мужа, есть и свои преимущества, прежде всего - в сексуальной сфере. Дело в том, что большинство женщин достигают пика своей сексуальности к 30 - 33 годам. Пик же мужской чувственности приходится на возраст 21 - 25 лет, и браки молодых ровесников разваливаются ( а разваливаются они в 53% случаев ! ) именно по сексуальным причинам. Молодой муж страстно хочет секса каждый день, а то и два раза в день, а молодой жене, еще не созревшей для наслаждения сексом, он нужен не больше двух раз в неделю ( а то и одного раза вполне достаточно ). Семьи, где муж на 7-10 лет моложе, от таких проблем не страдают.

Гость

Сообщение было удалено

П...бол обыкновенный чешуйчатый))))))

Гость

Сообщение было удалено

Саша, а зачем нам вся эта инфа? Мы еще от авторской статьи в себя не пришли, а вы нам еще букафф напечатали. Или вы автора подменить на этой ветке пришли?